Bess Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А вы пересматриваете любимые сериалы?=)Я - да Цитата
Limm Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 [mod]Bess, рездел про книги[/mod] Цитата
Tendo Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Приктически всегда что нибудь перечитываю.Например сейчас бог знает в какой раз перечитываю Гарри Поттер и Принц Полукровка. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Конечно перечитываю! Я уже раз пять прочитал Зеленую милю Кинга, Город Саймака и многие другие его рассказы...Вскоре думаю перечитать Охоту на овец Мураками... Цитата
Lolara Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Чем больше я читаю книг, тем чаще их перечитываю. Чем чаще я их перечитываю, тем больше понимаю, что в первый раз ничего не поняла. Стремясь понять еще больше перечитываю снова. При этом умудряюсь еще много чего нового прочитать. А потом, чтобы понять, снова перечитываю это "новое". Где только время беру? Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 перманентно перечитываю. Есть книги, которые стабильно перечитываются каждый год - причем это может быть даже серия книг в каждом наименовании - времени тратится куча, но - если есть настроение перечитать что-то, значит, надо Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ооооуууу. Можете не спрашивать. Преречитываю по сто раз! Спросите, сколько раз я перечитала Гарри Поттер и орден феникса ( моя САМАЯ любимая книга из всей серии), и я собьюсь со счета!!!!!! Про остальное говорить нечего, все итак ясно! Цитата
Акаи Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 видите, серии книг наиболее перечитываемые, правда? больше, чем одна какая-томогу поспорить, что есть много людей, что перечитывают серию Макса Фрая, или Желязны серию про Принцев Амбера или того же Гарри. Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Перечитываю Стругатских, Лема, Лукьяненко некоторые произведения. Энн Райс еще перечитываю. Изменено 10 января, 2007 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я считаю,что некоторые произведения просто созданы для того,чтобы их перечитывать.Прочитать "Капитанскую дочку" в девятом классе, не поняв ни единого слова, и перечетать в более зрелом возрасте - по-моему, безумно интересно.Поэтому да, некоторые книги я перечитываю. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Конечно же да. И очень часто. Самая перечитываемая - "Мастер и Маргарита" уже пять раз прочитал, о шестом подумываю.А вот серии перечитывать не люблю. Много времени уходит. Решался только на "Дюну" и "Хроники Амбера"Самая прелесть в том, что многое по-другому воспринимаешь. Ту же вышеупомянутую "Дюну", к примеру. Ощущения уже немного другие. Цитата
Megumi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Перечитыываю чаще всего не целиком книгу, а отрывки) Например ищу какой-нибудь учебник, и тут попалась книжка, которую я давно читала и она мне понравилась. Открываю в ностальгии на n-ной странице... и через минуту я уже сижу и читаю эту книгу по 2ому разу. Цитата
Rakka Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Где ж те времена, когдя я могла перечитывать книги?Теперь нет времени. Теперь на прочтение новых-то уходят месяцы.... Цитата
Pigritia Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 взяла в руки Булгакова......ммм......скорей бы каникулы......так хочется....... Цитата
Кахатанна Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я перечитываю....Но... надо себя сдерживать, а то так и буду всю жизнь одни и те же книги читать. Цитата
Rino-sun Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 перечитываю, конеш....которые очень понравились))).... плохое настроение-главы вырываю...)))) Цитата
aira Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Перечитываю, вот на днях перечитал "Королевскую битву", очень интересная и занимательная книга. Обычно перечитываю самое полюбившееся. Вот даже перечитывал Сапковского и его эпопею про Цири и Геральта. Просто я очень люблю читать, а когда нет ничего стоящего, что можно почитать, то тут же ищу что-нибудь на книжной полке и вновь погружаюсь в чтение. Мне почему-то последнее время трудно покупать книги, больно во многих я разочаровался и боязно выкидывать деньги на ветер. Цитата
Tavi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 хм..М&М перечитана мной вроде,раз 6..надо продолжить..^-^ а так-когда время есть,перечитаю что-нить интересное и запомнившееся..жалко,особо некогда.. Цитата
Propp Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 То, что понравилось перечитываю кучу раз."Заставу на Якорном поле" Крапивина не помню сколько раз перечитал...В общем завязывать с этим надо;) Цитата
Tenebre Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 я стараюсь перечитывать книги тогда, когда чувствую, что могу увидеть в них что-то новое. иначе постепенно интерес к книге пропадает. Цитата
Isa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Накогда не перечитываю книги...никогда...мне это не интересно, даже если я читала эту книгу лет семь назад, стоит мне начать и с третьей страницы я помню всю сюжетную линию, героев, тезисы...становится просто не интересно))) вот так всё плохо...по этому у меня в доме куча книг ;) Цитата
Даэна Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я сама себе удивляюсь, так как на днях начала в который раз перечитывать Мастера и Маргариту, хотя в принципе для меня перечитывание не особо свойственно, наверно это из-за того, что эта книга мне очень нравится. Цитата
Dumb Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я сама себе удивляюсь, так как на днях начала в который раз перечитывать Мастера и Маргариту, хотя в принципе для меня перечитывание не особо свойственно, наверно это из-за того, что эта книга мне очень нравится. Тогда можешь мне объяснить что хорошего в этой книге, любовная линия прописана слабо, библейский сюжет - бессмысленин, снисхождение сатаны, чтобы посмотреть на людей – всё это было. Глупая сатира – вот единственный вердикт. Цитата
Элна Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 FloydВозможно, возможно. Но меня эта книга взяла за живое, впечатлила, но если есть и такое мнение, почему бы ему и не быть. Цитата
Gans Linger Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Перечитывал лишь пару книг в своей жизни, те которые действительно зацепили, и понравились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.