Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел я на это чудо. ролик... ЙОу, я такое только в аниме видел=)

покемоны отдыхают. Теперь идея покемонов будет полностью раскрыта.. для них сделают не карты, а покиболы=) и покемонщики будут рады.

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хаха, типо того=)

А вообще серьёзно. Для покемонщиков это рай небесный. и кстати на сколько я понял, то во время боя ( когда появляется интерактивная сценка и арена) то контроль над монстрами исчезает. тоесть мы ими не управляем? по крайней мере я этого не видел. Видел обычные атаки на этой досточке=)

Опубликовано
В одном из роликов, мужчина, который презентовал, говорил, что на них чтото на подобии штрихкодов... в крайнем случае магнит особенный.. Так что распечатать не получится) думаешь они такие дураки?
Опубликовано

Я голосовал за ps3 и wii, но на самом деле немного разочаровался в сони, ящик360 стартовал увереннее (игр много) и косяков с железом у них поменьше было, хоть это и майкрософт...

а wii-это просто шедевр, они делают игры, чтобы играть и получать удовольствие, а не срубить бабок. джойст у них ваще супер, да и цена низкая...

на сони, кстати, цену очень завысили и на ящик тоже, не получилось у сони повторить успех пс2...

Опубликовано

JaveLiner,

Я считаю, что ничего этой игре не светит, будет нечто уровня wii sports, только не рассчитанное на широкие массы.

Среди по-настоящему оригинальных игр я бы отметил Super Paper Mario- нажимаешь на кнопку- переходишь из 2d в 3d. Просто класс.

Опубликовано
А про DirectX 10 и Висту забыли что-ли? PCшники так просто приставочникам не уступят, а на PS3 с его Cell'ом научатся нормально программировать еще года через полтора, а пока игроки будут платить немалые деньги за пшик......сейчас рулит XBox 360, мало того что дешево, сердито, так еще и кучу "эксклюзивов" себе уже захапал.
Опубликовано (изменено)

Коробка не рулит... Все одно все здравомыслящие люди берут приставки с долгосрочной перспективой... Когда PS3 освоят и начнут использовать все ее возможности, Xbox окажется не удел... А покупать приставку за 15т. на год, максимум два у мну денег нет... :)

А эксклюзивы... У сони и своих хватает... К томуже не факт, что все "эксклюзивы" таковыми и останутся... :)

Изменено пользователем Mrak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А покупать приставку за 15т. на год, максимум два у мну денег нет...

Тсюва-а-а-а-ак! Ты отстал от жизни! Коробка стоит двести баксов! На пару лет - самое то, у меня видяха 400 бачей еще и полгода не прошло, уже менять надо, а в XBox можно будет ЦЕЛЫХ 2 года рубать. А потом может и до России подешевение PS3 докатится, а пока шесть-восемь тысяч - не деньги за nextgen приставку.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация