Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а лучше вообще на другом языке, да? выругался и пошёл. тебе легче и никто ничего не понял.

2Волчара - к сожалению то, о чём я говорю оффициально отночится к оскорбляющей лексики, хотя многие классики литераторы писали, все мы это читали. а то. что сейчас появиись новые слова похлеще - говорит лишь о развитии. в любом языке есть ругань. она неотъемлема. а вот эмоциональность некоторые моменты без этой ругани потеряют...

2Норо - как говорят - Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти

^__^

Опубликовано
Делаем вывод - люди, учитесь посылать друг друга максимально вежливо и без мата, но чтобы человек ясно понимал, куда его послали :D

К примеру хорошие результаты дает отправление субьекта в пешее эротическое путешествие... Культурно, грамотно, и понятно :)

Опубликовано

Eruialath >>>Подобное тянется к подобному. Если каким-то людям не нравится, что я грамотно пишу, стоит ли мне прилагать усилия, чтобы завоевать их симпатии?

я думаю ты прав в этом вопросе полностью. Помоему человек родился и живет тока для себя - и то как он мыслит это полностью его ня дело

иногда сам ся читаю и офигиваю - но это и есть выражение моих мыслей

Ryo Saeba >>>А вот ни пофиг как мы пишем? Правильно или не правильно! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МЫ ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА!

дадада - и еще раз ДА

Skavel >>>Правильно, чего с этой Анимой париться, давайте называть ее родным словом Мультик, здесь я думаю никто с написанием не ошибеться.

ANIME это не мультики не фильмы, anime - это совершено другая часть жизни хоть и мультипликационой

всегда писал с ошибками, всегда мыслил нестандартно и отступать от этого несобираюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
всегда писал с ошибками, всегда мыслил нестандартно и отступать от этого несобираюсь

Pj (ну ник у мя такой), прикрывать свою безграмотность нестандартностью ход не новый.

Norowareta, я тоже вступаю в клуб любителей буквы "ё".

Опубликовано
Norgen эт точно =) А если будешь говорить: "а не пойдти ли вам если вы не заняты сейчас в пешее путешевствие с эротическим уклоном ввиду того что я прошу вас туда пойдти...." это может дать не тот результат, который хотелось бы.....
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

все люди в нашей стране - рождены свободными, и писать могут так, как хотят.

относительно мата: Маяковский сказал как-то: "В русском языке осталось всего два приличных слова: Сволочь и Борщ"

Опубликовано
Прошу прощение, за мою безграмотность. Могу конечно через ворлд, но чтоб исправить все мои ошибки в небольшом посте нужно будет 5 минут..... Столько ошибок. Ну не могу я писать по русски!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация