Wishmaster_angel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Тсарь а я собствено знаю что я не умею грамотно писать 11 лет в школе учился не помогло там сторался ну не получаеться а щяс действительно времени нет на это за русский язык не платят денег а это для меня на данный момент главное Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Тсарь, минуту, одно днло - пропускать букву, а другое дело - от недостатка времени шлепать на "а" вместо "о". второе по-моему - пред полный. ибо хна так делать? Неужели так долго и сложно прочитать свое сообщение перед тем как запостить? Почти все опечатки в этом случае будут замечены и исправлены. ЗЫ. Я старый зануда, я знаю. Цитата
AstralTech Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Опять же: мне сложно и неудобно читать безграмотные посты, остальным думаю тоже. Если вы пишите подобные сообщения потому что вы на самом деле неграмотны - это еще ладно, но когда вы говорите что вам просто нет времени грамотно писать, то это значит что вы банально не уважаете своих собеседников, и заранее готовы к тому, что ваши сообщения никто не будет дочитывать до конца. Золотые слова. Как вы не понимаете, что просто отвратно читать посты без точек и запятых, неправильно составленные и с ошибками. И многие их даже не читают. Задумайтесь над этим. Всё таки это ФОРУМ, а не чат, где можно фигачить без разбора. ЗЫ. Я старый зануда, я знаю Тсарь, если это так, то нас таких много =)))))))) Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Всё! Сыплю голову пеплом и тихонько удаляюсь.......Вы все меня пристыдили; думаю, другим неграмотно пишущим форумчанам тоже было бы полезно сюда заглянуть...... Заранее извиняюсь за будущие ошибки на форуме, но некоторые вещи я действительно не знаю, как правильно писать--не дали мне дома доучится..... Цитата
Ariana Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну, так ломы ведь ошибки исправлять... Тсарь, если встанешь на колени и будешь жалобно умалять я может даж буду соблюдать все правила.... Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ariana нахальство--2е счастье! ^_^ Цитата
Тсарь Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Тсарь, если встанешь на колени и будешь жалобно умалять я может даж буду соблюдать все правила.... У меня для этого предусмотрены несколько другие методы )) Цитата
сакура Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Я Тсаря поддерживаю. Конечно, очепятки они у всех есть, с этим ну никак не поборешься, но, блин, элементарных ошибок можно и избежать Цитата
Ася Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Меня в большей степени правельность речи убивает...а ошибки...ну не все такие грамотеи как вы, это не преступление в конце концов... Цитата
Ariana Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 У меня для этого предусмотрены несколько другие методы ))Какие?! Цитата
Ariana Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Я вняла вашему совету: а то фиг его знает какие методы у Тсаря... Цитата
Loki Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 2 ArianaА ты думала он тебе уроки русского оплатит <_< Цитата
Ariana Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Нет: за каждое абсолютное правильное сообщение - повышение моей хентайности! Цитата
Шизо-кун Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Поддерживаю Тсаря! Надо писать грамотно!за каждое абсолютное правильное сообщение - повышение моей хентайности!А за каждое в котором есть хоть одна ошибка - понижение. :rolleyes: Цитата
Loki Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Да, но что конкретно делать-то когда хочешь, но не можешь :lol: офтопНет: за каждое абсолютное правильное сообщение - повышение моей хентайности!Хентайность повышается просмотрами, только смотри не злоупотребляй, а то вырастут счупальца и появятся нездоровые фантазии на почве свервозможностей :lol: . Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 (изменено) Тема очень правильная :rolleyes:Но вот к примеру мои опечатки связаны с тем,что я в основном пишу с работы(где вообще-то сидеть в нете нельзя),поэтому тороплюсь очень :(А вообще-то наиболее забавная опечатка была у нас на др.форуме,когда мы в ролевую игру играли.Вместо "свое удостоверение не забудь" написали "СОВЕ удостоверение не забудь" :D Спрашивается зачем сове удостоверение? :) Изменено 23 ноября, 2004 пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Я свои опечатки часто замечаю уже после того, как отправила сообщение, но я стараюсь их редактировать. Знаю, что неприятно читать посты с кучей ошибок, поэтому хоть за собой следить стараюсь. Правильно сделали, что вытащили эту тему. Может всё таки грамотных больше станет. Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Умиляюсь я некоторым людям, которые утверждают, что "нафик правильна писать главна чтоб панятна была". Вот пример не очень грамотного поста (с другого форума). Понявшему смысл да воздастся. Цитата дословная: "Ты че у пал где ты такие проги видел так бы все иделали зачем DVD-ROMПродовать прогу установил и все или воще продовать проги в два раза дешелевле в место DVD-rom а не че так то" Цитата
AstralTech Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Ужасно. Буду иногда внаглую поправлять пишущего, как это делают допустим, на авто.ру. Вообще на многих форумах, тех, кто пишет неграмотно, поправляют или даже предупреждают... Модераторы. Здесь такого нет. Жаль. Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Ужасно. Буду иногда внаглую поправлять пишущего, как это делают допустим, на авто.ру. Вообще на многих форумах, тех, кто пишет неграмотно, поправляют или даже предупреждают... Модераторы. Здесь такого нет. Жаль.Давно пора. Я только недели 2 назад вернулся на русскоязычные форумы - до этого не переваривал по определению. Сейчас, хотя бы, русские люди стали появляться (которые по-русски пишут). Остальных - в школу! Или в Штаты. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 LoTarr в твоем сообщении ты на что делаеш упор на то что они пишут с ошибками или на то как они пишут? Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 LoTarr в твоем сообщении ты на что делаеш упор на то что они пишут с ошибками или на то как они пишут?На то, что сейчас можно понять, о чем пишут. Хотя не всегда (см. выше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.