Serdechko Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Часто пишу с ошибками, потому, что тороплюсь всегда...Напишу, не прочитаю, и отправлю=( Ну уж извеняйте=) кнопка *Редактировать* рулит Изменено 26 мая, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Часто пишу с ошибками, потому, что тороплюсь всегда...Куда торопимся? Опаздываем на поезд?Напишу, не прочитаю, и отправлюА зря... Цитата
Ikkyu Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 ЦитатаЯ учился в школе с сильным литературным уклоном и считаю, что если ты уважаешь свою страну (или хотя бы ее историю), то ты должен пытаться писать грамотно. Хм... Скорее это вопрос самоуважения... Даже не столько самоуважения, сколько уважения к тем, кто все это будет читать... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 _KJ_ Ну я бы не сказала, что нулевая.. :) Цитата
Eruialath Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Куда торопимся? Опаздываем на поезд?Боятся мысль потерять. =) Правильная формулировка своих мыслей способстует правильному их осмыслению (прошу прощения за тавтологию). Что-то из разряда "обьяснил - сам понял". Поэтому аккуратность изложения есть отражение внутренней аккуратности. А сумбурные реплики без знаков припинания есть отражение стихийных эмоциональных всплесков и внутренней неупорядоченности. Цитата
Restman Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 кнопка *Редактировать* рулитОсобенно в сочетании с грамотностью <_< Цитата
Ansuz Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А вас раздражают какие-нибудь конкретные ошибки, в рамках личного таракана? <_< Для меня вот, например, невыносимы "войны" ("воин" в мн.ч.), "выйграть", "андройд" и подобные... Не менее жуткие "в кратции" (или даже "в крациях"), "паралейный", "полуметражный фильм", "вообщем" - создают впечатление, что у пишущего что-то со слухом...Неграмотность могу простить только людям, не изучавшим русский в школе как основной или один из основных языков, и при этом данный момент не имеющему возможности воспользоваться спеллчекером. В остальных случаях как-то автоматически ухудшается впечатление о человеке и о написанном им... Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Мдя,в школе вроде как 4 было стабильно.Впринципе стараюсь писать без ошибок,но кудЫ нам без них :lol: Цитата
vick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) дА ладно вам всем..... ошибки ведь все допускают....... только кто-то больше, кто-то меньше..... стараюсь недопускать глупых ошибок...... ик....... но ведь, блин, всякое бывает...... но не столько в 1 предложении.. премного благодарен..... сам бы никогда не справился....... Изменено 26 мая, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Serdechko Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Куда торопимся? Опаздываем на поезд? Именно так!! Угадала... Я на железной дороге работаю=))) Добавлено:Напишу, не прочитаю, и отправлю А зря... Это не значит, что я пишу не думая...это значит что я ошибки не проверю, и отправляю...ты пишеш всегда без ошибок? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Во всяком случае, все еще зависит от человека - хочет он писать нормально или нет. Ведь кто-то даже не пытается перечитать свое сообщение - считают это ненужным. А что касается конкретных ошибок, то бесит отсутствие мягкого знака в глаголах, а также неправильные окончания... Слитно-раздельно еще куда не шло, может, действительно кто-то не понимает, но это... Цитата
HOLY Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Представляете,какие люди на форумах есть.Пишет чел:У теб мировозреииеисорчено:D))на тебя неровняються.___________________Ну надо же хоть какую совесть иметь.Я на него наехал,на что он ответил:А я вобще-то не задумываюсь.когда в нете посты пишу._______________________И как таких можно на форумах держать?_______________________________Это не с анимефорума,так что не пытайтесь эти посты найти. Цитата
Kory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) По русскому и литературе у меня всегда 4 было, хотя вот в последней четверти умудрился 5 получить...Грамматических ошибок у меня обычно не много,а вот опечаток просто до фига, спасает только редактирование. Изменено 26 мая, 2005 пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Неудивительно :)... так много опечаток и ошибок... просто многие из нас уже закончили школу и забыли Русский Язык. Изменено 26 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 росто многие из нас уже закончили школу и забыли Русский Язык.Практика обычно помогает... Цитата
Tenshin Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Безграмотность раздражает. Особенно когда это входит в привычку. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Безграмотность раздражает. Особенно когда это входит в привычку.Но хуже, когда этим бравируют Цитата
Лиса Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Но хуже, когда этим бравируютЭто просто оправдание собственной лени. В глубине души думаю им это неприятно... Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Раздражают иногда очевидные ошибки, приелась лексика падонкафф, благо тут её пока не видел... может плохо смотрел?Вообще всегда стараюсь писать посты, соблюдая все правила орфографии и пунктуации... Просто получается неплохая тренировка по чистописанию B) Цитата
Vamilton Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Очепятки, очепятки, очепятки...*тяжело вздыхает*А многие тонкости всё-таки забываются, что грустно. Цитата
LoTarr Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ничего не изменилось за годы. Разве что в худшую сторону. :D Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ну я знаю что мои посты не блещут грамотностью, причём на столько что я иногда меняю буквы местами))) Но я настолько быстро печатаю, что мысли не всегда успевают за пальцами, от того и так много ошибок и лишних букв((( Зато стараюсь следить за пунктуацией!!! Цитата
Sadaris Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А я свои посты в ворд пихаю :) ибо грамотно писать некогда не мог, не дано видать :(*внимательно просматривает сообщение на наличие ошибок* Цитата
AXEL' Green Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 *внимательно просматривает сообщение на наличие ошибок*А вот это мне вообще ни когда не помогало((( Ошибки вижу только после того как запощу...Sadaris Через ворд говоришь??? Да ну, это же муторно и долго, а лимитик то капает!!! Цитата
SStark Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Как слышыца - так и пишыца! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.