Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я всей душой за Wii!

Viva la rewiilution! Wii will, wii will ROCK YOU!

Поглядите опросы на форумах, в журналах и сайтах, поглядите адекватные новости на серьёзных новостных сайтах - пс3 в глубоком ауте, сони растеряло всё доверие к себе, а попытки его восстановить просто смешны! НАступает второй рассвет Нинтендо.

Неподумайте что я мариобой. В начале гонки я тоже считал потуги большой Н смехотворными, но позже разочаровался в пс3... Ну а х-коробка... нуу, ээээ ) я воздержусь )

Буду краток, тут и без мну флуда немерянно развели...

Опубликовано (изменено)
Поглядите опросы на форумах, в журналах и сайтах, поглядите адекватные новости на серьёзных новостных сайтах - пс3 в глубоком ауте, сони растеряло всё доверие к себе, а попытки его восстановить просто смешны! НАступает второй рассвет Нинтендо.

Мля, и здесь мариобои достать успели :rolleyes:"

Да класть все всем тем кто будет брать ПС3 и(или) Гроб360 на Вии, а если и не класть, то возьмут этот разогнанный ГеймКуб к полноценной консоли вдовесок - шоб с друзьями помохаться на кануне в какую-нить чуш, а играть после рабочего дня все равно все будут спокойно усевшись в кресле с нормальным падом в руках.

Я конечно уже тоже мягко говоря слегка недоволен корпорацией Сони со всем этим ее враньем и переносами, коробку360 я стал уважать больше чем первую, ну а вот к Вии я абсолютно прохладен, если и куплю, то ток в придачу к полноценному некст-ген агрегату.

2 Зиг

Ну 1 вроде уже отозвался...

У мя в планах покупка Гроба360 гдет ближе к лету, пока нуно нормальную HDTV панель для этого дела прикупить....

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Enchanted Arms чтоль заценил? - вроде графически ниче там сверхъестественнного особо и нету...

Ага именно ее, я раньше думал тоже самое, пока в движении неувидел и с хорошей картинкой, даже на обычном телеке через тюльпаны смотрится уже достойно.

Но я восновном жду Lost Odisey.

Еще очень хочется поиграть в игру от Square-Enix Projact Silpheet называется.

Опубликовано
Morfiy

Ай блин, Square кроме финалок и некторых жрпг выпускает трешак, в который даже игтьа не хочется.

ну точнее сказать жрпг и некоторые финалки, финалки там капля в море ихних проектов.

Опубликовано
Morfiy угу, только эта капля самые большие продажи их игр создает по всему миру.

да прибыль хорошая, но всетаки кроме финалки у них тонны проектов, тем более после объединения компаний.

Опубликовано
Мелкайя

И стоить винда будет нехилые деньгиъ. И патчи для игр можно будет качать тоже за деньгиъ. А для Вии будет прога для генерации собственного персонажа.

1497867[/snapback]

хы...обычый виндовз с компа подойдет...правда есть ещё какойто Линукс и ещё какаято батва...Ну дык вроде интернет там не дорогой будет....А так скачивать всё безплатно=)

Опубликовано (изменено)

Очень веселит всеобщее незнание диспозиций )

Сейчас ситуация такова:

Х360-коробка - средний набор игр, великолепный онлайновый сервис, потом полноценная ОС (можно вызывать во время игры), цена 299 за core версию без винта и с проводный джойстиком и 399 за полную версию с веником и беспроводными контроллерами, ну и ... э... придумайте сами плюсы )))

ПС3 - Ожидается дикий дефицит (к лончу в Америку будет поставлено 400 тысяч и 100 тысяч будет доставлено в Японию), т.к. производство синих диодов для блю рей оказалось проблемным, да и проц тоже сложно выпускать. Поэтому хорошо если они к концу года продадут 2 млн. консолей, а могут и до конца финансового года не продать. Один известный японский аналитик предположил, что европейские издатели могут попридержать свои ударные тайтлы до выхода пс3 в Европе( март 2007), т.к. для успешной продажи этих проектов (а со слов Хидео Кодзимы разработка под пс3 стоит в 2-3 раза дороже чем разработка аналогичного проекта под комп) необходим достаточный install base, которого невозможно достичь до старта в Европе. Некоторые тискавшие консоль на Токио Гейм Шоу жаловались на неудобные клавиши, но это скорее всего будет устранено в финальной версии геймпада. Сам геймпад к слову лишился главной фишки своего младшего брата для пс2 - вибрации. Сони заявила, что виной этому гироскоп, которому для успешного функционирования якобы мешает вибрация. Хотя скорее всего сони просто решила не тратится на лицензию, т.к. технология вибрации принадлежит другой компании и сони в прошлом уже пришлось выплатить более 90 млн. долларов штрафа за несанкционированное использование вибрации. Кстати сони предлагали купить технологию вибрации совместимую с гироскопами, однако те отказались. Далее в джойстике стоит гироскоп и акселерометр, что позволяет отслеживать наклоны и ускорения джойстика по 6 осям. Далее, проскользнула инфа, что пс3 вооружена ос на базе ядра линукс и сони будет поддерживать сторонних разработчиков софта. На ТГС была продемонстрирована взаимосвязь с псп, возможно далее появятся тайтлы с взаимно переносимым контентом для псп и пс3. О графике: да круто, но на самом деле туже картинку может без труда потянуть х360-коробка. Хидео Кодзима заявлял, что х360-коробка смогла бы потянуть мгс4, но тут просто дело принципа, куда выпускать. Потенциал пс3 в плане возможностей и графики будет раскрыт не ранее чем через года 4-5, т.к. разработчики жалуются на неимоверно сложную разработку под cell, дошло даже до отмены целой кучи проектов, в том числе и Alan Wake до этого считавшегося эксклюзивом для пс3. В консоль будет встроена эмуляция сега генезис и граф16эфикс, ромы надо будет приобретать, и скачивать по нету. Так же обещана обратная совместимость с пс2 и возможно пс1, но тут пока всё затуманено и не ясно. Консоль будет продаваться в 2х вариантах, с винтом на 40 гб и винтом, но 20 гб, но без ашдтв кабеля, разница между моделями в 100 долларов, т.е. 499 и 599 соответственно. Ашдтв кабель и переходник для карточек памяти пс2/пс1 надо будет приобретать отдельно. Вроде всё.

Wii - тут рисуется достаточно двоякая картина: уникальная система управления, но потенциально устаревшая картинка. Нинтендо борется за максимально интересный и интересный геймплей (по заверению людей бывших на Токио Гейм Шоу, как только начинаешь играть на вии, забываешь про некст-ген графику), пробуя новые методы управления, успешность таких экспериментов можно видеть на примере нинтендо дс. Вии предлагает нам геймпад в форм-факторе пульт. В него встроен гироскоп и датчик движения, приём передвижений происходит через небольшую полосочку-датчик размером с шариковою ручку помещающуюся на верху телевизора. Wiimote - беспроводной джойстик, к нему можно подключать различного рода дополнения. Nunchuck - небольшой грушеобразный джойстик, подключаемый длинным проводом к wiimote. В nunchuck встроен гироскоп и акселерометр. Nunchuck идёт в комплекте с приставкой. Вместе с wiimote, nunchuck позволяет реализовывать совершенно дикие схемы управления, например в новом авиа симуляторе nunchuck используется как ручка штурвала настоящего истребителя. Wiimote сам по себе позволяет довольно много, как например в гонках, взяв его за верхний и нижний концы, им можно управлять как рулём настоящего автомобиля. Далее можно приобрести классический контроллер - он используется (как понятно из названия) для игры в классические игры. Поясню: консоль имеет встроенные эмуляторы нес, снес, н64, сега генезис и граф16эфикс, и для игры в классические игры с этих платформ понадобится классический джойстик (так же используется в файтингах). Ромы скачиваются с нета за определённое кол-во очков. Очки можно покупать на специальных картах. Так же консоль обратно совместима с гейм кубом и имеет возможность подключать джойстики от него. Говоря о совместимости, вии будет совместима с нинтендо дс, как например можно будет в покемонах перекидывать прокачанных покемонов с вии на дс и обратно. О управлении: были анонсированы сменные панельки для пульта, так же можно будет купить джостик в форм факторе шотган. А с некоторыми играми убисофт в комплекте будет идти руль с выемкой под wiimote, что сделает управление в гонках ещё проще и интуитивнее. По информации с геймспот и игн, которые имели возможность поиграть в вии, из-за специфичного управления, нельзя будет играть в вии слишком долго, т.к. будут уставать руки. О графике: Как сказало АТИ, вии будет обеспечивать необходимый вау фактор. И что интересно, он действительно его обеспечивает. С прошедшей е3 до ТГС, графика на вии сильно улучшилась, как говорили сами разработчики, они были просто не готовы к столь раннему показу игры. Консоль имеет разъём под сд-карты, которые будут использоваться как карты памяти, а так же как источник мультимедиа (просмотр видео и фото). Сама консоль очень мала размером, примерно как 3 двд коробки друг на друге, ну или 6 слим двд коробок. Консоль позволяет создать своего аватара - Mii, его обрах будет использоваться в некоторых играх, как например Warioware Smooth Moves или Wii Sports. Аватар сохранится на памяти пульта, и если вы придёте с ним к другу, то игра автоматом подгрузит ваш аватар в игру. Консоль стартует почти одновременно по всему миру, в том числе и в России. Цена для Европы составляет 249 евро, в комплкте идёт игра Wii Sports. Нинтендо планирует продать 6 миллионов консолей к концу года, а по самым радужным прогнозам - 9 млн., так что достанется всем )

Скорее всего, по кол-ву проданных копий будет выигрывать вии, а второе место достанется сони, но в свете постоянных проблем компании, может получиться так, что второе место ей достанется только в японии, где из рук вон плохо продаётся х-коробка.

Каждый сам волен, выбирать ту консоль, которая ему нравиться, нам остаётся только дождаться ноября...

Приношу извинения за сумбурность текста. Если есть поправки или дополнения, охотно исправлю.

Изменено пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Х360-коробка - средний набор игр, великолепный онлайновый сервис, отсутствие вибрации (тут не уверен, владельцы подтвердите), ну и ... э... придумайте сами плюсы )))

Вибрация там есть, как на радио так и на проводных джойстиках (это на пс3 ее небудет).

Ну главный плюс это низкая цена, затем модернизированный контроллер, потом полноценная ОС (можно вызывать во время игры), для меня самое то, пока нахожусь в ожидании пс3.

Опубликовано
Ну мне по барабану..Я являюсь фанатом Сони,Она мне почти как...Отец(ПСХ)..Я буду верен ей имне плевать на разницу в 100 долларов...Ну 100 евро ,мне пох..Не большая разница..И за инэт заплачу на первый месяц...Потом чуть остыну и опять....
Опубликовано

Strange

ЭЭЭ вообщето заплатила (патент самый настоящий, это Immersion придумали устройства обратной тактильной связи, они продовались как дополнение к н64), а потом заплатила налогов на 200 млн. баксов англии за то что пыталась протолкнуть там консоль как комп, а ещё потратилась на разработку и рекламу. Всё это привело что им пришлось у себя в японии кредит одуренный взять. Тебе ссылки на новости кинуть ?

Превед всем наивным марио и сони боям )

Опубликовано
Снои отказалась от обратной связи, заяаив что якобы вибрация мешает работать датчикам, но уже давно всем ясно что их просто задушила жирная жаба, когда они узнали (точнее им напомнили) что нужно платить за данный патент.
Опубликовано
Снои отказалась от обратной связи, заяаив что якобы вибрация мешает работать датчикам, но уже давно всем ясно что их просто задушила жирная жаба, когда они узнали (точнее им напомнили) что нужно платить за данный патент.

1500710[/snapback]

Про это я и говорил выше.

Опубликовано
Ну блин а с чего вы взяли что неправда???Вы тут что сверх мастера??Мож те датчики размером с джойстик...И вообще я когда играл, я всегда вибрацию отключал...ну не нравилась она мне...Так что её исчезновение меня только порадовало!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация