Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коробка очень неудобна... НА ней расчет идет на шутеры, а так как многие говорили, что на консолях в шутеры играть - не очень привлекательно...СОгласен на Хбокс много интересных вещей, но они в основном шутеры, а на ПС3 очень все гармонично и уравновешено... На Вии вообщем и в то и в то играть... Но как мне показалось там графа, как на ПС2... ых... Её спасают только Зелда, может немного Марио...
  • Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Но как мне показалось там графа, как на ПС2... ых... Её спасают только Зелда, может немного Марио...

1590789[/snapback]

Ещё Соник будет.

Это действительно так. Она и не позиционируется как конкурент Xbox360 и PS3. Для неё главное, мне кажется, новые возможности геймплея, реализуемые новым "джойстиком".

Если ты про игры сделанные по аниме, то это второсортные игры в основном. Созданные для фэнов аниме сериалов.

1590946[/snapback]

Там скорее игры "в стиле аниме", сделанные японцами с соответствующей графикой. Пару трейлеров я видел, могу написать, когда домой приду.

мне нравится 360:)) прикольные игры и аниме игры будут там.

1590849[/snapback]

На PS3 их будет ещё больше, это 100%.

PS3 - может быть через шесть-девять месяцев стоит покупать

1588971[/snapback]

Так и должно быть, developer kit'ы разработчикам игр выдали только за полгода до релиза приставки, поэтому и ждать действительно стоящих игр придется ещё некоторое время. Но трейлеры уже есть...

P. S. Кстати да, Wii (по-настоящему) - не next gen.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что-то подсказывает мне, что в этом поколении консолей игры будут в большинстве своем мультиплатформеры.

Одни и те же игры будут выходить и на Х360 и на ПС3. С чего я так думаю...

1) "100% эксклюзив" для Х360 TES4 Oblilion и "козырь Майкрософт в Японии" Enchant Arms явится на ПС3

2) Square Enix (верный самурай Сони) направила половину проектов на Х360. Сакагути делает игры для Х360. А в дальнейшем эти "эксклюзивы" могут "вернуться" на ПС3

3) GTA4 - обе консоли одновременно!

4) Assassin's Creed - эксклюзивность ПС3 отменена.

5) Bioshock намекает на то, что может зайти на ПС3 вотчину.

6) Ninja Gaiden Sigma - PS3!!! А ведь был супер-дупер козырем старого икс-ящика.

Короче говоря, они только сначала делают красивые заявления, мол только для Гейтса/Кутараги а потом работают с обоими...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, из-за мультиплатформенности разработчики долго не будут испрользовать потенциал консолей на все 100. В основном все самые крутые "фишки" конкретной консоли будут использоваться в эксклюзивных играх типа FF13.

Зиг, ну, скажем, квадрат для х-гроба делает не половину, а всего лишь пару проектов (он-лайновых к тому же). Про Сакагучи и MistWalker вообще отдельная тема была. Там сугубо коммерческий интерес, причем от квадрата и тем более Кутараги уже никак не зависящий. Просто дядя Билли хорошо платит, а дядя Хиронобу еще имеет пару как всегда гениальных идей, на которые нужны немалые бабки.

Опубликовано
Там сугубо коммерческий интерес, причем от квадрата и тем более Кутараги уже никак не зависящий. Просто дядя Билли хорошо платит, а дядя Хиронобу еще имеет пару как всегда гениальных идей, на которые нужны немалые бабки.

А что, разве бывает и не сугубо коммерческий интерес? Любой разработчик хочет, чтобы его проект был успешен. И это не только игр касается. Здесь нет ничего зазорного.

Что насчет Square, то эта фирма-разработчик делит все свои проекты между тремя консолями нового поколения поровну: Final Fantasy 11 & Project Sylpheed для Xbox 360, Final Fantasy 13 & 13 Versus для PlayStation 3, и Dragon Quest Swords и Final Fantasy Chrystal Chronicles 2 для Wii. Такое распределение между консолями и будет продолжаться.

Опубликовано

Indie дело ведь не только в количестве, но и в качестве проектов.

Final Fantasy 11

На ЗЫ 3 её что ли не будет?

Project Sylpheed

По-моему будет нечто подобное на DoC, опять какая-нибудь лажа, однако демонстрирующая движок ФФ13.

Final Fantasy Chrystal Chronicles 2

Вторая часть недоразумения.

Dragon Quest Swords

Это уже поинтересней, но нельзя забывать, что это экшен, а не рпг.

Final Fantasy 13 & 13 Versus

Собственно ради этих игр можно и покупать консоль.

Кстати, если думать, поровну, или нет, то Nintendo DS всех обделывает, целых пять игр будут представлены на JF в конце 2006 года 16-17 декабря. Единственная платформа, на которой игра от Sqaureenix может подстегнуть на покупку консоли, это PS3.

На Вии вообщем и в то и в то играть... Но как мне показалось там графа, как на ПС2... ых... Её спасают только Зелда, может немного Марио...

На ПС2 гораздо хуже графика. Не может немного Марио, а очнь много Мариоs. Крме того новый Метроид, новый Варио, Вии спортс, вии плей, Battalion wars 2. Это только старт консоли и ещё полгода, самые значимые проекты.

http://www.marioboys.com/?p=417

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сони потеряла ещё один эксклюзив... Причём не кроссплатформ, а именно уход серии на другие консоли. Это- Dragon Quest. Новая часть сериала выйдет на ... nintendo ds (!). Кроме того на дс уже вышла Dragon Quest Heroes: Rocket slime и в разработке Dragon Quest Monsters: Joker.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Лично я себе собрался брать Wii. PS3 пока для меня штука дорогая да и если я и буду ее брать, то в основном ради JRPG (впрочем у меня и кроме игр увлечения есть и тратить много времени я не намерен - только в финалку хочется поиграть). XBOX360 тоже штука весьма дорогая да и мало что меня там привлекает. А вот Wii штука компактная, оригинальная и стильная. Качественными играми от Nintendo обеспечена будет, продается сейчас как горячие пирожки, а значит издатели скокро наверняка объявят еще о новых проэктах под эту систему. Графика тоже в играх ничего такая (хотя графика для меня всегда привлекательна дизайнами, а не технологичностью - сейчас на эмуляторе Mega DRIVE играю в соника второго и полагаю, что графика там красивая) Еще привлекает сервис Virtual console (эмуляторы на компе не предлагать ибо изврат) К примеру очень хочется заценить, что это за зверб такой на N64 - Legend of Zelda: Ocarina of time да и в новую твайлайт принцесс поиграть на Wii с новомодным пультово-нунчаковым управлением. Так что как куплю себе сначала карманную приставку (Nintendo DS), так стану денежку на Wii откладывать.
Опубликовано
О, ;) я первый кто проголосовал за PS3 + Wii. По моему самый разумный выбор. Месяца через 3 возьму себе Вии. К тому времени уже будет куча классных проектов для этой консоли. Сверхреалистичная графика мне пока не нужна, для нее нужен огромный телик. А отдавать щас шутк 70 за приставку и телик я пока не намерен. Брать Х ящик вообще не охота, на нем мало экслюзивов жпргшных. Так, что годика через полтора возьму ПС3 и цена спадет (причем конкретно <_< ) и пираты ломанут уже))) А пока ВИИИИИИИИИИ
Опубликовано
Месяца через 3 возьму себе Вии. К тому времени уже будет куча классных проектов для этой консоли.

Куча классных проектов для этой консоли через три месяца:

1. Lelda TP - порт с GC

2. Wario Ware

3 более-менее. Wii sports- набор миниигр на день, зато с хорошим управлением.

Всё.

Опубликовано
P. S. Кстати да, Wii (по-настоящему) - не next gen.

Все это разделение на поколения просто условное разделение примерно в одно время выходящих приставок. Wii - так же как и XBOX360 и PlayStation3 - это приставка 7 поколения и игры к ней будут выходить лет 5 до 8 поколения приставок. Тем кому очень важна технологичность графики (эти товарищи часто употребляют тут слово красота, но красота для меня никогда не была равна технологичность (Зельда на Вии ИМХО красивее Gears of War на Круглом)) - те могут о Wii не беспокоиться.

Опубликовано
darthkim_sensei и ты собираешь все 8 лет играть в Твилинг Принцес?...игры будут выходить лет 5, но опять же бесчисленные мэрио... к примеру всеми хваленный Ред Стил оказался тупейшим шутером, которых было полно в тени своего времени под Квакой и Халфой...после часа инноваций махания джойстиком всё ваше веселье улетучивается...нет не катит...ну собсна ваше право водить хороводы с нунчаками...имхо...
Опубликовано (изменено)
darthkim_sensei и ты собираешь все 8 лет играть в Твилинг Принцес?...игры будут выходить лет 5, но опять же бесчисленные мэрио...

Я покопался в обзорах для N64 и Геймкуба и там были тонны отличных игр при том что на этих приставках, как некоторые полагают, выходило мало игр. На той же вии я с удовльствием поиграю в кубовский Super Mario Sunshine и Legend of Zelda: Wind Waker. Нинтендо в обязательно порядке будет снабжать систему своими качественными играми. И я лучше пособираю монетки в суперразнообразном Марио чем буду в мрачных инопланетян стрелять в шутере. В 2007 на Wii должны появиться Super Smash brothers brawl, Super Mario galaxy, Metroid Prime 3 corruption. Появится и final fantasy cristal cronicles: cristal bearerers. Это уже на 4 месяца игры в 2007 году я обеспечен :rolleyes: Опять же с Вирутал консоли надо бы и Марио 64 скачать ибо суперзатягивающий платформер - немного играл в него на эмуляторе некоторое время назад< но на эмуляторе на компе неудобно.

p.s. И еще раз по поводу игр. Куча игр пойдет на Wii если она продолжит так же продаваться как горячие пирожки, а она сейчас именно так и продается.

p.p.s. Что касается Red Steel, то есть про него и другие мнения. :lol:

p.p.p.s. Бесчисленные Марио - что под этим подразумевалось? Нинтендо делает охренительные платформеры. Если не нарвится жанр, то тут все понятно, но на пс3 продолжатся например бесконечные финал фентези, резидент евилы и метал геар солиды. :lol:

p.p.p.s. А что касается графики, то меня в графическом плане абсолютно устраивает уже уровень Nintendo 64 (то есть сравнимая с комповым уровнем типа p 200 +32мегабайта оперативки + 3DFx Voodoo 1). :P :P :P

Изменено пользователем darthkim_sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По одному Марио на платформу- это что ли много? Финалок раньше клепали по три штуки на платформу, и все были рады.

Я вот только боюсь, что кроме Wii sports вобще никаких НОВЫХ тайтлов не будет. Однако старые надёжней. И ещё возможно на Wii будем ожидать Kingdom Hearts 3.

Опубликовано

Moto Storm, White Night Story, Blue Dragon, Lost Prophet(могу ошибаться), Devil May Cry 4, Geniji 2, Gundam :blink: Resistance: Fall of men(игра о том, кем на самом деле считают нас все европейцы :lol: Call of Duty 3.

Это вроде в пользу PS3. Отдельно про Мото Шторм...когда увидел трейлер..подумал что это ролик...а это ингэйм видео оказалось, о как!

В пользу xbox360: Halo Wars, Lost Planet(ИМХО очень много весит одна эта игра!)

Опубликовано
По одному Марио на платформу- это что ли много? Финалок раньше клепали по три штуки на платформу, и все были рады.

Я вот только боюсь, что кроме Wii sports вобще никаких НОВЫХ тайтлов не будет. Однако старые надёжней. И ещё возможно на Wii будем ожидать Kingdom Hearts 3.

Лол...посчитай сколько мэрио выходит каждый год и сколько всего финалок...с учетом всех платформ, получается марио это китайцы, а фф вымирающее население. KH3 на Wii не серьезно, силенок не хватит чтобы отображать всё приятно и красиво (и представь как ты будешь прыгать делая drive :lol: )...KH3 это сказка, а сказка должна быть красивой, Вий не сможет подарить великолепной красоты, плойка - да...

Zanozik Lost Planet будет на PS3, пусть и позже с годик чем на х360, а САЛО-Варс это бред...имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация