Перейти к содержанию
Обновление форума

Какую next-gen приставку вы купите? 115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1670210
рынок не терпит неудачников
Каких неудачников? она просто до нас не дошла. И она будет стоить около 20000 рублей, то есть на 5000 дешевле.

КоД3, Файт Найт и.д. выглядит хуже чем на Х360

Выглядит немного хуже графически по причине того что под 360 разрабатывают дольше, и следователнее более освоен.

ДА ладна, не прикидывайся дурчком, и вспомни, что нам показывали в 2005ом на Е3 выдавая за геймплей
А ты сам вспомни что там было. 7 игр если я не ошибаюсь. Motorstorm, F1, Fight Night Round, Killzone 2, MGS4, VisionGT, DMC4.

Из этого только вышли Motorstorm, F1, Fight Night Round и только Motorstorm выглядит немного не так. Так о каком вранье идет речь? ну да они задержали запуск консоли на пол года, такая потеря для всех нас :)

И год назад некст-ген не наступил, он наступил только весной когда вышла ПС3+GoW :P

Забавно, у меня есть несколько друзей иностранцев по XBL. Я посмотрел на их список игр, у одного нет GoW, только у одного есть LP. В основном это мультплатформенные игры, которые есть на ПК или PS3.

Нет, МС пока впереди всех, но Вии быстро их догонит если продажи останутся на уровне нынешних... И о ДС зря говоришь - он уделывает все и вся и ПС3 с Х360 и Вии вместе взятыми ))) Парадокс млин...

Может это потому, что ему уже три года? Таким макаром я скажу что PS2 уделывает DS....

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

• Ответов 745
  • Просмотры 35,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1670217
И о ДС зря говоришь - он уделывает все и вся и ПС3 с Х360 и Вии вместе взятыми ))) Парадокс млин...

Темп спадает. Я не хочу рыться в статистике, но за январь было продано меньше DS, чем в декабре. У Wii в последнюю неделю января был спад и застаивание на прилавках больше трех суток. PSP растет, причем, в последнюю неделю все активнее. Я могу это связать со взломом прошивки третьей версии и удачным ее апгрейдом до версии OE на всех матплатах. Что теперь не будет сдерживать осторожных покупателей, которые не хотели платить за лицензию и искали уже практически отсутствующие матплаты pre-82 серии с прошивкой не выше 2,5.

У 360 все стабильно. Продажи на уровне. PS3 по прежнему не стоит на прилавке больше суток. Здесь все зависит от скорости штамповки консолей.

Опубликовано
comment_1670252
Каких неудачников? она просто до нас не дошла. И она будет стоить около 20000 рублей, то есть на 5000 дешевле.
Аллеее - гарааааж, ты наверное не в курсе что цена на Премиум Х360 состовляет 15000, что дешевле урезаной ПС3 на 5 тонн? - ферштейн? Или тебя в ценник ткнуть? И причем тут мы? - ПС3 пришла на ГОД с опозданием на рынок, причем на евро еще даже и не вышла, не говоря о России + почти полное отсуцтвие хитовых эксклюзивов - имеем полный слив на рынке.
Выглядит немного хуже графически по причине того что под 360 разрабатывают дольше, и следователнее более освоен.

Уже хотябы факт признал - прогресс. Выглядит ощутимо хуже по одной простой причине - дебильной архитектуре ПС3, под которую хрен нормально заточишь игру в человеческие сроки, в отличие от Х360.

Из этого только вышли Motorstorm, F1, Fight Night Round и только Motorstorm выглядит немного не так. Так о каком вранье идет речь? ну да они задержали запуск консоли на пол года, такая потеря для всех нас
Хватит уже клоунаду устраивать, или тебя может ткнуть в скрины рендеров Киллзон2, МотоСторм(который и близко не достиг того уровня в ролике) и Теккен6 с МГС4? - уже не смешно. Сони нагло сорала о возможностях консоли, тем самым не оправда пости ПОЛТЛОРА года задержки в запуске по сравнению с Х360, а каких пол-года ты говоришь? - на дворе уже 2007й, проснись.
И год назад некст-ген не наступил, он наступил только весной когда вышла ПС3+GoW

Ага, шутку оценил, пиши исчо ^_^"

Забавно, у меня есть несколько друзей иностранцев по XBL. Я посмотрел на их список игр, у одного нет GoW, только у одного есть LP. В основном это мультплатформенные игры, которые есть на ПК или PS3.
Да, да,да, и все мы играем в тетрис...
Может это потому, что ему уже три года? Таким макаром я скажу что PS2 уделывает DS....

Возраст тут не при делах, дело в динамике продаж. Кстати не факт что уже не перегнала ПС2...

Что теперь не будет сдерживать осторожных покупателей, которые не хотели платить за лицензию и искали уже практически отсутствующие матплаты pre-82 серии с прошивкой не выше 2,5.

Ты будешь удивлен, но обычным покупателям вообще по барабану кастом фирмвары, они о них часто и не подозревают. Извращенцев сидящих на форумах и прошивающий ПСП на самом деле весьма мало, сравнивая общие продажи обычных покупателей, не думаю что это вообще как-то влияет на динамику продаж ПСП.

Опубликовано
comment_1670263

За извращенца отдельное спасибо.

Вот что я подумал. Еще один подобный пост с оскорблением других участников (а в твоих постах есть оскорбления, и не только меня) - я прикрою тему до выхода PS3 с занесением % в личное дело.

Дискуссия - это одно. А хамство - это совсем другое.

Опубликовано
comment_1670266

1. Killzone и MGS 4 еще не вышли, что тут сравнивать.

2. вот тебе цены http://gamepark.ru/?event=3&platform=1...y=1&id=2372

http://gamepark.ru/?event=3&platform=1...y=1&id=2988

http://vrgames.ru/?page=ps3&sub=consol...p;code=10002879

разница 5000

3. Архитектура не дебильная, она просто сложнее но потенциально намного лучше. Про PS2 тоже в начале говорили что сложно делать.

4. И консоль должна была выйти весной 2006 вроде как, а вышла осенью(я там выше ошибся, имелл в виду "осенью PS3+GoW"). То есть пол-года.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1670280

Вот что я подумал. Еще один подобный пост с оскорблением других участников (а в твоих постах есть оскорбления, и не только меня) - я прикрою тему до выхода PS3 с занесением % в личное дело.

Вот ненадо съезжать с темы, если нечего сказать, то не нужно ссылаться на модерские угрозы.

Ткни пальцем где я кого-то оскорбил, и перешел на личности.

1. Killzone и MGS 4 еще не вышли, что тут сравнивать.

Геймплей МГС4 уже покзали - тихий ужас, и ничего общего с визуальным уровнем рендера 2005го года. И нужнор быть действительно наивным, что-бы думать что Киллзон рендеревшийся на станциях часами будет идти в рилтайме на ПС3...

3. Архитектура не дебильная, она просто сложнее но потенциально намного лучше. Про PS2 тоже в начале говорили что сложно делать.

Ты не иначе как кодер, и програмил лично под ПС3? - я скорее поверю именитым девелоперам, которые в 1 голос орут что програмить под ПС3 - чистый мазохизм и огромная трата денег, а толку не так много как хотелось бы даже при потенциально полном зайдействии виртуальных преимуществ системы, ток физика и ИИ будут в теории весьма по-лучше чем у конкурентов, но пока и этого не видать...

Ну и? - как я и говорил Х360 на 5 тонн дешевле, и уж никак не ПС3. Кстати цена на ПС3 предварительная, более чем вероятно что ниже 25 за 60Гб не будет, судя по прогнозам знакомых барыг в Москве.

Опубликовано
comment_1670286

Я первый раз ошибься со словом, имел в виду ПС3 дороже на 5000.

А другие разработчики говорят что благодоря мощности процессора ПС3 они могут сделать живые игры. Что теперь?

И хорошо, ты можешь не играть в МГС 4 и Киллзон2, раз по твоему тихий ужас.

Опубликовано
comment_1670300
А другие разработчики говорят что благодоря мощности процессора ПС3 они могут сделать живые игры. Что теперь?
Это интересно кто? И о какой мощности идет речь, когда Целл слил во многих синтетических тестах далеко не самым быстрым процам? - а что-бы заставить слить обработку всех ядер в один поток - нужно оч много гемороя, так что красивые слова про миры идут лесом, тот кто это говорил явно не был знаком с архитектурой Целл и не работал с девкитами Сони.
И хорошо, ты можешь не играть в МГС 4 и Киллзон2, раз по твоему тихий ужас.

Все понятно, второй тож съехал с темы... Э-эх, вот вам и конструктивный диалог, даж неинтересно...

Опубликовано
comment_1670309

Ты опускаешь консоль в которую потом собираешься играть, зачем?

Я бы тебе мог описать эту процессурную разницу между играми Resistance и GoW. Но смысла нет, так как ты неадекватен.

Опубликовано
comment_1670349
Уже хотябы факт признал - прогресс. Выглядит ощутимо хуже по одной простой причине - дебильной архитектуре ПС3, под которую хрен нормально заточишь игру в человеческие сроки, в отличие от Х360.

простите товарищ, вы программист? по-моему нет, потому что говорите бред. Затачивать под конкретную приставку приходится игры переносимые с другой приставки. ИГры разрабатываемые под конкретную приставку не надо под неё затачивать, это по дефолту так, другой вопрос как разработчик владеет инструментарием предоставленным разработчиком приставки. НА освоение инструментария уходит время, как минимум один пробный проект. Это верно для любой приставки. Если приходится переносить игру с одной приставки на другую(вообще с одной платформы на другую) то здесь конечно возникают проблемы, разчет огромной разнице в архитектуре, компиляторах и прочем, но винить разработчика приставки за то, что на его приставку сложно переносить игры неразумно. А вот порты с поздних игр PS3 вообще тяжело себе представить, если они будут использовать хотя бы половину мощности cell'а, XBOX360 такое не потянет точно, PC современного поколения тоже.

Программисты просто такой народ, как что новое так мы сразу говорим "ооо это сложно, раньше лучше было!"А вдруг не придётся преучиваться, как пообвыкнемся, так и нет проблем. Дело привычки просто.

Добавлю про синтетические тесты - результаты синтетических тестов написанных для разных принципиально процов сравнивать вообще смысла нет. Имеет смысл сравнивать син. тесты для представителей одной архитектуры, но с разными характеристикасм(частотой и т.п.) Так как результат теста зависит от кода самой тестирующей программы, а он различен для разных архитектур

Ой, простите не заметил, что вас RO сделали :wacko:

Изменено пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1670519

JaveLiner, в данном случае слово "извращенцы" в сторону абстрактной группы людей оскорблением явно не является, да и вообще, пост достаточно нейтральный. А вот зачехлить говномёты стоит многим, кхм...

Ну уж если C&C3 мультиплатформер, то не думаю что СК тож останется долго в стороне, ньюсы в сети мелькали, хотя анонса все-же еще небыло...
Ну, слухи были, да, но ничего конкретного я не припомню. Тем более, что игра уже ушла в печать, так что если на боксе и выйдет, то с опозданием. Я к тому, что про мультиплотформу говорить не вполне корректно.
Опубликовано
comment_1670531

Вай...как спор, так сразу переход на личности...да, что делает с людьми некст ген =)

Сосбна был там нюанс насчет денег...ну стоит ПС3 на 5-8 штук поболя.. Русский народ не американские буржуи, те уже на Е3 зарекались о покупке всех 3х консолей...У нас народ, лучше подкопит лишние 5 косарей и купит действительно оправданную вещь для себя, хотя никто вам не мешает подработать или работая купить для вашего Эго ещё пару других приставок...

Опубликовано
comment_1670770

Просто интересно, а здесь есть кто-нибудь, кто купил ПС3?

Я видел её в Москве "всего за 27000"

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1671047

Alone Wolf,

Что-то здесь не так...

цены 499 евро и 599 евро. Курс евро 34 рубля с копейками, округлим до 35

499 евро - 17 465

599 евро - 20 965

Это далеко не то, что вы сказали, или у вас курс на 30 апреля 2007?

Опубликовано
comment_1674228

Если вы до сих пор думаете , что фанаты СОНИ, или как вы ласково их называете "СОНИБОИ", самые тупые, то посмотрите на фанатов нинтендо!

Wiiboy

Опубликовано
comment_1676087

JaveLiner,

А что иванушки и Агата Кристи относятся к игровой индустрии?=)

Я думаю, что настоящие фанаты игр живут в Америке... Здесь таких ПСИХОВ НЕТУ... ну по крайней мере не много... Вы кстати видели позорный самодельный фильмец о том, как Snake вернулся домой к маме?? Это вообще непонятно, как то видео выиграло:..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1697337

ВОт вам и ответ на аномалию ПС3 геймпада без вибро.

В прошлом году компания Immersion наделала немало шуму, подав в суд на Sony за якобы незаконное использование технологий вибрационной отдачи в геймпадах для консолей PlayStation 2. Ходили слухи, что именно по этой причине японцы отказались от поддержки виброэффектов в контроллерах SIXAXIS, которыми комплектуются приставки PlayStation 3. К счастью, для Sony все закончилось благополучно — на днях представители компании сообщили, что они достигли взаимопонимания с Immersion.

"Мы очень рады прекращению судебного процесса, касающегося патентов на технологии вибрационной отдачи, — говорит Виктор Вьегас (Victor Viegas), президент Immersion. — Отныне наша компания будет плотно сотрудничать с Sony и разрабатывать для нее новые системы, которые наверняка по достоинству оценят пользователи". Впрочем, тот факт, что SIXAXIS разрешили "дрожать", еще не означает, что Sony сразу же наладит выпуск обновленных версий контроллеров в ближайшее время.

Опубликовано
comment_1701553

Ой блин!

Зато теперь Кодзима рад! Ему не хватало вибраций. Наверное он и надавил на сони, пригрозив, что МГС4 уходит на Wii (страшно от одной мысли)

Вообщем, скоро вибрация вернется и гироскоп+вибрация+ПС3, звучит хорошо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.