Rakka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Перечитываю :)Потому что не могу не читать. Даже если времени нету. Хоть в транспорте, хоть десять минут дома...И, когда нового чего почитать возможности нет, то начинаю перечитывать то, что есть :) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Перечитываю или:Чтобы понять до конца, или чтобы запомнить или просто перечитать понравившиеся высказывания и фразы. Цитата
Эласия Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 мм....времени жалко...а так иногда возникало желание....как-то хотелось Вк перечитать но вот только взглянув на книгу всякое желание пропадал а вот появлялось более разумное пересмотреть на дивиди...мммеще сильно хотелось да и до сих пор эта мыслишка гдето бродит перечитать Муми-троля...ммм...классные они...но увы и ах не придумали еще 48часовые сутки... Цитата
Lia Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Не особенно люблю. Перчитываю только если забываю что то важное и нужное из книги, или только самые самые любимые книги, которых у меня не особо большое количество. Цитата
Тайсе Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Перичитываю, но очень редко. Книго должна очень нравится чтобы захотеть пережить её заново. Цитата
Calisto Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 уже бесчетное количество раз перечитала "Мастер и Маргарита" Булгакова и каждый раз открываю роман, и персонажей с новой стороны. еще люблю перечитывать "Хроники Амбера" Желазны, оч интересные книжки:D Цитата
Акaи Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Перечитываю, если книга действительно очень нравится. Например Метро 2033. Если никак новинок нет, то тоже приходится брать старые книги. Но кое-что никогда не буду перечитывать- спасибо школе :unsure: Цитата
L`fan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Конечно, когда есть время с радостью перечитываю свою библиотеку :unsure: Например совсем недавно перечетала Кендесс Бушнел. :( Цитата
Kaoru_ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 К сожалению пока что не хватает на это времени. Стараюсь чиать нового побольше.Но думаю в старости буду перечитывать любимые. Цитата
SadDragon Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Постоянно перечитываю, так как частенько нечего читать - не люблю читать с экрана компа. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Никогда книги не преречитывал, если только учебники...Но в отдаленном будущем планирую снова прочитать "Мастер и Маргарита". Цитата
Reav Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Конечно перечитывапю! Без этого невозможно полностью понять и прочувствовать книгу. С каждым новым прочтением произведение (если оно талантливое есссесна ^_^ ) окрывается с новой, ранее незамеченной стороны, появляется какой-то новый смысл в давно известных строках... Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 постоянно перечитываю(за исключением Дарьи Донцовой- одного раза хватило) Цитата
Be-da Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я перечитываю книги. Вот недавно закончила второе чтение.Она мне очень понравилась ("Золотой теленок"), вобще одна из моих самых любимых. Преречитывать книги нужно, тем более, если они трудны для понимания. С каждым прочтением открываешь для себя что-то новое. Цитата
ochkarik Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я часто перечитываю. При повторном прочтении замечаешь то, что не смог по каким-то причинам отметить раньше:) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Конечно перечитываю :) Цитата
DarkEndimion Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Перечитываю, бывает, потому что очень понравилась, бывает просто от того что хочется почитать ну хоть что-нибудь, а нового под рукой нет. Повторное чтение вносит свой интерес. Проще разобраться в деталях, уже не читаешь запоем по 600стр в день, лищь бы узнать, чем все кончилось. Второй раз читаю внимательнее и часто нахожу детали, которые совсем не учел, пропустил и т.д. И это доставляет удовольствие... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Перечитываю однозначно и часто далеко не один раз. Книги это моя слабость. Можно сказать, что я книжный вампир))) Цитата
L`fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Разумется перечитываю те которые нравятся. ;) А когда время есть и книга очень интересная могу и два, три и больше. :( Изменено 10 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 перечитываю только отдельные, интересные моменты... хотя иногда это выливается в перечитывание книги ;) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 перечитываю,но только лучшие,а так память позволяет Цитата
Solar Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Перечитываю!!!!!!!Но только те, которые очень захыватили при чтении и после!!!Вот недавно попалась в руки книжечка такая милая...."Маленький Принц" :D Ой....наимилейшее чудо!!!!!!!! Я его вообще уже читала раза 3 (ну да,немного....), но когда увидела.......то решила, что не грех и четвертый раз перечитать!!!! Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Перечитываю!!!!!!!а как жэ без этого!!!!!!!!!Но только те, которые очень захыватили при чтении и после!!самое оно.... я например перечитываю некоторые книги по100 раз...... Цитата
Kaorin Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ох,меня прет...Я ОПЯТЬ ПЕРЕЧИТТЫВАЮ ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ И АЗАЗЕЛЬ!!!!!!!А-А-А-А-А-А-А-А!ЭТО У ЖЕ РАЗ ДЕСЯТЫЙ! Цитата
Solar Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Какие страсти,Kaorin!!!!! :) Так нравится, что прям Так???? самое оно.... я например перечитываю некоторые книги по100 раз...... Ну по 100 это слишком....я на такое не способна...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.