Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да грамотность страдает не удивительно у мну по русскому 3 а в нете лень запятые ставить и т.д

Да люблю такие выражения товарисчЪ

899884[/snapback]

Я тоже люблю. И частенько использую.

Не надо бояться писать красиво :) А не только кратко-информативно.

А человек, допускающий много ошибок в своих сообщениях (особенно специально), во-первых, таким образом, выражает неуважение к тем, кто будет эти сообщения читать, во-вторых, показывает свой "истинный" уровень культуры. :P

Что делать с такими людьми - а ничего не делать, с них вполне хватит и публичного признания в двух фактах, указанных выше. :D

Опубликовано (изменено)
Не надо бояться писать красиво  А не только кратко-информативно.

А нельзя писать красиво и грамотно? И при том информативно?

а в нете лень запятые ставить

Благодаря чему, каждую фразу можно понять по-разному.

Что делать с такими людьми - а ничего не делать, с них вполне хватит и публичного признания в двух фактах, указанных выше.

Не надо путать. Одно дело, когда человек не шибко грамотный, и совсем другое, когда ему просто лень пост перечитать, чтобы ошибки найти.

В конце концов, сомневаюсь, что кто-то из присутствующих - профессор русского языка и литературы. На исключительную грамотность надеяться не стоит, но писать заведомо неправильно каждое второе слово - чистой воды свинство.

но чаще я испольую старые речевые формы и обороты русской речи

А это даже приятно. Чувствуется авторский стиль. Начинаешь осознавать, что общаешься с личностью, которая выделяется из общей массы.

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласен, но мне, признаться, в лом проверять себя....

Я как напишу так и пойдёт....

Я зае*** на русском всю эту баломуть правельно писать, тут то можно вольность проявить?!??!

Сам знаю что можно -______-

Опубликовано
Я зае*** на русском всю эту баломуть правельно писать, тут то можно вольность проявить?!??!

Сам знаю что можно -______-

900027[/snapback]

Личное дело каждого.

Если человек грамотный, то он пишет правильно и без ошибок в любой ситуации. А так... Зачем лишний раз коверкать великий и могучий?

Опубликовано

Legat, я чего-то не пойму, а где у нас возникло противоречие? Вроде друг с другом согласны... Проверять свое сообщение для меня - обычная практика, потому что набираю я с такой скоростью, что без проверки мне было бы тут делать вообще нечего. :huh:

Писать красиво и грамотно - не только можно, но и должно! просто кому-то в лом. Это их дело, все мои мысли по поводу таких грамотеев изложены выше...

...Не понимаю людей, которые словно бы не знают, что существуют клавиши "Caps Lock" и запятая...

А это даже приятно. Чувствуется авторский стиль. Начинаешь осознавать, что общаешься с личностью, которая выделяется из общей массы.

Ну дык а я о чем говорю? ^^

Опубликовано
а где у нас возникло противоречие

Никаких противоречий. Это было лишь маленькое уточнение. Надеюсь, не обидел.

Не понимаю людей, которые словно бы не знают, что существуют клавиши "Caps Lock" и запятая...

Им лень... Лично знаю пару таких... Даже не пытайтесь их понять. Это невозможно. Испытано на себе.

Опубликовано
Quacen Вспомни wer-а... его стиль...  :lol:

900200[/snapback]

Вспоминаю и ужасаюсь. Но падонки - это же вообще разговор особый.

Кстати, он на мой вопрос ответил, что пишет неграмотно потому, что в школе его добивает правописание. =) Такой он человек...

Опубликовано
Им лень... Лично знаю пару таких... Даже не пытайтесь их понять. Это невозможно. Испытано на себе.

Ты на кого намекаешь??Да я ленивый но заглавные буквы ставлю это уже совсем без них то

Опубликовано
Ты на кого намекаешь??Да я ленивый но заглавные буквы ставлю это уже совсем без них то

Ладно, ладно... Извини. Но если бы ты еще запятые ставил, было бы совсем хорошо. Иногда тебя трудно понять.

Опубликовано
А человек, допускающий много ошибок в своих сообщениях (особенно специально), во-первых, таким образом, выражает неуважение к тем, кто будет эти сообщения читать, во-вторых, показывает свой "истинный" уровень культуры.

неужели это так??!..ну, вот если, например такая фраза (ответ на благодарность) "незаштА Апсалютна" - это тоже неуважение и прочая дрянь?... не,вы только скажите, а то вдруг я кого обижу

Опубликовано
"незаштА Апсалютна" - это тоже неуважение и прочая дрянь?... не,вы только скажите, а то вдруг я кого обижу

С оной стороны - просто слэнг. А с другой стороны подобное в стилистику нашего форума всё-таки не очень вписывается.

Опубликовано (изменено)
С оной стороны - просто слэнг. А с другой стороны подобное в стилистику нашего форума всё-таки не очень вписывается.

903882[/snapback]

Иногда даже сленг не причем.И часто общаясь с людьми, мы вместо обоснованного ответа/критики получаем "Афтар XXX". Очень неприятно.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Терпеть не могу офографические ошибки, они жутко режут глаза и обращают на себя внимание отвлекая от текста, синтаксис не так заметен, но тоже полезен, хотя сам его терпеть не могу. К сожалению мне ынесли китайское предупреждение и приходится следить за тем как пишу... эх

Трепеть не могу слэнг, такое ощущение что русский настолько беден, что им нельзя выразить простейших мыслей и чувств, а порой это вообще пошло.

Опубликовано
Ошибки? Каждый может ошибиться в написании. Немного. Но когда весь текст кишит орфографическими ошибками, отсутствием знаков препинания и прочим - это уже неправильно. Я стараюсь писать граммотно, не используя Ворд, лишь по тому, что когда за тебя проверяют твои ошибки, ты не запоминаешь их и допускаешь новые. =)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Трудно или нет это спорный вопрос. Вот мне к примеру трудно следить за запятыми, поэтому часто их просто пропускаю, а иногда просто прикалывает написать какуюнить Хадофть

Вдобавок если сильно давить на людей (пиши правильно, ставь запятые) это вызовет обратную реакцию.

типа:"Аффторь упей ся ап стену"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация