Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из уже увиденного:

Dead or Alive 4 - eye candy. Все очень и очень красиво) плох там раве что онлайн-режим. Меджленно там всё очень.

Kameo незатейливый платформер. Недоделанный. Кое-где очень красиво, а местами так вообще ужас.

PGR 3 - стартовый проект. Симпатично. Только повреждения и столновения... ё... это какой-то кашмар. полное отсутствие физики. в плюсы онлайн карьера, которой я не пользуюсь по причине дорогостоящего адсл-траффа. А так наверное интересно...

Мельком посмотрел Enchanted Arm - симпатичная графика (хотя впринципе ничего особенного) пошаговая боёвка. Довольно интересная система прокачки. Крепкий середнячок.

Dead Rising - это просто песня....второй день играю не отрываясь...однозначный маст хев для владельцев x360.

Опубликовано
Кстати, люди, вы читали последние новости на www.gamemag.ru? Там сказано, что им нашептала Nintendo of Japan, что цена на Вии составит 270 $, а игры обойдутся где-то в 35. Об этом официально объявят через несколько недель. Интересненько...
Опубликовано
Кстати ради рамбл розес и лост планет я б xbox360 посмотрел, но т.к. деньки надо копить на пс3  полем.

конечно смело можно брать 360й, т.к. пока у других компаний нет ни приставок и практически ниодной рабочей игры к ним.

Они до сих пор кормят народ демо роликами, выдавая их за движковую графику, и некоторые слепо даже верят что это движок.

Опубликовано
На самом деле всё самое вкусное на пс3 ещё не скоро появится так что смысл брать её при старте невелик.... да и цены...если сравнивать с ящиком то накрутка в 30+ процентов будет точно, а то и все 50-60)
Опубликовано

Melfice

Да кому нужны твои шедевры из японии.

Большинству.

Я забил на формулу 1 с 2001 года, а любимая моя формула- 1996:). А в Киллзоне всё равно консольное управление убдет, лучше в тот же Call of Duty 3 или в кс на ПК погонять, хотя тут у каждого свои предпочтения, однако ЗЫ3 ради FF-RE-MGS-KH и покупают.

Опубликовано
Мде, вот так новость...

http://kotaku.com/gaming/top/sony-delays-p...ries-198717.php

да да именно в марте, короче европа в ж.пе естественно и Россия тоже, т.к. они обещнулись сделать одновременно старт с европой.

А какая разница, шедевры из Японии всё равно полгода-год до Европы будут ползти.
Да кому нужны твои шедевры из японии. Я жду Formula one и Killzone 2.

Ну всетаки нужны многим, но вроде такого долгого промежутка быть недолжно, если им конечно верить то месяца три максимум.

Formula One Наверное будет просто супер, а вот на успех Kill Zone 2 я нерасчитываю, после того как увидел первую меня чуть нестошнило (а ее еще называли убийцей Halo).

Опубликовано
В России может и так.

В России как раз не так, самая популярная ЗЫ2 игра в России- Кузя Жукодром, и этим всё сказано.

Все эти МГСы,ФФ,КН и тд- это всё японские игры, которые нужны в первую очередь японцам и любителям японской культуры, аниме, японских игр.

Однако я толку не вижу брать ЗЫ 3 совсем, притом выходит она в Европе лчень нескоро, некторые разработчики отказываются делать для неё игры из-за большой цены на консоль, притом в России она будет стартовать очень нескоро, про Беларусь вобще молчу, она там не бдет стартовать вовсе,

только пиратки будут завозиться. Ожидаемые мной игры на ней выйдут ещё нескоро, поэтому с ЗЫ 3 всегда можно подождать.

На Гробе Blue Dragon должен выйти уже зимой, так что ждём, однако желания покупать консоль ради одной игры нет.

На Вии выйдёт всё то же самое, что и на ГК, только обновлённое, ещё там джойстик революционный.

В общем, я в раздумьях. Навероне возьму Wii через некторое время, не сразу после релиза, а спустя полтора-два с половиной года- ЗЫ 3.

Morfiy

В Киллзоне мультиплеер неплохой был, это почти один единтсвенный нормальный эксклюзивный фпс на ЗЫ2 ,не считая Блэк, в котором не было мультиплеера.

Опубликовано
А какая разница, шедевры из Японии всё равно полгода-год до Европы будут ползти.

Я вроде читал, что в ПС3 не будет региональной кодировки, то есть бери ту, что дешевле и заказывай американские диски по Инету.

Опубликовано
Я вроде читал, что в ПС3 не будет региональной кодировки, то есть бери ту, что дешевле и заказывай американские диски по Инету.

1431291[/snapback]

Уря..это есть фантастиш,,тада я на коне.

Опубликовано
Зиг

Где ты про такой бред прочитал?

В СИ про это писали пару номеров назад...он прав... :lol:

Ещё PS3 удет поддерживать игры с PS2, "и это есть фантастиш"© Мелкайя

Можно будет не складировать игры от PS2 на антрисолях а играть в них когда захочется при этом не переставляя косоли с места на место...

...одно огорчает...то что PS3 в ближайшие пару лет мало кому светит в России....всё-же 600 убитых енотов за консоль (пусть и нового поколения) это не мало...далеко не каждый купит себе новый аццкий ящик от рыжего доктора Зло, а уж PS3 тем более...

Опубликовано
Вот все говорят, что на Боксе 360 игр нет приличных, все отстой и Г. Но лично для меня на этой консоли уже имеется неплохая подборка. Вот эти самые-самые, которые я жду:

1. Dead or Alive 4 - это уже большой стимул купить консоль, очередной шедевр Team Ninja.

2. Enchanted Arm - вроде как не плохая РПГ-ха, выглядит прилично.

3. Rumble Roses XX - продолжение моего любимого рестлинга.

4. Dead Rising - новый взгляд на Resident Evil.

5. Kameo - красочная конфетка от Rare.

6. PGR 3 - шикарные гонки, от которой много хороших отзывов.

7. Lost Planet - и снова Сарсом, но уже с другим хитом.

8. Fable 2 - это будет нечто...

9. Test Drive Unlimited - воскресший суперхит.

10. Forsa Motorsport 2 - клевые гонки а-ля Gran Turismo.

11. Halo 3 - в представлении не нуждается.

Ой, а ведь список можно продолжать и продолжать. А я даже не затронул мультиплатформенные проекты, такие как Resident Evil 5, Sonic и многие другие. А еще будут новые хиты от Tecmo, такие как Ninja Gaiden 2, Rare и других классных разработчиков. А самое главное - три игры от Хиронобу Сакагути, создателя Final Fantasy, которые он творит для консоли: Blue Dragon, Lost Odyssey и Cry On. Блин, где здесь мало хитов? Гляньте на средние оценки игр, тогда увидите. Времена с бедной линейкой игр для Иксбокс закончились. Новое поколение, господа, как-никак!

1410836[/snapback]

РЕСПЕКТ за пост, чуваг! А то ведь не поленился, сам бы такой накатал!

Не забываем про:

99 Nights

Project Sylpheed

Extreme Voleyball 2

Trusty Bell

Zegapain

А ещё сколько игр от первого бокса! Shenmue 2, Panzer Dragoon Orta, Jet Set Radio Future, Red Star, Phantom Dust, Ninja Gaiden, Jade Empire, Thief, Deus Ex, Sudeki, Dino Crisis... замучаешься перечислять!

Опубликовано

1431291[/snapback]

Я сказал из Японии, а не США. например FF XII из Японии доберётся до США через пол года после релиза. Региональная защита отношения к этому не имеет.

Опубликовано
Вернемся к теме разговора. Вот представьте, приходит человек уставший с работы, хочет во что-нибудь поиграть. А ему предлагается взять в руки навороченный ДУ-пульт от Wii и бегать по квартире, размахивая им направо и налево, отбиваясь от кроликов в Рэймэне. Разве это есть правильно? А если человек живет в хрущевкена 10 квадратных метрах, то это вообще никуда не катит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация