Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Часто пишу с ошибками, потому, что тороплюсь всегда...Напишу, не прочитаю, и отправлю=( Ну уж извеняйте=)

кнопка *Редактировать* рулит

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата

Я учился в школе с сильным литературным уклоном и считаю, что если ты уважаешь свою страну (или хотя бы ее историю), то ты должен пытаться писать грамотно.

Хм... Скорее это вопрос самоуважения...

Даже не столько самоуважения, сколько уважения к тем, кто все это будет читать...

Опубликовано

А вас раздражают какие-нибудь конкретные ошибки, в рамках личного таракана? <_< Для меня вот, например, невыносимы "войны" ("воин" в мн.ч.), "выйграть", "андройд" и подобные... Не менее жуткие "в кратции" (или даже "в крациях"), "паралейный", "полуметражный фильм", "вообщем" - создают впечатление, что у пишущего что-то со слухом...

Неграмотность могу простить только людям, не изучавшим русский в школе как основной или один из основных языков, и при этом данный момент не имеющему возможности воспользоваться спеллчекером. В остальных случаях как-то автоматически ухудшается впечатление о человеке и о написанном им...

Опубликовано (изменено)

дА ладно вам всем..... ошибки ведь все допускают....... только кто-то больше, кто-то меньше..... стараюсь недопускать глупых ошибок...... ик....... но ведь, блин, всякое бывает......

но не столько в 1 предложении..

премного благодарен..... сам бы никогда не справился.......

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куда торопимся? Опаздываем на поезд?

Именно так!! Угадала... Я на железной дороге работаю=)))

Добавлено:

Напишу, не прочитаю, и отправлю

А зря...

Это не значит, что я пишу не думая...это значит что я ошибки не проверю, и отправляю...ты пишеш всегда без ошибок?

Опубликовано

Во всяком случае, все еще зависит от человека - хочет он писать нормально или нет. Ведь кто-то даже не пытается перечитать свое сообщение - считают это ненужным.

А что касается конкретных ошибок, то бесит отсутствие мягкого знака в глаголах, а также неправильные окончания... Слитно-раздельно еще куда не шло, может, действительно кто-то не понимает, но это...

Опубликовано

Представляете,какие люди на форумах есть.

Пишет чел:

У теб мировозреииеисорчено:D))на тебя неровняються.

Ну надо же хоть какую совесть иметь.

Я на него наехал,на что он ответил:А я вобще-то не задумываюсь.когда в нете посты пишу.

И как таких можно на форумах держать?

Это не с анимефорума,так что не пытайтесь эти посты найти.

Опубликовано (изменено)

По русскому и литературе у меня всегда 4 было, хотя вот в последней четверти умудрился 5 получить...

Грамматических ошибок у меня обычно не много,а вот опечаток просто до фига, спасает только редактирование.

Изменено пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неудивительно :)... так много опечаток и ошибок... просто многие из нас уже закончили школу и забыли Русский Язык. Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Раздражают иногда очевидные ошибки, приелась лексика падонкафф, благо тут её пока не видел... может плохо смотрел?

Вообще всегда стараюсь писать посты, соблюдая все правила орфографии и пунктуации... Просто получается неплохая тренировка по чистописанию B)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну я знаю что мои посты не блещут грамотностью, причём на столько что я иногда меняю буквы местами))) Но я настолько быстро печатаю, что мысли не всегда успевают за пальцами, от того и так много ошибок и лишних букв((( Зато стараюсь следить за пунктуацией!!!
Опубликовано
*внимательно просматривает сообщение на наличие ошибок*

А вот это мне вообще ни когда не помогало((( Ошибки вижу только после того как запощу...

Sadaris Через ворд говоришь??? Да ну, это же муторно и долго, а лимитик то капает!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация