Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JaveLiner, собственно всё это тоже дело вкуса. Кто-то предпочтёт играть в игру с шикарной графикой и отстойным геймлпеем чем в слабенькую графику с отличным геймплеем. Кто то наоборот. Все эти споры - бессмысленно потому что все они склоняются к "На вкус и цвет товарищей нет".

P.S. насколько я читал у PS3 будет чуть ли не 6 или 7 таких процессоров.

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пока брать ЗЫ3 нет смысла, поскольку ещё в цене игры для ЗЫ2, в Японии они уже вышли, однако Америка!Европа? ещё долго будет ждать вышедшие в Японии игры, притом лично я жду PS3 ради Kingdom Hearts 3, над которым ещё работа не начиналась, FFXIII,MGS4,RE5, игры жанра JRPG, которые ещё очень даже нескоро реализуются даже в Японии.

На xbox360 выбор игр толковых невелик, кроме того, возможно портирование игр на ПК через некоторое время, единственное, что может спасти консоль, это если kotor3 станет ЭКСКЛЮЗИВОМ для xbox360.

Wii можно подождать, благодаря marioshop.ru она станет гораздо более доступной, притом цена на неё меньше, чем на другие консоли,

пускай графика фигня, однако на Mario128 что ли нужна сверхсовременная красивая графика? Скрины нового метроида, правда не впечатлили, Зелтда бужет новая, Wii sports, к тому же можно будет опробовать революционный джойстик, хотя что-то я него не сильно верю, может повториться история N64.

Моё ИМХО на лучшую консоль:

Графика- PS3

джойпад- PS3

игры- PS3,Wii

доступность+цена- Wii.

Для меня коробка Билаа вобще ничего особенно не представляет.

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
HOLY коробка билла уже давно не для кого ничего не представляет. Если раньше XBOX был ещё чем то в троеце нынешнего покаления, то X360 проигрывает до не возможного. Низкие продажи и в основном сомнительные проекты ни сделали своего дела. Правда всё же есть игры которые могут улучшить дела X360, но всё же не так круто.
Опубликовано
Я не понимаю, почему Билла Гейтса так критикуют, что мол зря он занялся консольным бизнесом, он терпит от xbox-xbox360 только убытки, а не прибыль. так блин, цу него и так денег куры не клююют. Винда- это работа, а консоли- это хобби, ну нравится человеку консольный бизнес, деньги, знания и умения позволяют им заниматься.
Опубликовано
P.S. насколько я читал у PS3 будет чуть ли не 6 или 7 таких процессоров.

всего 7 процов, один никогда работать небудет (он подключиться если одно из 6ти ядер окажется бракованное) для этого его и сделали, итого 6 рабочих ядер.

Опубликовано (изменено)

Мой выбор Sony Playstation 3. На мой взгляд, отличная графика - это обязательный пункт в резюме консоли нового поколения. Но даже это не самая главная причина моего выбора. Wii - интересная консоль, но, честно говоря, она смотрится как дополнение к "базовой" консоли от Sony или Microsoft. Она просто другого уровня, в целом для другой, своей аудитории. Но большая N не стремиться к масштабным баталиям, ведь правда? Она совершили свою маленькую революцию и этим вполне довольна. Wii однозначно будет пользоваться успехом. Её фишка не только в контроллере, но так же в доступности. В доступности, характеризующейся ценовой политикой и линейкой игр, в том числе.

Чем может заинтересовать новая консоль от Мicrosoft лично меня? Да, пожалуй, ничем. Графика далеко не самая выдающаяся. Линейка игр, лично для меня, далеко не самая интересная, точнее совсем не интересная. У этой консоли на данный момент, отсутствуют те самые эксклюзивы, те самые шедевры, способные заставить меня ( да и те самые массы населения, способные вывести X - Box 360 в лидеры) ринуться в магазин за данной консолью. Я не вижу в этой игровой системе никакого потенциала.

Sony Playstation 3 ... Sony обещает многое, и скоро мы узнаем насколько реально обещанное. Что имеем на данный момент? Отличную линейку, постепенно пополняющуюся всё новыми интригующими проектами, в тоже время было просто преступлением не упомянуть зарекомендовавшие себя тайтлы, такие как Final Fantasy, Metal Gear... Resident Evil, Devil May Cry... Я вижу для себя возможность воспроизводить на новой приставке игры предшествующего поколения консолей от Sony. Наличие Blu - Ray плеера также настраивает на позитивный лад. Контроллер с гироскопами ( и надеюсь, что всё-таки с вибрацией)... Можно перечислять дальше достоинства, а затем перейти к недостаткам... Но я не вижу в этом смысла. Цена у Sony Playstation действительно очень кусачая, особенно для европейцев... :) Но кто говорил что будет легко? На мой взгляд, эта консоль стоит того. Потенциал в ней есть. Как только цена снизиться, до установленной Sony, я планирую её приобрести.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Banzaai

Да политика как раз с самого начала хромала, просто при производстве первого бокса Майкрософт допустила грубейшую ошибку, практически полное отсутствие jrpg и большенства японских игр (несекрет что япония, огромная часть игрового рынка), может они и специально это сделали, америкосы любят нос задирать.

Врезультате в поисках уникальных эксклюзивных игр народ покупал пс2, а покупать xbox мало у кого желание было, т.к. львиная доля игр была и на компе.

Но на 360м они обещали исправиться, они поняли что иначе им хана.

А нинтендо вообще никто задавить неможет, они только на карманном рынке сколька денег имеет (както читал, что они начинали с выпуска игральных карт, затем у них были публичные дома, даже неверится что они игровым бизнесом теперь занимаются).

Опубликовано

Angel_of_Sakura Все эти ПС3 вкусности очень горячие и сладкие, но не для ноября 2006 года. Всё таки ладно гироскоп и прочее, но Блю-рей рановат в 2006, но это уже тонкость времени - Sony это практически никак не мешает ( тока цена за это и такая высокая ).

Morfiy

Нинтенду хаят за графику и контроллер её Wii, а до выхода ожидаемых брендов ( типа мгс и прочего ) ПС3 она будет править балом.

Опубликовано
Morfiy

Нинтенду хаят за графику и контроллер её Wii, а до выхода ожидаемых брендов ( типа мгс и прочего ) ПС3 она будет править балом.

Я про то что они всеравно от этого необеднеют, они конпенсируют уникальностью игр, просто за бугром у людей невстает вопрос какую приставку купить, у большенства людей есть возможность купить несколько, если им нравятся обе консоли.

Опубликовано (изменено)

Консольный холивар - фтопку.

Х360 можно оценить уже сейчас.

Железка хорошая, но игр нормальных пока единицы.

Заявления о глючности - это сущий бред, полтора месяца играюсь - никаких глюков.

Кстати, почему в опросе нет ответа "возьму все" или возьму 2 системы?

Касаемо ви и пс3. Пс3 придётся брать всё равно, ибо мгс.

Насчёт вии, посмотрю как оно, благо всегда успеется, ибо дешево и сердито.

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Angel_of_Sakura

Хочешь открою, в чём секрет Wii?

Ответ: В Mario и Legend of Zelda.

Этот секрет имеет некие временные рамки. Но на данный момент, так оно и есть. :)

Angel_of_Sakura Все эти ПС3 вкусности очень горячие и сладкие, но не для ноября 2006 года. Всё таки ладно гироскоп и прочее, но Блю-рей рановат в 2006, но это уже тонкость времени - Sony это практически никак не мешает ( тока цена за это и такая высокая ).

Угу. Это и есть тот самый потенциал Sony, который я и имела ввиду в своём сообщении. :) И я не сомневаюсь, что достать Pal версию по нормальной цене можно будет только в следующем году.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Х360 можно оценить уже сейчас.

Железка хорошая, но игр нормальных пока единицы.

Заявления о глючности - это сущий бред, полтора месяца играюсь - никаких глюков.

Эммм Вобщето были глючные боксы, из первых партий, они часто перегревались и выключались.

Раз у тебя уже есть 360й может поделишься информацией насчет Медиацентра? Он русские субтитры понимает?

его то научили уже читать divx (хоть и по сети пока) но изобретению всего неделя, так что все впереди.

Опубликовано (изменено)

Morfiy

Глючной была самая первая партия, в которой между CPU видюхи на термопасте была фальга, из-за этого и ерегревались...приставки из первой партии в продаже встретить нереально сейчас.

Из видео понимаются только .wmv (или wmv HD).Без титров. Насчёт дивикса - сегодня посмотрю, если что отпишусь.

UPD: Нашёл. Очень неудобная вещь. Позволяет с помощью декодера кодировать нужное видео "на лету" для последующего просмотра. Жуть вообщем. До появления чипов и возможности скидовать неподписанные файлы на винт и их же запускать о каких-то расширенных медиа-возможностях придётся забыть.

Опубликовано (изменено)
UPD: Нашёл. Очень неудобная вещь. Позволяет с помощью декодера кодировать нужное видео "на лету" для последующего просмотра. Жуть вообщем. До появления чипов и возможности скидовать неподписанные файлы на винт и их же запускать о каких-то расширенных медиа-возможностях придётся забыть.

да эта проблема с кодом пугает, игры от первого тоже на DL писать приходится, вот фигово что титры русские понимает, хотя кто то на igrushek.net утверждал что поддерживает.

Наверное прийдется первый бокс тоже оставлять себе.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Morfiy

Я этим вопросом сильно не заморачивался, в любом случае, пока файлы нельзя скопировать на HDD самого бокса (т.е скопировать то можно, но толку от этого нет никакого) мультимейдийная фича вообще бесполезна, ибо ашди видео и музыка у меня нормально играются и с компа (а так как бокс подрублемн к монитору, то мне этафича вообще не нужна).

Опубликовано
(а так как бокс подрублемн к монитору, то мне этафича вообще не нужна).

Скажи еще пожалуйста вот что, в премиум что за шнур идет в комплекте? именно тот что для монитора? или какой другой?

И как продвигаются дела насчет чипа?

А то я смотрю Xecuter совсем обленились с этими прошивками, кроме всяких переходников так и ничего и невыпустили.

Опубликовано (изменено)

Morfiy

В комплекте с премиумом идёт HD Component Cable.

Он сдвоенный и работает в 2 режимах HDTV и TV. Соответственно одна ветвь кабеля - это компонент на HDTV телек (звук в этом случае подрубается через оптику, на кабеле есть этот разъём), вторая ветвь - это тюльпан RCA и выходы на левый и правый каналы.

Для подключения девайса к монитору есть специальный VGA Cable.

Он тоже сдвоенный, но вместо компоненты у него разъём D-Sub. Приобретается отдельно. Бывают оригинальные от M$, бывают от 3их производителей.

Касаемо чипов. Пока ничего нормального нет, Только подмениватели прошивок. Обещают уже полгода как - да только что-то подвижек пока нет никаких...

Опубликовано

а тот стандартный кабель переделать никак нельзя под vga?

у него ведь тоже вроде есть контакты обеих синхронизаций, распиновку где-нибудь встречал?

К премиуму еще наушники вроде обещали поставлять интересно разъем так же в джойстик вставляется как на первом или универсальный?

Опубликовано (изменено)

Через вга подаются красный, зелёный и синий сигналы по отдельности .

По компоненте передаётся яркость (Y), яркость - красный (Y-R), и Y-B (-синий). Зелёный получается на приёмнике при помощи каких-то вычислений. Так что без конвертера тут не обойтись.

Гарнитура вставлятся в джой. Можно купить (или самому спаять) переходник и юзать с другими девайсами.

Опубликовано

Вот все говорят, что на Боксе 360 игр нет приличных, все отстой и Г. Но лично для меня на этой консоли уже имеется неплохая подборка. Вот эти самые-самые, которые я жду:

1. Dead or Alive 4 - это уже большой стимул купить консоль, очередной шедевр Team Ninja.

2. Enchanted Arm - вроде как не плохая РПГ-ха, выглядит прилично.

3. Rumble Roses XX - продолжение моего любимого рестлинга.

4. Dead Rising - новый взгляд на Resident Evil.

5. Kameo - красочная конфетка от Rare.

6. PGR 3 - шикарные гонки, от которой много хороших отзывов.

7. Lost Planet - и снова Сарсом, но уже с другим хитом.

8. Fable 2 - это будет нечто...

9. Test Drive Unlimited - воскресший суперхит.

10. Forsa Motorsport 2 - клевые гонки а-ля Gran Turismo.

11. Halo 3 - в представлении не нуждается.

Ой, а ведь список можно продолжать и продолжать. А я даже не затронул мультиплатформенные проекты, такие как Resident Evil 5, Sonic и многие другие. А еще будут новые хиты от Tecmo, такие как Ninja Gaiden 2, Rare и других классных разработчиков. А самое главное - три игры от Хиронобу Сакагути, создателя Final Fantasy, которые он творит для консоли: Blue Dragon, Lost Odyssey и Cry On. Блин, где здесь мало хитов? Гляньте на средние оценки игр, тогда увидите. Времена с бедной линейкой игр для Иксбокс закончились. Новое поколение, господа, как-никак!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация