БЭЛЬФ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ну по 100 это слишком....я на такое не способна...)))просто они очень интерестные.............ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ И АЗАЗЕЛЬ!!!!!!!я их тоже читала............ Цитата
Pigritia Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вот недавно попалась в руки книжечка такая милая...."Маленький Принц" Ой....наимилейшее чудо!!!!!!!! Я его вообще уже читала раза 3 (ну да,немного....), но когда увидела.......то решила, что не грех и четвертый раз перечитать!!!!Точно!!!маленький принц это удивительное произведение.....я прониклась...особенно про розу...как трогатально он про неё говорит, как нежно!!!и барашек в коробочке.....эх..... Цитата
Kaorin Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Какие страсти,Kaorin!!!!! Так нравится, что прям Так????самой не верится. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Букварь пробывал перечитывать...но это сложно для мя)), не получилось с первого раза, завтра дочитаю))Пока буду картинки смотреть...они красивые и большие!!! Цитата
draconчик Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Перечитываю, есть несколько книг, которые перечитывала раз по десять!! Цитата
Quutamo Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Аналогично, перечитываю. Жаль что есть книги, которые в детском возрасте очень нравились, но которые уже не солидно перечитывать... Придется их теперь только своим детям читать. Но к счастью есть те, которые можно сейчас перечитывать, и не по разу... Цитата
Solar Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Жаль что есть книги, которые в детском возрасте очень нравились, но которые уже не солидно перечитывать... Придется их теперь только своим детям читать. Но к счастью есть те, которые можно сейчас перечитывать, и не по разу... ....хмык....а что кто-то смотрит на то какую ты книжку читаешь дома???? Солидную или нет????? Какая вообще разница, что читает другой человек!!! Это его право, и он волен выбирать то, что хочет!!!....будь то солидное или несолидное....... :rolleyes: Цитата
Art-Wolf Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Раньше часто перечитывал, сейчас - времени на это не хватает. Цитата
Ion Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Единожды всеравно, что никогда. Цитата
Alice19 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 уже бесчетное количество раз перечитала "Мастер и Маргарита" Булгакова и каждый раз открываю роман, и персонажей с новой стороны. еще люблю перечитывать "Хроники Амбера" Желазны, оч интересные книжки1436741[/snapback]ну прямо как я! Жаль что есть книги, которые в детском возрасте очень нравились, но которые уже не солидно перечитывать... Придется их теперь только своим детям читать. ну и зря, я вот как-то Карлсона перечитала - чуть от смеха не лопнула. а вот про Винни-пуха только отечественный мультик хороший, а книжка БРЕД (ИМХО) Бажова перечитываю иногда. Вообще раньше всегда книги перечитывала, т.к. сначала, как правило, ее "глотала не жуя", а потом по второму кругу находила то, что не заметила в первый раз.Сейчас перечитать очень редко хочется - т.к. качество читаемой литературы снизилось, увы, мне увы - но после загруза на работе мозги хотят легкого чтива... Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 хм.... рассказы перечитываю..... японские естественно, чёт плохо у меня вообще идут неяпонские авторы, ну и Мураками перечитываю всегда.... раз в месяц что-нибудь да перечитаю Добавлено:хм.... рассказы перечитываю..... японские естественно, чёт плохо у меня вообще идут неяпонские авторы, ну и Мураками перечитываю всегда.... раз в месяц что-нибудь да перечитаю Цитата
Juli Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я ОБОЖАЮ читать. Так что если куплю книгу - я её едва ли не заглатываю *смеётся* . А потом, когда читать нечего , могу перечитывать старое до дыр на страницах B) . Цитата
Mitharen Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Нет, нет привычки перечитывать - только если что-нибудь ОООЧЕНЬ впечатлит, как например, в далеком солнечном детстве Властелин Колец. Цитата
Omiana Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я много чего перечитываю. Причем есть книги, которые я по крайней мере раз 10 (если не больше) читала, и все равно каждый раз - что-то новое нахожу.. Цитата
sestri p Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 далеком солнечном детстве Властелин Колец. Поэтому я и советую читать его не в детстве, июо книга эта больше строитьс я на негативе. Я , например, читала через "нехочу" , а потом ( когда уже поняла, что база , чуть ли не обштрнее самого произведения) перечитала во всех переводах . Ну и в оригинале, плюс сиквелы-приквелы и черновые варианты, типа Unfinished Tales. Цитата
Limm Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я ОБОЖАЮ читать. Так что если куплю книгу - я её едва ли не заглатываю *смеётся* . А потом, когда читать нечего , могу перечитывать старое до дыр на страницах :) .1531519[/snapback]тогда я посоветую тебе, если нечего читать, идти в библиотеку,)) Цитата
Szi-Si Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 перечитывать книги!!? ---фетишизм какой-то, когда их выстраивается очередь..! ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ! если и вернутся то уже с НОВЫМ ВЗГЛЯДОМ!!! Цитата
aira Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 В своей жизни читаешь разные книги, для некоторых ты еще не созрел и прочитав раз забросишь на дальнюю полку так и не поняв смысла. Но по прошествии определенного времени в памяти всплывают какие-то фрагменты и тебя тянет к этой книге с новой силой, перечитав делаешь новые выводы, смотришь уже с другой позиции. книга предстает пред тобой в новом обличае. это здорово. часто покупая новые книги разочаровываешься в них, поэтому перечитываешь старые, словно возвращаешься к старым друзьям, которых давно не видел.тогда я посоветую тебе, если нечего читать, идти в библиотеку,)) с удовольствием бы пошел, если бы она была такой как в книге Харуки Мураками "Кафка на пляже".)) Цитата
search and destroy Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Пыталась перечитывать, но, когда знаешь, что дальше, уже не то. Цитата
_I_ Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Честно говоря, не особо склонен к перечитыванию.Вокруг столько книг, что на перечитывание и времени-то особо нет, хочется все время прочитать что-то новое, побольше успеть усвоить, понять, оценить, обсудить.Но, как водится, есть и исключения, есть несколько книжек, которые я перечитывал и буду, я думаю, перечитывать в дальнейшем.В этот список входит Макс Фрай, Желязны, Лукьяненко, Мураками, кое-что Достоевского, Курт Воннегут, Толкин, да и мало чего ещё появится и чего я не смог припомнить за 10 секунд.=)Короче говоря, книги стоит перечитывать, мало кто с первого раза может понять все то, что вложил в нее автор, но при этом не стоит зацикливаться на чем-то одном, в мире слишком много людей, а сколько людей столько и мнений. Цитата
ooyuki Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Очень часто перечитываю. Естественно, только то, что понравилось, или то, что не понял, но чем-то заинтересовало. Скорость чтения у меня очень большая и прочитать толстый томик могу и за день, было бы время свободное. Перечитываю же гораздо медленнее, находя новые для себя абзацы, предложения и слова - это большое удовольствие.А насчет того, что книг вокруг много - это ерунда. По большей части - пережевывание одного и того же. Стоящих книг появляется очень мало и отследить их - не проблема. Цитата
y-rey Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Перечитывал вчера"Капитал"К.Маркса.шутка.12 стульев,Граф Монте-Кристо,Дети Капитана Гранта--вот далеко неполный список перечитываемх мною книг Цитата
Призрак Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Перечитываю любимые произведения любимых авторов. Или когда покупаю продолжение книги, которая вышла к примеру год назад. Цитата
Элна Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Перечитываю только любимые произведения.Мастера и Маргариту перечитывала раз 10, столько же наверно и произведения Гашека Цитата
Valeta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 угу...перечитываю. только пытаюсь найти то, чего не заметила ранее....а это бывает ужасно интересно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.