Gregor Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я лично очнь люблю взять книгу, которую читал много-много раз, помню наизусть, и пречитать ее. Такое спокойствие вдруг накатывает. Мне очень нравится. А вы книги любите перечитывать?(хм, еще заметил. если я книгу читал в хорошем настроении, то когда беру ее перечитывать, настроение вдруг резко улучшается :) ) Цитата
Limm Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Не люблю перечитывать - лишняя трата времени. имхо.Перечитывала только 2 книжки. Одна из них - Лабиринт отражений, уж очень ее люблю. Тема хорошая, респект. Цитата
Morikelebven Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Перечитываю. И довольно часто! Просто любимые вещи бывает так приятно взять и перелистать. Вспомнить какие-то моменты. Подумать над чем-то еще раз. Цитата
October Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я неочень люблю перечитывать, т к медленно читаю, а хочется прочитать ещё это это и вооон то...(в общем уже 3 стопки книг набралось и они прибывают~~!)Но есть книжка которую я часто перечитываю (просто она манькая)- "Сказки и истории" Фрая) Цитата
sapa222 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Перечитываю)Даже уж и не помню когда чтойт новое читал)А всё от нехватки времени зайти в библиотеку или в магазин)И вообще того что читал довольно много и перечитывать довольно интересно т к находишь иногда места которые ну в усмерть не помнишь) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Я перечитываю, особенно то, что очень впечатило. В этом есть свои плюсы, например, при первом прочтении можно упустить какие-нибудь детали или же можно по-новому взглнуть на сюжет и героев. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 перечитываю все книги раза по три-миниум.не перечитываю если просто не выносимо паршивая книжка попадется! -_- Цитата
Lorik Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) перечитываю, во-первых, только избранное. Очень приятно сесть в укромном уголочке с книжкой и наслаждаться любимыми моментами, вникать в них глубже. а во-вторых, если попадаются сложные произведения, их тоже стоит перечитать. Тогда поймешь лучше, азначит получишь больше удовольствия. 3 раза перечитала статьи Юнга, например. Я с 1 прочтения немогу все в нем понять(( Изменено 31 августа, 2006 пользователем Lorik (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfheart Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Перечитываю книге редко за исключением самых любимых. Я обычно читаю не очень быстро, поэтому запоминаю всё подробно. А перечитывать то, что хорошо помнишь не очень интересно… Цитата
Олмер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мне нравится перечитывать только те книги которые мне нравятся и которые я не понял. Цитата
Mathematics Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А то как же! Конечно, стоящие вещи я перечитываю. Цитата
Jubei Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Перечитываю только те, которые действительно понравились; некоторые по несколько раз. Имхо, если книга действительная стоящая, то в ней всегда найдется что-нибудь, что раньше не замечал. Цитата
Vesta Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 да," сестрёнку из преисподней" и "Жена-ведьма" обжаю!такие книги!стооолько раз их читала,и каждый раз интересно! Цитата
IliloI Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 я тока Алису в стране чудес перечитывала. а так я книги обычно даже и не читаю. Цитата
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) В детстве любил перечитвать "Звёздные войны". :PРаза 3 читал "Трёх мушкетёров".Больше кажется, ничего не перечитывал, во всяком случае, не помню. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я каждый год перечитываю учебник по русскому - никогда не надоедает)А если серьезно, то перечитываю Мумми-Троллей. Сразу детство вспоминаю, наверное, это единственный книги, которые я перечитываю с удовольствием Цитата
_kaa_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 изредко перечитвыаю. в основном когда денег на что-то новое нет. Цитата
Uzelok Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Сейчас, в основном, читаю с компа. И то, что прочитал, перечитываю очень редко. Книг пять, не больше, самых лучших. А вот в отрыве от компа (в дороге там, или ещё где), читаю бумажные книги, а поскольку новые не покупал давно, то перечитываю старые. Но это классика (Булгаков, Стругацкие и прочее подобное), и перечитывать могу хоть тысячу раз... Цитата
snowbear Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 раньше что-то перечитывала, теперь жалко время тратить. хотя недавно с огромным удовольствием перечитала кое-что из павича, приятно вспомнить=) к тому же я читаю давольно невнимательно, иногда пропускаю несколько строчек, особенно когда идут диологи, сами фразы читаю - все остальное нет. так что перечитала, как заново прочитала=) столько нового Цитата
@@@ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Если книга понравилось, перечитаю как минимум один раз.Любимые книги читаю регулярно, раз в 3-6 месяцев. "Гибель Богов" и "Хранителя Мечей" Ника Перумова читал 6 раз. Виртуальную трилогию и "Дозоры" Лукьяненко - 4 раза. Цитата
Иори Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну, далеко не все... зато вот "Алхимика" Пауло Коэльо я думаю, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо перечитать! это ТАКАЯ книга,ваааааааааа!!!! ^____^ Цитата
Даэна Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Перечитываю, если книга понравилась, такое случается часто, поэтому и перечитываю тоже часто. Я читаю быстро, поэтому для меня перечитать - это не трата времени. Цитата
Кантаро Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Есть такое. Перечитываю.)Вот, например, первые три книги из цикла "Скитальцы" (М. и С. Дяченко) прочитал раза по три точно.)) Цитата
slacker Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Фпалне.Но мало когда доходят до этого руки.. =) Цитата
ShadWand Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Перечитываю и очень часто, если книга понравилась то как минимум 5 раз перечитаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.