Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1396128

Я лично очнь люблю взять книгу, которую читал много-много раз, помню наизусть, и пречитать ее. Такое спокойствие вдруг накатывает. Мне очень нравится.

А вы книги любите перечитывать?

(хм, еще заметил. если я книгу читал в хорошем настроении, то когда беру ее перечитывать, настроение вдруг резко улучшается :) )

Вы думаете, тьма охотится за человеком? Нет, люди сами гоняются за Тьмой.
  • Ответов 274
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все мало-мальски зацепившее перечитываю обязательно (или по крайней мере планирую). Незацепившее - отдаю. Таким образом, в доме остаются только книги, к которым хочу вернуться.   Эхх. Недавно, после 1

• Если я перечитываю книгу - значит она на вершине моего личного рейтинга и того стоит.

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Если буду перечитывать, то чтобы на языке оригинала, это какие-нибудь Кэрролл и, если брать круче, Гессе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1411337

Перечитываю или:

Чтобы понять до конца, или чтобы запомнить или просто перечитать понравившиеся высказывания и фразы.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1424798

мм....времени жалко...а так иногда возникало желание....

как-то хотелось Вк перечитать но вот только взглянув на книгу всякое желание пропадал а вот появлялось более разумное пересмотреть на дивиди...ммм

еще сильно хотелось да и до сих пор эта мыслишка гдето бродит перечитать Муми-троля...ммм...классные они...но увы и ах не придумали еще 48часовые сутки...

Опубликовано
comment_1429487
Не особенно люблю. Перчитываю только если забываю что то важное и нужное из книги, или только самые самые любимые книги, которых у меня не особо большое количество.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1436741
уже бесчетное количество раз перечитала "Мастер и Маргарита" Булгакова и каждый раз открываю роман, и персонажей с новой стороны. еще люблю перечитывать "Хроники Амбера" Желазны, оч интересные книжки:D

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1438980
Перечитываю, если книга действительно очень нравится. Например Метро 2033. Если никак новинок нет, то тоже приходится брать старые книги. Но кое-что никогда не буду перечитывать- спасибо школе :unsure:
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1438989
Конечно, когда есть время с радостью перечитываю свою библиотеку :unsure: Например совсем недавно перечетала Кендесс Бушнел. :(
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1444783

К сожалению пока что не хватает на это времени. Стараюсь чиать нового побольше.

Но думаю в старости буду перечитывать любимые.

Опубликовано
comment_1445331
Постоянно перечитываю, так как частенько нечего читать - не люблю читать с экрана компа.

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1445916
Никогда книги не преречитывал, если только учебники...Но в отдаленном будущем планирую снова прочитать "Мастер и Маргарита".
Опубликовано
comment_1446441
Конечно перечитывапю! Без этого невозможно полностью понять и прочувствовать книгу. С каждым новым прочтением произведение (если оно талантливое есссесна ^_^ ) окрывается с новой, ранее незамеченной стороны, появляется какой-то новый смысл в давно известных строках...

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1493349
постоянно перечитываю(за исключением Дарьи Донцовой- одного раза хватило)
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1493679

Я перечитываю книги. Вот недавно закончила второе чтение.Она мне очень понравилась

("Золотой теленок"), вобще одна из моих самых любимых.

Преречитывать книги нужно, тем более, если они трудны для понимания. С каждым прочтением открываешь для себя что-то новое.

Опубликовано
comment_1493946
Я часто перечитываю. При повторном прочтении замечаешь то, что не смог по каким-то причинам отметить раньше:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1498550
Перечитываю, бывает, потому что очень понравилась, бывает просто от того что хочется почитать ну хоть что-нибудь, а нового под рукой нет. Повторное чтение вносит свой интерес. Проще разобраться в деталях, уже не читаешь запоем по 600стр в день, лищь бы узнать, чем все кончилось. Второй раз читаю внимательнее и часто нахожу детали, которые совсем не учел, пропустил и т.д. И это доставляет удовольствие...
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
comment_1498671
Перечитываю однозначно и часто далеко не один раз. Книги это моя слабость. Можно сказать, что я книжный вампир)))

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1498675
Разумется перечитываю те которые нравятся. ;) А когда время есть и книга очень интересная могу и два, три и больше. :(

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1498684
перечитываю только отдельные, интересные моменты... хотя иногда это выливается в перечитывание книги ;)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1506626

Перечитываю!!!!!!!

Но только те, которые очень захыватили при чтении и после!!!

Вот недавно попалась в руки книжечка такая милая...."Маленький Принц" :D Ой....наимилейшее чудо!!!!!!!! Я его вообще уже читала раза 3 (ну да,немного....), но когда увидела.......то решила, что не грех и четвертый раз перечитать!!!!

Опубликовано
comment_1506665
Перечитываю!!!!!!!

а как жэ без этого!!!!!!!!!

Но только те, которые очень захыватили при чтении и после!!

самое оно.... я например перечитываю некоторые книги по100 раз......

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1506672

ох,меня прет...

Я ОПЯТЬ ПЕРЕЧИТТЫВАЮ ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ И АЗАЗЕЛЬ!!!!!!!А-А-А-А-А-А-А-А!ЭТО У ЖЕ РАЗ ДЕСЯТЫЙ!

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1506711

Какие страсти,Kaorin!!!!! :) Так нравится, что прям Так????

самое оно.... я например перечитываю некоторые книги по100 раз......

Ну по 100 это слишком....я на такое не способна...)))

Опубликовано
comment_1506723
Ну по 100 это слишком....я на такое не способна...)))

просто они очень интерестные.............

ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ И АЗАЗЕЛЬ!!!!!!!
я их тоже читала............
Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.