leiii Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Периодически,любимое.По разным причинам-что-то требует переосмысления,что-то требуется освежить в памяти..Чем-то просто насладиться очередной раз.. Изменено 12 июня, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol'aris Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Раньше часто перечитывал те, которые особенно понравились.Теперь времени маловато =) Цитата
Арибет Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Если книга хорошая -- может быть, один раз. -_- Реже -- два. :D Но по-настоящему хорошие книги попадаются все реже и реже... :D Цитата
megami_Urd Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Я люблю перечитывать книги. Хорошая книга есть хорошая книга и её не заменить даже хорошим фильмом по этой книге. Дома стараюсь держать только интересные и любимые книги, чтобы можно было подойти к любой книжной полке и, с закрытыми глазами проведя по корешкам рукой, выбрать любую, зная, что она не надоест и её не захочется отложить, пока не дочитаешь последнюю строчку. Я могу выучить книку практически наизусть, но всё равно перечитывать, наслаждаясь словестным плетением. Цитата
Skoegul Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Обычно главы, если нет ничего почитать больше. И некоторые книги, которые подзабыл уже. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Если книгу обсуждаешь на форуме, то рано или поздно приходится перечитывать Цитата
Ларк Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 То что запало в душу перечитывая и не один раз. Цитата
Tenzin Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 То что запало в душу перечитывая и не один раз.Прям копия моей мысли. :D Цитата
Jelyt Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Кто-то сказал, что если книгу не хочется перечитывать, то она не стоила и того, чтоб читать её вообще. Умная мысля, возможно не во всём правильная, но всё же. Я например для поднятия настроения всегда перечитываю Фрая или Белянина. Цитата
Sidnia Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Если книга мне просто понравилась или вообще не понравилась - достаточно и одного раза. А вот если книга понравилась, и очень, то хочется перечитывать любимые строчки снова и снова... Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 перечитываюТолкина вообще до дыр затерлаесли книга зацепила, то 80% за то что перечитаю Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 раньше перечитывала.А сейчас нет - время не хватат... Цитата
Эрестора Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Перечитываю те книги в которых еть много над чем подумать: "Мастер и Маргарита" Булгакова. Под конец кнги поняла сколько много важного я не заметила когда читала...Перечитываю и те которые так близки по духу, по характеру героя: "Герой нашего времени" Лермонтова. Как мне близок этот персонаж (Печорин), его чувчства и переживания... Всегда когда перечитываешь книгу находишь много пропущенных деталей, с новой точки зрения отцениваешь события, и открываешь для себя что-то новое... Изменено 10 июля, 2007 пользователем Minare (смотреть историю редактирования) Цитата
inShu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Один раз пробовал перечитывать - не понравилось. больше не буду :) Цитата
3aвисть Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Не люблю...иногда отдельные моменты. У каждой книги есть свой вкус, испытать его дважды, невозможно, а тратить время в пустую, темболее с книгой для меня святотатство. Хотя иногда можно перечитать то, что читал в детстве или не совсем понял и переосознал после, но это уже совсем другая сказка) Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 перечитываю Хоббита - регулярно. люблю очень. такая добрая книжка Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Перечитываю иногда, когда чувствую что напрочь забыл что в книге говорится)) Цитата
barmy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Странный вопрос. А музыку понравившуюся вы переслушиваете? Книги читают не только для того, чтобы узнать сюжет. Время от времени перечитываю некоторые вещи, чтобы снова окунуться в их мир, или с новым багажом знаний и опыта еще раз подумать над мыслями и идеями автора. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Художественную литературу не перечитываю - впадлу!Перечитываю только справочную литературу, и то только по мере надобности. Цитата
Эстель Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Пречитываю лиш те которые нравятся! Цитата
Maneki Neko Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Ну если это любимая книга и прочитана совсем давно ,почему бы и не перечитать! Цитата
Каттэя Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Я обожаю фантастику(зарубежную) и обязательно перечитываю книги, но только те, которые понравились - если книга не интересна зачем её вообще читать Вот например, Желязны я в соостоянии читать раза 2-3 и то не все его книги; но есть такие книги, которые я перечитывала аж 10 раз (или около того) Цитата
Komthur Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Виктора Конецкого перечитываю часто. Особенно, если настроение паршивое, или дела плохо идут. Цитата
Атомск Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А нафиг? Хотя некоторые особенно понравившиеся места из книг перечитывал. А так книгу прочитал и вперёд покорять следующую Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 да, перечитываю, особенно когда депрессия, тогда просто не особо хочеться переживать за новых героев - поэтому перечитаваю, например, "приключение Марека Пегуса". несчастный мальчик - читаешь и понимаешь - блин! а уменя все еще не так уж плохо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.