Norowareta Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Делаем вывод - люди, учитесь посылать друг друга максимально вежливо и без мата, но чтобы человек ясно понимал, куда его послали :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 а лучше вообще на другом языке, да? выругался и пошёл. тебе легче и никто ничего не понял. 2Волчара - к сожалению то, о чём я говорю оффициально отночится к оскорбляющей лексики, хотя многие классики литераторы писали, все мы это читали. а то. что сейчас появиись новые слова похлеще - говорит лишь о развитии. в любом языке есть ругань. она неотъемлема. а вот эмоциональность некоторые моменты без этой ругани потеряют... 2Норо - как говорят - Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти ^__^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Осторожней, друг мой, а то ты можешь споткнуться и упасть на случайно валявшийся на земле ножик.... Одиннадцать раз... Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 не поянла к чему этот пост? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 К замоскированным посылам и угрозам. Цитата
Limel Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Neo[RAGE] хммм....это мне напоминает фильм один..какой не могу вспомнить..Там тоже девушка рассказывала, как ее муж случайно упал на ножик 11 раз... и она не виновата в его смерти;) Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Томо, мат это (пока) нецензурная лексика. а оскорбления вполне себе литературные слова. Цитата
Stil Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Делаем вывод - люди, учитесь посылать друг друга максимально вежливо и без мата, но чтобы человек ясно понимал, куда его послали :DК примеру хорошие результаты дает отправление субьекта в пешее эротическое путешествие... Культурно, грамотно, и понятно :) Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 куда понятнее, когда короче ,) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Eruialath >>>Подобное тянется к подобному. Если каким-то людям не нравится, что я грамотно пишу, стоит ли мне прилагать усилия, чтобы завоевать их симпатии? я думаю ты прав в этом вопросе полностью. Помоему человек родился и живет тока для себя - и то как он мыслит это полностью его ня делоиногда сам ся читаю и офигиваю - но это и есть выражение моих мыслей Ryo Saeba >>>А вот ни пофиг как мы пишем? Правильно или не правильно! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МЫ ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА!дадада - и еще раз ДА Skavel >>>Правильно, чего с этой Анимой париться, давайте называть ее родным словом Мультик, здесь я думаю никто с написанием не ошибеться. ANIME это не мультики не фильмы, anime - это совершено другая часть жизни хоть и мультипликационой всегда писал с ошибками, всегда мыслил нестандартно и отступать от этого несобираюсь Цитата
SSR Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 всегда писал с ошибками, всегда мыслил нестандартно и отступать от этого несобираюсьPj (ну ник у мя такой), прикрывать свою безграмотность нестандартностью ход не новый.Norowareta, я тоже вступаю в клуб любителей буквы "ё". Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 мдя..если человеку некогда и он сокраеет слова эт не знач что он безграммотный Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Norgen эт точно =) А если будешь говорить: "а не пойдти ли вам если вы не заняты сейчас в пешее путешевствие с эротическим уклоном ввиду того что я прошу вас туда пойдти...." это может дать не тот результат, который хотелось бы..... Цитата
Norgen Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 краткость - сестра таланта. банально, но истина ,) Цитата
Norowareta Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Актуальная тема. Очень актуальная! :blink: Цитата
Nekona Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 все люди в нашей стране - рождены свободными, и писать могут так, как хотят.относительно мата: Маяковский сказал как-то: "В русском языке осталось всего два приличных слова: Сволочь и Борщ" Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 все люди в нашей стране - рождены свободнымиКто тебе такую глупость сказал? о_О и писать могут так, как хотятНу-ну... :) Цитата
Norowareta Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А я свободен забанить любого, кто злостно пренебрегает элементарнейшеми правилами русского языка :) Цитата
Norgen Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 разгул Норо на афоруме Цитата
D'Hife Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Norowareta мое очепятки чта хачу та и дилаю !!! Цитата
Cyxapeff Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Прошу прощение, за мою безграмотность. Могу конечно через ворлд, но чтоб исправить все мои ошибки в небольшом посте нужно будет 5 минут..... Столько ошибок. Ну не могу я писать по русски! Цитата
Norowareta Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (надевая наклювник) Ща всех побаню нах! >v< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.