Inokentiy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А. Покровского перечитал всего 5 раз (и еще буду перечитывать) Еще перечитывал "Крейсера" и "Три возраста Окини-сан" В.Пикуля Цитата
Chii-nya Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Иногда перечитываю, но редко."Преступление и наказание" два раза читала, "Собор Парижской Богоматери" - тоже два раза. Хорошие книжки! Цитата
Ryoku Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Перечитывал и буду перечитывать интересные) Без этого никуда) Цитата
Morita Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Помнится "Мастера и Маргариту" перечитал где-то в районе 15 раз. Может и больше - после 11-го сбился со счету.А сейчас, к сожалению, не всегда есть время, чтобы просто почитать, не говоря уже, чтобы перечитать что-то. Цитата
Grimm Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Перечитывал перечитываю и буду перечитывать.....пока что самое большое это 5 раз перечитал серию из 6 книг ;) догадайтесь каких :D Цитата
Termin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 перечитываю либо от скуки либо если очень понравилась книга. Цитата
Yukari Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Если книга очень понравится, то перечитываю))) Такое было с Джейн Эйр (раза 3 читала) и Мастером и маргаритой (перечитывала 4 раза) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Перечитываю неоднократно, если книга этого стоит. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 марта, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Перечитываю любимые книги довольно часто, иногда хочется вновь окунуться в ту атмосферу и историю, которая заворожила. Не раз перечитывала "Таинственный остров" Жюля Верна, "Противостояние" Кинга да и вообще Кинга, "Мы" Замятина, Булгакова, Достоевского и много-много других замечательных книг. Никогда не задумывалась над тем, является ли это пустой тратой времени, стоит ли вместо знакомых книг прочитать что-то новое. Иногда просто что-то щелкает в голове, какое-то особое настроение и потребность - и руки сами тянутся к полке.Это как проведение времени со старыми верными друзьями - ты в них уверен, знаешь, чего от них ждать, но так хочется встретиться снова. И иногда тебе открываются новые грани.. Особенно, если перечитываешь книгу спустя несколько лет, когда ты уже немного другой человек. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 перечитываю книги, если они произвели на меня впечетления и подорили позитивные эмоции, и мне хочеться окунуться в них ещё раз. Цитата
Кiшка Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Нет, не перечитываю..ну в большинстве случаев...Потому что вокруг столько интересных непрочитанных книг, что у меня нет времени перечитывать то, что я уже знаю...Лучше что-нибудь новенькое взять, а то так и жизни может не хватить перечитать все...=) Цитата
Птица Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 У меня есть пару очень любимых книг и одну из них перечитала уже раз десять, если не больше. Цитата
апкиш Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 память очень хорошая, так что перечитывать неинтересно... P.S. кстати у мя знакомый под новый год перечитывает всех АБСов =)) у него это прям ритуал =) Цитата
Ninelka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Перечитывала и буду дальше это делать: это ведь и помощь, если сначала чего-нибудь не поймешь, а если понравилась, тогда после прочтения всегда настроение суперское.... А вот сейчас читаю книгу (чуть больше половины пройдено), а уже хочется перечитать! -_- Цитата
Ari Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Если книга понравилась то да. Из последнего мной перечитанного это Граф Монте Кристо (в 3 раз) и Властелин колец (во 2 раз) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 7 лет назад прочитал Хроники Нарнии, через три года перечитал. Пять лет назад прочитал "Двенадцать стульев", три года назад перечитал. Три года назад прочитал "Ночной дозор", позавчера сел перечитывать. Остальную тучу прочтенных книг пока не перечитывал, и в ближайших планах на будущее этого нет. Цитата
chazenija Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 а у меня есть "настольные" книги : "Дзiкае паляванне караля Стаха", "Триумфальная арка", "Честь имею". когда настроение подходящее, могу открыть в середине и почитать пару- тройку глав, или больше, или с начала перечитать.... :) Цитата
SunBeam Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Перечитываю.Чаще всего Гарри Поттера и Властелина Колец. Цитата
Умка Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Перечитывать книги, которые нравятся, с каждым разом можно найти что-то новое, Гаррика в частности перечитываю частенько, только смотреть фильмы потом не много не то, а точнее совсем не то, но интересно. Обожаю фантастику, хочется верить, что в каких то мирах люди живут действительно так. Цитата
anipaladin Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Перечитываю в основном все что нравятся ( а если подумаь читаю только фэнтези), то исть полностью всего "Властелина Колец" + "Сильмариллон" и "Хоббит", затем произведения Майкла Муркока - у нас тяжеловато их найи, но в стареньких библотеках в принципе найти можно, ну и "Гобелены Фионавара", на мой взгляд - вообще эпическое произведение.... Цитата
оторва Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 я иногда перечитываю-просто есть произведенья,сюжет которых так захватывает,что мозг требует повторения пройденного.Но в последнее время все меньше,нет ни времени,ни желания :wacko: Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Книги целиком - очень редко, но отдельные моменты перечитываю и перечитываю по много раз и буду так делать, пока что-то поинтересней не найду. Цитата
Blind Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Да, Бывает перечитываю.Или отдельную главу, или всю книгу.Есть вещи, которые прочитав вроди бы понял, а на самом деле только видимость, понимания.Через время опять перечитываешь. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Перечитываю в основном только те книги,которые мне нравяться причем довольно часто.Но если есть возможность почитать что-то новые то я ее пользуюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.