Перейти к содержанию
Опубликовано

Хммм.. Не хочу никого обидеть, но уровень грамотности на форуме просто ужасающий. Значительная часть сообщений написана с ошибками. На форуме можно позволить себе некоторую вольность в обращении с русским языком, но тут дело другое.

Особенно меня добивают слова "дипрессия" и "реинкорнация".

Забавно, что на других форумах, где я сидел (обычно посвященных фэнтези или кино) с грамотностью обстояло все более менее нормально, а на анимешных форумах творится кошмар.

Кстати, в ворде есть полезная штука, "проверка орфографии" называется. Рекомендую.

Еще раз говорю, что не хотел этой темой никого оскорбить, благо самого меня шибко грамотным назвать нельзя.. Но может все-таки будем с русским языком чуть поаккуратнее?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 616
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется(Хочеццо) писать(хреначить) сообщения(посты) как можно более грамматно(правильна и без ашибак).

>_< ужас(ужжоснах).

А вобще мою грамматность убили mmorpg ^^'

P.S.: за ашипки иззыняюсь

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
Стараемся писать (ударение на второй слог) правильно. Иногда конечно ошибки случаются.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
Пешу как умею! :rolleyes:
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано

стараюсь писать грамотно .. но в основном путаю буквы на клаве и поэтому может показаться, что я безграмотная .. а на самом деле так ..

говорю всегда правильно .. + тетя учитель русского языка постоянно тренирует .. не раслабляюсь.)

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
Как слышыца - так и пишыца!

797714[/snapback]

Это только в белорусском. И то с большими исключениями.

А вот я иногда когда печатаю - буквы пропускаю. Все пытаюсь приучить себя перечитывать перед отправкой сообщения, но пока что-то не очень приучилась.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
Я за грамотность! Приятно, когда человек пишет грамотно....особенно бесит когда пишут вот так "видиш, сидиш, спиш" вобщем без мягкого знака=)))....конечно общаясь на форумах думаю стоит забить на пунктуацию это долго и мутарно...

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано

TrKeast

Заметно...правильно ПИШУ, а не ПЕШУ=))) извини если обидела....просто решила повысить уровень твоей грамотности

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
очень полезная тема! Хотя каждый может ошибаться при печатании! Замечания за не грамотность не дают, вот народ и не смотрит на это! Хотя с другой стороны, можно и показать себя, как грамотный человек!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
Чаго?Пущай пишут как магут;)

801169[/snapback]

Вам нужен персональный учитель русского языка!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
Знаете ли, если человек не знает такого понятия, как граммотность, то ему никакая аакуратность не поможет...
Опубликовано
Знаете ли, если человек не знает такого понятия, как граммотность, то ему никакая аакуратность не поможет...

801735[/snapback]

ЫЫЫЫЫ без комментариев =)))) что правда то правда

Знаете ли, если человек не знает такого понятия, как граммотность(Грамотность с одной м), то ему никакая аакуратность(с одной а и двумя к) не поможет...

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Если б банить за ошибку

Форум был бы чистым-чистым

Форум радовал бы глаз

эх.. вот Рейдзи бы на вас...

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано

Norowareta

Цто пудов - оно! =) Верно и ф точку.

Уважаемые, ну что вы как дети малые? Ну пишет человек на форуме с ошибками - с кем не бывает. Или мы на уроке русского языка и вы учителя? И ставите нам оценки? Так я вам таки скажу правду - оцеки в жизни никакой роли не играют. +) Не, ну я не говорю о клинических случаях, где и понять то что-то крайне сложно. А так... Да пусть с ошибками - но если есть смысл в посте, ошибки - мелоч, на которую не стоит обращать внимания. =)

Опубликовано
Если б банить за ошибку

Форум был бы чистым-чистым

Но это было бы уже не то. За што я их ценю, так за то, што можно писать в отношении грамотности как кому по кайфу:ph34r: Если бы на АФе появились бы правила ещё и насчёт этого, то ППЦ недалеко...:)

[Приют Безумных]
Опубликовано
Если бы на АФе появились бы правила ещё и насчёт этого, то ППЦ недалеко...

801912[/snapback]

Зато весело было бы :(

За пунктуационную ошибку - РО 3 дня.

За грамматическую - неделю.

За рецедивы - вечный бан.

Мегакавай ))

Если серьёзно, то меня ошибки немного коробят. С детства много читаю, так что глаз царапает. Но такова се ля ви, от пламенных призывов никто грамотнее не станет.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
TrKeast

Заметно...правильно ПИШУ, а не ПЕШУ=))) извини если обидела....просто решила повысить уровень твоей грамотности

800977[/snapback]

а смайлик вам ни о чем не говорит? :lol:

Опубликовано

Mithertiths

мы понимаем друг друга с полуслова? =) наверное это любоффь =) тысяча чертей если я не прав =)

Опубликовано
Помоему те, кого так колбасит чужая легкая безграмотоность капитально повернуты на грамотности. Что не есть хорошо. Надо проще к жизни относиться... =)
Опубликовано
Помоему те, кого так колбасит чужая легкая безграмотоность капитально повернуты на грамотности. Что не есть хорошо. Надо проще к жизни относиться... =)

802100[/snapback]

хохма обычно в том, что грамотнее от этого никто не становится, да и по шапке получить можно

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.