Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HOLY,

Попробуй поиграть без вибро в ГоВ, Тени Колоссов, ДМЦ3 и Burnout. В эти игры без вибро играт

HOLY,

Попробуй поиграть без вибро в ГоВ, Тени Колоссов, ДМЦ3 и Burnout. В эти игры без вибро играть не стоит!

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мелкайя

ВИБРО как много в этом слова =)...ну да...есть в нем что-то...в файтинг ты ощущаешься панч и кик ( не будет же тебе твой друг стукать за каждый удар в игре) в хоррорах, ещё со времен Резика, когда зомбя тебя кусает джойстик предательски дрожит...никто ведь не мешает отключить эту функцию если она мешает...другое дело если её нет...поэтому всё в комплекте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Тени Колоссов

Именно здесь идея с вибро задумана просто ужасно, хотя альтернативу можно было придумать.

А зачем в слешерах вибро нужно? Без вибро вполне можно обойтись, вот только рыбалка в Dark Chronicle нуждалась в вибро, и то, можно было альтернативу какую-нибудь придумать.

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

20 апреля.

Только вся проблема в том, что мне нафиг не нужна европейская версия, т.к. я свою PS2 племяннику сразу отдам. Ессно, со всеми играми на русском (штук 10 от силы))))). Себе оставлю оригиналы. Соответственно, мне по барабану, когда релиз - я буду американку брать.

Опубликовано

Ну чтото я где то читал.. или слышал что консоль будет конектится к том региону где куплено. Европейская консоль - к европе, американская - к америке. Японская к японии....

А может это только японии касается.

Опубликовано

Sony и только Sony. Нинтендо только на Вии и держится, Х-бох360 =Майкрософт = Большие проблемы и нестыковки.

Сони надежная и проверенная, да и к тому же на ПС3 выходит целый ряд игр из разряда любимых.

Опубликовано

che_burashka, ты сначала третьего дождись =)) Четвертый к старости твоей может и портируют =)

А я не только МГС жду ведь, а 500 зеленых это она к осени-зиме стоить будет. В начале релиза - 1000

Опубликовано
Платить $500 за MGS4 я не буду!
Ага. Только за телевизор от 1000+ и приставка почти столько же.
Нинтендо только на Вии и держится

Что за фигня?

Сони надежная и проверенная, да и к тому же на ПС3 выходит целый ряд игр из разряда любимых.

Очередной....пятые по счёту Jack и Ratchet. Ну пора бы уже что-то новое придумать.

Опубликовано

HOLY, EyeToy, он самый. Карточная игра с монстрами. Консоль распознает узор карты и сроздает соответствующего монстряка. Кстати, интерактивного. Сунь ему палец - цапнет. На экране.

Лично мне такие игры нравятся. А тут еще и управление с камеры. Блеск)

che_burashka, что тебе мешает купить отдельно консоль, отдельно телек серии BRAVIA?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация