Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НАрод хочет, чтоб было подешевле... вот упадёт ПС3 чуток в цене, её скупят больше, чем Коробку и ВИИ вместе взятые!

А если и на консоли конкурентов цена тоже спадет?

Вообще-то цена является лишь одним из факторов против покупки PS3. Но ради чего нужно тратить такие баснословные деньги: за бедную коллекцию игр или за былые заслуги Sony? Господа, такое ощущение, что вы живете в каких-то иллюзиях и не видите, что творится сейчас на игровом рынке. Да, PS one и PS2 были сверхпопулярными консолями, и сверхуспешными. Но посмотрите на положение дел сейчас, только объективно. Слишком мало осталось компаний, которые по прежнему клепают эксклюзивы только для Sony (и вообще, остались ли такие, кроме их внутренних студий). В этом поколении консолей уже не будет явного лидера, и каждая из консолей нового поколения щеголяет своим набором эксклюзивов. Компании-разработчики стараются подстроится под каждую консоль да и не высокие продажи PS3 все больше убеждают их делать не эксклюзив, а мультиплатформу.

И не думайте, что я какой-то там ярый противник компании Sony и все такое. У меня сейчас есть PS2, раньше была PS one. Я не фанат Nintendo или Microsoft, но сделать выбор собираюсь в пользу одной из консолей этих компаний. Потому что я сужу объективно, и не собираюсь быть слепым фанатиком Sony. Хотя может PSP и прикуплю...

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Indie,

Хы.. а ты не подумал, что те доблестные разработчики, которые продвигали ПС2, могут всё ещё продвигать ПС2??? посмотри сколько ещё выходят достойных игр на консоль! Разработчики просто ещё не принялись за разроботку. К тому же игры нового поколения требуют большего времени разробтки и некоторые проэкты даже не разкрыты... и чего ты хотел?? консоль только недавно выпущена, вспомни сколько на ящике проэктов на момент выпуска было? Я не думаю, что их было доооооооооооооооооооооо..... короче много....

Опубликовано
Разработчики просто ещё не принялись за разроботку.

Спрашивается: почему? Столько времени прошло, а они еще даже не принялись? B) Судя по продажам, уже и не примутся... :)

Ах да, еще один вопрос: почему Sony так лихо теряет свои эксклюзивы в последнее время?

Опубликовано

Indie, что-то теряет, что-то находит. У сони всегда были свои эксклюзивы, которые на ее консоли и останутся.

FF, Tekken, Soul Calibur.

Даже DMC, который был портирован на PC, будет эксклюзивом PS3. И что-то мне подсказывает, что порт был сделан не случайно, а чтобы привлечь внимание писишников к PS.

Вот на мой взгляд сейчас реальным маркетинговым ходом была бы уже замусоленная FF7. Многие мои знакомые, не общавшиеся с консолями, но смотревшие AC, говорили, что если бы на консоли была игра уровня AC, то эту консоль бы они не раздумывая взяли.

Опубликовано

Кстати, ыидел я тут, как люди на Вии играют в магазине. Бред. Это надо запереться в глухой комнате, чтобы тебя родители не видели и не вызвали санитаров. Графика вообще не впечатлила. Уровень PS2 с включенным анти-альясингом плюс немножко блюра.

Даю гарантию, что через пол-года всем надоест размахивать контроллером, и Вии будет тихо пылиться в углу вместе со старой сегой или денди.

Опубликовано
600 US dollars это баснословные деньги?
У меня на видеокарту больше судя по всему уйдёт с апгрейдом ^^

Кстати говоря, если бы я брал некстген (что вероятно), то взял бы ПС3, по той причине, что практически все интересующие меня игры на Боксе - мультиплатформа, а остальное имеет высокую вероятность появиться на ПК, вроде Биоваревских проектов.

Опубликовано

megaman8, некомпЕтентно. Это раз.

Данное понятие совсем не вписывается в смысл поста. Это два.

Здесь обсуждаются плюсы, минусы и возможные пути развития консолей. Если какая-то из них не обсуждается, то, видимо, интереса к ней нет. Это три.

Обсирание и высказывание аргументированных точек зрения - разные вещи. Не путайте теплое с мягким. Это четыре.

Schluss.

Опубликовано (изменено)

Negative,

Ну GoW(и следующие части), Halo 3, Forza 2 наверно никогда не выйдут на компе. И уж тем более на ПС3. А это обычно первые игры которые интересуют на нем.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по той причине, что практически все интересующие меня игры на Боксе - мультиплатформа

То что эти игры- мультиплатформа, это что ли отменяет возможность выхода игры на 360?

Опубликовано
Negative,

Ну GoW(и следующие части), Halo 3, Forza 2 наверно никогда не выйдут на компе. И уж тем более на ПС3. А это обычно первые игры которые интересуют на нем.

Halo, конечно, штука интересная, но мне почему-то не особо пошла, а вот GoW да, крутейшая вещь. Но я и сказал, что за некоторыми исключениями, меня интересуют в основном игры, в которые я и без приобретения бокса поиграю. Тут имеет смысл ещё, вот что. Можно ли ждать от ПС3 классических консольных игр... Поскольку на Боксе границы несколько подстёрлись. Говорили бы мы о живописи, я бы назвал это смешением школ =) Вообще, всёгда лучше иметь вообще всё, но это уже лирика, конечно.
То что эти игры- мультиплатформа, это что ли отменяет возможность выхода игры на 360?
Вы сами поняли, что сказали? =/
Опубликовано

ТО есть ты хочешь сказать, что мультиплатформа на ПС3 лучше, чем на 360?

Если игра мультиплафторменная, то значит, что лучше взять ПС3, а не 360? На каких основаниях? На тех, что ФФ13 выйдет на ПС3? ДЛя истинных фанатов и ценителей Lost Odyssey- не мене значимая игра.

Опубликовано
HOLY, где я такое сказал (и что это вообще значит?)? Не нужно выдумывать =) Читайте внимательнее, учитывая, что под мультиплатформой я подразумеваю в первую офередь игры, выходящие не на PS3 и Боксе, а на ПК и Боксе.
Опубликовано

+1 к Negative, на PS3 гораздо больше эксклюзивов, а большинство интересных игр ящика в конце концов выйдет на PC так было с Kotor, так будет и с новенькой RPG-кой от BioWare. Вообще же ящик мне напоминает этакий урезаный PC-шник - ну ровным счетом никаких преимуществ...

а у PS3 blu-ray есть, и лунуха установлена, а там уж огромное раздолье для творчества :wub:

Опубликовано
на PS3 гораздо больше эксклюзивов
Такое возможно только в далеком будущем
а большинство интересных игр ящика в конце концов выйдет на PC так было с Kotor, так будет и с новенькой RPG-кой от BioWare

А что, на Bioware свет клином сошелся? А как же Dead Rising, Forza Motorsport, Lost Planet, Blue Dragon, Lost Odyssey, Gears of War. И это лишь малая часть из эксклюзивов X360.

а у PS3 blu-ray есть, и лунуха установлена, а там уж огромное раздолье для творчества

Рассуждения PC'шника, сразу видно. В приставках надо видеть прежде всего игровую систему, а не замену вашему компу. Ну да ладно, у всех свои вкусы и заморочки.

Опубликовано (изменено)
А что, на Bioware свет клином сошелся? А как же Dead Rising, Forza Motorsport, Lost Planet, Blue Dragon, Lost Odyssey, Gears of War. И это лишь малая часть из эксклюзивов X360.
не интересуют - я RPG-ник без всего остального обойдусь :wub:
Рассуждения PC'шника, сразу видно. В приставках надо видеть прежде всего игровую систему, а не замену вашему компу.

Давай-те я уж сам определюсь что мне нужно видеть в приставке...

З.Ы. А вот упомянутое ранее Halo на писюках выйдет точно - предыдущие две(вторая объявлена, как первая игра работающая только под вистой) вышли, а третья не выйдет?

Изменено пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вторая Halo вышла на ПК уже?

Вроде второй квартал значится, и это через 3 года после оригинального релиза. То есть кто-то будет ждать третью часть до 2010-2011 года чтоль? Лично я не хочу.

Например я поиграл в демку Dead Rising, так и не понял за что её любят, скучно. По поводу Blue Dragon и Lost Odyssey, это что RPG которые невозможно пропустить что-ли? особенно Blue Dragon, 100% гей игра :lol:

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если будут деньги ( откуда, интересно, они возьмутся?), куплю PS3. Хотя бы ради Gran Turismo 5, и 4-ого Метал Гира и новой Формулы-1. Изменено пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сборище сонибоев, блин, какие на PS3 эксклюзивы? FFXIII, которая выйдет в середине 2008 года в Японии в лучшем случае? МГС4? Я не уверен, что он останется эксклюзивом, тонее я уверен, что он не будет эксклюзивом для ПС3, уже было заявлено, что Кодзима будет что-то делать для платформы 360, однако ПОКА он хочет завершить работу над ПС3-версией МГС4. NG Sigma? Это вобще промежуточный проект между NG и NG2, к тому же Tecmo уже ведёт работу над неназванной игрой, которая готова на 30 процентов. У меня очень много сомнений насчёт того, что это не очередная DoA. GT5, который выйдет неизветно когда против ИГРАБЕЛЬНОЙ уже сейчас PGR3, а в дальнейшем FM2 и PGR4.

Игры с 360 портируются на ПК. Смешно прямо, портируются они обычно со значимой потерей качества, поскольку портированием игры, переписыванием кода и пт занимаются не те разработчики, коорые работали над консольной версией игры. Притом Halo на ПК оказалась хз чем, Halo2 ещё даже не вышла, про GeoW на ПК вобще не говорилось. ПК-шники очень радуются играм 3+х летней давности. ппц блин. Притом самые интересные проекты,

например NG,FM,DoA3,PGR и другие остлись эксклюзивами для гроба навсегда. И ещё не изветно, что будет из Jade Emperie.

Бокс в своё время тоже понтовался, типо у нас самая крутая и мощная консоль, в то время, как на ПС2 выходили классные игры. Сейчас компании прсто поменялись ролями. Когда мощь ПС3 действительно будет замента по сравнению с конкурентом, Майкрософт выпустит уже третий гроб.

Melfice: Blue Dragon гей-игра, ну и что, зато подобных игр точно нет, настоящий ЭКСКЛЮЗИВ:lol:. ОДнако несмотря на всю детсвкость дизайна, по виденным трейлерам у меня об игре сложилось великолепное впечатление, всё, что я ожидал в ФФ12 в плане боевой системы, но так и не было реализовано в ФФ12, всё будет в BD. Кроме того, гей-играм не ставят оценки "37 из сорока". Притом LO был объявлен раньше BD, получается Сакагучи и компания просто зарабатывают деньги на разработку Lost Odyssey, поскольку разрабтка проекта будет стоить столько средств, на которые M$ не согласна.

Goldseeker: сомневаюсь, что вы хоть одну консоль приобретёте.

Megaman8: и Eternal Sonata не забудь:lol: Only for X360. Mancobandai JRPG. И Cry On(M$)

Пока я воздежусь относительно того, что буду брать из некст-ген консолей, пока мне паст-гена хватает, но всё-таки Wii можно будет взять, если всё-таки возможность взломать её- не фейк. коль фейк, то всё равно нужно будет брать, к выходу SSBB и mario Galaxy в Европе. Хотя бы из-за того, что в SSBB будет Снейк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация