Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_336410
часто проскальзывают слова-паразиты

Это ещё ладно. Сленг.

Но многие личности пишут без каких-либо знаков препинания и по 3 ошибки в слове. Это затрудняет чтение. Можно и проверять перед отправкой.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 616
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_336422
Но многие личности пишут без каких-либо знаков препинания и по 3 ошибки в слове. Это затрудняет чтение. Можно и проверять перед отправкой

Ага, вот Виш, например... :), просто иногда смысл теряется.

Стараюсь перечитывать свои сообщения и перед отправкой, и после, особенно если они несут смысл, а не глупый флуд :).

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_336460
Никогда не проверяю перед отправкой..... Проверяю после и начинаю судорожно редактировать :) Но так как по русскому у мя "4" было, то редактировать приходиться довольно редко :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_336741

А я вот частенько буквы путаю, не всегда успеваю выправить...

А что касается откровенной безграмотности... Люди, учите, любите русский язык. А то уж очень читать больно

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_336761
какая чувственность. Безграмотность - болезнь, с ее проявлениями у других надо смириться, у себя - ну, можно просто молча сгорать со стыда
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_336999

Видел на форуме РусРО у чела интересную, но неправильную (IMHO) подпись:

"Владение русским языком — как владение кунг-фу, настоящий мастер никогда не применяет его без надобности."

haha
Опубликовано
comment_337161

IceEye

Ну тогда это вопрос о том, кто как понимает слово "надобность"...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано
comment_337204
Что касается грамотности. У меня к ней отношение такое же, как к "попаданию в ноту" в музыке. Меня 8 лет насильно заставляли грать на фортепиано и получить диплом. Теперь я каждый раз просто кайфую, когда слышу, как кто-то лажает. С грамотностью та же фигня. По образованию (одному из) я - секретарь референт. Что, собственно, обязывает писать правильно. Но, елки палки, как же я это ненавижу!!!! Да здравствуют всякие "ццца" вместо "ться" и прочие лажи!!!!!! <_<

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_337291
Xeksa:

Но, елки палки, как же я это ненавижу!!!! Да здравствуют всякие "ццца" вместо "ться" и прочие лажи!!!!!!

Сам терпеть немогу :) когда надо писать грамотно и без ошибок. Иногда когда не знаю как слово правильно пишется, действую по принципу 'как слышится так и пишится '. Люблю сокращать, недописывать, писать слитно некоторые слова -_- , общение от этого становится только веселее (если я пишу 'немогу' слитно, то эт не значит чт я не знаю как пишится не с глаг. :) ).

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_337296
Какая болезненная реакция, однако... А вроде русский во всех школах и ВУЗах преподают...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_337331

Одно дело - забавные нарочитые ошибки вроде "цца" вместо "ться", а другое - настоящая безграмотность.

А вот против опечаток я ничего не имею. У самой клавиатура хуже некуда.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_337410
Одно дело - забавные нарочитые ошибки вроде "цца" вместо "ться",

Ну это что то вроде сленга.

Но ведь есть такие кто пишет "карова", "малако" или что то в этом роде. И абсолютно без знаков препинания. И попробуйте в этом уловить смысл в таком предложении.

А некоторые ещё и буквы местами путают... меня это почему то раздражает немного.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_337799

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_337852

Lia

А некоторые ещё и буквы местами путают... меня это почему то раздражает немного.

Да просто пальцы вперед мысли бегут ^_^

А про знаки препинания вообще молчу....

Опубликовано
comment_337855
Плохо. Когда сам допущу ошибку, то лечу ее исправлять, надеясь, что еще никто не увидел. Запятые тоже стараюсь ставить правильно- деепричастные обороты и. т. п.

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_337858
да, бывают опечатки, часто, особенно в чате, в аське.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_338017
Меня очень раздражает, когда люди не ставят пробелов после знаков препинания. Не понимаю, мода такая?

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_338045
Меня очень раздражает, когда люди не ставят пробелов после знаков препинания. Не понимаю, мода такая?

Торопятся...

Опубликовано
comment_338047
Никогда не проверяю перед отправкой..... Проверяю после и начинаю судорожно редактировать  Но так как по русскому у мя "4" было, то редактировать приходиться довольно редко

По русскому было где-то или "2" или "3" - не помню уже=))

По литературе и вообще по грамотности - примерно столько же))

Но, тем не менее, мне, моя полная безграмотность, не мешает общаться с людьми и иногда даже писать красиво и осмысленно^_^))

Просто придерживаюсь принципа - "пиши и говори так, чтобы сам понимал о чем идет речь - а люди поймут, ведь не все такие идиоты, как я"

А пишу - как мыслю. Что в данный момент в голове, то руки и печатают, либо соскальзывает с языка. Не всегда конечно - стараешся весь мат убрать из предложений, но все равно проскальзывает)))

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_338164

Если я сомневаюсь в написании какого-то слова, я стараюсь проверить его в ворде. Но это бывает довольно редко. Обычно если приглядеться, то правильное написание само вспоминается.

Я учился в школе с сильным литературным уклоном и считаю, что если ты уважаешь свою страну (или хотя бы ее историю), то ты должен пытаться писать грамотно.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_338182
Я учился в школе с сильным литературным уклоном и считаю, что если ты уважаешь свою страну (или хотя бы ее историю), то ты должен пытаться писать грамотно.

Хм... Скорее это вопрос самоуважения...

Опубликовано
comment_338239
Nabbe:

Меня очень раздражает, когда люди не ставят пробелов после знаков препинания. Не понимаю, мода такая

Эт привычка -_- , которую большенство не хотят исправлять.

Я вот непонимаю зачем ставить :( много '?????????' '!!!!!!!!!!!' '..........' в этом есть смысл?

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_338264

У меня грамотномсть почти нулевая, ошибки леплю постоянно(это без учета опечаток).

Я вобще иногда слова пишу так как я их воспринимаю на слух...

Но при этом стараюсь писать правильно.

По жизни у меня русский язык оценивался в 3.

STarseED

А это уже так получается когда пытаешся перенести часть эмоции в текст.

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_338266
Эт привычка :unsure: , которую большенство не хотят исправлять.

Я вот непонимаю зачем ставить  :huh:  много '?????????' '!!!!!!!!!!!' '..........' в этом есть смысл?

хыыы... у меня так с пробелом трабла, плохо нажимается. Бывает когда пишу какое не будь длинное предложение, в нем обязательно найдутся слитные слова:huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.