Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В пользу xbox360: Halo Wars, Lost Planet(ИМХО очень много весит одна эта игра!)
Не, в пользу Х360:

Gears Of War

Lost Planet

Viva Pinata

Blue Dragon(эксклюзив Х360 кстати, не ПС3)

Dead Rising

Enchanted Arms

Mass Effect

Bioshock

Lost Odessy

Eternal Sonata

Fable2

Forza2

Halo3...

Lost Planet будет на PS3

Небудет, Капком уже заявила о полной и безоговорочной эксклюзивности ЛП под 360й...

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, в пользу Х360:

Blue Dragon(эксклюзив Х360 кстати, не ПС3)

Enchanted Arms

Небудет, Капком уже заявила о полной и безоговорочной эксклюзивности ЛП под 360й...

Енчантед армз - уже не эксклюзив, блю драгон и лост одисси вполне также могут портировать, а не портируют так 2 JRPG на консоли для любителя этого жанра - не резон. Японцам плевать на иксбокс 360, а значит вала игр менно этого жанра там не будет.

А капкомам верить по поводу эксклюзивности нельзя. Resident Evil 4 типа эксклюзив для кубика на века, ага :P

Опубликовано
ЕА - нет. Все остальное - да. Вал не вал - а jrpg жанр на 360м присуцтвует, и походу будет развиваться дальше, что радует - в конце концов в jrpg играют не только японцы. По поводу РЕ - он точно мультиплатформа.
Опубликовано

Strange ну вообщем постом выше уже сказали что Капком верить нельзя =), у неё сейчас нет никаких обязательств перед кем либо( с нинтендо контракт истек, с майкрософт не заключала) так что...и даже если не выпустят, ну и фиг с ней...игра пупок не рвет...переживем...и из списка "в пользу x360":

Gears Of War (квадрарожи...хз не факт что потом будет на PC)

Lost Planet (уже сказал)

Viva Pinata (такого рода игры не интересуют)

Blue Dragon (БЛЮ всё говорит, мне вообще арт от Акиры Ториямы не катит)

Dead Rising ( не тру, вначале думал захватит, после 2х часов надоедает)

Enchanted Arms (ничего спец клевого в ней нет, графика уровня ФФХ, а интереса в три раза меньше, а какие там бои...ууу...ужоснах)

Mass Effect (от этой компании жду тру КОТОР3, крутая анимация лица мне даром не нужна, а их слова по поводу миров, пока сказки)

Bioshock (хех...втирают типо не будет скриптов, хотя сами же лохануль, в трейлеры скрипты есть =), но это будет на ПС3 если что, вычеркиваем)

Lost Odessy ( пока ничего неизвестно, cкудненько (дизайн и бой)...одно имя Хиронобо Сакагучи щас никого не спасет...)

Eternal Sonata (хз чё такое, расскажи)

Fable2 (с таким размахом чего хочет Петя в этой игре, он выйдет не раньше конца 2008)

Forza2 (моторшторм зарулит)

Halo3 (- САЛО, мастер чиф лох)

это ИМХО...^___^

Опубликовано
Мегахит... На ПК если и выйдет то еще оч нескоро и с ооооч большими сис. притязаньями.
Lost Planet (уже сказал)

Как бы там нибыло, ни на чем кроме Х360 заявок боле не делалось.

Ну на вкус и цвет... Оценки у игр все равно высокие.
Enchanted Arms (ничего спец клевого в ней нет, графика уровня ФФХ, а интереса в три раза меньше, а какие там бои...ууу...ужоснах)

Cоветую погамать в ФФ10 и надеть очки - графика небо и земля. Мне боевка кстати понравилась, ровно как и игра, не ФФ10 кнешна в плане сюжета, но всеж весьма достойно.

Mass Effect (от этой компании жду тру КОТОР3, крутая анимация лица мне даром не нужна, а их слова по поводу миров, пока сказки)
Котор3 будет... на 360м разумеется. А пока Масс Эффект обещает быть весьма по-круче которов...
Bioshock (хех...втирают типо не будет скриптов, хотя сами же лохануль, в трейлеры скрипты есть =), но это будет на ПС3 если что, вычеркиваем)

На ПС3 небудет - уже официально заявили что все подобные слухи - миф.

Lost Odessy ( пока ничего неизвестно, cкудненько (дизайн и бой)...одно имя Хиронобо Сакагучи щас никого не спасет...)
Более чем уверен что гама будет хитом. Дизайн кстати мега, незнаю о чем ты.

Jrpg - http://xbox360.ign.com/objects/761/761569.html

Fable2 (с таким размахом чего хочет Петя в этой игре, он выйдет не раньше конца 2008)
Неважно - главное выйдет.

:)"

2 Melfice

На 360м есть неплохо проапгрейженый Бернаут ;-)

Опубликовано

Lost Planet (уже сказал)

Dead Rising ( не тру, вначале думал захватит, после 2х часов надоедает)

Forza2 (моторшторм зарулит)

В твоем посте, уважаемый FroSTy сразу чувствуется предвзятое отношение к приставке Xbox 360 и всем играм к ней. Как только стало известно, что Lost Planet может выйти и на PS3, ты уже пишешь, что, мол, подождем годик. Зато остальные эксклюзивы X360 оказались отстоем. Кроме всех вышеперечисленных игр на Xbox 360 выйдет Dead Rising 2 (Microsoft вбухала кучу денег за ее эксклюзивность), два новых секретных проекта от Square-Enix, Virtua Fighter 5 и Tekken 6. У Capcom вообще для X360 на 2007 год готовится шесть игр, а для PS3 - всего три. Наверняка Данте тоже перестанет быть эксклюзивом. Все больше игр для PS3 теряют свой эксклюзивный статус. И так будет продолжаться, так как PS3 лихо дует как Xbox 360, так и PS3.

Опубликовано

Не совсем - Бернаут берет не ток геймплеем, но и визуалом - на Х360 он ясное дело гораздо круче =)

2 Indie

Дык... Народ МС не жалует. Я вон тож первое время не воспринимл 360й всерьез, а ща он стоит у мя на столе, и я им боле чем доволен ) Стереотипы фтопку как грится, не одной ПС3 мир полон, хотя и ее придется купить ))

Опубликовано
Мегахит... На ПК если и выйдет то еще оч нескоро и с ооооч большими сис. притязаньями.

Не мегахит, но вполне хорошая игра...уже прошел...собсна =) щас чисто можно с друганом погонять в сплит скрине...

Как бы там нибыло, ни на чем кроме Х360 заявок боле не делалось.

конечно, подождем...я пока его пройду на х360 =)

Ну на вкус и цвет... Оценки у игр все равно высокие.

Конечно, а журналисты думаешь просто так деньги получают =)

Cоветую погамать в ФФ10 и надеть очки - графика небо и земля. Мне боевка кстати понравилась, ровно как и игра, не ФФ10 кнешна в плане сюжета, но всеж весьма достойно.

Зачем, итак видел...блюра накрутили...меня убило после 6 часов игры...не мое короче =)

Котор3 будет... на 360м разумеется. А пока Масс Эффект обещает быть весьма по-круче которов...

Обещают...обещанного 3 года ждут =)

На ПС3 небудет - уже официально заявили что все подобные слухи - миф.

Хз...а я всё это время слышал обратное - на х360 не будет - миф...странно как-то...нас наверное вербуют в разных лагерях =)

Неважно - главное выйдет.

Но вот когда...

:lol:

Ну вот скажи...в чем фишка Чифа...по мне так это просто скин за который ты играешь...помнится на эту тему есть ролик с войной консольных тайтлов, там где ещё каждая консоль приводит на помощь игровых мэскотов...вот тема со смыслом посмотри если в инете попадется...

Indie

Ни в коем случае...у меня сейчас дома стоит данная консоль, часа 2 назад гамал в ДОА4 =)...на Виртуал Файтер мне пофиг где бы он не был...не моё, данте 4 шлак ничего нового, теккен ещё каким получится (помнится что было с 4м переходя на новую платформу)...вообще я пока не собираюсь продавать х360...так что всё оки...это я просто имховством занимаюсь =)

Опубликовано
ЕА - нет. Все остальное - да. Вал не вал - а jrpg жанр на 360м присуцтвует, и походу будет развиваться дальше, что радует - в конце концов в jrpg играют не только японцы. По поводу РЕ - он точно мультиплатформа.

Про лост планет уже сами капкомовцы говорят, что надо бы бабок с проэкта побольше срубить, а посему надо бы еще где-нибудь выпустить. Про JRPG - просто смешно. А про RE4 - это было ирония. Капкомоцы изначально клялись и божились что он только для Куба.

Опубликовано (изменено)
Дык... Народ МС не жалует. Я вон тож первое время не воспринимл 360й всерьез, а ща он стоит у мя на столе, и я им боле чем доволен ) Стереотипы фтопку как грится, не одной ПС3 мир полон, хотя и ее придется купить ))

Стереотипы в топку, а факты подтасовывать не надо. Сейчас новости про уходы эксклюзивов с ОБОИХ приставок сыплются одна за одной. Похоже в результате ОЧЕНЬ много игр будут мульиплатформой. А эксклюзивы на PS3 вроде FF13 греют душу больше чем Halo 3 (хотел бы играть в шутер копил бы на PC нормальный а не на PS3). Ну и плюс XBOX360+HD-DVD-привод= цена PS3, только без HDMI, интернет -браузера и БЕСПЛАТНОЙ сетевой службы. На иксофанских форумах гики радуются как дети что та или иная игра будет И у них а не ТОЛЬКО у них. Ну и плюс потенциальная мощь PS3 выше (хотя пока и не реализована)(кстати гики боксовые умудрялись орать что на пс3 нет нормальных игр аж в августе когда и пс3-то не было) Я то сам не PS3-фанат. Если к следующей весне пс3 очень плохо будет продаваться и на XBOX360 пойдет больше эксклюзивов то я куплю в результате бокс (при том что не нравится мне что как медиацентр он кастрирован), но если будет хотя бы условный паритет (не только количественно а данные по первому году сравнить с данными по первому году у иксбокс и отставание европейского запуска пс3), то возьму я однозначно PS3.

Лол...посчитай сколько мэрио выходит каждый год и сколько всего финалок...

На NES было 3 части, на SNES одна, на N64 одна, на кубе одна, на Wii пока что анонсирована тоже одна - Super Mario Galaxy. Это что касается центрального сериала про Марио.

Стереотипы в топку, а факты подтасовывать не надо. Сейчас новости про уходы эксклюзивов с ОБОИХ приставок сыплются одна за одной. Похоже в результате ОЧЕНЬ много игр будут мульиплатформой. А эксклюзивы на PS3 вроде FF13 греют душу больше чем Halo 3 (хотел бы играть в шутер копил бы на PC нормальный а не на PS3). Ну и плюс XBOX360+HD-DVD-привод= цена PS3, только без HDMI, интернет -браузера и БЕСПЛАТНОЙ сетевой службы. На иксофанских форумах гики радуются как дети что та или иная игра будет И у них а не ТОЛЬКО у них. Ну и плюс потенциальная мощь PS3 выше (хотя пока и не реализована)(кстати гики боксовые умудрялись орать что на пс3 нет нормальных игр аж в августе когда и пс3-то не было) Я то сам не PS3-фанат. Если к следующей весне пс3 очень плохо будет продаваться и на XBOX360 пойдет больше эксклюзивов то я куплю в результате бокс (при том что не нравится мне что как медиацентр он кастрирован), но если будет хотя бы условный паритет (не только количественно а данные по первому году сравнить с данными по первому году у иксбокс и отставание европейского запуска пс3), то возьму я однозначно PS3.

На NES было 3 части, на SNES одна, на N64 одна, на кубе одна, на Wii пока что анонсирована тоже одна - Super Mario Galaxy. Это что касается центрального сериала про Марио.

p.s. Кодзима тут недавно говорил, что ему плевать на HD (хоть в мгс 4 и будет 1080p) и он бы чего-нибудь для Wii соорудил. Эдак нас порт мгс4 на вии ждет. :) :mellow: :lol: А то вставили же персонаж Солида Снейка в грядущий Super Smash Brothers Brawl. ^_^ ^_^ ^_^

Изменено пользователем darthkim_sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хз...а я всё это время слышал обратное - на х360 не будет - миф...странно как-то...нас наверное вербуют в разных лагерях =)

Просто я иногда читаю пресс-релизы и интервью с разработчиками ;-) Ваша же инфа устарела.
Но вот когда...

В 2007 =)

Вообще вот список отличных тем, которые бум гамать в 2007

http://gamemag.ru/?act=showart&id=16626&page=1

Про лост планет уже сами капкомовцы говорят, что надо бы бабок с проэкта побольше срубить, а посему надо бы еще где-нибудь выпустить. Про JRPG - просто смешно. А про RE4 - это было ирония. Капкомоцы изначально клялись и божились что он только для Куба.

Когда нечего сказать по делу - лучше промолчать.

Опубликовано
Просто я иногда читаю пресс-релизы и интервью с разработчиками ;-) Ваша же инфа устарела.

Ну как же без них, не одни же газеты за 10 рублей читать =)...говорю же -бандформирования разные =)...

В 2007 =)

Вообще вот список отличных тем, которые бум гамать в 2007

Ну Петро не стоит верить на официальные релизы...дядя Петя всё по своему сделает...но пофиг собсна...главное есть чем заморить червячка до выхода МГС =)...кстати как я мог забыть про Джерико, Клав Байкер рулит, никогда не забуду его Андаинг...

Опубликовано
говорю же -бандформирования разные =)..
Ну если сами девелоперы и паблишеры - банд формирования, тады я х.з ))
, Клав Байкер рулит, никогда не забуду его Андаинг..

Эт точна, Андаинг мега весч, так что надеюсь с этим тож не оплошают.

Опубликовано

Strange

+1 самому нравится ласт планет

Босса сложно было замочить огромного,который в самом начале был.И всё-таки забил его.Особенно препирает,когда убиваешь монстрюка и он покрывается льдом. :rolleyes:

Опубликовано

Я тут о кое-чем поразмышлял... и даже написал письмо в один игровой журнал... Суть вот тут:

Доброго времени суток, дорогой журнал и его редакция. И Врен. Это второй экземпляр этого письма (второй я кинул в обратную связь). Посылаю его тебе, Врен, так как только тебя знаю в лицо из СИ. Ну и для того что б ты знал о содержании этого письма.

Пишу Вам письмо, так как давно хотелось.

Эти мысли крутились в моей голове и не давали покоя…

Увы, они на давно надоевшую Вам тему войны консолей (надеюсь, уважаемая редакция все же дочитает до конца)

Так мне пришла в голову интересная мысль, идет далеко не только прямая война консолей (путем конкуренции, закупки эксклюзивов и т.д.), но и тайной информационной войной (нет, это не бредни наигравшегося в MGS, а чистая правда).

Сначала, вступление…

Я хорошо помню время до next-gen’а седьмого поколения. Я был типичным писишником и консоли меня совершенно не волновали. Но тут ПК издания, причем несколько сразу, написали про Devil May Cry 3, и приложили ролики. Я не на шутку заболел DMC (про PC-релиз тогда слов не было) и ради одной игры купил ps2. Позднее я открыл много других игр, и пришлось покупать ваш журнал и идти в Интернет на форум, причем вашего журнала. И там, в разделе консоли я наткнулся на интересный факт… Лютая ненависть к Xbox’у и бешеная любовь к ps2. Я не стал думать отчего это и дружно влился в ряди анти-Xboxников. Даже покрывал икс-ящик бранью в каких-то ветвях, хотя никогда его и не видел, ни игр для него!

А теперь самое интересное.

Но тут наступило next-gen 7 поколения. В начале все (ссылаюсь на игроманию) прочили успех Sony, ссылаясь на лучшую подборку игр. Я дружно влился и туда. Все так и шло мирно и добро.

А война грянула как гром среди ясного неба и вдруг Xbox 360 стал недооцененным крепким продуктом, а PS3 – загнившей в славе PS2 черт знает чем? Анти-Сони настроения поднялись волной, а Xbox ненависть спала. Чудесные перемены, учитывая ситуацию до этого момента

Я уже не стал вливаться, мне стало гадко от войны, и я абстрагировался (посмотрел со стороны) и увидел странную истину.

Sony и Microsoft. Xbox и PS.

1) Как правильно кто-то заметил у Вас в редакции цена на Xbox + подписка на Xbox Live! стоит дороже PS3. Но все говорят, что Сони грабительски дороже!

2) Когда Enchant Arms (не буду мучить Caps Lock) перестали быть эксклюзивом Х360, все сказали – щедрость. Когда Assassin’s Creed и Virtua Vighter 5 сделали то же самое, только с другой стороны – все заговорили о неправильной политике Сони, которая будет стоить ей большого.

3) Все говорят о супер Dashboard’е Х360, а в Обзоре интерфейса PS3 одного журнала указывалась большая комфортность и удобство. В вашем обзоре говорилось то же самое, но все об этом в СМИ молчат.

Вывод, товарищи консоли манипулируют СМИ! A cold war fought with information and espionage. Во время событий, описываемых во вступлении, Сони грамотно сыграла СМИ, заставив всех думать, что Xbox – хуже. На меня сработало.

А сейчас СМИ все наповал говорят о PS3. Все масса заголовков о PS3, не важно, что говорят, идут в негативном оттенке. Примеры от вас же «Sixaxis на помойку» «Сони теряет эксклюзив», «Сони опять отложат». А статья про то, что Xbox, где на него подали в суд (чем не негатив) подана максимально кратко и без чувств.

Microsoft сыграли СМИ и переиграли Сони…

Что скажите о моем выводе?

Опубликовано (изменено)

А тебя это очень волнует что ли?

Мне лично все равно что там где то пишут. Это ни на что не повлияет.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просто наблюдение...

Интересна манипуляция СМИ...

А победитель определиться скорее по продажам и наличию хороших тайтлов, а СМИ в этом помогает.

Но чистую победу не дает само по себе.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мелфис че ты предираещся? у человека хоть мысли есть, он думает, и кстате в правильную сторону.

Зиг, брат маладец... Что такое СМИ??? =) звиняй не знаю... СИла Коробки 360 пока лишь в том, что она уже год на бегу, а ВИи и ПС3 даже пол года не прошло.. они ещё не пробежали свой путь... А Xbox действительно отстой.. подбор игр оч мал. эксклюзивов вообще почти небыло...

Опубликовано

На ПС3 нету игр, она очень дорогая... смешно. На старте xbox360 были хорошие игры? Сколько? Вспомните сколько стоил Гроб на старте с учётом того, что blue-ray привода у него нет и технологически он слабее.

http://gamemag.ru/?act=showart&id=16626 А вот эта вот весчь меня очень впечатляет, только вот скиншоты не соответвуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация