Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неа. И вообще 1080i это далеко не 1080p кстати - 720п выглядит качественнее 1080i ибо прогрессивка, что уж там говорить о 1080п. Если интересно глянь сравнение на ИГН что-ли Даркнесса на Х360 и ПС3 - там описывают галимый скейлинг у ПС3 в частности и совет юзать нативные 720п.
  • Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ненашел я на ИГН никакого сравнения.

Я тебе скажу что разница в мультиплатформе настолько не важна для игрока чтоб получить удовольствие. Какой-то FEAR на боксе получше. КоД4 будет на ПС3 лучше(или уже вышедшие GRAW2, Dirt), для тебя это большое значение имеет? Мой знакомый на боксе режится в Обливион. несмотря на то что там самая плохая версия из доступных. Мешает ему это? нет.

А про то как банжи схалтурила в Хало 3 разговор отдельный.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дирт и ГраВ2 не лучше - в дирте меньше детаелей и хуже освещение чем в Х360 версии, в ГраВ2 лучше кой где текстура на ПС3, но гораздо хуже освещение. КоД4 еще не вышел. Так что не нужно инсинуаций и дезинформации. А сравнение Даркнесса я попробую те нарыть.

Разница в том, что более дорогая ПС3 проигрывает конкуренту в играх и очень сильно, неговоря о худшей в 90% случая мультиплатформе - это просто немыслимо для идейного продолжителя ПС2 и девайса с такой стоимостью в целом - в этом вся соль и разочарование.

Про Хало3 вроде уже обмусолили - все там ништяк акромя небольшого финта с 640п.

Опубликовано
Приведи цитаты разрабов, ибо я видел сравнения Дирта и Грав2 по-скринно, с глазами у мя пока порядок. В дирте упрощена геометрия - тех-же деревьев меньше + освещение странновато выглядит, про ГраВ2 уже говорил.
Опубликовано

Давайте не будем наезжать на Хало 3, ок? Это единственная игра на ящике, которую я ЛЮБЛЮ. А вот остальные игры на боксе либо кроссы (Fable, Halo1-2, Gears Of War) (а еще Банги ушла из МС, тревожный звоночек), либо середнячки (Forza 2, PGR4, Lost Planet), либо сомнительный шлак (Bullet Witch). И оценки тут не причем. То, что майкросфт массово скупает рецензии - это за милу душу. Особой чистоплотностью пиарщики Гейтса никогда не отличались.

То, что у Бокса 33% возврат по гарантии, тоже не с неба цифра. То, что бокс портит диски, тоже не выдумки террористов. То, что лайв является платным и из россии в него нормально не поиграть - суровая реальность.

Супротив этого я имею консоль с целым ворохом крепеньких ЭКСКЛЮЗИВОВ в лице Год Оф Вор 3 (будет обязательно), Гран Туризмо 5 (который несмотря на фанбойство гораздо качественнее Форцы) и ворох проектов т внутренних студий. Сони не надо параллельно поддерживать "геймерскую ОС" Виста, потому ей с эксклюзивами проще. У сони практически на нуле деффекты конструкции и возврат по гарантии. У сони идеально отлаженная БЕСПЛАТНАЯ он-лайн служба PSN в которой россиянин не чувствует себя на обочине цивилизации. В конце-концов у Сони цены на игры в России почти на 600-700 рублев ниже. а это если не считать будущей платины, которая будет явно дешевле "Классикал" серии за 1500.

Я как потребитель выберу ПС3, ибо мне комфортнее и менее гемморно. И кулеры с регулировкой БП впаивать не надо. А боксовые "эксклюзивы" я преспокойно дождусь на ПК. Гиарс с Вивой Пинатой уже на золоте.

Опубликовано
Немного по поводу PSN. Все-таки, Россия на обочине цивилизации. Релизы и демки задерживаются по сравнению с той же европой, некоторых игр вообще нет. Я вот только сейчас демку Фольклора скачал, хотя за бугром она уже давно доступна.
Опубликовано
Немного по поводу PSN. Все-таки, Россия на обочине цивилизации. Релизы и демки задерживаются по сравнению с той же европой, некоторых игр вообще нет. Я вот только сейчас демку Фольклора скачал, хотя за бугром она уже давно доступна.

Но ведь таки скачал!!!

А у Лайва квесты начинаются еще с момента регистрации в нем, не говоря уже про оплату.

Опубликовано (изменено)
А вот остальные игры на боксе либо кроссы (Fable, Halo1-2, Gears Of War)
Будешь удивлен - но Фэйбл и Хало1-2 это кросы с Ящика1 но никак не Х360. Свистни как выйдут на ПК Фэбл2 и Хало3.
либо середнячки (Forza 2, PGR4, Lost Planet),

Воты бы Сони таких середнячков - лядишь ПС3 не в такой жопе бы была в какой ща крепко засела. Середнячков с оценками 9 не бывает - данные игры хиты игропрома.

И оценки тут не причем. То, что майкросфт массово скупает рецензии - это за милу душу. Особой чистоплотностью пиарщики Гейтса никогда не отличались.

Уж конечно - причем лишь ваше мега объективное мнение, а мнения профи все равно всегда куплены когда дело касается эксклюзивных хитов Х360 )))))))))))))
То, что лайв является платным и из россии в него нормально не поиграть - суровая реальность.

Даааа - 2000 в год это страшеннейшая сумма, и то что я из своего урюпинска спокойно гамал в ГеоВ и ПГР3 - это походу мне приснилось, не иначе. Не несите уж откровенного бреда.

Супротив этого я имею консоль с целым ворохом крепеньких ЭКСКЛЮЗИВОВ в лице Год Оф Вор 3 (будет обязательно), Гран Туризмо 5 (который несмотря на фанбойство гораздо качественнее Форцы) и ворох проектов т внутренних студий
Советую глянуть дему ГТ5 - это убожество не то что ПГР4 и Форзе2 сливает по всем параметрам, так даже гонки вроде Дирта смотрятся во всех аспектах лучше нового ГТ. А то что вот когда-нить чета выйдет - уже слыхали, вот ток тогда уже выйдут ГеоВ2, Масс Эффект, Лост Одеси и еще туча гам от левых студий и неочень.

Так что выберишь ты ПС3 скорее как фонат Сони с такими аргументами. Обычному-же потребителю который хочет играть в хиты уже сейчас и без убогих портов с 30фпс ближе как раз Х360 и выбирают они именно его, что красноречиво показывают цифры проданных консолей.

А у Лайва квесты начинаются еще с момента регистрации в нем, не говоря уже про оплату.

Вот ведь опять мистика - у мя чет с лайвом никаких квестов небыло и сидел я в нем после 5ти минут настройки соединения с нетом.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Strange,

МДо, мистер ФОНАТ Хbox 360. Нет ну он мог переборщить, но тебя не задолбало в каждой строке писать "фанат", "фанат", "фанат". Ты вообще себя со стороны видишь?? я очень прекрасно всё вижу.

ЦИТАТА

либо середнячки (Forza 2, PGR4, Lost Planet),

Воты бы Сони таких середнячков - лядишь ПС3 не в такой жопе бы была в какой ща крепко засела. Середнячков с оценками 9 не бывает - данные игры хиты игропрома.

Хы, вот и живет себе Xbox 360 своими середнячками, а ПС3 тем временем разрабатывает интересные игры и эксперементирует для общественности. И никаких середнячков им не надо. Более того кто сказал, что Сони умирает? ей и без этого неплохо живется.

Уж конечно - причем лишь ваше мега объективное мнение, а мнения профи все равно всегда куплены когда дело касается эксклюзивных хитов Х360 )))))))))))))

Ох да, Майкрософт святее некуда) Если BulletWitch откровенный кошмар, а оценки неплохие, то это конечно же объективная оценка профи.

Даааа - 2000 в год это страшеннейшая сумма, и то что я из своего урюпинска спокойно гамал в ГеоВ и ПГР3 - это походу мне приснилось, не иначе. Не несите уж откровенного бреда.
Переведите пожалуйста в доллары^ ^ В рублях не разбираюсь.

Так что выберишь ты ПС3 скорее как фонат Сони с такими аргументами. Обычному-же потребителю который хочет играть в хиты уже сейчас и без убогих портов с 30фпс ближе как раз Х360 и выбирают они именно его, что красноречиво показывают цифры проданных консолей.

А вот это уже смешно. Вот именно такому фанату как ты хочется играть в хиты. Нормальный потребитель выбирает качество, и играет в то, что ему нравится, а не просто "Хит - всё я должен поиграть". И не смеши народ, все знают, что больше всего проданных консолей у Нинтендо, так что теперь будем говорить, что на ВИи хитов много, или что пол мира - детский сад?

Вот ведь опять мистика - у мя чет с лайвом никаких квестов небыло и сидел я в нем после 5ти минут настройки соединения с нетом.

Разный район - разная скорость... Мож у тебя тарелка ближе)

Опубликовано

Lost Planet выходит на PS3 в начале следующего года, со всеми покупными допами из лайва и ПК. По цене одной игры.

Советую глянуть дему ГТ5 - это убожество не то что ПГР4 и Форзе2 сливает по всем параметрам,

Ты уже достал, ты играл в дэмку вышедшую вчера?? Она делает форзу по всем пораметрам, и аркадный PGR4 то-же. Перестань врать...

*надо посмотреть, можно ли за враньё преды раздавать ^_^

Опубликовано (изменено)
МДо, мистер ФОНАТ Хbox 360. Нет ну он мог переборщить, но тебя не задолбало в каждой строке писать "фанат", "фанат", "фанат". Ты вообще себя со стороны видишь?? я очень прекрасно всё вижу.
И это я выслушиваю от человека который купит кусок пластика лишь за надпись "Сони" на нем? - постыдились бы мне уж отвечать. Но хорошо - без проблем парирую.
Хы, вот и живет себе Xbox 360 своими середнячками, а ПС3 тем временем разрабатывает интересные игры и эксперементирует для общественности. И никаких середнячков им не надо. Более того кто сказал, что Сони умирает? ей и без этого неплохо живется.

Ну конечно - Етернал Соната, ПГР4, Биошок, Масс Эффект, ГеоВ, Блю драгон, Эйс Комбат 6 - разумеется всеэто середняки и хитовые Лаир с Резистансом и с утками напару - это наше все, и самое главное что нас ожидает куча "интересных" игр... в будущем... моежет вы сами из будущего кстати, нет? - вот идите и играйте в ваше будущее тогда дальше. А с "эксперимантами" мы уже отлично знакомы - экспериментальный слоган "некст ген не наступит пока Сони не сажет" - мы уже все успели схавать - до сих пор в уточек с лаиром играем, ЦГ рендеры Киллзона\Мотосторма\Хэвенли Сворд\МГС4 тож были нелохим эксприментом над общественностью - вот ток походу общественность не особо им обрадовалась в итоге увидя реальный ингейм, хотя некоторые адепты всеж прохавали все это дело и радостно орут что Киллзон2 на Е3 это 99% от того рендера 2005го года )))))

Х360 предлагает хитовую базу уже сейчас - не говоря уже о том что в будущем поток хитовых проектов никоим образом не иссякнет.

Ох да, Майкрософт святее некуда) Если BulletWitch откровенный кошмар, а оценки неплохие, то это конечно же объективная оценка профи.
Без понятия вообще что это за игра - и в хиты современности никто ее не запихивал. И если даж эт кошмр для вас - не факт что другим не понравится.
Переведите пожалуйста в доллары^ ^ В рублях не разбираюсь.

80$ это.

А вот это уже смешно. Вот именно такому фанату как ты хочется играть в хиты. Нормальный потребитель выбирает качество, и играет в то, что ему нравится, а не просто "Хит - всё я должен поиграть". И не смеши народ, все знают, что больше всего проданных консолей у Нинтендо, так что теперь будем говорить, что на ВИи хитов много, или что пол мира - детский сад?
Ей богу - смешны здесь вы, ибо потребитель выбирает продукт с лучшим соотношением цена\игровые возможности выбирая консоль, и хит как раз и измеряется тем, что его "хитовость" оценивается не только прессой но и народом - я в них играю потому что то это интересные игры, в которых вложено много сил и средств и в итоге чего выходит достойный продукт в который можно играть и получать от игры удовольствие.

А консоль от нинтендо - это другой рынок и другой потребитель,так что смешишь народ здесь скорее ты.

Разный район - разная скорость... Мож у тебя тарелка ближе)

Ахренеть аргумент - а вот будь у человека ПС3, то скорость у него резко возрастет и пинг уменьшится, по взмаху волшебной палочки Сони, прилагаемой в комплекте вместе с приставкой?

2 Мелфис

Lost Planet выходит на PS3 в начале следующего года, со всеми покупными допами из лайва и ПК. По цене одной игры
Кому он здался через год выхода на Х360? - хотя для ПС3 даж объедки с барского стола уже праздник...
Ты уже достал, ты играл в дэмку вышедшую вчера?? Она делает форзу по всем пораметрам, и аркадный PGR4 то-же. Перестань врать...

*надо посмотреть, можно ли за враньё преды раздавать

Нет, зато я уже в курсе что там наиубогейшая графа везде исключая машины, физика со времен ГТ3, полное отсуцтвие модели повреждений и погодных эффектов + отсуцтвие обещанных 1080п. Так что до Форзы2 и ПГР4 ГТ5 действительно пока как до луны.

Еще я читаю отзывы людей поигравших в это "чудо" - например вот такой

Короче, демка жесть.

Задники такие же сливные, как и в гт хд

Машинки, ну я не заметил каких-то сильных различий, ну может и лучше, ну самую малость. И они уже не выгледят как-то круто, есть куда лучше

Вид из кабины сливной. Управление при таком виде одно из самых удобных в этой игре, но сам виииид. Ну простите, но когда в копейке бмв я увидел бортовой комп можно было блевать. Фиг с ним, в зеркала заднего вида лучше не смотреть, можно испугаться, то что там видно.... ууууууу, кардинально отличается от того, что мы видим впереди. Достаточно остановиться и посмотреть в боковое зеркало, это пипец В зеркале расположенном посередине дела обстоят намного лучше( и я искринне надеюсь, что с боковым тоже будет не хуже в финальной версии) но всё же всё намного не чётче, нежели впереди или когда смотришь назад. Приборная панель выглядит достойно, но вокруг неё плохо, крутить камеру, как в пгр3,4 и тду незя Вся игра в лесенках

Такая же топорная физика, едешь как танк по рельсам, всё не почём, так же влетаешь на полной в поворот, где куча машин, вуаля и ты первый Кстати при столкновениях машинки так и не касаются друг друга, есть видимый зазор Пытался сделать так что бы лансер, копейку бмв снесло на прямой имитируя объезд буйков, ничерта не вышло, на разной скорости пробовал, полностью убирал помощь, хрен!!! Что-то интересное происходит вне асфальта, но на дороге всё как по рельсам, всё как раньше

Вобщем пока всё очень плохо, мои надежды на новую физическую модель не оправдались, возможно в финале нас ждёт очень достойный вид из кабины, но пока он сырой. Из достоинств, наличие в демке совершенно новых авто вроде копейки, и 16 машинок на экране. Видимо сони всё это время думала как вместить без тормозов эти 16 глянцев машинок - получилось, а толку?! Аи наитупейший, всё по рельсам, ничего не бъётся. Во всём остальном, это та жа гт хд, т.е. гт4, т.е. гт3, выводы делайте сами....это сони

или вот
А в чём вобще вопрос то ?

GT - аркада , взять ту же форзу - натуральный симулятор со всеми мелочами (причём даже 1 ая часть)

Графика ... GT- полный слив разве что машинки более или менее (причём все части на всех консолях включая PS 3), Та же Форза , ПГР , Тест драйв в разы лучше . Прости меня мама родная но даже ТОлько не смейтесь , Андеграунд и тот лучше по графике чем ГТ , если сравнить картинку.

И что мы имеем : средненькие Аркадные гоночки с убогой графикой . Да возможно за недостатком игр на PS3 , в ету аркадку можно поиграть может даже получить фан какой то . Но делать кого то эта игрулька ... смешно .

Если сравнивать как аркады гоночные , то море аркадных гонок существуют намного лучше чем любая из ГТ.

Если сравнивать как симулятор гонок. Побойтесь бога , ГТ - ето аркада и как следствие слив любому гоночному симулятору по полной програме.

Графика , народ пойиграйте хотя бы в Тест Драйв на Х360 или PGR. Да в колин мак рей поиграйте, разница очевидна не в пользу ГТ.

И споры тут не уместны всё и так однозначно понятно .

Дерзайте - глядя на свежие скрины с демы я вполне верю этим людям, а не твоим пустым выкрикам "ГТ5 форева" - ты сам-то демку заценил чтоб тут чтот мне доказывать?

Опубликовано (изменено)
И это я выслушиваю от человека который купит кусок пластика лишь за надпись "Сони" на нем? - постыдились бы мне уж отвечать. Но хорошо - без проблем парирую.
У тебя явно искаженное понимание о слове "фанат". Фанат это тот, кто не признает ничего, кроме своего идола и обсырает всё остальное. Я же просто делаю выбор, и если уж захочешь, то проаргументирую.

Ну конечно - Етернал Соната, ПГР4, Биошок, Масс Эффект, ГеоВ, Блю драгон, Эйс Комбат 6 - разумеется всеэто середняки и хитовые Лаир с Резистансом и с утками напару - это наше все, и самое главное что нас ожидает куча "интересных" игр...

Етернал СОната, Масс Эффект, Блу Драгон и тем более Эйс Комбат вообще не интересуют. Масс эффект ещё не доказано, что игра стоящая, Блю драгон - джрпг, которая серьёзности не несет вообще, но я не говорю что игра плохая. Эйс Комбат конечно ОООчень весомый аргумент в пользу Ящика)

вот ток походу общественность не особо им обрадовалась в итоге увидя реальный ингейм, хотя некоторые адепты всеж прохавали все это дело и радостно орут что Киллзон2 на Е3 это 99% от того рендера 2005го года )))))
Не знаю как там и кто говорил, а вот реальный геймплей, который показали недавно намного круче, чем тот рендерный ролик 2005 года. Хотябы исходя от самой атмосферы, построения уровней и эффектов типа крови. Графика стала менее мультяшной, и вообще порадовал.

80$ это.

Ну вообщемто не много, но бесплатное все равно ж приятнее ^ ^ Получаем тоже качество за меньшее деньги. А чем Инет СОни отличается от Лайва?? та ничем...

ибо потребитель выбирает продукт с лучшим соотношением цена\игровые возможности выбирая консоль
Святые слова. Посмотрим как ты будешь говорить, когда придется докупать HD привод(таким образом цена консоли станет такой же, как и у ПС3) для консоли и покупать Hd-dvd, которые явно дешевле не станут.

что его "хитовость" оценивается не только прессой но и народом

Тоесть если ты ждал игру, а народ и пресса сказали "Дерьмо", то ты не купишь?

А консоль от нинтендо - это другой рынок и другой потребитель,так что смешишь народ здесь скорее ты.
И почему же этои вдруг стало другим рынком? С каких пор?

Ахренеть аргумент - а вот будь у человека ПС3, то скорость у него резко возрастет и пинг уменьшится, по взмаху волшебной палочки Сони, прилагаемой в комплекте вместе с приставкой?

Я вообще ПС3 не имел ввиду. Это я говорил о твоём

у мя чет с лайвом никаких квестов небыло и сидел я в нем после 5ти минут настройки соединения с нетом.
так что ПС3 я вообще сюда не впихивал. У тебя уже на всё ответная реакция, что все ПС3 гладят, а Ящик ругают.

Кому он здался через год выхода на Х360? - хотя для ПС3 даж объедки с барского стола уже праздник...

скажи это обладателям ПК. игры всегда и везде нужны будут) например этого будут ждать обладатели ПС3, тебе мало?

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЛОЛ. То это отличная игра, а теперь "кому он здался". Ну ну продолжай менять свои мнения на лету.

И эти цитаты ты случаем не с гейммаг.ру взял? Все кто играл говорят что зашибись, а тут незадача. Пара иксботов высказали свое мнение. Про зеркала это правда. Конечно демка для промо версии(даже не полной), в ней все должно быть идеально B)

И называть ГТ аркадой, когда 4-ю часть в свое время считали достойной для учения вождения, при сравнении ПГР где нет повреждений и нормальной физики, кокпиты авто просто игрушечны, или Форзой, где графика отсталая и 8 авто на трассе(в демо ГТ5 уже 16 высокополигональных моделей), где совершенно убогие развороты, где читерский ИИ. На фоне этого ГТ 5 выглядит лучше, тот-же ИИ ошибается и выскакивает с трассы, какие нахрен рельсы?

Или фраза, машинки более менее :D когда по графике они фотореалестичны, так говорят практически все. Даже тест был. Но сравнить с игрушечными из НФС... мда, таким мнениям нужно доверять, несомненно ^_^

Опубликовано
У тебя явно искаженное понимание о слове "фанат". Фанат это тот, кто не признает ничего, кроме своего идола и обсырает всё остальное. Я же просто делаю выбор, и если уж захочешь, то проаргументирую.
Вот именно - аргументируй, акромя воды в твоих сообщениях вообще ничего нет. Идола я не из кого не делаю - в 10й раз говорю что до Х360 я сидел на ПС2 - банально потому что там хитов было навалом.
Етернал СОната, Масс Эффект, Блу Драгон и тем более Эйс Комбат вообще не интересуют. Масс эффект ещё не доказано, что игра стоящая, Блю драгон - джрпг, которая серьёзности не несет вообще, но я не говорю что игра плохая. Эйс Комбат конечно ОООчень весомый аргумент в пользу Ящика)

МАло ли что тебя там интересует - от этого игры менее хитами не стали, и оч интересуют меня и немалую часть геймер сообщества тоже. А МассЭффект уже получил 9.75 из 10 и признан лучшей скай фай рпг с лучшей игровой историей вообще. Зная БиоВар у мя нет сомнений по этому поводу. И что значит что БД не несет серьезности? что вообще за бред? - я ща прохожу БД - это отличная жрпг в духе 9й ФФ, с отличным саундтреком от уемацу в придачу. А Эйс Комбат отличная игра - куда по-лучше говеного Лаира.

Святые слова. Посмотрим как ты будешь говорить, когда придется докупать HD привод(таким образом цена консоли станет такой же, как и у ПС3) для консоли и покупать Hd-dvd, которые явно дешевле не станут.
А терь вопрос - НА ХРЕНА мне ХД-ДВД плеер к ИГРОВОЙ КОНСОЛИ?! - если достоинства ПС3 заканчиваются на пункте "дешевый БД плеер" - то у Х360 с этим проблем нет.
Не знаю как там и кто говорил, а вот реальный геймплей, который показали недавно намного круче, чем тот рендерный ролик 2005 года. Хотябы исходя от самой атмосферы, построения уровней и эффектов типа крови. Графика стала менее мультяшной, и вообще порадовал.

Да - я конечно наслышал об отличном скилле ролико\скрин-геймерстве фонатов ПС3 - но у вас случай отдельный... Ну и как там геймплей в ФФ13? Уже успели оценить по рендерам иль еще в обработке сознания? - даже не смешно. Графика стала не мультяшной - а убогой о сравнению с ЦГ рендером - называйте вещи своими именами.

Ну вообщемто не много, но бесплатное все равно ж приятнее ^ ^ Получаем тоже качество за меньшее деньги. А чем Инет СОни отличается от Лайва?? та ничем...
Сервис Лайв куда более развит ПСН, и проектов в которые можно гамать и получать фан по сети у Х360 несравнимо больше. Так что - тут из разряда - и килограмм мусора на халяву прокатит.
Тоесть если ты ждал игру, а народ и пресса сказали "Дерьмо", то ты не купишь?

Такого никогда не будет, мне может понравится меньше или не понравится жанр - но если ктот назовет Шенму или Ико или Оками дерьмом, мне это не помешает наслаждаться данными шедеврами, даже если для когот это и оцтой.

И почему же этои вдруг стало другим рынком? С каких пор?
C тех самых как Нин отказалось от привычной стратегии при развитии приставки нового поколения и воспользовалась опытом выпуска хендхелдов вроде ДС - низкая цена и направленность на казуальщину сделали свое дело, но та аудитория не имеет ничего общего с теми кто берет себе Х360 или ПС3 как осовную консоль и выбирате игры вроде МГС4 и МассЭффект для получения фана а не ВиисСпорт и Рэймана с кроликами.
Я вообще ПС3 не имел ввиду. Это я говорил о твоём

И? - разговор шел о том, что "сервис Х360 типа хрень на территории России, а у ПС3 все супер" - я над этим и простебался вот и все.

скажи это обладателям ПК. игры всегда и везде нужны будут) например этого будут ждать обладатели ПС3, тебе мало?

А че им говорить? - они в ЛП сыграли спустя пол года после выхода на Х360 хоть. Я про то что гордится нечем что ЛП таки выйдет больше чем через год на ПС3 - все кому надо уже давно его прошли, но мелфис походу всеж ментально удовлетворен ))

Опубликовано (изменено)
А терь вопрос - НА ХРЕНА мне ХД-ДВД плеер к ИГРОВОЙ КОНСОЛИ?! - если достоинства ПС3 заканчиваются на пункте "дешевый БД плеер" - то у Х360 с этим проблем нет.
Ты читал новость о том что майкрософт хочет выпустить новый бокс со встроенным HD-DVD и ТВ тюннером? Типа чтоб не отстовать.

А че им говорить? - они в ЛП сыграли спустя пол года после выхода на Х360 хоть. Я про то что гордится нечем что ЛП таки выйдет больше чем через год на ПС3 - все кому надо уже давно его прошли, но мелфис походу всеж ментально удовлетворен ))
Ты заблуждаешься, ты в Хало и Хало 2 не играл до того как купил бокс 360, то есть целых 4 года прошло. Но тебе это не мешало играть.

А Эйс Комбат отличная игра - куда по-лучше говеного Лаира.

Вот видишь как у тебя, ты даже в Эйс комбат не играл, но говоришь что он отличный а те кто играл в Лаир и говорят что он отличный ты как бы в расчет не берешь. а считаешь что он говеный просто так. То есть ты найдешь тот вариант в этом который устраивает лично тебя, и который представляет только то что тебе хочется и кажется. Ты сейчас скажешь посмотри на рейтинги Лаира, но сам не смотришь на разгромные ревью драгона, говоря что он отличный. Хотя он продался намного ниже того же Лаира.

Я что-то пропустил?

Опубликовано (изменено)

Для справки - Хало1 я прошел черти когда на ПК и для галочки - я его не ждал и мне было по барабану выйдет он тогда на ПК или нет. Тыж выходу ЛП рад как мане небесной - тут и разница.

ЛОЛ. То это отличная игра, а теперь "кому он здался". Ну ну продолжай менять свои мнения на лету.

И эти цитаты ты случаем не с гейммаг.ру взял? Все кто играл говорят что зашибись, а тут незадача. Пара иксботов высказали свое мнение. Про зеркала это правда. Конечно демка для промо версии(даже не полной), в ней все должно быть идеально

И называть ГТ аркадой, когда 4-ю часть в свое время считали достойной для учения вождения, при сравнении ПГР где нет повреждений и нормальной физики, кокпиты авто просто игрушечны, или Форзой, где графика отсталая и 8 авто на трассе(в демо ГТ5 уже 16 высокополигональных моделей), где совершенно убогие развороты, где читерский ИИ. На фоне этого ГТ 5 выглядит лучше, тот-же ИИ ошибается и выскакивает с трассы, какие нахрен рельсы?

Или фраза, машинки более менее когда по графике они фотореалестичны, так говорят практически все. Даже тест был. Но сравнить с игрушечными из НФС... мда, таким мнениям нужно доверять, несомненно

Ага - вот ток кроме машин красявых нет вообще ничего - задник прямиком из ГТ4 с ПС2, физика от туда же(мир праху тех кто учился вождению на ГТ) спрайтовые деревья форева ну и полное отсуцтвие модели повреждений и погодных эффектов + тупоголовый ИИ - да страаааашный конкурент ПГР4 и Форзе2 вырисовывается ))))))))))))

По поводу сравнений - это древне сравнение девшотов тем боле с реплеев, давай ка сравним скрины из демки и поржем над "фотореализмом" вместе.

Вот видишь как у тебя, ты даже в Эйс комбат не играл, но говоришь что он отличный а те кто играл в Лаир и говорят что он отличный ты как бы в расчет не берешь. а считаешь что он говеный просто так. То есть ты найдешь тот вариант в этом который устраивает лично тебя, и который представляет только то что тебе хочется и кажется. Ты сейчас скажешь посмотри на рейтинги Лаира, но сам не смотришь на разгромные ревью драгона, говоря что он отличный. Хотя он продался намного ниже того же Лаира.

Я что-то пропустил?

Да - причем самую "малость"

AC - 86%

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/938702.asp

Лаир - 57%

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/929230.asp?q=Lair

Blue Dragon - 77%

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/927...q=Blue%20Dragon

Так что ты там говорил про мега Лаир, разгромные ревью БД и AC6? -

Это собранные и усредненные оценки со ВСЕЙ популярной игрвой прессе,и вот ток не нужно загоняться что все они мега не правы и необъективны а ты и "те кто играл"дартаньяны, ok?

Еще претензии и вопросы? - вперед, вот ток фанатизмом с фактами спорить се равно бесполезно.

Опубликовано

2Strange - фанбой, с вами полемику бесполезно вести. Я вам же указал на явные КОНСТРУКЦИОННЫЕ недостатки консоли, а вы сие, в свою очередь, пропустили мимо ушей. Когда горит от нефиг делать каждая третья консоль, не спасет даже очень и очень крутой гейм-лист, которого у бокса, кстати, нет.

А про объедки с барского стола - точно про бокс ибо там бал правит мульти платформа или эмерфные эксклюзивы, которые выходят попозже на ПК в более потребном виде. Автосимы и аркады не в счет. С ФИА ГТ или ГТ4-5 Форце явно не тягаться.

Опубликовано (изменено)

Strange,

Какая разница, Я тебе выложу

Folklore - 77%

Warhawk - 84%

Heavenly Sword - 82%

Ratchet & clank - 94%(с практически пиксар графикой)

ты все равно скажешь что они лажа, хотя рейтинг выше/ровный чем у блю драгон.

Или тот же резистанс, с 89% то-же лажа.

Просто потому что ты так ХОЧЕШЬ.

Лаир только из-за управления опустили, странно что вии игры так не опускают.

Опубликовано
2Strange - фанбой, с вами полемику бесполезно вести. Я вам же указал на явные КОНСТРУКЦИОННЫЕ недостатки консоли, а вы сие, в свою очередь, пропустили мимо ушей. Когда горит от нефиг делать каждая третья консоль, не спасет даже очень и очень крутой гейм-лист, которого у бокса, кстати, нет.
А что мне до этих недостатков? -я о них знаю и еще несколько страниц назад их признавал, вот ток моему Х360 это не мешает работать без запинки 10 меяцев подряд и мне не нужен качественный БД плеер - мне нужна игровая консоль, а в этом поприще ПС3 далеко позади на данный момент.
А про объедки с барского стола - точно про бокс ибо там бал правит мульти платформа или эмерфные эксклюзивы, которые выходят попозже на ПК в более потребном виде. Автосимы и аркады не в счет. С ФИА ГТ или ГТ4-5 Форце явно не тягаться.

Заметь - с Х360 многое портируют на ПК а не наоборот. На ПС3 и того нет, а мультилатформа выглядит как дрищ да еще с 30фпс и отсуцтвие АА в подарок. И посмотрю как ты дождешься Лост Одеси, Масс Эффект и Хало3 на ПК - бог в помощь )))) Про автосимы не смеши - уже успели оценить дему ГТ5 - возвращайтесь через годик, а пока Форза2 и ПГР4 рулят в рейсинговом сегменте.

Кстати - давай ка аргументы, почему это Форзе2 не тягаться с ГТ5 и (о боги) с пастгенным ГТ4?

ты все равно скажешь что они лажа, хотя рейтинг выше/ровный чем у блю драгон.

Или тот же резистанс, с 89% то-же лажа.

Просто потому что ты так ХОЧЕШЬ.

Лаир только из-за управления опустили, странно что вии игры так не опускают.

Против Фолклора и Ратчета(не смши ток про пиксаровскю графу) я ничего не имею - Резистанс как ланч тайтл мож и тянул тогда, ВарХоук - чисто мультиплеерный проект. ХС - качественный клон ГоВ и не боле.

И заметь - это ВСЕ чем может ща похвастаться ПС3. Просто после этого у сонибоев даж язык не должен поворачиваться называть игры вроде Етернал Сонаты, ПГР4, Форзы2 и ЛостПланет(который сами ждут на ПС3) середняками.

Опубликовано (изменено)

У тебя же он поворачивается, почему у других не должен? А лост планет середняк, я его на боксе не допрошел, занудно.

(не смши ток про пиксаровскю графу)
Не играл, молчи. Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация