Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Зато весело было бы

За пунктуационную ошибку - РО 3 дня.

За грамматическую - неделю.

За рецедивы - вечный бан.

Мегакавай ))

Да уж, сначала было бы жутко весело, а потом...... стало бы просто жутко:)

Опубликовано
Если б банить за ошибку

Форум был бы чистым-чистым

Форум радовал бы глаз

эх.. вот Рейдзи бы на вас...

801760[/snapback]

Шедевр. Но я бы немного перефразировал конец. Позволите?

Если б банить за ошибку

Форум был бы чистым-чистым

Форум радовал бы глаз

вот бы Norgen'a на вас...

Когда я учился в ВУЗе, то мне успели популярно объяснить, что безграмотность и прочие фривольности в письме типа сокращений слов являются признаком неуважения к тем, кому посчастливится эти письмена читать.

Пытаюсь проявлять уважение не зависимо от того кому мои посты обращены:)

Опубликовано

честно стараюсь писАть грамотно... опечатки конечно не редкость, но стараюсь исправлять перед отправкой ^^''

чужие ошибки нередко глаз режут, причем иногда не поймешь, специально так написано или по неграмотности... а вот про намеренное коверканье слов - мне кажется, к этому быстро привыкаешь, потом уже на автомате и там, где это совсем не уместно, начинаешь криво писать... так что лучше не привыкать ^__^

Опубликовано

Да, грамотность на форуме страдает. Хотя, я иногда допускаю ошибки (стараюсь этого не делать). У меня лично вызвает неприязнь чтение безграмотных постов.., да еще и вперемешку с матом и др. "зековскими" фразочками.

А "Word" - полезная штука ^^

Опубликовано

Грамотность-вещь конечно полезная, и дело то воспитания(с самого детства), но в погоне за скоростью и вообще по лени проверки написаного она становится дааалеким прошлым!

(че за фигню я написал! И вообще сколько здесь ошибок:)?)

Опубликовано

Знаю одного человечка, добрейшей души человек, закончил два института, бывшый игрок Высшей Лиги по хоккею, знает несколько языков, писать грамотно так и не научился...

Не в грамотности письменной дело, а как ты можешь себя показать в обществе..

Опубликовано
storm_planer

Если уж на то, то не буквари и азбуку, а учебники русского языка и орфографический словарь... А то всех прировняли к несмышленышам... УЖОС! =)

803858[/snapback]

Знаете, коробит не только неправильное слово, но и неправильно (некрасиво) составленное предложение !

Опубликовано
Хммм....Как говорила моя учительница по русскому:"В слове "ещё" можно сделать четыре ошибки."То есть можно написать "исчо".Будем надеется, что до такого никогда не дойдёт.
Опубликовано

У меня очень часты опечатки, а поэтому проверка Word'а необходима.

А предложения иногда вообще составляют очень своеобразно. Прочитаешь раз семь, а после поймёшь :)

С другой стороны у некоторых вообще стиль выработался.

Опубликовано
Хммм....Как говорила моя учительница по русскому:"В слове "ещё" можно сделать четыре ошибки."То есть можно написать "исчо".Будем надеется, что до такого никогда не дойдёт.

810350[/snapback]

5 ошибок - "истчо" :)

Опубликовано

Я не ленюсь и проверяю грамотность и орфографию в Ворде. И пишу посты собственно в нем же. А то напишешь огромное сообщение, какая нить ошибка, и пиши заново.

Но как я пишу в асе или в чатах – кошмар! Понять практически нереально. Сам понять не могу. Другое дело мы сами иногда слова коверкаем, шоб лучше звучало. ;)

Ну а по русскому в школе у мя было, есть и будет есть три. ;)

Опубликовано (изменено)

А не по фегам как пИсать,никогда грамотно не писал и не стремился.Просто не к чаму енто.

Оно и заметно... :D Причем во всех твоих постах... Это так... Намек...

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация