FullMetalHeart Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 грусть.. мне нравится светлая грусть, это не так грузит, не люблю грустить, лучше займусь чем нибудь или попытаюсь развеселиться в компании друзей, а вообще я наверно грустила по настоящему всего 2 раза, остальное так, порыв меланхолии. Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 грустно мне когда одна сижу...а за окном нависли тучи, но дождя нет... ЗЫ: а ещё мне грустно от того, что камин закрыли...хоть и временно(( :) ;) Цитата
Рэйко Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Пока нет...Никогда не грустно,когда рядом Интренет!....и наглая морда моего жирного кота! Цитата
Xena Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Всегда становится грустно, когда что-то хорошее заканчивается: интересная книга, обожаемое аниме, какое-то событие в жизни...хотя в последнее время состояние хандры сопроваждает меня повсеместно. Цитата
RinGa Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Грусть?Нет, ненавижу! Грусть- это не для меня!Разве можно грустить!( если тебя всегда могут поддержать твои друзья и вывести тебя из этого состояния), у меня такое мнение.(Пусть уходит грусть и я к тебе припрусь!И когда я припрусь, празник будет пусть! <_< ) Цитата
God of fire Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Мне бывает гнусно, ОЧЕНЬ гнусно.... Меня окружают много людей, и они любят меня (мне не на что жаловаться), но....никто не понимает. И порой, становиться так одинока.... И тогда я прихожу к ВАМ, форумцы, и настроения поднимается!!! Я снова счастлива!490686[/snapback]почти также, я тебя очень хорошо понимаю, у мя те же проблемы, иногда хочется забыться, погрузиться полностью в себя и .... умереть! Цитата
Вечный романтик Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а мне грустно от того что мой любимый загружен на работе по уши и совсем не уделяет мне времени.... я уже рыдать взахлеб готова... Цитата
Zalnor Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Мне грустно?..... Хм не сказал бы скорее безграничная лень и полная эмоциональная пустота... вощем долгожданный покой :) что само по себе не плохо. Цитата
Суэйн Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я болею!и по этому мне грустно! ^_^ Цитата
Sokrat Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 тсеее....... грусть - что это?? смазливки и сопельки!!! не....грустить....не...... дипрессия тоже не для меня...... может немного расстрогаться, да и то, очень редко!!! Цитата
Mimary Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 грустно когда вдали от близких людей, когда что-то случается опять же с родными :) Цитата
Yury Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Когда грустиш, тя желеют, могуть даже погладить, чтоб тя не грустил. Цитата
Lacost Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Бывает плохое настроение... Бывает печально из-за какой то утраты. А от грусти я всегда ухожу. Цитата
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 тсеее....... грусть - что это?? смазливки и сопельки!!! не....грустить....не...... дипрессия тоже не для меня...... может немного расстрогаться, да и то, очень редко!!!492431[/snapback]Вот, подпишусь. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Странно, а для меня понятие грусть вообще нет... Я либо бешусь ,либо радуюсь и в крайнем случае у меня депресняк, но это не похоже на грусть, короче я не помню когда я последний раз серьёзно грустила!!! Цитата
Зик Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Грущу прям щаз, читая посты. Ну прям нашли по чему грузицца. В мире есть куда более грузанутые траблы. Цитата
Medarien Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Та у меня постоянная дипессия...Скучаю и грущу...Хотя я из неё виходить и не собираюсь...Так как данное состояние давно стало частью меня. Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 печаль моя светла, янка дягилева я повторяю много раз и снова,никто не знает как же мне х*ево,и телевизор с потолка свисает,и как х*ево мне никто не знает,все это до того подзаебало,что хочеца опять начать с начала,куплет печальный он такой что снова,я повторяю - как же мне х*ево... пропеть тихо что бы закрепить настроение.. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 цитирую: Вот мне тоже грустно, вообще по-жизни грустно... Оглянусь посторонам и грустно. Значит такое состояние души, когда вроде улыбаешься, а глубоко внутри грустно... эх.. со мной тоже самое) улыбаюсь - а внутри грусть... не всегда конечно, но бывает частенько... ^_^грусть... зачем она?... зато погрустишь и легче становится...чуть чуть...^) Цитата
Holly Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Последнее время часто бывает грустно и одиноко... такое состояние души, когда вроде улыбаешься, а глубоко внутри грустно... как мне это знакомо... =) Но когда оказываюсь в компании, она удивительным образом проходит=) Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 мне сейчас очень грустно или может просто я устала за сегодняшний день, но внутри какая то странная пустота, безразличие....и завтрашний день меня не радует..совсем не радует...что очень само по себе грустно... Цитата
Zerthimon Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Грусть... печаль... боль... Это ХА-РА-ШО! :) ПАТАМУШТА пока хотя бы плохо - это все же еще как-то. Вот когда уже НИКАК - тогда все, туши свет, сливай воду. Ня. Я вот уже это НИКАК на себе испытал... И, если бы на тот момент моей жизни оная жизнь зависела только от меня - этот пост я бы оставил только при помощи некоторого количества некромантии :) Цитата
Zappa Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Скучно и грустно.... Ещё хуже становится когда оглядываюсь - плохо всем кого я знаю. От осознания этого даже жить хочется всё меньше. Цитата
Зик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Zerthimon Боль. Чё ваще садомазо-веник ?? :)Ну, я могу понять временами уж совсем обдолбанных, которые так и наровят себя уничтожить не понять зачем.Вот когда уже НИКАК - тогда все, туши свет, сливай воду. 499826[/snapback]И добавлю "развод, дети в форточку..." Цитата
Dest Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Грусть... печаль... боль... Это ХА-РА-ШО! :) ПАТАМУШТА пока хотя бы плохо - это все же еще как-то. Вот когда уже НИКАК - тогда все, туши свет, сливай воду. Ня. Я вот уже это НИКАК на себе испытал... И, если бы на тот момент моей жизни оная жизнь зависела только от меня - этот пост я бы оставил только при помощи некоторого количества некромантии ^_^499826[/snapback] а как это "никак" ? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.