Перейти к содержанию
Обновление форума

Какую next-gen приставку вы купите? 115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 745
  • Просмотры 35,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1645707
А ты вот так хочеш чтоб те первый же шутер на вии стал шедевром которому бы все одни только десятки ставили, тут знаешли надо время.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1645876
Кроме MP 3 из игр ничего интересного.

Wii полностью продожает традиции Кьюба, чем это закончится, предугадать можно, вспомнив репутацию Кьюба, ну здесь ещё Wii может помочь суперуправление и казуальные игры для этого управления. Если KH3 будет эксклюзивом для Wii и не будет полностью куплена Диснеем, то о покупке Wii можно будет и подумать.

Опубликовано
comment_1646096
Вообщем ребята опять Ред Стилл поднимаете и Вий...и про графику уже упомянул, без должной мощности, красоты вы не получите, а сейчас с приходом НекстГена открывается ещё больший простор для дизайнерских решений, без силенок консоли, какойбы крутой не был дизайнер, он ничего не попишет...мэрио-самус-зельда-йоши...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1646207
А вот тут ты точно не прав, в игре графика абсолютно не главное, а хороший дизайнер может сделать красивую игру даже на восьмибитных приставках, главное это стиль атмосфера и сюжет а графика последнее дело.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1646218
Ну в твоем понимание может и не прав =) дизайнеру с течением времени нужны новые инструменты, на старых красках далеко не уедешь. Чтобы подчеркивать татмосферу нужны именно мощности (скажем в новых хоррорах более совершенна производительность даст создать некотрые эффекты теней и скажем психоделических эффектов, которые ты не вытянешь на олд-ген =) )...сюжет здесь вообще не в тему, от некст-гена это не зависит =)...так что не спорю что сюжет это главное...но нужно ведь его чем-то обвести...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1646236
Хех, сейчас когда переснимают старые фильмы ужасов тож говорят вечно, мол мы с такими технологиями заставим вас в кинотеатре наложить под кресло, однако даже старый хичкоковский психо гораздо больше саспенса нагоняет чем какаянибудь пила с современными спецэффектами. А для старха то на самом деле не так нужна тень или полутона, сколько именно фактор что ты не ожидаеш что произойдет в следующий момент, ну скажем ты заметил как из-за угла появляется тень монстра, хорошо отрисованная покрытая пиксель-шейдингом и пятикратным анти-альясингом и что ты сделаеш ты просто приготовиш пушку и дождешся когда зомби выйдет из-за угла чтоб пристрелить его, а вот когда ты сам не знаеш что тебя ждет впереди ты будеш очень осторожно идти к углу и гадать есть ли там кто, в этом плане очень пугала первая форбидден сайрен, там ситуация была именно в твоей неопределенности, ты мог лиш догадываться где ближайший зомби.
Опубликовано
comment_1646243
TaliosDeKain по части фильмов соглашусь... те ужасы 80-90 куда более атмосферы чем нынешние многочисленны шаблонники, но игры немного другое, помню в свое время Резидент 1й Сайлент давали свою лепту страха, но сейчас всё-таки смотришь как-то по-другому и честно форбидэн сайрен не впечатлили..ну не цепляли они меня =) даже Калл оф Ктулух при всей атмосфере не пугает, а вот если бы накинули там и сям, прибавил здесь, “буратинки” смотрятся немного смешно и поэтому ты не воспринимаешь их как должных монстров, угнетающие локации выглядят недостаточно пугающе и т.п. Поэтому авторам нужно привлекать новые эффекты для создания подобающей атмосферы. От этого было бы больше впечатлений, добавить свежих красок стоит =)
Опубликовано
comment_1646529
Ну это уже вопрос твоего воображения насколько ты можеш проникнуться атмосферой при старой графике, хотя твои доводы мне вполне понятны так что не буду их оспаривать.
Опубликовано
comment_1646534

Ну подведем итоги:

Nintendo никогда не смотрела на графику, в большенство своём опираясь на геймплей.. у и сюжет тоже.

Microsoft в своей жадности и стремлении обогнать всех сосредоточилсь в этот раз на геймплее, забыв о удобности управления, ну да ладно! Ну и не забываем о графике. Упор на шутеры.

Sony... Не знаю как вы, а я считаю что у сони всегда главным было : Графика и СЮжет( ИСстория). Геймплей иногда подкачивал, ну да ладно!

Впринципе если нужно сказать о консолях одним словом:

Nintendo- геймплей

Microsoft- графика

Sony- сюжет.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1646568

Bravo, Brother! I wouldn't say it better myself...

Действительно...

