Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, нинтендо не планирует консоль для России, и для хрущёвок в частности. ^_^ Но вообще-то да, с таким контроллером долго не поиграешь, рука устанет. Даже махание и прыганье перед eye toy утомляло, а здеcь держать придётся :S
  • Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Товарищи - вести с фронта )

Nintendo Wii открыла свои карты, и я думаю стоит назвать таки цену этого агригата. Nintendo планирует сорвать с покупателей 250 евро или 340 долларов ( цены округлены - кто хочет центы считать?). Стоимость игр будет 49-59 евро. Стоимость комплекта пульт + нунчака - 60 евро. ( 40 пульт 20 нун ). Инфа взята с www.gamespot.com .

Опубликовано (изменено)

Melfice

Все говорят, что люди устанут после контроллера Wii.

Хотя, если это правильно сбалансировать получиться очень даже ничего.

Хотя мой выбор все равно на ПС3 (если денег накоплю)

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему, результаты голососвания говорят сами за себя.

4 человека за Microsoft

7 за Nintendo.

И 22 за Sony.

Пальма первенства вручается PS3.

1439415[/snapback]

"Народ туп, безграмотен и примитивен" © Marvin

Опубликовано
По-моему, результаты голососвания говорят сами за себя.

4 человека за Microsoft

7 за Nintendo.

И 22 за Sony.

Пальма первенства вручается PS3.

1439415[/snapback]

Миллионы мух не могут ошибаться (с) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Мелкайя

Impossible! Good luck stealing it, though.

Украдешь – расскажешь, что было в понтовой ПС3 упаковки (скорее всего ПС2, если повезет)

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А еще там не будет DVD. Странно это со стороны Нинтендо...

А по-моему, ничего странного в этом нет. Больша N отказалась от DVD в пользу стоимости консоли... На мой взгляд, 250 евро для Wii и так многовато... но ещё больше меня угнетает стоимость игр. -_-

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое смешное, как они хотят субать денег за игры с SNES и NES. Учитывая что народ уже давно эмуляторы использует. И платить 16 баксов за игру для N64 никто не будет.

1440611[/snapback]

Дык нин на казуалов расчитывает. Так почему бы казуалу не заплатить эти несчастные копейки за игры? Им это проще, чем качать эмуляторы для компа гемороиться с настройкой и т.п.

Так что логика в действиях нин прослеживается. Неплохо они купонов состригут...

Опубликовано
И платить 16 баксов за игру для N64 никто не будет.

А помоему это вполне нормально. Или ты знаешь способ раздобыть картриджи для N64 дешевле?

Сам-же я скорее всего в ближайшем времени возьму Xbox360, а затем после где-то полугода от даты выхода куплю PS3. На счёт целесообразности покупки WII пока меня терзают сомнения - Игр для неё нормальных очень мало анонсированно пока.

Опубликовано

В игры на двоих можно добавить онлайн, статистуку, что-то вроде ачивметов, улучшить графически (как на xbox live arcade)

Вот тебе пожалуйста новая (практически=)) игра...Почему бы мерикосам или епонцам не заплатить за нововведения...

Опубликовано

M$ тоже не особо распространялись по поводу Live Arcade

однако игры таки улучшенные и некоторые с онлайном.

Продавать "старьё" как оно есть, в тоже время видя опят мелкомягких, контрпродуктивно. Такое прокатит разве что в епонии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Скгодня я лично ощутил мощь Xbox360 на большом HDTV экране и лично поиграл в первую jrpg на нем, скажу так, ролики что выложены в сети и во всяких журналах это просто смешные картинки посравнению с увиденным, я был просто в восторге и сразу понял что ниодин комп непотянул бы такую графику, интересно что будет когда выйдет ps3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация