Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты слепой? В этой РПГ графика на уровне Radiata Stories с PS2.
Ну конечно. Эт скорее не у меня проблемы со зрением, мало того, игра еще даж не вышла.
Xbox 360 сплошные растраты, даже с Premium. Помимо всего прочего, она иногда глючит. У меня уже на второй день высказала что работать не может, пришлось перезагружать

Какие нафиг растраты? 0_о У меня тоже Премиум - работает уже месяц, все как часы, не единого сбоя.

А у PS3 надежность выше, и кроме разве что компонентного провода(хотя у меня от ПС2 есть и другого не надо), покупать не надо.

У тебя еть ПС3, ты ее юзал? Чем надежность выше, и главное в каком месте? И что нужно допокупать интересно к 360му премиуму?

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну во первых Live платный, как и большая часть загружаемого контента. У Сони все бесплатно. В комплекте с контроллером нет аккумуляторов, то есть раскошелься ещё на 800 рублей, или сам ищи AA - аккумуляторы или батарейки покупай. У PS3 встроенные литеевые аккумуляторы, которые могут работать кучу времени на одном заряде, в отличие от 360. В итоге Microsoft все равно получит свои деньги :lol: опять же если захочется смотреть HD-DVD плати ещё 200 долларов.

И если бы Gears of вышла на PS3 никаких лагов ты бы не испытал скорее всего, Resistance это показал.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у во первых Live платный, как и большая часть загружаемого контента. У Сони все бесплатно. В комплекте с контроллером нет аккумуляторов, то есть раскошелься ещё на 800 рублей, или сам ищи AA - аккумуляторы или батарейки покупай. У PS3 встроенные литеевые аккумуляторы, которые могут работать кучу времени на одном заряде, в отличие от 360. В итоге Microsoft все равно получит свои деньги smile.gif опять же если захочется смотреть HD-DVD плати ещё 200 долларов.
Ну да, да, уж лучше бесплатное гавно, чем платная конфетка - я вас так понял ;-) Мои аккумы работают около недели - мне хватает. ХД плеер я могу купить, а могу и нет, а БД плеер Сони впихивает насильно, хотя он нафиг мне не сдался за такие деньги.
И если бы Gears of вышла на PS3 никаких лагов ты бы не испытал скорее всего, Resistance это показал.

Это что еще за бредни? Вместе с ПС3 Сони мне бы провела оптоволоконный канал в хату, да? Резистанс показал ток одно - что игра полный шлак, и что програмить под железо ПС3 - чистой воды мазохизм, вот и все.

Опубликовано
Да будет старперам(посмотерли верхнюю сточку, а то ещё обвините в переходе на личности) известно, что тот-же Supreme Commander and so on - мультиплатформа с Х360
Откуда известно, что вы с такой уверенностью это говорите?
Опубликовано
полный шлак? Зная тебя, ничего другого я не ждал, ты будешь уперто отстаивать то что имеешь. в Резистанс играют 40 человек на одной карте без лагов. а в ГоВ всего 8 и то местами лагает.

Я бы даже сказал так - элитный. Потому как обычный пилотный проэкт, сделанный на скорую руку. И кстати - ты играл на карте в 40 человек? нет? - вот и нефиг. И да - я тебя возможно удивлю, если ты еще сам этого не понял, но лаг зависит исключительно от качества интернет соединения, и в очень редких случаях от стабильности сервера, так как грится за отмазу за Резистанс не катит, разве что если Сони все-таки проведет 100мегабитное оптоволокно мне в квартиру ;-)

2 Negative

Ну уж если C&C3 мультиплатформер, то не думаю что СК тож останется долго в стороне, ньюсы в сети мелькали, хотя анонса все-же еще небыло...

Опубликовано

Вопросы про Х360:

Чем премиум версия лучше стандартной?

Если у тебя телевизор не HD, но широкоформатный, нужно ли докупать какой-нибдь дополнительный кабель для подключения аццкой коробки к телевизоу?

Опубликовано

Strange,

Ты путаешь, EA конечно не упустит заработать денег на порте C&C 3 для Xbox но SC делается исключительно для ПК. Ты об этой игре наверно вообще ничего не знаешь чтоб так говорить. И мне не надо играть, раз те-же авторы известных игровых сайтов об этом пишут.

И ты наверно так же знал что лаг зависит от качества железа и оптимизации самой игры под это железо.

Опубликовано (изменено)

2 Melfice

Я ою этой игре знаю более чем достаточно, ровно как и о ее разработчиках, создавших некогда Тотал Анигилейшен.

И ты наверно так же знал что лаг зависит от качества железа и оптимизации самой игры под это железо.
Ей богу, не знаешь - уж лучшеб промолчал. От железа зависит это только на ПК, и это уже называется не лаг, это обычные тормоза, ввиду недостаточного фреймрейта, задержка сети тут не при делах, и зависет это может еще только от оптимизации сетевого кода, стабильно ведущего себя даже при низком качестве соединения, умник блин. Так что байки про качество и оптимизация железа мож расказывать кому другому, да и Х360 в отличие от той-же ПС3 сложно назвать низкокачественной и несбалансированной железкой, и после ГеоВ про проблемы с оптимизацией тоже можно не упоминать, опять-же в отличие от ПС3,с ее убогой реализацией мультиплатформы и стартовыми проэктами.

2 HOLY

Чем премиум версия лучше стандартной?

Это полноценная консоль в отличие от Кор версии.

Отличается наличием жесткого диска, который необходим для игры по сети и скачки контента, компонентным кабелем для вывода ХД картинка и имеет в комплекте беспроводной пад. Еще хромирована крышка ДВД привода )))

Если у тебя телевизор не HD, но широкоформатный, нужно ли докупать какой-нибдь дополнительный кабель для подключения аццкой коробки к телевизоу?

Нет. На том-же компоненты можно рычажком управлять режим - ХД или простой режим. Если Кор версия - там будет ток композит, а он ток обычные телики и держет, причем качество сигнала будет мягко говоря посредственным...

Правда сразу оговорюсь, что играть в некст ген в обычном, даже не 480п режиме - тот еще изврат, да даже 480п-то тоже та еще лажа - как никак 640x480 уже позавчерашний день.... Так что советую всеж обзавестись хорошей 720п ХДТВ ЛЦД панелью. Вот тогда реально почувствуешь разницу и увидешь тру-некстген ^_^

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Беки пока Х360, от ПС3 толк будет лишь через год, глядишь может заодно цену скинут.

Брать PS3 у меня даже и мыслей нету. Скорее всего, если все получится, куплю летом X360 и PSP. Ну, даже если не получится, некст-ген приставку точно приобрету.

Опубликовано

2 Melfice

Это ты смешон, ты разговариваешь о вещах, о которых даж понятия не имеешь и акромя слухов и баек ничего не слышал - полемика про пинг явный тому пример. Да у тебя даже ПС3 нет, а ты судишь о ее достоинствах по достоинствам ПС2 - оч глупо, в конце концов, если ты такой ярый фанат ПС3, то почему-же играешь сейчас на Х360 а не на ней, а? -мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус, так что-ли? А ПС3 я в любом случае в ближайшие месяцев 8 брать не буду - на ней банально не во что играть, и она не стоит тех денег которые сейчас за нее просят, вот и все.

Ты участвовал в Beta тестах для SC?

А ты? - я нет, мне это не надо, у меня хватает и так ХД роликов, и я читал достаточно превьюшек.

2 Indie

Светую всеж сначала обзавестись ХД панелью, если еще нету, оно того стоит...

Опубликовано

megaman8,

Потому что я не фанатик, и имея Xbox 360 я могу говорить о его недостатках, в отличие от некоторых, которые будут нарочито восхвалять то что имеют и опускать все остальное без видимой на то причины. У него у самого нет PS3 но он о ней так говорит как буд-то в доль и поперёк её изучил.

Strange,

Я участвовал в бета тестировании и я прекрасно осведомлен как её делали и как её пытаются оптимизировать под ПК. Ни о каких портах речи не шло.

И ты наверно осведомлен о другой RTS от ЕА для бокса "Battle for Middle Earth 2" и наверно знаешь о том что версия 360 имела раз в 5 меньше Command Points нежели PC версия. Это я тебе говорю к тому порту C&C 3. И зная что из себя представляет SC, игру не будут делать под контроллер и уж тем более, если такое случится, она окажется намного хуже чем PC версия. happy gaming :unsure:

Опубликовано
Я участвовал в бета тестировании и я прекрасно осведомлен как её делали и как её пытаются оптимизировать под ПК. Ни о каких портах речи не шло.
И что дальше? Как ты осведомлен? Развговаривал с девелоперами и издателем? Смотрел на прогрмаммный код?Сам помогал оптимизировать под ПК? - не смеши, то что ты играл в демо, не оворит ровно ни о чем.
которые будут нарочито восхвалять то что имеют и опускать все остальное без видимой на то причины.

Да, этим ты как раз сейчас и занимаешься, если имел ввиду меня - то я ни коим образом не затмеваю достоинст той-же ПС2, ибо это действительно сиьная и продуманная платформа. ПС3 же на данный момент ничего из себя не представляет, похож на мертворожденного ребенка, которого Сони пытается пиарить на заслугах ПС2 - от их вранья уже просто тошнит, в то время как Х360 без особой помпы вышел на год раньше и сейчас представляет из себя куда более перспективную на дыный момент платформу нежели ПС3.

У него у самого нет PS3 но он о ней так говорит как буд-то в доль и поперёк её изучил.

Я достаточно ее изучил, посмотрев на железло, обзоры игр, мультиплатформы, ХД ролики, отзывы программеров под ПС3 - ничего хорошего пока картина ПС3 не состовляет, акромя обещаний, и годового ожидания киллапов вроде ФФ13 и т.д.
и уж тем более, если такое случится, она окажется намного хуже чем PC версия. happy gaming

Ты часом не ученик Нострадамуса?

Опубликовано (изменено)

Бета тесты это не демо версия. в ней иногда сам Крисс Тейлор присутствовал, и другие разработчики.

Без всякой помпы? ну конечно, презентации на MTV и все такое это без помпы ;)

И чем я занимаюсь? У меня нет PS3 но я на ней играл, и я могу сказать что она ничем не хуже 360. Только из-за того что тот уже как полтора года назад вышел он имеет больше игр. И Xbox 360 конечно самый оптимальный вариант покупки на данный момент(я не отрицаю), это если выбирать. Но это не делает PS3 хуже автоматически. У 360 все равно есть только 3-4 эксклюзивных игры в которые действительно стоит сыграть(понятное дело если ты купил консоль ты купишь и что-то другое, но очень много игр есть и на PS3 или ПК). Будет ещё 2(Halo 3 и Forza 2) в этом году, а дальше что? Лично я лучше бы в Resistance, Formula 1 и Motorstorm сыграл, нежели в LP, PGR и GoW. Имеет ли 360 что-то похожее? я сомневаюсь.

Твое заявление про то что бесплатный интернет у Сони фигня, просто бред. Значит если я захочу загрузить демоверсию мультиплатформенной игры, то на PS3 это будет фигня потому-что бесплатно, а у 360 это будет круто потому что платно? Причем демо версия одна и та-же.

Опубликовано
У меня нет PS3 но я на ней играл, и я могу сказать что она ничем не хуже 360.
Во что ты играл? В Резщистанс, в РР7? - и чем это интересно нехуже Х360? Как ты вообще можешь судить что лучше, когда на ПС3 просто НЕТ нормальных игр(кроме ток вышедшего ВФ5 и Мотосторма)? Что на ПС3 может соперничать с теми-же ГеоВ и Лост Планет? - не смеши уже в который раз. Я вон в Нес играл, мля буду - не хуже ПС3, веришь, нет?
У меня нет PS3 но я на ней играл, и я могу сказать что она ничем не хуже 360.

В этом и ключ успеха - МС предложила продукт ничем нехуже чем ПС3 еще год назад, когда Сони всех кормила обещаниями - в итоге мы имеем дырку от бублика, и маты разработчиков на дебильную архитектуру ПС3.

Но это не делает PS3 хуже автоматически.
Почему? Именно делает, для покупателя это худший выбор между 2мя консолями следующего поколения.
(понятное дело если ты купил консоль ты купишь и что-то другое, но очень много игр есть и на PS3 или ПК).

На ПС3 - пока нет почти ничего, ПК же я вообще всерьез не воспринимаю как игровую платформу уже пару лет, а с покупкой Х360 вообще на него забил - все что мне нужно из ПК стана выходит на консоли от МС, причем в более вылизанном виде чем на ПК.

Будет ещё 2(Halo 3 и Forza 2) в этом году, а дальше что?
Нет, будет гораздо больше, а именно:

http://gamemag.ru/?act=showart&id=16626

Так что ненадо тут инсинуаций, хитов будет выше крыши.

ично я лучше бы в Resistance, Formula 1 и Motorstorm сыграл, нежели в LP, PGR и GoW.

Именно проэтому ты взял Х360 а не ПС3? Все продолжаем жрать кактус, да? - на Х360, не похожее , а куда лучше этого стартового убогово треша, мож ток Ф1 стоит внимания, а заместо Мотосторма на Х360 есть Бернаут в некст-ген варианте.

вое заявление про то что бесплатный интернет у Сони фигня, просто бред.
Докажи обратоное. Или ты всерьез полагаешь, что сервис которому пара месяцев от роду сможет впердложить то-же что отточеная годами система МС? - смешно...

Значит если я захочу загрузить демоверсию мультиплатформенной игры, то на PS3 это будет фигня потому-что бесплатно, а у 360 это будет круто потому что платно? Причем демо версия одна и та-же.

Что за фигню ты несешь? - все демоверсии в лайве бесплатны, иди проспись что-ли...

Опубликовано

Судя по постам, фанатики тут все. Ибо пошел самый обычный Holy War.

Я предлагаю, пока не дошло до личных оскорблений, немного остыть и подождать официального появления PS3 в России по приемлемой "специальной" цене. Японскую поставку с Горба или Юноны за 1,5 штуки баксов я не рассматриваю, ибо это все же пиратка, и не все могут позволить выложить такую сумму за вожделенную черную хлебницу.

Вот когда МНОГИЕ приобретут эту вещь и лично оценят качество самой консоли и игр, тогда и будет причина для споров. На данный же момент одни, не видев PS3, кричат, что 360 делает мир, другие, имея местами глючную 360, кричат, что Сони всех порвет. Подход в корне не верен.

Сравнивать еще достаточно мифическую PS3 с очень маленьким парком вышедших игр и уже полтора года продающийся 360 - имхо, переливание из пустого в порожнее.

От себя могу добавить, что, чем бы не закончилась война, я буду брать PS3. Ибо мне абсолютно по барабану он-лайн игры. К тому же еще и платные. Ну и FF...

Опубликовано

Где ты тут видишь холивар? У нас обоих парк приставок от Сони и Х360 от МС, ты вообще о чем?

Специальной цене говоришь? - наивный однако...

Сравнивать еще достаточно мифическую PS3 с очень маленьким парком вышедших игр и уже полтора года продающийся 360 - имхо, переливание из пустого в порожнее.

Это рынок, ни кто ни кого тут ждать не собирается, так что сравниваем то что есть, и это вполне адекватно, на данный момент ПС3 - полный дрищ и разочарование, других слов пока не подобрать, после обещаний золотых гор и малиновых берегов от Сони, лично для меня это самое большое разочарование за последние годы, ка кгрится ПС3 я куплю в любом случае, но осадочек-то остался...

Опубликовано (изменено)

Я не говорю что сони всех порвет, я говорил о том что 360 не идеален, и у него есть недостатки. Которые встретились фразами типа, что круче него ничего не бывает и все остальное шлак. У меня все равно две консоли будет. И я буду ими наслаждаться в полной мере.

Strange,

Они бесплатны для Gold, за который надо платить. Неговоря о том что если хочешь дополнения скачать, часть из них за MS points, которые тоже стоят денег, а стоят ли они своих денег на самом деле. И если хочешь просто поиграть в игру онлайн нужен опять же платный Gold. даже на ПК такого нет, все бесплатно.

Я взял 360 только потому, что PS3 не вышла у нас в свободную продажу. Даже если бы она была сейчас по цене 20000, то есть на 5000 дешевле чем 360, я бы её взял. Но её пока нет, а вот когда она появиться тогда и возьму.

Заявление Motorstorm=Burnout просто глупо. Ты говоришь глупости и сам об этом знаешь.

Теперь мы дожили до того что все игры(включая мультиплатформенные которые есть на 360) на PS3 убогий трэш.

после обещаний золотых гор и малиновых берегов от Сони, лично для меня это самое большое разочарование за последние годы

Может ты мне напомнишь что это за обещания такие, и ссылку на официальную инфу скинешь. Потому что это больше похоже на прессу которая сама все раздула, а в итоге сони теперь и виновата.

Опубликовано

Strange, а большой ли был парк на старте 360?

Все это похоже на ситуацию и портативами - судя по статистике, сони потихоньку начинает отвоевывать рынок у нинтендо. И игры достаточно порядочные выходить начали. Эксклюзивы, а не порты. Плюс, взломанная (имхо, не без помощи самой сони) прошивка с огромным парком PSX-игр еще сыграет немалую роль в отвоевывании потерянного market-share.

Если сравнивать слонов, то тут скорее нужно бояться Вии, т.к. темпы ее продаж на данной стадии намного обгоняют 360 на старте. Хотя, как я уже писал, рынок перенасытится этим добром, и через пару лет контроллером с гироскопом и прицелом в экран никого не удивишь.

Опубликовано (изменено)
Я не говорю что сони всех порвет, я говорил о том что 360 не идеален, и у него есть недостатки. Которые встретились фразами типа, что круче него ничего не бывает и все остальное шлак. У меня все равно две консоли будет. И я буду ими наслаждаться в полной мере.
Это так, но на данный момент Сони проигрывает гонку вооружений... У меня тож будут обе консоли, так что...
Они бесплатны для Gold, за который надо платить. Неговоря о том что если хочешь дополнения скачать, часть из них за MS points, которые тоже стоят денег, а стоят ли они своих денег на самом деле. И если хочешь просто поиграть в игру онлайн нужен опять же платный Gold. даже на ПК такого нет, все бесплатно.

Цена в 2100р за год вполне адекватна за качественный сетевой сервис с быстрыми серверами и бесплатной игрой во все игры на Х360.

НА силвере демки тоже бесплатны кстати, но активируются чуть позднее.

Я взял 360 только потому, что PS3 не вышла у нас в свободную продажу. Даже если бы она была сейчас по цене 20000, то есть на 5000 дешевле чем 360, я бы её взял. Но её пока нет, а вот когда она появиться тогда и возьму.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос - рынок не терпит неудачников, потому ПС3 ща и пролетает.

И да, о каких 5000 идет речь? - премиум Х360 стоит 15000р вообще-то, тобишь на 5000 тонн дешевле ПС3 урезыша и на 10000 полноценки...

еперь мы дожили до того что все игры(включая мультиплатформенные которые есть на 360) на PS3 убогий трэш.
Да, на данный момент так и есть, и мультиплатформа на ПС3 вроде КоД3, Файт Найт и.д. выглядит хуже чем на Х360 - вообще позор.
Может ты мне напомнишь что это за обещания такие, и ссылку на официальную инфу скинешь. Потому что это больше похоже на прессу которая сама все раздула, а в итоге сони теперь и виновата.
ДА ладна, не прикидывайся дурчком, и вспомни, что нам показывали в 2005ом на Е3 выдавая за геймплей, и когда нам обещали запуск ПС3 - и заметь все это было официальная инфа, ровно как заявления Кутараги, что Некст Ген не наступит пока не выйдет ПС3 - и что мы видим? - Кен уволен нах, Некст Ген оказывается пришел еще год назад с Х360, а ПС3 на данный момент играет роль дорогой мебели - неееет, разумеется

Сони нам ничего не обещала, мыж преданный фонатеги, бум покупать кирпичи с надписью PS на них - тьфу млин.

Strange, а большой ли был парк на старте 360?
Больше чем на ПС3, и причем ГОД с копейками назад!

Если сравнивать слонов, то тут скорее нужно бояться Вии, т.к. темпы ее продаж на данной стадии намного обгоняют 360 на старте. Хотя, как я уже писал, рынок перенасытится этим добром, и через пару лет контроллером с гироскопом и прицелом в экран никого не удивишь.

Вии бояться нечего - это другой рынок вообще, придаток к полноценным консолям, Нины умеют делать бабки из воздуха - это да, не спорю...

Но долго-ли она протянет - я думаю эйфория по поводу контролера спадет весьма быстро, и тады получим собрата ГК.

Изменено пользователем JaveLiner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поправил цитаты.

Больше чем на ПС3, и причем ГОД с копейками назад!
Это американский рынок. У PS3, если сложить Японию и Америку, будет почти столько же. К тому же, как кто-то тут говорил, старт PS3 - вынужденная мера, дабы совсем не прогореть.
Вии бояться нечего - это другой рынок вообще, придаток к полноценным консолям, Нины умеют делать бабки из воздуха - это да, не спорю...

Но долго-ли она протянет - я думаю эйфория по поводу контролера спадет весьма быстро, и тады получим собрата ГК.

Тем не менее, Вии сейчас уделывает всех. Напару с DS. Да, деньги из воздуха, ибо большинство игр на обеих консолях - не фонтан.

Участи GC, конечно, ждать не следует. Все-таки, у GC была отвратная рекламная кампания (что, кстати, погубило SEGA Dreamcast) и кривые пиратские руки. Но пыльное место рядом с телевизором по соседству с 360 или (и?) PS3 ей все же обеспечено.

Опубликовано
Это американский рынок. У PS3, если сложить Японию и Америку, будет почти столько же. К тому же, как кто-то тут говорил, старт PS3 - вынужденная мера, дабы совсем не прогореть.
И после этого кто-то говорит что позиции ПС3 сейчас не хуже Х360? - смешно... Сони просто подовилась своим враньем, да подилом, нефиг думать что на одном добром имени ПС2 можно выйхать, теперь у нее соперники посильнее Сеги с ее Дримкастом, и ложь не самый лучший выход.
Тем не менее, Вии сейчас уделывает всех. Напару с DS. Да, деньги из воздуха, ибо большинство игр на обеих консолях - не фонтан.

Нет, МС пока впереди всех, но Вии быстро их догонит если продажи останутся на уровне нынешних... И о ДС зря говоришь - он уделывает все и вся и ПС3 с Х360 и Вии вместе взятыми ))) Парадокс млин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация