Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Ryoga

По-атуре баян новость. Для справки - процедурные текстуры доступны как ПС3 так и Х360, но вот будут ли их еще повсеместно юзть - эт вопрос.

2 Megamen

HS неплохая тема(по сравнению с остальным парком "шедевров") - демку пошел, в принципе ниче. Но до ГоВ все равно как до луны в любом случае.

А МГС4 эт единственная надежда ПС3 в этом году - ждем.

Опубликовано
Может - но это неособо спасает при однообразном и монотонном геймплее. ГоВ и ГоВ2 кстати не менее кинематографичны, может и по-боле. В общем вышел клон - похождения Кратоса с сиськами в несолько ином антураже ну и более примитивным геймплеем.
Опубликовано
Согласен с Strange что ради такой игры как HS не стоит выкидывать 2500 р. (лично мне) . Хотя согласен игра зрелищная. Но это реально улучшенный GoW (хоть и во много раз улучшеный) а я нелюблю такие игры. Мне ближе такие игры как Mass effect или Assassins creed.
Опубликовано
Лично Вам, не стоит, конечно. И правда, если такие игры не нравятся, зачем себя насиловать, а любителям жанра, вполне стоит (если игра действительно хорошая, конечно). Так что к чему было писать "ради такой игры как HS не стоит выкидывать 2500 р." мне не вполне понятно...
Опубликовано
Лично Вам, не стоит, конечно. И правда, если такие игры не нравятся, зачем себя насиловать, а любителям жанра, вполне стоит (если игра действительно хорошая, конечно). Так что к чему было писать "ради такой игры как HS не стоит выкидывать 2500 р." мне не вполне понятно...

Просто высказал свое ЛИЧНОЕ мнение. Здесь ето не запрещено. Сори за офтоп.

Опубликовано
Просто высказал свое ЛИЧНОЕ мнение. Здесь ето не запрещено. Сори за офтоп.
"Не стоит выкидывать" и "я не выкину" всё-таки не одно и то же. Первый вариант звучит скорее как "игра не стоит своих денег", в то время, как подразумевается другое.
Опубликовано
А мне вообще все равно, куплю ПС3, потому что это СОНИ. И мне пофигу есть там эксклюзивы или нету, мне эта марка родная. Всё будет зависеть от того чем я захочу в будущем заниматься - Учеба и Игры либо Учеба и СОздание фан-клуба.
Опубликовано

2 Мелкая

Вот ток на таких юзерах титаник от Сони до сих пор хоть как-то и держится =)))) Слава Соне, и вообще давайте отдадим Курилы Японцам - ибо Наруто и Ван Пис это наше все )))))

А сравнивать слешер-середняк от быдлокодеров, с элитой жанра вроде МЕ от БиоВаров - эт вообще не в какие ворота ))

з.ы. В ХС я играл, и могу сказать что ГоВ2 на пастгене на голову выше этого треша.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация