Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1396601

Что-то поискал я на форуме, но подобной темы не обнаружил. Хотя, может она и была уже... В любом случае, приставки нового поколения - это главное событие последних лет в игровой индустрии.

Итак, что же вы выбирете:

1. Xbox 360 с его интересной онлайновой составляющей?

2. Мощнейшую PlayStation 3, лучшую в графическом плане?

3. Wii, интригующую своим необычным управлением?

Голосуем, друзья!

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
  • Ответов 745
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какую next-gen приставку вы купите? 115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1827660

Ну мало того, что я боксер с 5 летним стажем, мало того, что приставка не в состоянии юзать винт под своп даже если он есть...

Картинка ПОЧТи идентична, да АА похуже, освещение малех похуже... Но в целом - жесть!

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1827668
В целом - гавно, особенно буратины на платформе. Да таких текстур даж 8800GTX наверна не прохавает на таких расстояниях, неговоря уже об обрезке 7800 с 128ми битной шиной в ПС3 - отсюда и убогость картинки + памяти мало и она еще и не динамическая, в общем слив полный на фоне ЦГ - и никакого "почти".
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1827673

вообще-то был 15 минутный демо уровень который они играли, если по твоему это мало.... И то что это почти не один я говорю, а большинство СМИ. И выглядит очень похоже она не на скриншотах а в динамике, сколько можно уже скриншотами аргументировать?

А GoW, в дополнении ко всему имеет кошмарный буллет лаг, который хоста ставит явно выше других. Нигде лага такой степени я не встречал. И почему должно от диска зависеть? Идет загрузка уровня, почему игра начинает его показывать до того как он полностью грузанулся? это явная не доработка.

Опубликовано
comment_1827694

2 Melfice

На скринах четко видно наскок облажались девелоперы выдавая ранее ЦГ за реальность - съезжать на динамику не надо - яж говорю - сядь за 10 метров от экрана, вообще конфетка а не картинка будет ;-)))

Про геов - баги в сетевом коде появились с последними фиксами - исправят думаю.

По поводу лоадинга - слышал про динамически подгружаемые текстуры? - именно поэтому в ГеоВ они почти повсеместно оч высокого разрешения в отличие от той размазни что мы видим в КЗ2, хоть и бывает что они не успевают догружаться, особенно когда диск покоцан.

Опубликовано
comment_1827700

Что значит съезжать на динамику? ты что игры по кадрам играешь?

Тебя почитать складывается ощущение что игра плохая только потому что не такая как на Е3 2005. Типа "раньше они соврали, значит игра говно". Потрясающая логика...

Опубликовано
comment_1827706
По кадрам (и по ХД видео что у мя ща на харде) - вполне могу судить о качестве графы - оно ниже плинтуса, может в итоге игра и будет интересной, но визуально уже в который раз мы видим слив, начиная с Мотосторма. Так что гавно сама игра или нет - еще увидим, визуально же - гавно, особенно после распиаренного ЦГ. МГС4 думаю выкрутится хоть тож совсем не смахивает на рендер 2005го, но насчет КЗ2 - не уверен... хотя пипл думаю всеж схавает.
Опубликовано
comment_1827707
Причем тот же Год Оф Вор 2 в динамике выглядит повнушителнее двух третей некстгенных слешеров... Мы же не в криншоты играем, господа хорошие.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1827718
С какой логикой? Просто в динамике графика смотрится отлично, в ГоВ 2 статичная графика убога, в динамике игра полноценный некстген. Не в сравнении картинок счастье. Вот выйдет Киллзон, КоД4, Кризис и Биошок с Хало 3 - сравним. А до той поры все обвинения считаю надуманными, в особенности обвинения в адрес пре-альфа билда. В отличие от уже почти готовой Хало 3 (вот там уже точно ничего до релиза не изменят), графика Киллзон 2 прирастет еще на порядок за время шлифофки движка.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1827728

Нех все валить на динамику еще раз повторюсь, к визуальной части эт никоим боком не становится.

Никакой особой шлифовки не будет - глянь на дату выхода и подумай головой о статусе "пер-альфа" - на пре-альфе там небыло бы даже текстур - а одни маркеры на карте аля "тут летят" чуваки - как дети ей богу.

Опубликовано
comment_1827745
К визуальной части это относится главным образом. Поскольку от того как персонажи и окружающий выглядят в движении зависит общее впечатление от визуальной части. А не от того какие текстуры на объектах.
Опубликовано
comment_1827754
Сравни преальфу и финальный билд ФЕАР, а потом уже делай выводы. Как ребенок, честное слово.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1827785
Хоул, да и игры там позабористее, GT5 чего стоит <_<

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1827807

Ага, жаль вот ток пока ни одной игры с "самой мощной графой" спустя х.з скок времени даж не вышло.... А в ГТ5 кста акромя машин все тож выглядит через 5ю точку опоры.

2 Клауд

Покажи мне билд пре-альфы ФЕАРа - лично те памятник из золота сделаю. Стадия преальфы - это значит что тебе и показывать толком нечего, учи матчасть.

Опубликовано
comment_1827811

Первое - я Хулуд

Второе - не стоит учить меня игровой индустрии, сам вообще-то инсайдер

А твое визуальное восприятие не является асолютной истиной. Лучше ГТ5 пока по графике симов нет. Может есть, но это уже ТВОЯ точка зрения. А сумма субъективных мнений, которая рождает мнения объективные показывает что ПС3 проекты заруливают. Если ты плюнешь в народ, народ утреться. Если народ плюнет в тебя - ты утонешь. Такие истины. Приписка ИМХО лишний раз не вредит.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1828095

2 Khulud

В том-то и дело - что инсталлбейс Х360 в плане юзеров и игр - в 2.5 раза больше, неговоря уже о наличие качественных хитов - на ПС3 их просто нет - так что про плевок в народ ты прально подмекнул, ток все на самом деле с точностью до наоборот ))

По поводу ГТ5 - она еще даж невышла, какой нах лучший сим? - лучший сим на консолях сейчас - это Форза2, и попробуй это опровергнуть объективно.

2 Мелфис

Стыдно не смореть на окружение, а только на машины - текстура леса натянутая на прямоугольник в виде заднего фона - вот он тру некст-ген! ))) Так-же стыдно не признавать отсуцтвие банальной модели повреждения машин и ее механки - и это в конце 2007го - позор.

Пока ГТ5 не вышла - Форза2 безусловный лидер во всех аспектах, выйдет ГТ5 - тогда и оценим.

Опубликовано
comment_1828097

"Пока ГТ5 не вышла - Форза2 безусловный лидер во всех аспектах, выйдет ГТ5 - тогда и оценим."

Только по продажам и количеству/качеству (графика как в первой форце, 200 машин против 700) данный лидер даже близко не лежал с ГТ4 пастгеновской. И ругая ПС3 все забывают, что все НОРМАЛЬНЫЕ игры появились на боксе спустя ГОД после его релиза, а Соне даже года нет. Количество АНОНСИРОВАННЫХ хитов все равно тянет Бокс в могилу, ибо даже если МГС4 будет кроссом, от Год Оф Вор 3, ГТ5, Киллзон 2 и Хэвенли Суорд ящик он не спасет.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1828101

Forza 2? игра с графикой чуть-чуть отличающейся от первой части, и явно хуже чем в той же GT HD. С читерским AI, и не менее читерским отскоком от стены. И местами странной физикой. Я думал что модель повреждений это хорошо, пока не поиграл в Форза 2, что она есть что нет, разницы не особо много. К слову в форзе она все равно паршивая, в тебя с зади врезались и у тебя на иконке антикрыло повреждено, но у меня нет купленного антикрыла, а макс скорость падает. Та-же хрень и с передним спойлером. По законамаэродинамики это не возможно, но в форзе 2 возможно все. И после пары тычков, опять же на AI это мало отражается, приходиться перегружать заезд, так вот какой смысл в повреждениях если все равно с ними не едешь. В форзе 2 нет износа корпуса как в GT 4, нет людей на пит-стопах как в GT 4, нет знаменитой трассы Ле-ман как в GT4(но там есть совершенно бредовый трэк, snake.... что-то там). На пит-стопе чинят даже движок, а спойлер не могут, это что еще за хрень?

GT 4 все равно лучший авто-симулятор на данный момент, хоть и без повреждений.

Ты опускаешь все игры на ПС3, просто потому что у тебя её нет. Нет хитов? это чисто твое опусканское личное мнение. Для остальных людей хиты есть.

Опубликовано
comment_1828128

Вы смешны, после сравнения с первой форзой и убогим по всем параметрам и по нынешним меркам ГТ4, разговаривать с вами просто неочем. Про ГТХД с 1й машиной в кадре и текстурой на весь задник вообще повеселили ))

Тут все просто - ПС3 переоцененная консоль с худшей базой игр чем у ее конкурента в лице Х360, и меньшим количеством базы юзверей в 2 раза, сложным инструментарием для девелоперов, в итоге чего мультиплатформа всегда убога из-за нежелания ее точить под ПС3.

Превосходство Х360 на данный момент очевидно, а своими завтраками Сони может кормить фанатов вроде вас скок угодно, глядишь года через 3 чего и дождетесь - ваше дело.

Опубликовано
comment_1828134
Стрэйндж, а ты меня забавляешь... Такие фанбои даже среди боксеров большая редкость... :(

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1828140

Мегамэн:

Ящик, Ящик 360, ПСП, ДС, Дрим, ПиЭс 2, Дендя, Сега, Спектрум.

[КнпсС]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.