High Priest Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 хм...) вообще стараюсь писать грамотно, многочисленные "мну", "ЦЦа" вместо тся и ться прошу не воспринимать ;), а ещё опечатываюсь часто х_Х Цитата
_KJ_ Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Хочется(Хочеццо) писать(хреначить) сообщения(посты) как можно более грамматно(правильна и без ашибак).>_< ужас(ужжоснах).А вобще мою грамматность убили mmorpg ^^' P.S.: за ашипки иззыняюсь Цитата
sorglos Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Стараемся писать (ударение на второй слог) правильно. Иногда конечно ошибки случаются. Цитата
TrKeast Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Пешу как умею! :rolleyes: Цитата
Blackly Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 стараюсь писать грамотно .. но в основном путаю буквы на клаве и поэтому может показаться, что я безграмотная .. а на самом деле так ..говорю всегда правильно .. + тетя учитель русского языка постоянно тренирует .. не раслабляюсь.) Цитата
koma Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Как слышыца - так и пишыца! 797714[/snapback] Это только в белорусском. И то с большими исключениями.А вот я иногда когда печатаю - буквы пропускаю. Все пытаюсь приучить себя перечитывать перед отправкой сообщения, но пока что-то не очень приучилась. Цитата
Daange Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я за грамотность! Приятно, когда человек пишет грамотно....особенно бесит когда пишут вот так "видиш, сидиш, спиш" вобщем без мягкого знака=)))....конечно общаясь на форумах думаю стоит забить на пунктуацию это долго и мутарно... Цитата
Daange Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 TrKeast Заметно...правильно ПИШУ, а не ПЕШУ=))) извини если обидела....просто решила повысить уровень твоей грамотности Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 очень полезная тема! Хотя каждый может ошибаться при печатании! Замечания за не грамотность не дают, вот народ и не смотрит на это! Хотя с другой стороны, можно и показать себя, как грамотный человек! Цитата
Gri-XA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Чаго?Пущай пишут как магут;) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Чаго?Пущай пишут как магут;)801169[/snapback]Вам нужен персональный учитель русского языка! Цитата
Bonny Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Знаете ли, если человек не знает такого понятия, как граммотность, то ему никакая аакуратность не поможет... Цитата
D'Hife Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Знаете ли, если человек не знает такого понятия, как граммотность, то ему никакая аакуратность не поможет... 801735[/snapback]ЫЫЫЫЫ без комментариев =)))) что правда то правда Знаете ли, если человек не знает такого понятия, как граммотность(Грамотность с одной м), то ему никакая аакуратность(с одной а и двумя к) не поможет... Изменено 23 января, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Если б банить за ошибкуФорум был бы чистым-чистымФорум радовал бы глазэх.. вот Рейдзи бы на вас... Цитата
D'Hife Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Norowareta рифма хромаетно написанно с любовью =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Norowareta Цто пудов - оно! =) Верно и ф точку. Уважаемые, ну что вы как дети малые? Ну пишет человек на форуме с ошибками - с кем не бывает. Или мы на уроке русского языка и вы учителя? И ставите нам оценки? Так я вам таки скажу правду - оцеки в жизни никакой роли не играют. +) Не, ну я не говорю о клинических случаях, где и понять то что-то крайне сложно. А так... Да пусть с ошибками - но если есть смысл в посте, ошибки - мелоч, на которую не стоит обращать внимания. =) Цитата
D'Hife Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Mithertiths что значит КАК дети малые !!! >____< Изменено 23 января, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Если б банить за ошибкуФорум был бы чистым-чистымНо это было бы уже не то. За што я их ценю, так за то, што можно писать в отношении грамотности как кому по кайфу:ph34r: Если бы на АФе появились бы правила ещё и насчёт этого, то ППЦ недалеко...:) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Если бы на АФе появились бы правила ещё и насчёт этого, то ППЦ недалеко... 801912[/snapback]Зато весело было бы :(За пунктуационную ошибку - РО 3 дня.За грамматическую - неделю.За рецедивы - вечный бан.Мегакавай ))Если серьёзно, то меня ошибки немного коробят. С детства много читаю, так что глаз царапает. Но такова се ля ви, от пламенных призывов никто грамотнее не станет. Изменено 23 января, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 D'Hife =))))))) Ты меня правильно понял... =))))))) Цитата
TrKeast Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 TrKeast Заметно...правильно ПИШУ, а не ПЕШУ=))) извини если обидела....просто решила повысить уровень твоей грамотности800977[/snapback]а смайлик вам ни о чем не говорит? :lol: Цитата
D'Hife Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Mithertiths мы понимаем друг друга с полуслова? =) наверное это любоффь =) тысяча чертей если я не прав =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Помоему те, кого так колбасит чужая легкая безграмотоность капитально повернуты на грамотности. Что не есть хорошо. Надо проще к жизни относиться... =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 D'Hife О да! Истиной пропитаны слова твои! Так пойдем же в иную тему и развалим ее нафиг! =) =))) =)))))))) Цитата
TrKeast Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Помоему те, кого так колбасит чужая легкая безграмотоность капитально повернуты на грамотности. Что не есть хорошо. Надо проще к жизни относиться... =)802100[/snapback]хохма обычно в том, что грамотнее от этого никто не становится, да и по шапке получить можно Изменено 23 января, 2006 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.