Но чувствую, победителя в консольной войне определенного не будет... Каждый будет брать свое поле боя и оттуда кричать, что он лучше.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1646579

TaliosDeKain да, лучше так и останемся каждый при своем мнение =)

Ну подведем итоги:

Nintendo никогда не смотрела на графику, в большенство своём опираясь на геймплей.. у и сюжет тоже.

Microsoft в своей жадности и стремлении обогнать всех сосредоточилсь в этот раз на геймплее, забыв о удобности управления, ну да ладно! Ну и не забываем о графике. Упор на шутеры.

Sony... Не знаю как вы, а я считаю что у сони всегда главным было : Графика и СЮжет( ИСстория). Геймплей иногда подкачивал, ну да ладно!

Впринципе если нужно сказать о консолях одним словом:

Nintendo- геймплей

Microsoft- графика

Sony- сюжет.

Тем не менее, сейчас каждый из буржуинов гнет лямки по всем 3м показателям =)...только у Майкрософт это не так получается как у ипонцев...

Но чувствую, победителя в консольной войне определенного не будет... Каждый будет брать свое поле боя и оттуда кричать, что он лучше.

Конечно нет, если бы был, было бы не активное действия компаний по отношения друг к другу, и они бы не напрягались придумывать новые методы завлечения пиплов...=)

Опубликовано
comment_1646619
Wii полюбас через годика этакс 4 будет на последнем месте! Так что или Ultimate Гроб 360 с его графой и играми вообщемто не очем, или ПС3.

Опубликовано
comment_1647026

По поводу геймплея согласен, по поводу сюжета не согласен, но спорить лень. А вот по поводу графики КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН. NES может быть и был менее продвинутым чем сеговский мастер систем, но вот уже SNES хоть и являлся мене мощным чем мега драйв имел какие-то особые фичи в железке, что графику выдавал лучшую, чем у мега драйва. нинтендо 64 против плэйстешн по части графки - это вообще без комментариев, Они как планировали вместе с Silicon Grafics создать сверхмощную приставку - так и сделали - офигительная красочная графика со сглаживаниме вместо квадаратов на стенках у плэйстешна, сатурна и прочих. Куб тоже был мощнее пс2. И только Wii среди домашних консолей нинтенды (с карманными отдельный разговор) НАСТОЛЬКО отстает по части технологичности графики.

p.s. Не про Нинтенду, но в голову вот пришло. Если бы сега продолжала делать приставки купил бы сеговскую приставку :rolleyes: Эх...достать бы где-нибудь сейчас дримкаст и сатурн хотя бы...

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1647061

на игромании вычитал про недостатки пс 3,вот:

Hедостатки PlayStation 3

прошу модераторов не удалять тему и не соединять с темой о пс3.

тк там всё размыто, здесь хотелосьбы обсудить недостатки этой консоли.

по моему мнению недостатки следующие:

Console:

-цена

-проблеммы с будующей пираткой

-отсутствие вибрации в джое

-медленный блюрей, последствие -инсталляция игр

-пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13)

-пока сырой онлайн мультиплеер

-отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hami с hdcp

-игры с 1й и 2й сони не выглядят луче, как это было с играми пс1 на пс2.

-неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%)

-отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно.

-гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует(пока).

-нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети

-отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди...

-кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди)

-никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже

-отсутствие гарнитуры

консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 50$ или проводная usb...

в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера

-пожиратель электроэнергии(380 watts of power)

-игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки.

-LINUX слишком сложен для чайников и не только. запрещен выход к графике, возможность эмулирования техже приставок, что и на PSP. разрешение 640х480, что делает невозможной работу, к примеру использование Нормального браузера. и тд и тп

-маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам.

-региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами)

-Not using Official Sony Components? Your warranty is voided!

SIXAXIS

- отсутствие автовыключения в джойстике.

те если вы выключили консоль и забыли выключить джой, то джой будет валяться включеным, до тех пор, пока не сядет аккушка.

- подзарядка джоя только при включеной консоли. standby не катит

- незаменяемый аккум в джое,во время игры нельзя заменить аккум и играть дальше без подключения провода.

- выпуклые курки на джое

- расположение стиков, неудобно в шутерах.

- кабель подзарядки 3метра(короток).

отсутствует возможность игры без кабеля, если у вас исчезнет этот кабель то долго вы не поиграете.

- мини USB разъём на джое. если посчитать присутствие гироскопов то короткий шнурок и махание джоем во время игры может привести к поломке этого разъёма.

Blurayplayer

-неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US$ 39.90)

-bluray фильмы деляться по зонам. Россия находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским.

Минусы высосаные из пальца:

- Пылесос, липнет пыль и остаются отпечатки пальцев

- Джойстик нужно регистрировать при первом подключении присоеденив кабель

- за месяц 3 апдейта по 100гига, а система всё еще сыра

- нельзя смотреть divx,xvid

- корявый браузер + ввод текста как на мобиле

- Великий блюрей, а где фильмы на русском?

- для проигрывания пираток пс2 нужно разбирать консоль и привод

- использование psp в играх для пс3 просто смех

- дизайн в виде пианно

- отсутствие белой и серебряной модели приставки

- если покупаешь джой отдельно, то кабель подзарядки не идет в комплекте

- размер блюрейных коробок не совпадает с размером коробок двд, покупаем новые стендеры

- игра по инету только со своим регионом (японская версия приставки коннектиться с японцами)

- отсутствие индикации на контроллере, что акку скоро сядет

- отсутствие HDMI кабеля в поставке, нормальный кабель стоит хороших денег

- где обещанные игры в 1080p?(нормальные: resistence,motorstorm не потянули)

- стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки

- где айтой 2 и игры для него?

Опубликовано
comment_1647116

Ну что за бред.

Фраза "проблеммы с будующей пираткой" и "для проигрывания пираток пс2 нужно разбирать консоль и привод" кроме смеха ничего не вызывает. Какое отношение имеет грязная пиратка к консоли?

Опубликовано
comment_1647196

Забавные ссылочки про сравнение XBOX360 и Dreamcast: сходства - http://www.1up.com/do/feature?cId=3145154 ; различия - http://www.1up.com/do/feature?pager.offset=1&cId=3145154

p.s. По поводу тех минусов Пс3, что через 1 пост выше: про Линукс и бразуре как-то неутешительно получается, а я так наделся =( а что касается труHD - то нифига необязательно - ибо мало будет игр в 1080p как я понял, правда блу-реи пишутся в этом формате и в 1080p естественно будут лучше чем в 720p выглядеть. Впрочем для бокса тоже хорошо бы телек, а не моник. Я так и не въехал как народ на широкоэкранных мониках 16:10 играет в гамы 16:9 и при этом говорят что у них нет ни полосок ни искаженря - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Кстати как следствие приобредения HD-телека для бокса разница в цене в 200евро - это уже не проблема...

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1647203

darthkim_sensei,

Я чтото читал, что для ПС3 это обязательно, а на старых HD телеках картинка имела тенденцию уменшаться=((

Опубликовано
comment_1647231
darthkim_sensei,

Я чтото читал, что для ПС3 это обязательно, а на старых HD телеках картинка имела тенденцию уменшаться=((

Проблема именно что с некоторыми моделями телеков котоыре не выдают попросту 720p а выдают 1080i. На таких телеках пока PS3 только 480p выдает. Говорят в одном из обновлений прошивки исправят, но я не очень представляю как это возможно. Но телеки сейчас идут валом на 720p картинку которые выдают. Я бы себе взялв кредит бравию широкоэкранную на 20 дюймов за 25 косарей. Но опять же - для бокса все тоже самое надо. Ибо на мониторах картинка искажается из-за того что соотношение сторон у бокса под телеки а не под моники заточено. А моники - это уж очень бюджетное решение для бокса и придется смириться с растяжением картинки по вертикали. Так что отсутствие вга-входа у пс3 - это не минус - ибо нефиг извращениями страдать.

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1647426

megaman8,

Недостатки в ваших недостатках...

1) Слишком много "пока", а что будет "потом"?

2) Фраза про пиратство. Забудем про этих товарищей.

3) Насчет фильмов на русском - а они тебе нужны? ПС3 - это все таки ИГРОВАЯ приставка.

4)

гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует(пока).
Это не недостаток. Я всегда могу сказать, что комп плохой, так как белый, а я типа люблю все розовое. Фраза "у кого-то есть круче" не является недостатком. Вот если б гироскопы плохо работали, то другое дело.

5) Цена - X360 c подключкой к Live! стоит больше. И постоянно вносишь еще бабки!!!

6) Это слова Игромании, которые специализируются на ПК. И их же репортаж о ПС3 - звалебная ода Сони. То есть они не единогласны во мнениях.

Я поверю в "список недостатков, только от того, кто купил ПС3 и с этим лично встретился... А у Вас есть ПС3? Как сказал Гендальф "Ты умеешь даровать жизнь? Тогда не торопись осуждать на смерть."

К тому же, если есть список недостатков, то есть и список достоинств.

Если я напишу "Тысяча чертей в Xbox'е" или "I wanna wee on Wii", то я смогу написать и "Х360 - шаг Microsoft к спасению души" и "We pray Wii"

А состряпать "достоинства ПС3"?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1647566
А если честно, всё равно голосовал за XBOX 360 + PS3. Лучше купить обе консоли. А то будет, как ходить в одном башмаке, вместо двух. Или спросить: тебе какая рука дороже - правая или левая? %)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.