Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Грамотность

Хммм.. Не хочу никого обидеть, но уровень грамотности на форуме просто ужасающий. Значительная часть сообщений написана с ошибками. На форуме можно позволить себе некоторую вольность в обращении с русским языком, но тут дело другое.

Особенно меня добивают слова "дипрессия" и "реинкорнация".

Забавно, что на других форумах, где я сидел (обычно посвященных фэнтези или кино) с грамотностью обстояло все более менее нормально, а на анимешных форумах творится кошмар.

Кстати, в ворде есть полезная штука, "проверка орфографии" называется. Рекомендую.

Еще раз говорю, что не хотел этой темой никого оскорбить, благо самого меня шибко грамотным назвать нельзя.. Но может все-таки будем с русским языком чуть поаккуратнее?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 616
  • Просмотры 28,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

а лучше вообще на другом языке, да? выругался и пошёл. тебе легче и никто ничего не понял.

2Волчара - к сожалению то, о чём я говорю оффициально отночится к оскорбляющей лексики, хотя многие классики литераторы писали, все мы это читали. а то. что сейчас появиись новые слова похлеще - говорит лишь о развитии. в любом языке есть ругань. она неотъемлема. а вот эмоциональность некоторые моменты без этой ругани потеряют...

2Норо - как говорят - Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти

^__^

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Осторожней, друг мой, а то ты можешь споткнуться и упасть на случайно валявшийся на земле ножик.... Одиннадцать раз...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
не поянла к чему этот пост?

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Neo[RAGE]

хммм....это мне напоминает фильм один..какой не могу вспомнить..

Там тоже девушка рассказывала, как ее муж случайно упал на ножик 11 раз... и она не виновата в его смерти;)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Томо, мат это (пока) нецензурная лексика. а оскорбления вполне себе литературные слова.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Делаем вывод - люди, учитесь посылать друг друга максимально вежливо и без мата, но чтобы человек ясно понимал, куда его послали :D

К примеру хорошие результаты дает отправление субьекта в пешее эротическое путешествие... Культурно, грамотно, и понятно :)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Eruialath >>>Подобное тянется к подобному. Если каким-то людям не нравится, что я грамотно пишу, стоит ли мне прилагать усилия, чтобы завоевать их симпатии?

я думаю ты прав в этом вопросе полностью. Помоему человек родился и живет тока для себя - и то как он мыслит это полностью его ня дело

иногда сам ся читаю и офигиваю - но это и есть выражение моих мыслей

Ryo Saeba >>>А вот ни пофиг как мы пишем? Правильно или не правильно! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МЫ ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА!

дадада - и еще раз ДА

Skavel >>>Правильно, чего с этой Анимой париться, давайте называть ее родным словом Мультик, здесь я думаю никто с написанием не ошибеться.

ANIME это не мультики не фильмы, anime - это совершено другая часть жизни хоть и мультипликационой

всегда писал с ошибками, всегда мыслил нестандартно и отступать от этого несобираюсь

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

• 2 недель позже...
всегда писал с ошибками, всегда мыслил нестандартно и отступать от этого несобираюсь

Pj (ну ник у мя такой), прикрывать свою безграмотность нестандартностью ход не новый.

Norowareta, я тоже вступаю в клуб любителей буквы "ё".

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Norgen эт точно =) А если будешь говорить: "а не пойдти ли вам если вы не заняты сейчас в пешее путешевствие с эротическим уклоном ввиду того что я прошу вас туда пойдти...." это может дать не тот результат, который хотелось бы.....
You was fragged by KERBER
  • 2 месяцев позже...
Актуальная тема. Очень актуальная! :blink:

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

все люди в нашей стране - рождены свободными, и писать могут так, как хотят.

относительно мата: Маяковский сказал как-то: "В русском языке осталось всего два приличных слова: Сволочь и Борщ"

все люди в нашей стране - рождены свободными

Кто тебе такую глупость сказал? о_О

и писать могут так, как хотят

Ну-ну... :)

А я свободен забанить любого, кто злостно пренебрегает элементарнейшеми правилами русского языка :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Прошу прощение, за мою безграмотность. Могу конечно через ворлд, но чтоб исправить все мои ошибки в небольшом посте нужно будет 5 минут..... Столько ошибок. Ну не могу я писать по русски!
(надевая наклювник) Ща всех побаню нах! >v<

遠神恵賜

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.