Перейти к содержанию
Обновление форума

Какую next-gen приставку вы купите? 115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 745
  • Просмотры 35,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1504334
Ну блин а с чего вы взяли что неправда???Вы тут что сверх мастера??Мож те датчики размером с джойстик...И вообще я когда играл, я всегда вибрацию отключал...ну не нравилась она мне...Так что её исчезновение меня только порадовало!!

ну если одному человеку ненравится, незначит что ненравится всем, для того она и отключалась, датчики не размером с джойстик (ты же не в самолете), точнее по заявлениям он один и всегда можно было бы сделать вариант выбора между датчиком и вибрацией, да и сони никогда неупустила бы шанс обогнать по количеству технологий джойстика майкрософт, поэтому все указвает на то, что это просто был отказ платить, может из-за своей гордости.

Опубликовано
comment_1504382

Не вообщето с технической точки зрения :Вы машите геймпадом в разные стороны,при этом он вибрирует,у вас скользкие руки ..он выпадет к чертовой матери=))

Кста если так посмотреть,то коробка 3&0 тоже 600 у.е. стоит!!!=)

Опубликовано
comment_1504731
Не вообщето с технической точки зрения :Вы машите геймпадом в разные стороны,при этом он вибрирует,у вас скользкие руки ..он выпадет к чертовой матери=))

Кста если так посмотреть,то коробка 3&0 тоже 600 у.е. стоит!!!=)

600 у.е. это черезчур, тем более все зависит от комплектации, есть CORE версия, она стоит дешевле (в гейм парке вроде до сих пор действует спец предложение, 10000р с картой памяти). Есть PREMIUM версия, она подороже, стоит порядка 14500р, уже прошитая, а если человек имее хоть какое то представление о прошивке, то может сделать это сам, главное чтоб материнка с поддержкой SATA была, и тем самым экономится еще 1000р, так что 600 у е это слишком жестоко.

Опубликовано
comment_1504947
да нафиг этот HD-Dvd, много ли фильмов у нас продаются в данном формате? причем если фильм с одной звуковой дорожкой, то он запросто влезает на обычный однослойный двд, а в последней версии медиацентра для первого xbox сделали полную поддержку hd-dvd формата.
Опубликовано
comment_1506462
Плюс Blu-Ray не в проигрывании кино. А в том что разработчик не будет думать о том что бы уместить игру на диск, и будет творить :D

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1508631
Мелочах? ты в курсе что DoA4 на Xbox 360 еле влез на двуслойный DVD? Разработчики говорили что им пришлось стараться чтоб втиснуть туда модели с высоким разрешением. Поэтому Ninja Gaiden: Sigma(от них же) на PS3 выходит ^_^

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1508700
Я слышал ,что на одной из презентаций Вии джойстик для неё отказывался работать на свету, если светило солнце на джойстик, то его работа прекращалась.
Опубликовано
comment_1509069

Melfice

Ну Сигма выходит в первую очередь как переиздание Блэка с Гроба1, дабы познакомить ПС игроков с серией. И графикой кстати Сигма не оч блещет - текстурки там так-се, но в целом разумеется куда лучше чем на старой Гробине...

Опубликовано
comment_1509168

Не забывайте, что это demo-video. На момент релиза многое может поправиться.

А PS3 можно купить из-за одной сигмы. Во всяком случае, после сравнения демки на PS3 с гробом, я в этом уверен.

Мое большое ЗЫ. Ждите FF13. Играя в 12 я понял, что серия жива. И мое самое большое опасение, что 12 (да и такой масштабный проект, как 13) затмят 7 напрочь. Во всяком случае, на данный момент мне хочется играть в 12 все больше и больше.

Опубликовано
comment_1509336
Мелочах? ты в курсе что DoA4 на Xbox 360 еле влез на двуслойный DVD? Разработчики говорили что им пришлось стараться чтоб втиснуть туда модели с высоким разрешением. Поэтому Ninja Gaiden: Sigma(от них же) на PS3 выходит

в DOA4 пожали финальные ролики, но никто еще незапрещал выпускать игры на нескольких дисках, а с блю-рей дисков скорость считывания будет меньше, у него слои так устроены, что неполучается совсех считывать с одинаковой скоростью.

По поводу Нинзи Гейдона, то это всего лишь ремейк древней игры (что то вроде FF 11 для 360го) и ничего революционного необещает, новый Ninja Gaiden выйдет эксклюзивом на 360й.

Опубликовано
comment_1510157

_NecroMENt_

ХЫ..Ты ещё скажи световой меч....Кстати в ролике,который я до этого выкладывал,пюльт от Вии у китайца был звездным мечом...мож это намёк??

Опубликовано
comment_1510323

не буду споирть но скажу графа соньки 3 и икс 360 будет одна и таже я так думаю:D)

не голосовал но играю в xbox 360 в игру Ninety-nyne nights

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.