Mithertiths Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 TrKeast Вот вот... Но и это им не понятно... Цитата
Norowareta Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 D'Hife Эти люди просто не понимают, что когда я был жив и активен, я неоднократно банил за неграмотность ,) Добавлено:Впрочем, мне пора назад в склеп. Цитата
sage Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Зато весело было бы За пунктуационную ошибку - РО 3 дня.За грамматическую - неделю.За рецедивы - вечный бан.Мегакавай ))Да уж, сначала было бы жутко весело, а потом...... стало бы просто жутко:) Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Norowareta И был в общем прав, если уж человек совсем как полено... =) А жаль, что в склеп лезешь... =) Без тебя грустно... =) Цитата
Nox Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Если б банить за ошибкуФорум был бы чистым-чистымФорум радовал бы глазэх.. вот Рейдзи бы на вас...801760[/snapback]Шедевр. Но я бы немного перефразировал конец. Позволите? Если б банить за ошибкуФорум был бы чистым-чистымФорум радовал бы глазвот бы Norgen'a на вас... Когда я учился в ВУЗе, то мне успели популярно объяснить, что безграмотность и прочие фривольности в письме типа сокращений слов являются признаком неуважения к тем, кому посчастливится эти письмена читать. Пытаюсь проявлять уважение не зависимо от того кому мои посты обращены:) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 я за грамотность,но в ворде свои посты проверять не хочу!! :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да-да... Гда же наши старики, когда они так нужны... =) Однако, за грамотность, но Ворду скажем нет... Интересно. =) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 да не всей программе Word,а проверке орфографии))) это же дооолго проверять всё,копировать и т.д. :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ELFIJKA Ню... Ф таких слючаях народ оставляет проверку орфографии фключенной постоянно... И как только оне копируют тудыть фразу или пост - водец сразу кажет им на ошибки. =) Цитата
Kaname Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 честно стараюсь писАть грамотно... опечатки конечно не редкость, но стараюсь исправлять перед отправкой ^^''чужие ошибки нередко глаз режут, причем иногда не поймешь, специально так написано или по неграмотности... а вот про намеренное коверканье слов - мне кажется, к этому быстро привыкаешь, потом уже на автомате и там, где это совсем не уместно, начинаешь криво писать... так что лучше не привыкать ^__^ Цитата
Рэйко Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да, грамотность на форуме страдает. Хотя, я иногда допускаю ошибки (стараюсь этого не делать). У меня лично вызвает неприязнь чтение безграмотных постов.., да еще и вперемешку с матом и др. "зековскими" фразочками. А "Word" - полезная штука ^^ Цитата
Ovod Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Грамотность-вещь конечно полезная, и дело то воспитания(с самого детства), но в погоне за скоростью и вообще по лени проверки написаного она становится дааалеким прошлым!(че за фигню я написал! И вообще сколько здесь ошибок:)?) Цитата
Hane Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Все открываем буквари и азбуку, только после этого начинаем поститься правильно, а неправильно - смерчЪ Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 storm_planer Если уж на то, то не буквари и азбуку, а учебники русского языка и орфографический словарь... А то всех прировняли к несмышленышам... УЖОС! =) Цитата
DarkDragon Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Знаю одного человечка, добрейшей души человек, закончил два института, бывшый игрок Высшей Лиги по хоккею, знает несколько языков, писать грамотно так и не научился...Не в грамотности письменной дело, а как ты можешь себя показать в обществе.. Цитата
Тайсе Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 storm_planer Если уж на то, то не буквари и азбуку, а учебники русского языка и орфографический словарь... А то всех прировняли к несмышленышам... УЖОС! =) 803858[/snapback] Знаете, коробит не только неправильное слово, но и неправильно (некрасиво) составленное предложение ! Цитата
Seph Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Хммм....Как говорила моя учительница по русскому:"В слове "ещё" можно сделать четыре ошибки."То есть можно написать "исчо".Будем надеется, что до такого никогда не дойдёт. Цитата
haps Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Зачем Word, когда есть http://www.gramota.ru/ :) Цитата
Azog Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 У меня очень часты опечатки, а поэтому проверка Word'а необходима. А предложения иногда вообще составляют очень своеобразно. Прочитаешь раз семь, а после поймёшь :) С другой стороны у некоторых вообще стиль выработался. Цитата
Hane Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Azog Тут главное запятаи правильно расставить Цитата
TrKeast Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Хммм....Как говорила моя учительница по русскому:"В слове "ещё" можно сделать четыре ошибки."То есть можно написать "исчо".Будем надеется, что до такого никогда не дойдёт.810350[/snapback]5 ошибок - "истчо" :) Цитата
Seph Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 5 ошибок - "истчо" А ну да, аж целых пять...Вот видите, я хоть и не очень грамотный, но все равно не могу дойти до такого маразма и надюсь никто не дойдёт. Цитата
666 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 граматнасть? да мы все здеся граматные! сами видете! а банит не нада, ибо пусто на форуме будет. Цитата
Silvos Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Я не ленюсь и проверяю грамотность и орфографию в Ворде. И пишу посты собственно в нем же. А то напишешь огромное сообщение, какая нить ошибка, и пиши заново. Но как я пишу в асе или в чатах – кошмар! Понять практически нереально. Сам понять не могу. Другое дело мы сами иногда слова коверкаем, шоб лучше звучало. ;) Ну а по русскому в школе у мя было, есть и будет есть три. ;) Цитата
Gri-XA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) А не по фегам как пИсать,никогда грамотно не писал и не стремился.Просто не к чаму енто. Оно и заметно... :D Причем во всех твоих постах... Это так... Намек... Изменено 26 января, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.