Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу Нинзи Гейдона, то это всего лишь ремейк древней игры (что то вроде FF 11 для 360го) и ничего революционного необещает, новый Ninja Gaiden выйдет эксклюзивом на 360й.

Что правда, то правда. Вообще я читал на каком-то сайте, что Итадаки выпускает Ninja Gaiden Sigma на PS3 с разрешения Майкрософт. Та, в свою очередь ответила, что доверяет Team Ninja. Вот такие делишки.

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мелкайя

Ну воопервых это был японец, а во вторых нинтендо как-то выкладывало ролик где wiimote юзался как lightsaber.

Световое ружъё - это такой прибор, подключаемый к старым консолям. Может помнишь писталет к Nes и игру Duck Hunt

Опубликовано (изменено)
Что правда, то правда. Вообще я читал на каком-то сайте, что Итадаки выпускает Ninja Gaiden Sigma на PS3 с разрешения Майкрософт. Та, в свою очередь ответила, что доверяет Team Ninja. Вот такие делишки.

да они сказали Итадаки фразу "We trust you"

я пока понять немогу зачем вообще выпускать старые игры на новое поколение, тем более выпуск Burnout Revange на 360 или King Kong, тоже самое будет и с NFS Carbone, конечно они значительно красивее, но пока что я останавливаюсь на мысли, что ими движет желание срубить побольше денег, на переходах в прошлых поколениях приставок такого ожиотажа ненаблюдалось, я лично за то чтоб делали новые качественные проекты, а не реставрировали старые.

не голосовал но играю в xbox 360 в игру Ninety-nyne nights

Да вещь весьма неплохая, еще мне понравилась Kameo, я никогда бы неподумал, что мне понравится мультяха, но затянулся капетально, сейчас жду Dead Rising

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ещё одна,это ты про старенькую бабушку,у которой зазвенели часы,она чаек сделала услелась и весь её дома начал разносится в пух и прах?И коментатор рассказывал о реалистичности?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Гы-гы. У Соньки было столько амбиций, а на деле приставочка PS3 оказалось самой неинтересной из приставок нового поколения. Почитайте отзывы о Wii, посмотрите на игры Xbox 360, а затем посмотрите на PS3. Разработчики уже перестали в нее верить, перенося все новые тайтлы и на другие приставки. А вот и отзывы о приставках из различных СМИ. Сводка позаимствована у www.gamemag.ru

Washington Post:

PS3 - большинство вердиктов нельзя печатать в открытую

Wii - не геймеры втягивались сразу, некоторые решили купить, чистый fun

TIME magazine:

PS3 - пустая трата денег, советую подождать

New York Times:

PS3 - может быть через шесть-девять месяцев стоит покупать

CNN Money:

... стоит подождать MSNBC Wii - фаворит с устаревшей графикой,...

Wii - управление действительно интуитивное

PS3 - незаконченная консоль, стоит подождать

MSNBC:

Wii - фаворит с устаревшей графикой, на которую никто не обращает внимание

PS3 - оставлена в углу до лучших времен

New York Post:

Wii - действительно новое управление, уникальный геймплей

PS3 - 20Гб версию не стоит покупать, только 60Гб (хоть и слишком дорого)

International Herald Tribune:

PS3 - выход консоли стал "игрой ожиданий"

Entertainment Weekly:

Wii - легкое обучение, вездесущий fun, низкая цена, B+

PS3 - программистам предстоит еще долго изучать архитиктуру, путь до XBox Live долог, В

ABC News:

Wii - цена и уникальный контроллер могут сделать ее лидером большой тройки

PS3 - после Wii Resistance: Fall of Man кажется неинтересным и "пешим"

FOX News:

Wii - "один маленький шаг для Nintendo, один большой прыжок для индустрии"...

PS3 - после Wii, похоже, что занимаешься нигилистической гимнастикой для пальцев

Опубликовано
Фигня все это, явно видно воспевание Вии, на которой как и на ПС3 полторы игры, 1 из которых чего-то вообще стоит - это Зельда и все, в точности до наоборот можно создать статью нацепляв цитат из других источников прессы. Так что продолжаем ждатьс...
Опубликовано (изменено)
Они просто отмазываются за nintendo ds. Когда все ждали чего-то нового, вышла псп и нинтендо дс, все закритиковали дс хотя сами требовали не очередную мини косольку банальную, а что-нибудь оригинальное, а псп восхволили. А тут наверное решили догнать упущеное Ж) Тупо вообщем. Когда на ПС3 начнут выходить ее флагманы посмотрим кто кого :) Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда на ПС3 начнут выходить ее флагманы посмотрим кто кого

Так ведь и на других консолях будут появляться все новые эксклюзивные хиты. Если честно, меня не привлекает PS3 вовсе, хоть окажись она самой дешевой консолью. Сейчас метаюсь перед выбором Xbox 360/Wii. Никак не могу принять окончательное решение... Буду думать до лета...

Опубликовано
Вии и 360 с ПС3 - совсем разные вещи. Можно выбирать ПС3 с Вии, или 360 с Вии, но вот Вии или ПС3\360 - эт имхо как минимум странная делема,ибо покупатель в данном случае вообще походу не в курсе чего он хочет от консоли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация