Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У тебя же он поворачивается, почему у других не должен? А лост планет середняк, я его на боксе не допрошел, занудно.
Что он у мя поворачивается? - по-подобней.

То что ты его не допрошел не мешает те пялится на его выход на ПС3 как на ману небесную - нестыковочга очередная, ну и ты думаю сам уже знаешь

Lost Planet - 80%

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/931...q=Lost%20Planet

Не играл, молчи.

Ты там типа играл? - так мне тут рот не затыкай, видел я срины - текстуры то еще Г, повсеместный алиазинг тож картинки не красит, так что байки про пиксар тут травить не надо - еще смешнее чем ингеймовый Килзон2 = почти рендер 2005го.

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты там типа играл? - так мне тут рот не затыкай, видел я срины - текстуры то еще Г, повсеместный алиазинг тож картинки не красит, так что байки про пиксар тут травить не надо - еще смешнее чем ингеймовый Килзон2 = почти рендер 2005го.

"Я Солженицына не читал, но как и все прогрессивное человечество всячески осуждаю!"

Опубликовано
То что ты его не допрошел не мешает те пялится на его выход на ПС3 как на ману небесную - нестыковочга очередная, ну и ты думаю сам уже знаешь
Нестыковочка? ты сказал что на ПС3 нет таких игр как .... Лост планет. Я сказал что он выходит в начале года, где манна??

И ты скринами уже задолбал, я играл, я видел. Персонажи в роликах практически пиксар, а консоли только первый год...

А язык у тебя поворачивается сказать фразы типа "то еще Г".

Опубликовано
Нестыковочка? ты сказал что на ПС3 нет таких игр как .... Лост планет. Я сказал что он выходит в начале года, где манна??

А ниче что я говорил не ток о нем, и про настоящее время, а не после прошествия полутора лет после выхода на Х360?
Персонажи в роликах практически пиксар

Конечно конечно, и КЗ2 вылитый рендер 2005го - я помню, все намана. Не забудь рассказать каким макаром ты сравнивал с пиксаровскими работами.

Часом не скажешь каким гребаным макаром ты в него играл, когда он выходит ток через 2 дня? - иль ты демку полной игрой уже олицетворил?

Опубликовано (изменено)

А конечно, в полной версии ратчета графика будет хуже. И полтора года? планет вышел 12 января 2007. Игре нет года, а ПС3 версия выходит в первом квартале. Подучи математику.

А ниче что я говорил не ток о нем
А ниче что я только о нем и говорил? Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Здрасте всем!

Не хотел я ничего отвечать, но не мог не поддержать Melfice.

Постораюсь не очень долго, но тема сложная, поэтому в 2ух словах не выйдет.

Многие наверное заметили интересный факт. Пользователи PS3 не обсуждают игры на XBox 360. Объяснить это довольно просто - добрая половина их них имеет Бокс. Или отдали его, после покупки PS3, по крайней мере, сделали это, после нескольких тщетных попыток его продать. В связи с большим процентом брака народ не очень хочет брать Бокс с рук, а своим отдавать, зная что он может сгореть в любой момент, не удобно как-то, сами понимаете. Поэтому, продавать его за копейки, как-то жалко, пусть лучше стоит. Есть-то не просит, зато время от времени можно качнуть демку и посмотреть, что собственно игра из себя представляет.

Так вот, пользователям PS3 игры на 360 не очень интересны. У них есть PS3, которая им больше нравится. Но зато очень много владельцев Бокса, которых наличие той или иной игры на "третьей плойке" явно задевает за живое. Создается такое впечатление, что для некоторых из них существует просто физиологическая потребность в том, чтобы обсудить новую игру на PS3, вскрыть все ее недостатки и сообщить всему миру, что игра Г..., покупать ее не стоит и вообще PS3 - это отстой.

Откуда это? Все очень просто - нет денег на новую приставку. А купив Бокс в свое время, пустив слюну на многочисленные "разъяснения" Microsoft о том, что процессор в приставке самый-самый, видюха лучше нет и не будет ближайшие 100 лет, а архитектура - достойна восхищения, и в результате получив дюжину шутеров и две-три гонки сомнительного качества, начинают любыми доступными им способами оправдывать свою покупку. А самый доступный - это заниматься пикселелогией. Это современная геймерская наука, распространненная среди адептов XBox 360, смысл которой заключается в том, что они изучают скриншоты и мувики игр для PlayStation 3 и ищут в ней изъяны. Я могу дать ссылки на целые форумы, накоторых люди просто отдаются этой науке полностью.

Strange - один из таких "специалистов", у которого нет PS3, но он знает о ней все. Мне очень жаль, уважаемый Strange, но в споре твое мнение не стоит ничего, только по той простой причине, что у тебя нет PS3 для того, чтоб оценить насколько плоха эта приставка. У Melfice их две (Бокс и PS3), у меня -все 3, и мы сделали свой выбор не по обзорам и скриншотам. И это наше мнение. Если тебе нравиться Бокс - слава богу, играй на здоровье. Но имей уважение к чужому выбору. Более того, более 50% людей проголосовавших в этом топике собираются сделать свой выбор не в пользу Бокса.

Изменено пользователем gunnar2906 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А теперь про ГТ и ПГР. Сразу скажу что большое кол-во черного цвета это проблемы фото, так же как и смазанность некоторых снимков ПГР(одной рукой снимал)

Система теней в ГТ, очень яркий свет реально делает линии в салоне.

post-54740-1192992149_thumb.jpg

post-54740-1192992156_thumb.jpg

Это ПГР, на улице яркое солнце. Но почему она кое какая и не сплошная а с треугольником светлым?

post-54740-1192992206_thumb.jpg

Это без коментариев, ПГР4 во всей красе.

post-54740-1192992497_thumb.jpg

post-54740-1192992505_thumb.jpg

post-54740-1192992532_thumb.jpg

и на последок с двух игр.

post-54740-1192992563_thumb.jpg

post-54740-1192992572_thumb.jpg

post-54740-1192992579_thumb.jpg

post-54740-1192992585_thumb.jpg

Так о какой худшей графики идет речь?

Или ИИ. Я сам лично был свидетелем, будучи на третьем месте как два компа выясняли отношение за первое. Один из них попытался по внешнему радиусу пройти в шикане на сузуке, в итоге оказался в гравии. Не потому что его толкнули, он просто ошибся.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обычному-же потребителю который хочет играть в хиты уже сейчас и без убогих портов с 30фпс ближе как раз Х360 и выбирают они именно его, что красноречиво показывают цифры проданных консолей.

Цифры 5 миллионов у пс3 за год и 10 у иксбокса360 за 2 года при том, что первый год иксбокс 360 ни с кем не конкурировал говорят не в пользу бокса, если уж так хочется поговорить про то, что кто и зачем купил.

Опубликовано (изменено)
Strange - один из таких "специалистов", у которого нет PS3, но он знает о ней все. Мне очень жаль, уважаемый Strange, но в споре твое мнение не стоит ничего, только по той простой причине, что у тебя нет PS3 для того, чтоб оценить насколько плоха эта приставка. У Melfice их две (Бокс и PS3), у меня -все 3, и мы сделали свой выбор не по обзорам и скриншотам. И это наше мнение. Если тебе нравиться Бокс - слава богу, играй на здоровье. Но имей уважение к чужому выбору. Более того, более 50% людей проголосовавших в этом топике собираются сделать свой выбор не в пользу Бокса.
Слушай, товарисч, не вешай тут ярлыков, нихрена не знаючи и все свои замечательные теории оставь тоже при себе - в этой теме обсуждают некст-ген консоли их плюсы и минусы, если чтот не нравится - можете читать топег дальше и не высказывть свое мега обоснованное мнение о ком либо. Я имею доступ к ПС3 и слава богу благодаря этому я лишь утвердился в правоте своего выбора, ибо этот кусок глянцевого пластика банально не стоит своих денег в качестве игровой консоли - пройдет время, там и увидим изменится ли ситуация или нет, а вот в наличии консолей вообще у тя - я оч сильно сомневаюсь, так что твое мнение тут скорее гроша ломаного не стоит, а не мое.

з.ы не считай чужих денег, и да - купиь се ПС3 я могу хоть ща, другое дело что оно мне нафиг ненадо.

2 Мелфис

Ты прикалываешься чтоль? - на этих говно скринах вообще нихрена не разобрать - но убогость окружения в ГТ5 и прямоугольный разворот у дороги я уже вижу.

Цифры 5 миллионов у пс3 за год и 10 у иксбокса360 за 2 года при том, что первый год иксбокс 360 ни с кем не конкурировал говорят не в пользу бокса, если уж так хочется поговорить про то, что кто и зачем купил.

5ти лямов еще вроде нет - и боксов уже почти 12 лямов, учитывая ситуацию с хреновой репутацией Ящика1 и успехом ПС2 которая и вытягивает убогую Плойку3 лишь брендом, результаты продаж красноречиво показывают что 360 встал минимум вровень с ПС3 и кстати до сих пор обходит ее по динамике продаж, так что это колосальный успех МС, что называется из грязи в князи.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А тебе видно только то что тебе хочется, об этом уже говорили. А скрины, да плохие. Но они показывают детали и то как сделано в игре и твоих "много-лучших" кокпитах ПГР4. Всем прекрасно будут видно то как автомобиль в ПГР расслаивается на ходу, сидишь в кабине а дверь с лева ходуном ходит, некст-ген не иначе. Нормальных теней нет. А угловатый рисунок белой линии в повороте демки ГТ5, ну да есть. Только это не готовая игра, а демка пролога и на это не смотришь а смотришь на авто или изнутри него. А ПГР4 готовая игра. При том что на твоем любимом гемранкингс она даже ниже ПГР3.

Немудрено что Бизар купили, теперь хоть работать будет нормально а не по заказу.

5ти лямов еще вроде нет - и боксов уже почти 12 лямов, учитывая ситуацию с хреновой репутацией Ящика1 и успехом ПС2 которая и вытягивает убогую Плойку3 лишь брендом, результаты продаж красноречиво показывают что 360 встал минимум вровень с ПС3 и кстати до сих пор обходит ее по динамике продаж, так что это колосальный успех МС, что называется из грязи в князи.

Даже на vgchartz,хоть он и не правильный у ПС3 5.07 млн. а у бокса не 12. 12 - 33% брака = 8-8.5 млн.

Опубликовано
а вот в наличии консолей вообще у тя - я оч сильно сомневаюсь, так что твое мнение тут скорее гроша ломаного не стоит, а не мое.

Опа-опа! Просто супер! А ну-ка господин всеконсольщик, скажите мне как выглядит главное меню HS :D

2Melfice

Фигасе разбор полетов в кювет, грамотно :)

2gunnar2906

Очень грамотно и трезво :)

От себя добавлю, что бокс равно как и сони у меня дома всех поколений. Что ящик 1 - 360, что сонька 1 - 3 (включая PSP). Работа у меня в игры играть. Так вот, если бы на боксе не было бы Хало 3 (причем это сугубо мое мнение и для того же Melfice это ничерта не аргумент), то ящик бы ничего не стоил. А если убрать мое мнение - то кажется ящик скоро встанет рядом с дримкастом и N64. Помните какое было начало у этих консолей? Вот то-то и оно. История фанбоев, похоже, ничему не учит.

Да, между прочим, в каких играх на ПС3 есть взаимодействие с ПСП... Хочу поизвращаццо :)

Опубликовано (изменено)

Незнаю че там у тя расслаивается но тут все с тенями и остальным намана, если специально выбирал говно скрины из ПГР - твои проблемы.

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/819/819853/project-gotham-racing-4-20070913100858333.jpg

А со своей математикой и 8Млн юнитов вообще можешь смело погулять - я с тем-же успехом могу заявить что ПС3 3млн на самом деле вместо 5ти.

скажите мне как выглядит главное меню HS
В полной игре - х.з - в демке морда глав героини на заднике и стандартное меню опций аля ГоВ. Еще туча языков на выбор есть, хоть на албанском.

И что мне мешает нарыть скрин с глав. меню сли на то пошло?

то ящик бы ничего не стоил. А если убрать мое мнение - то кажется ящик скоро встанет рядом с дримкастом и N64.

А если убрать ваше фанатские мнения и глянуть на количество хитов и анонсов игр Х360 и на динамику продаж этих же самых хитов и консолей в отличие от ПС3 - станет ясно что место ПС3 рядом с Н64 и ДК, но никак не Х360. История как раз неплохо провела Сони мордой по грязи - показало что бывает когда выдаешь все за чистую монету, а на самом деле срабатываешь на копейку, при том что в этом поколении у нее форы уже нет - привыкли что в конкурентах ток Дримкасты с Н64 ток и были, но те времена рошли, а боссы Сони слишом поздно опомнились, в итоге пожинают плоды своей безолаберности в виде плетущейся в хвосте ПС3 на некст-ген сцене и уволенного нахрен Кутараги, собирающего рис у ся на даче.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

LOL. Постановачный скрин, с помощью CG. Теней там быть не может так как дождь, не знаю где ты их увидел. Мои фотки из игры, так что не срвнивай.

У пс3 было бы три лимона если бы было 33% брака заместо одного. :D

Да, между прочим, в каких играх на ПС3 есть взаимодействие с ПСП... Хочу поизвращаццо

Да ты можешь играть на ней в Lair. Главное включить gameshare. Если телевизор занят :)

И про Хало 3, знаешь я купил бокс только из-за Геарса и Хало 3. В принципе, эти игры хороши(не без проблем конечно). НО, сама консоль плохая, не было бы брака, небыло бы шума, и частой ошибки при чтении дисков, и царапанья их, то тогда она бы была отличной, до 2010 года прожила бы.

Опубликовано
LOL. Постановачный скрин, с помощью CG.
Уж конечно - как же иначе )))))))))))))
НО, сама консоль плохая

Ого - оказывается "хорошесть" консоли меряется ее шумом, а не количествои хитов на ней - тада да, ПС3 просто мега консоль на века )))

Опубликовано

...........................................________

....................................,.-‘”...................``~.,

.............................,.-”...................................“-.,

.........................,/...............................................”:,

.....................,?......................................................\,

.................../..........................................................,}

................./....................................................,:`^`..}

.............../...................................................,:”........./

..............?.....__.........................................:`.........../

............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../

.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/

..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}

...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../

...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../

............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”

............/.`~,......`-...............................\....../\

.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__

,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,

.....`=~-,_\_......`\,.................................\

...................`=~-,,.\,...............................\

................................`:,,...........................`\..............__

.....................................`=-,...................,%`>--==``

........................................_\..........._,-%.......`\

...................................,<`.._|_,-&``................`\

Опубликовано (изменено)

Братец Strange еще и хамоват в добавок. Хамить не стоит, вредно, честно предупреждаю. На будущее.

Выложив размытый скрин с IGN ты кого хотел обмануть?

Не понравилась фото - получи снятую с 42" экрана 10 мегапиксельным Nikon D80

http://gunnar.comtv.ru/gt4.jpg

darthkim_sensei - абсолютно правильное замечание. Есть сайт vgchartz.com на котором, по самым скромным подсчетам (за полгода было замечено, что сайт "забывал" суммировать продажи PS3 за 4-5 недель в общей сложности), но так или иначе 5 миллионов втам есть. И 11,84 миллиона реализованных (!!!) приставок, что при учете 30% брака даст нам впечатляющее количество в 8,3 миллиона приставок.За 2 года. Аминь!

Изменено пользователем gunnar2906 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*упал пацтол*

А вы так и не извлекли из истории ни одного урока. Н64 и Дрим продавались лучше приставки Сони первые год-два и имели по сравнению с ПС1-2 лучший список игр. Но. И ту и другую консоль подвели несколько факторов:

1. Тип носителя (Картридж и СиДи диск супротив СиДи и ДиВиДи)

2. Практически полное отсутствие внутренней студийной иерархии. У майкрософт, к примеру, внутренних игровых студии всего 2. Ensemble и Lionhead. И они далеко не кузница эксклюзивов. Супротив опять же сонивским Polyphony Didgital и всей структуре SCE и SCA, не говоря уже про Guerilla.

А качеством консоли ее хорошесть определяется запросто. Лучше я куплю качественную как часы работающую консоль, чем заплачу за ворох проблем с железом и совершенно эмерфное будущее после Fable и Halo 3.

Опубликовано (изменено)
"Всякие дримкасты"? Да ты совсем с ума сошел, иксбот!! Дримкаст - это просто лучшая из всех платформ! И слила она сони, по той же причине , что и XBox 360 - слишком зазнались. Да, ты не ослышался - слили =) Позволить конкуренту меньше чем за год продать половину от количества консолей, которую продали сами - это полный слив. Вспомним, сколько оригинальных Боксов было продано? 20 миллионов всего и платформа уже не поддерживается, а вышла она через год после PS2, которой перед этим нужно было победить Dreamcast, который вышел еще раньше. PS2 уже продано по миру больше 120 миллионов. Вот это называется - победили, а то, что происходит с 360 - называется "слили в хлам". Изменено пользователем gunnar2906 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Гуннар

Типо выпендрился? - молодец, возьми пирожок с полки и иди дальше.

Про ДК такую ахинею плести и сравнивать с Х360 - сморю ты вообще неадекват и сонибой на всю головоу.

А вы так и не извлекли из истории ни одного урока. Н64 и Дрим продавались лучше приставки Сони первые год-два и имели по сравнению с ПС1-2 лучший список игр. Но. И ту и другую консоль подвели несколько факторов:

1. Тип носителя (Картридж и СиДи диск супротив СиДи и ДиВиДи)

2. Практически полное отсутствие внутренней студийной иерархии. У майкрософт, к примеру, внутренних игровых студии всего 2. Ensemble и Lionhead. И они далеко не кузница эксклюзивов. Супротив опять же сонивским Polyphony Didgital и всей структуре SCE и SCA, не говоря уже про Guerilla.

А качеством консоли ее хорошесть определяется запросто. Лучше я куплю качественную как часы работающую консоль, чем заплачу за ворох проблем с железом и совершенно эмерфное будущее после Fable и Halo 3.

И ты хочешь применить эти факторы к некст-генам? - ну ты приколист ей богу )) И да будет те известно - ДК сгубила по большей части идиотская маркетинговая политика Сеги и ее финансовая несостоятельность. Х360 в этом плане просто непотопляем. И что ты там купишь мне как-то честно говоря по барабану на самом деле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация