Corny Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 захвалите, ей богу)) зазнаюсь еще О Idzumi Прекрасная, порадуй нас еще. Мы молим тебя. Цитата
Юьн Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 а насчет полу- так там даже приписочка сверху, дескать даже сам автор мало втыкает в смысл им же написанного)))) 1405402[/snapback]тогда моя спокойно! а то подумала, что вообще деградирую ужо! Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Corny, да-да) на колени можно не падать и ноги не целовать :wub: хотя... может, хочешь записаться ко мне в пяткочесальщики? :o вы с хектором сработаетесь :D шуч-шучу))) еще раз так зазнаюсь - пните мея посильнее))) Цитата
Corny Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Corny, да-да) на колени можно не падать и ноги не целовать хотя... может, хочешь записаться ко мне в пяткочесальщики? вы с хектором сработаетесь шуч-шучу))) еще раз так зазнаюсь - пните мея посильнее))) Пинать не буду. Ты мне еще пригодишься.А насчет пяткочесательства...Я подумаю...Но тогда ты еще что-нибудь выложи.... Цитата
Snakegirl Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 мне понравилось. что-то больше. что-то меньше. понравилось. Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Corny, *отвешивает ветиеватый поклон, выписывая картузом замысловатые узоры, на манер мушкетерской шляпы* как прикажете, Миледи! :( Что-то старенькое) небольшой стих про мрачные времена средневековья)))) На площади гром – барабанная дробьИ мерная поступь военных…Телега, скрипя, продвигалась вперед,В телеге везли пленных. Взглянуть на ту столпился народ, Чей волос блестел медью,Телега, скрипя, продвигалась вперед,Телега везла ведьму. А вон вдалеке различим эшафот,Какой же умрет та смертью?« -она ведь была такой молодой,-Да только попутали черти…» Телега скрипит и галдит народ,Возница спокойно курит,Ему не впервой представлять эшафот,Тому, кто людей губит… (по моим стихам можно подумать, что я кровавая маньячка или вообще извращенка какая-то))) нет! не такая я! не верьте! :) я очень добрый человек) просто весь свой негатив выплескиваю именно в стихи)) не ждите стихов про ромашки)) Цитата
Ангел-А Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Последнее стихотворение очень классное! Как раз сегодня посмотрела фильм про Жанну д'Арк. Отличное сочитание этого стихотворения и части фильма (имеется в виду та часть, когда Жанну судили, а потом сожгли). Цитата
Corny Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот всегда так. Чуть что - ведьма.Не любят нас, как я погляжу.А стих мне понравился. Idzumi, а у тебя есть стих про ведьму, которая воздала всяким по за слугам? Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ангел-А, пасиб за отзыв))) насчет совпадения стиха и фильма - как всегда, телепачу :unsure: Corny, неа, но, раз нет, значит будет))) спешл фор ю))) Цитата
Corny Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Corny, неа, но, раз нет, значит будет))) спешл фор ю))) Idzumi, спасибо.Буду ждать :) Цитата
Юьн Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 На площади гром – барабанная дробьИ мерная поступь военных…Телега, скрипя, продвигалась вперед,В телеге везли пленных.1407796[/snapback]чуток сбилась, но ниче :)в каждом четверостишье свой ритм :) не ждите стихов про ромашки)) 1407796[/snapback]блн, а жаль....... Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну ладно) вот про ромашки))) но к концу стиха я снова возвращаюсь к любимой теме :rolleyes: Я сплю и знаю, что я где-то,И разум мой туда проник,Где вечно замершее лето,Залипшее в какой-то миг… Там нет ни нас, ни наших предков,Там только утренняя хмарь,Висит туманами на ветках,Да тускло светится фонарь. Там реки кольцами обвиты Вокруг курганов и холмов,Там птицы из звериной свитыПоют на ветках у домов. И только изредка, порою,Мне кажется, что все не так.И сердце вяжется корою,И погружается во мрак. Мне видится не мир прекрасный,А серый свод, холодный склеп,И тонкий саван мой атласныйВо тьме так ярок и нелеп. А я – истлела, я – как пепел,Ведь плоть моя сгнила давно.А кровь мою уж кто-то вылил,Разлил по чашам, как вино. Мой череп глупо скалит зубы,Смеется над самим собой.А кости – полые, как трубы -В них ветер ноет, как чумной. Но это – миг, и вот я сноваВернулась в чудную страну,И я жива, и я здорова,И я ликую, я живу… И ноги поступью проворнойНесут меня вдоль тихих рек,И волосы, волною темной,И кожа, белая, как снег. И черные мои глазницы, Устало замедляя бег,Мелькнут бессмысленной зарницейНа самых кончиках у век… Цитата
Corny Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Где вечно замершее лето,Залипшее в какой-то миг…Похоже, ты время считаешь чем-то вроде варенья - липким.А кровь мою уж кто-то вылил,Разлил по чашам, как вино.Когда это HectorN успел?Мы же вроде тебя спасли. Цитата
Юьн Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Но это – миг, и вот я сноваВернулась в чудную страну,И я жива, и я здорова,И я ликую, я живу…1410964[/snapback]ой, хорошо, что вернулась из такого страшного места... Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Corny время вообще странная и непредсказуемая штука) а насчет хектора))) он шустрее, чем все мы думаем))Khrono а то как же) эх, блин, вот, 9 часов, а я тока приползла из инста, устала как собака и хронически не выспалась.... ну что же, други мои.... А меня у вас отнимают,Вырывают с кожей и мясом,Грубо за спину руки ломаютИ кружат неистовым плясом. Я кричу и пытаюсь биться,Обдираю кожу о пальцы,Только сил уже нет злитьсяИ кружиться в неистовом танце. И от слез все промокли ресницы,А в оправе не стекла – осколки,Мои волосы крыльями птицы Бьются в ритме неистовой польки. Спотыкаюсь, сбиваюсь с шага,Чувствую только чужие пальцы,С силой вражеской, чуткостью другаВечно ведущие в неистовом вальсе. И морщинами кроется кожа,Воздух в легких шершавый и грубый,Давит плечи десятков лет ноша,Но кружусь я в неистовой румбе. Жизнь ведь очень похожа на танцы,Вероломна, красива, ритмична,По аккордам, как строфам стансы,Продвигаемся мы безразлично. другими словами - студенческая жизнь закружила-затянула в свою суматоху.... :huh: Цитата
Corny Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Жизнь ведь очень похожа на танцы,Вероломна, красива, ритмична,По аккордам, как строфам стансы,Продвигаемся мы безразлично.Здорово!!!Неистовый вальс... Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Хм... вот этот стих написан для развлечения, наспор. в нем около 30 четверостишей, но выложу половину или меньше, ибо написано не от души а так, посему вышла редкостная фигня))) (нет, честно, следующий стих будет про ромашки....) Ты умирай, не бойся – я тут,Пальцы твои сжимаю.Ты не рыдай, не держи моих рук,Я ведь друзей не бросаю… Ты умирай, прекращай дышать –Воздух тут сплошь отравлен.Времени нет тут правды искать,Хоть путь к ней уже протравлен… Ты умирай, пусть кровь течет,Дай ей покинуть вены.Помнишь, нас было наперечет?Помнишь, мы рушили стены? Ты умирай, пусть жизнь уйдет,А память свою ты оставь мне.Старуха дорогу нам перейдет,Оставив следы на камне… Ты умирай, коченей, холодей,Ведь сердце устало биться…В жизни ты встретила много людей,Но не смогла влюбиться… Ты умирай, уходи в мир теней.Там тебя ждут снова битвы.Там ты услышишь голос камней,Звонкий, как лезвие бритвы… Ты умирай, проскользни за чертуСотни раз клятого мира.Вот две монеты – зажми их во ртуВ уплату последнего пира… Ты умирай, но помни меня,Я то тебя не забуду – Нежно закрою глаза у тебя,Только вот плакать не буду… Ты умирай, пусть боль уйдет,Оставив лишь голые чувства.Ночь по земле тихонько пройдет,Станет на небе пусто… Ты умирай, и когда-нибудь тыСтанешь тончайшей тенью,Будешь скользить над кромкой воды,Подчинясь сквозняка дуновенью… Ты умирай, а я буду скучать,Усну на старой кушетке…Ты мне в окошко будешь стучать,Притворяясь березовой веткой… Ты умирай, ты иди вперед,Любуясь собственным склепом,Ты умирай, а не наоборот,А я – за тобою следом… Цитата
Aleg Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Idzumi Помнишь, нас было наперечет?Помнишь, мы рушили стены? мне это нравится Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 "Помнишь, нас было наперечет?Помнишь, мы рушили стены?" а мне всегда казалось, что это строки про бригаду, сносящую старое здание :mellow: сразу представлялись дяди и тети в ядрено-оранжевых робах, разносящие стены вдребезги)))) Цитата
Aleg Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Idzumi нет,у меня не такие ассоциации))) Цитата
Corny Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Хм... вот этот стих написан для развлечения, наспор. в нем около 30 четверостишей, но выложу половину или меньше, ибо написано не от души а так, посему вышла редкостная фигня)))Где фигня? Не вижу фигни !Здорово. Отлично просто.(нет, честно, следующий стих будет про ромашки....)Давай про ромашки.Будет замечательно как и все остальное.Ты умирай, не бойся – я тут,Пальцы твои сжимаю.Ты не рыдай, не держи моих рук,Я ведь друзей не бросаю…Кто может быть еще верен в смерти....Ты умирай, коченей, холодей,Ведь сердце устало биться…В жизни ты встретила много людей,Но не смогла влюбиться…Как знакомо...Ты умирай, проскользни за чертуСотни раз клятого мира.Вот две монеты – зажми их во ртуВ уплату последнего пира…Привет Харону.....Ты умирай, но помни меня,Я то тебя не забуду – Нежно закрою глаза у тебя,Только вот плакать не буду…Эхх....Красиво.... Цитата
Aleg Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Corny да сгласен, всё очень красиво Цитата
Юьн Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (нет, честно, следующий стих будет про ромашки....)1412290[/snapback]ухты! про ромашки!!!!! уже жду! Старуха дорогу нам перейдет,Оставив следы на камне…1413836[/snapback]тяжелая,видать старуха,что в камнях отпечатывается!!!!http://sm.smilik.ru/1111489004.gif а стих неплохой! несмотря,что "НАСПОР" (а как это, кстати?) жду про ромашки!!! Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Khrono, а на спор это так))) сижу я с подругой, готовлюсь с подругой к экзу по литре) она*пытаясь выучить Двенадцать* "... и над вьюгой невидим, и от пули невредим, снежной поступью надвьюжной... блин, ну и лабудень... и как тока автор осилил стока написать, да еще и в рифму..."я "ниче, нормально, не лабудень..."она "да я уже и не про то... ты попробуй столько напиши! да еще и в рифму!"я "ну и напишу!"она "ну, давай, спорим, не выйдет!"я "посмотрим)" вот так вот и написала))) и, естественно, спор выиграла) Цитата
Юьн Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 э, молодцы, девчонки!!! http://sm.smilik.ru/1111225641.gif (а "Двенадцать" выучить-вообще нереально!! мы шпоры писали! руль!!)вот так вот и написала))) и, естественно, спор выиграла)1416391[/snapback] а хто бу сумлевалси!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.