Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочется(Хочеццо) писать(хреначить) сообщения(посты) как можно более грамматно(правильна и без ашибак).

>_< ужас(ужжоснах).

А вобще мою грамматность убили mmorpg ^^'

P.S.: за ашипки иззыняюсь

Опубликовано

стараюсь писать грамотно .. но в основном путаю буквы на клаве и поэтому может показаться, что я безграмотная .. а на самом деле так ..

говорю всегда правильно .. + тетя учитель русского языка постоянно тренирует .. не раслабляюсь.)

Опубликовано
Как слышыца - так и пишыца!

797714[/snapback]

Это только в белорусском. И то с большими исключениями.

А вот я иногда когда печатаю - буквы пропускаю. Все пытаюсь приучить себя перечитывать перед отправкой сообщения, но пока что-то не очень приучилась.

Опубликовано
Я за грамотность! Приятно, когда человек пишет грамотно....особенно бесит когда пишут вот так "видиш, сидиш, спиш" вобщем без мягкого знака=)))....конечно общаясь на форумах думаю стоит забить на пунктуацию это долго и мутарно...
Опубликовано
очень полезная тема! Хотя каждый может ошибаться при печатании! Замечания за не грамотность не дают, вот народ и не смотрит на это! Хотя с другой стороны, можно и показать себя, как грамотный человек!
Опубликовано (изменено)
Знаете ли, если человек не знает такого понятия, как граммотность, то ему никакая аакуратность не поможет...

801735[/snapback]

ЫЫЫЫЫ без комментариев =)))) что правда то правда

Знаете ли, если человек не знает такого понятия, как граммотность(Грамотность с одной м), то ему никакая аакуратность(с одной а и двумя к) не поможет...

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Norowareta

Цто пудов - оно! =) Верно и ф точку.

Уважаемые, ну что вы как дети малые? Ну пишет человек на форуме с ошибками - с кем не бывает. Или мы на уроке русского языка и вы учителя? И ставите нам оценки? Так я вам таки скажу правду - оцеки в жизни никакой роли не играют. +) Не, ну я не говорю о клинических случаях, где и понять то что-то крайне сложно. А так... Да пусть с ошибками - но если есть смысл в посте, ошибки - мелоч, на которую не стоит обращать внимания. =)

Опубликовано
Если б банить за ошибку

Форум был бы чистым-чистым

Но это было бы уже не то. За што я их ценю, так за то, што можно писать в отношении грамотности как кому по кайфу:ph34r: Если бы на АФе появились бы правила ещё и насчёт этого, то ППЦ недалеко...:)

Опубликовано (изменено)
Если бы на АФе появились бы правила ещё и насчёт этого, то ППЦ недалеко...

801912[/snapback]

Зато весело было бы :(

За пунктуационную ошибку - РО 3 дня.

За грамматическую - неделю.

За рецедивы - вечный бан.

Мегакавай ))

Если серьёзно, то меня ошибки немного коробят. С детства много читаю, так что глаз царапает. Но такова се ля ви, от пламенных призывов никто грамотнее не станет.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Помоему те, кого так колбасит чужая легкая безграмотоность капитально повернуты на грамотности. Что не есть хорошо. Надо проще к жизни относиться... =)

802100[/snapback]

хохма обычно в том, что грамотнее от этого никто не становится, да и по шапке получить можно

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация