Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Блин, народ, покупайте себе PS3 и не обламывайтесь.

У нас, в ЦУМе она стоит почти 800 уе:) Тратить такие деньги на игрушки, в здравом уме и трезвой памяти будет только миллионер, и то вряд ли (потому что миллионеры, как правило, очень экономные, потому такими и стали). Из-за этого, кстати, ПС3 пока что непопулярна во всём мире, разработчики цену загилили до потолка. Даже по телевизору на эту тему говорили.

Опубликовано
У нас, в ЦУМе она стоит почти 800 уе:mellow: Тратить такие деньги на игрушки, в здравом уме и трезвой памяти будет только миллионер, и то вряд ли (потому что миллионеры, как правило, очень экономные, потому такими и стали). Из-за этого, кстати, ПС3 пока что непопулярна во всём мире, разработчики цену загилили до потолка. Даже по телевизору на эту тему говорили.

С сентября на неё цены начнут конкретно падать, так что... ;) Ну и потом, кто говорил про здравый ум? :D Так что я исхожу не из той позиции сколько эта консоль стоит, а из той позиции стоит ли она этих денег. А этих денег она, поверьте стоит. Кроме того, на ней уже есть и ещё будут игры, в которые просто необходимо поиграть (одна FF XIII чего стоит ;) ). К вопросу: Вы скорее дождетесь третьего пришествия, чем нормального эмулятора PS3. Так что думайте.

Опубликовано (изменено)
С сентября на неё цены начнут конкретно падать, так что...

Я всё ждал, когда начнут падать цены на ПС два - и в дезультате - стоит долларов на 30 дешевле, чем несколько лет назад. И всё. И тогда я подумал - а нафиг, собственно, надо?

Думаю, что не начнут. По крайней мере, в нашей стране. У нас уже давным давно цены ни на что не падают.:mellow: Только на мобильную связь иногда;)

Хотя, в покупке приставки за 800 уе есть свой плюс - не возьмут в армию, по "жёлтому билету" ;)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

G.K., А я думал это в Германии цены завышают..

у нас нормально стоит 600 у.е. цена падать не будет, с приходом 80 гб приставки, 60 гб будет стоить 500 у.е., но это до той поры, пока эти консоли не закончатся, потому что потом или вообще не будут 60 гб выпускать, либо опять цену вернут.

Euphoria,

вообщето за те деньги, что ты на консоль и пару игр потратишь, сможешь себе проапгрейдить комп до потолка=)

Другое дело, что на ПС3 всё без висняков и проблем идти будет)

Опубликовано

Euphoria,

вообщето за те деньги, что ты на консоль и пару игр потратишь, сможешь себе проапгрейдить комп до потолка=)

Другое дело, что на ПС3 всё без висняков и проблем идти будет)

Ну так я в эту сторону и клоню :) И не забывай мой аргумент про игры, которые не будут на комп портироваться ;)

Опубликовано
Кстати, уж совсем оффтоп - ПС3 намного лучше, чем х360?

Ну... Да :P Если вычеркнуть всего пару вменяемых эксклюзивов все плюсы за ПС3 (кроме цены, но это временно).

И ПС3 не страдает 33-х процентным гарантийным возвратом, да и когда игры работают с ХДД за царапанность диска можно не волноватся, в отличие от Х*ящега.

Опубликовано
Кстати, уж совсем оффтоп - ПС3 намного лучше, чем х360?

В плане игр - ничем не лучше, скорее даж в глубокой Ж. В плане сборки - качественнее + блю-рей фильмы, но в плане качества вопрос уже снят после выхода Elite версии.

Х360 сейчас лидер в некст-ген стане(Вии я не считаю нект-геном) - игр интересных больше + мультиплатформа на ней качественнее, а на подходе осенняя линейка ААА класса включая 3 jrpg, на ПС3 же из игр ща один тухляк, ранее серидины 2008 ниче вообще не ожидается, а таж ФФ13 так вообще в 2009 ток подоспеет.

Кстати можно действительно создать соотвецтвующую тему и по косточкам разобрать все "за" и "против" каждой системы.

Опубликовано

Elite версия обладает всеми теми конструктивными недостатками что и обычный Xbox 360.

До середины 2008 года? Значит Lair, Heavenly sword, Ratched & Clank, warhawk, Encharted, Haze это те игры которые никем не ожидаются? :)

Опубликовано
Ну да, яичница на Elite все же без хрустящей корочки получается, а лопаточка для жарки бекона подключается к HDMI. А если без кислоты, кроме Mass Effect и Halo 3 на боксе нет ну вот совершенно НИЧЕГО! Все остальное или кроссы, или все равно на ПК выйдет рано или поздно... А от Lair и Killzone 2 с Haze (уже не говоря про Shadow Of The Colossus 2 (Сомневаетесь??) и GoW3).... Ням-ням.....
Опубликовано
Лучше купить се Х360 и не париться - с завтрашнего дня Кор стоит 270$, премиум 350$. Комп заиппетесь за такие бабки эквивалентный покупать. А вообще эт все оффтоп.

А вот это смешно потому что это снижение цены только в США, и то на 50 долларов. В России все останется примерно так-же, в размере 13000 руб.

Shai Khulud,

У меня без вентиляторов работает(представляю как гудит с ними). Если он сломается, то второй я покупать не буду, как делают многие люди. И к стати PS3 последние 3 недели лучше продаётся чем 360, хотя Wii все равно всех делает.

Опубликовано

Elite идет с усовершенствованной системой охлаждения, так что гнать ненадо на его стабильность в работе и живучесть, гарантия на него 3 года.

Ну да, яичница на Elite все же без хрустящей корочки получается, а лопаточка для жарки бекона подключается к HDMI. А если без кислоты, кроме Mass Effect и Halo 3 на боксе нет ну вот совершенно НИЧЕГО! Все остальное или кроссы, или все равно на ПК выйдет рано или поздно... А от Lair и Killzone 2 с Haze (уже не говоря про Shadow Of The Colossus 2 (Сомневаетесь??) и GoW3).... Ням-ням.....

Mass Effect,Halo3,Eternal Sonata,Blue Dragon,Lost Odyssey,Bioshock - и это все выйдет только осенью, а что у нас на ПС3? - Лаир гавно, ему уже 5.5 влепили, Киллзон на Е3 был просто ужасен, походу обычный проходняк выйдет, тем паче черт знает когда еще выйдет, до всего остального если оно вообще выйдет - еще как до луны, так что слив засчитан.

Опубликовано

Blue Dragon получил 6 от Edge, И FF X то-же 6 получала от него же, Lair Получил 9 от другого издания. С каких пор оценки прессы играют большую роль в выборе? И забавно что ты упомянул только его а про остальное забыл.

Если не ошибаюсь ты потребитель пиратской продукции, вполне логично что ты опускаешь ПС3. Ведь там за игры платить надо. Твое мнение по поводу Killzone 2 говорит о многом.

гарантия 3 года на Elite, где? покажи мне магазин в России который даст на него гарантию три года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация