Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в английском и японском так по родам не идёт, по-моему...

Мне кажется эти споры на тематику что круче, по большому счёту высосаны из пальца. Так как на обеих консолях выходят достойные игры. Причём обсуждать графику в ущерб всему остальному, думаю, не стоит. А то как тот ролик, где два боксёра медленно в slow motion молотят друг друга - и какая нафиг разница, есть у них пот или нет у них пота? %) Главное - приятный дизайн и хороший геймплей.

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я бы себе взялв кредит бравию широкоэкранную на 20 дюймов за 25 косарей
Это 720р или 1080р?
2) Фраза про пиратство. Забудем про этих товарищей.

В своё время DVD был таким же экзотическим форматом, как и Blue-ray сейчас, однак овсё изменилось, блю-рей тоже будет доступным. И к тому же уже весь интеренет забит новостями про то, что консоль уже вот-вот взломают, по крайней мере есть слухи, что дыру в прошивке нашли. Взлом консоли лично для меня необходим, не из-за того, что можно будет переписывать ХХХгб пиратки, а можно будет запускать эмуляторы без всяких ограничений. Но про пиратки это неважно, вернёмся к формату дисков: у xbox360 лучше носитель, у дрима в своё время тоже был носитель cd, более доступный в то время, ну и ЧЕМ это закончилось?

3) Насчет фильмов на русском - а они тебе нужны? ПС3 - это все таки ИГРОВАЯ приставка.

Игровая приствка- это Wii. PS3 это мультимедийный комбайн с веником, в который можно вставить линуху, впрочем как и ПС2, но мощнее, с онлайновым сервером и кучей многих других фич, поэтому и такая цена, притом на разработку ПС3 уходит 850уе (кстати для некторых стран Европы стартовая цена для ПС3 будет составлять 1000уе, а у нас ещё к тому же и спеццена и может ещё какие-нибудь махинаторства интеренет магазинов. PSP тоже очень часто берт не из-за игр.
Я читал что уже кто-то делал на Linux под PS3 эмули старых консолей.

Что ты имеешь в виду? на линуксе есть целая библиотека эмулей старых консолей. Чем эти эмули, что разрабатываюься, будут отличаться от обычных линуховских эмуляторов консолей?

Это слова Игромании, которые специализируются на ПК. И их же репортаж о ПС3 - звалебная ода Сони. То есть они не единогласны во мнениях.
Да все подряд везде где можно уж простите обсерают ПС3, Игромания- не исключение. Её мнение по-моему вобще бестолковое, как ПК-жкрнал может писать такое мнение? Почитайте мнения о ПС3 в СИ.
Яоя не может быть. так как Playstation читаеться как женский род отвечающий на вопрос "она". А Xbox это он

И ещё ведётся спор, какую консоль поиметь=)

Что касается Wii, то она своими инновациями чем-то напоминает СВЕРХУСПЕШНУЮ консоль Нинтендо под названием VirtualBoy. Кроме Нины никто ведь не поддержит консоль, если не считать шлак. Какие игры вышли, какие ожидаются? Wii Sports, Zelda GC port, MetroidPrime3, Mario Galaxy, WarioWare, SuperSmashBros, всякие mariosports, Battalion Wars2, а Мариокарт, который готовится на игровых автоматах Wii может технлогически не потянуть. Никакой поддержки сторонних разработчиков, к тому же вспомните Rare.

PS3- это консоль послезатрашнего дня, когда наступит её время, можно будет её и прообрести. А всякие MGS trilogy xbox360 only, FFXIII for xbox360, FFvsXIII cancel это полный БРЕД, просто ещё раз народ захотел поиздеваться над PS3.

Опубликовано (изменено)
Это 720р или 1080р?

720p. 1080p в основном от 40 дюймов начинается а мне такую бандуру ставить некуда. Надо много всяких перестановок делать тогда и тумбу покупать. Вообще я вот чего подумал. Все орут конечно что для пс3 надо HD-телек... ну то что 720p а тои и 1080p это круче чем паловские 576i - это конечно понятно. Но вот крики о бессмысленности пс3 без HD-телека это ИМХО чушь. Я даже на маленьких скринах размером со спичечный коробок вижу всю прелесть графики пс3. Или вот например запустите Doom 3 в 640*480 а Quake 3 в разрешении 1024*768. Все равно дум 3 будет выглядеть намного технологичнее ку3. Так что я думаю для пс3 куплю маленьки телек на стол а когда более менее доступными станут телеки на 1080p тогда можно будет прикупить собственно телек и HDMI-кабель для PS3.

p.s. Есть правда одно НО. На XBOX360 уже есть преценденты с играми с напрочь нечитабельными шрифтами на обычных телеках. Но это единичные случаи и народ играет в XBOX360 и пищит от графики по срарвнению с уходящим поколением приставок.

p.p.s. Есть правда еще одна проблема (у XBOX360 - надеюсь на пс3 такого не будет) В некоторых играх не врубают поддержку 4:3 а только 16:9. Вот это тоже свинство как и нечитабельные шрифты...

Изменено пользователем darthkim_sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну кока станет блю-луч...ещё очень ДВД живехоньким смотрится...болванычы довольно дороги...хз, но думаю как с УМД Соня не сольет...да и какой объем информации для носителя...просторы фантазиям дизайнера и боксы не 4CD и т.д...а вот X-360...хм.. грозит "вставьте в приставку второй диск"...по поводу телеков соглашусь с darthkim_sensei...на первое время хватит мизера =)...
Опубликовано

Проголосовала за PlayStation 3.

Вчера на Горбухе видела ее в продаже. Цена рассмешила.

42000 рублей.

Хотя…когда-то и PlayStation 2 начинала с баснословной цены. А сейчас она стоит, как 3 лицензионные игры для нее же.

Опубликовано
Проголосовала за PlayStation 3.

Вчера на Горбухе видела ее в продаже. Цена рассмешила.

42000 рублей.

Хотя…когда-то и PlayStation 2 начинала с баснословной цены. А сейчас она стоит, как 3 лицензионные игры для нее же.

Даже и не думай о глобальном понижении цены. Стартовая цена пс2 в США в октябре 2000 года 299 баксов. Предполагаемая стартовая цена пс3 в зоне евро в страшей версии 599 евро. В России наверняка официальная цена будет в районе 20-25 тысяч рублей, таким образом c учетом накруток. Напоминаю что в 2003 году на старте пс2 в Росии она стоила дороже чем в США в октябре 2000 года. Так что в 2012 может ты и надешь где пс3 за 6-9 тысяч рублей :D

Опубликовано (изменено)

http://gamepark.ru/?event=3&platform=1...y=1&id=3042

17000, примерная стартовая цена. Так что не надо говорить того чего не знаешь. Учитывая что версия с 60 гигами ничего стоящего не предлагает. Тебе то все равно кроме Wii ничего не интересно(по твоим словам) :D

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
http://gamepark.ru/?event=3&platform=1...y=1&id=3042

17000, примерная стартовая цена. Так что не надо говорить того чего не знаешь. Учитывая что версия с 60 гигами ничего стоящего не предлагает. Тебе то все равно кроме Wii ничего не интересно(по твоим словам) :)

Покупать кастрированный девайс для использования в течение 6 лет это изврат ИМХО. Версия на 60 гигов как ни странно предлагает 60 гигов винт вместо 20 гигов (упаси бог меня что-то в приставке что либо раскурочивать и вставлять новое - этим пускай боксофаны занимаются из тех что бокс лубят что даже фольгу отрывают и термопасту меняют :)), Wi-fi и кардридеры. Плюс недавно где-то прочитал что в некоторые страны 20 гигов может быть вообще не будут поставляться.

Читаем интересные новости про цену на приставку тут хоть сам журнальчик и убогое чтиво для опупелого детсада http://psm-mag.ru/news/detail.php?ID=33948

p.s. Не надо нести чушь. Я НИ РАЗУ не говорил, что мне кроме Wii мне ничего не интересно.

p.p.s. Очень забавно думать что какая-то там сеть магазинов геймпарк знает цену в Росии на ПС3, когда даже точной даты еще нет запуска (23 марта - это лишь предварительная дата запуска в Европе)

Изменено пользователем darthkim_sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

немного о Wii

управление

http://www.youtube.com/watch?v=FaUvbncE3Gk веселая реклама))

http://www.youtube.com/watch?v=szMdmhvtAlg...ted&search= в действии (там 7 видео)

>.<

PS3

http://www.youtube.com/watch?v=5grhooMO51g управление (оказывается оно чем то схоже с Wii)

о графике

http://www.youtube.com/watch?v=lZUUyVFhB_I...ted&search= опять же о графике

- ОМГ,поклонникам ПС3-не смотреть!!
Опубликовано
а почему нет варианта никакую? я например не собираюсь покупать приставку. Да и покупку второй соньки считаю своей ошибкой....мне компа хватает с лихвой. А игр там вышло не так уж и много, которые приковали мое внимание.
Опубликовано (изменено)

darthkim_sensei,

В великобритании и 360 стоит на 100 долларов США больше, тут не сони виновата а их страна и их валюта(это я про ту ссылку на глупый сайт).

HDD, в PS3 можно вставить любой SATA хард 2.5" или 3.5"(не помню). Ни о каких вскрытиях и фальги речи не идет.

А геймпарк оффициально поставляет продукцию игрового отделения Сони, и у них явно больше информации на этот счет.

_BlackCat_,

Потому что вопрос "какую вы купите?". А не "купите или нет"

Опубликовано
darthkim_sensei,

В великобритании и 360 стоит на 100 долларов США больше, тут не сони виновата а их страна и их валюта(это я про ту ссылку на глупый сайт).

HDD, в PS3 можно вставить любой SATA хард 2.5" или 3.5"(не помню). Ни о каких вскрытиях и фальги речи не идет.

А геймпарк оффициально поставляет продукцию игрового отделения Сони, и у них явно больше информации на этот счет.

Давай, если 60гигабайтная версия будет стоить больше 20 тонн ты купишь Wii и будешь играть на нем до скончания века? ^_^

p.s. Еще раз говорю - низшая версия не котируется никак. Вставлять ничего не собираюсь, вынимать тоже. Wi-fi и кардридеру тыда физитчески не вставить.

p.p.s. В январской стране игр было написано что старшая версия пс3 в зоне евро в переводе на доллары будет стоить 780, а низшая (прим меня - и никому не нужная) 650 долларов.

p.p.p.s. От отделения Sony твой геймпарк официально ничег опоставлять не может ибо распространяет сони у нас софтклаб как Wii распространяет новый диск. А XBOX360 с февраля будет некая компания алеон (или алион или как-то так) распространять в пилотном режиме.

Опубликовано (изменено)

ну вот ещё, я в игры-на-неделю не играю. ^_^

С каких пор софтклаб эксклюзивный поставщик? локализатор игр, да. Но не поставщик консолей.

И многим этот Wi-fi(на который еще оборудование для дома тратиться надо) и карт ридер мало интересен. Главное это игры и Blue-ray проигрыватель. а разницы никакой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Просто Гейтс так сманипулировал СМИ...

Довольно банальное заявление все сваливать на Гейтса. Гейтс-всемогущий подкупил средства массовой информации по всему миру! Коварный Билл хочет захватить планету. ;) И только такие супергерои, как PS3 и Wii могут предотвратить неизбежное.

А вы не задумывались, что все дело в Сони. Слишком много ошибок она делала в последнее время. Я об этом даже тему создавал. В "Стране Игр" уже не раз спрашивали, почему они так скептически относятся к PS3. Ответ очень прост. Репутация. Все дело в ней. Microsoft делает правильные шаги по продвижению консоли, Nintendo тоже не ошибается. Поэтому и в прессе о них положительные отзывы. А Сони что? У нас самая лучшая графика, самая мощная система и т.д и т.п. Игр мало (по крайней мере интересных), цена высокая, амбиции зашкаленные Да сейчас то толком и не различишь, где графика лучше: на X360 или PS3. Графика уже практически достигла совершенства, поэтому делать на нее акцент - просто тупик. Wii скупают как горячие пирожки, и никого сильно не волнует эта самая графика. Инновации - вот чего хочет народ.

Опубликовано
Wii скупают как горячие пирожки, и никого сильно не волнует эта самая графика. Инновации - вот чего хочет народ.

Почему же всем так нравится водить хороводы с нунчаками?...эх...не понять мне загадочной Вийной души...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация