Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Средний возраст консоли- шесть лет между прочим. И графика к концу жизни консоли вполне сносная.

Я имею ввиду, что через пару лет, когда разрабы освоятся с PS3, Бокс просто не сможет с ней тягаться в плане возможностей...

Опубликовано

А то что идет холивар :wub: И как вторая ЗЫ была более популярной скеди консольщиков, так и третья продолжит сию славную традицию... :lol: И вообще я мелкософт не люблю...

Хотя все вышесказанное ИМХО...

Опубликовано
А то что идет холивар И как вторая ЗЫ была более популярной скеди консольщиков, так и третья продолжит сию славную традицию... И вообще я мелкософт не люблю...

В том что ПРОДОЛЖИТ никто не сомневается, только как скоро? Мы-то сейчас про настоящее время говорим, в этом году я бы точно не купил PS3, да и денег столько нету, а вот XBox 360 вполне вероятно. На PS сейчас нету красивых игр, выжимающих из неё максимум, так нафига мне переплачивать за воздух и ждать еще год? Коробка не так дорого стоит и пока является лидером продаж(суммарных)

Опубликовано
Много кто сомневается.
Я не сомневаюсь... ^_^

Может мне кто-нибудь скажет, что бокс может противопоставить PS3 кроме того что но сейчас реально доступен?..

Хотя PSP я все-таки купил

ЗЫЗа это сила... А еси к ней еще и PS3, то.... *погрузился в мечтания*

Опубликовано
Mrak .................. и бабок побольше на хорошие игры.....................

:P :P :P :P :P :P :P

Зачем?.. :)

Будем хакать... :P На ЗЫЗу кастом 3.03 OE-C давным давно поставил... И PS3 чаша сия не минует... :D ;)

Скорее всего в PS3 тоже будет хакаться посредством даунгрейда и кастомских прош... B)

Опубликовано
... еще б понять как ПСП даунгрейдить и не спалить ненароком(

Были преценденты уже...

На прозаке все написано... А если сам не можешь попроси тех кто умеет :)

Опубликовано
Мдя, херня какая-то с сайтом(

Не грузится....

Закрыли что ли? :wacko: <_<

Не напрягайся... Просто временно не работает... Такое бывает... Наверное опять сервак перегрузили... <_<

Опубликовано
Сега объявила о возрождении Samba de amigo на Wii. Думал о такой возможности и вот мои надежды осуществляются ))) ДДР: the hottes party, Гитар Хиро 3, Гитар Бандb и теперь Легенда дримкаста - самба де амиго!
Опубликовано (изменено)
Мдя, количество любителей халявы расте не по дням а по часам :wacko:

А что делать если денег нет?.. <_<

Оффтапа то сколько... <_< Да простят нас всемогущие модераторы... Мы исправимся... Во всяком случае очень постораемся... :blink:

А теперь по теме... Здесь обзор PS3 европейки 60Гб... ИМХО довольно посредственный, но почитать можно... :blink:

Изменено пользователем Mrak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как ни крути, а покупать ПС3 сейчас смысла нет. Игры стоящей почти ни одной.

Меня брат долго мучает вопросом, когда выйдет Heavenlly Sword? А я отвечаю, что когда выйдет тогда и купим ПС3...

Кстати она типа 20 апреля стартует в России. Интересно сколько людей купит её на старте ради ланч-тайтлов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация