Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
грусть.. мне нравится светлая грусть, это не так грузит, не люблю грустить, лучше займусь чем нибудь или попытаюсь развеселиться в компании друзей, а вообще я наверно грустила по настоящему всего 2 раза, остальное так, порыв меланхолии.
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всегда становится грустно, когда что-то хорошее заканчивается: интересная книга, обожаемое аниме, какое-то событие в жизни...хотя в последнее время состояние хандры сопроваждает меня повсеместно.
Опубликовано

Грусть?Нет, ненавижу!

Грусть- это не для меня!

Разве можно грустить!( если тебя всегда могут поддержать твои друзья и вывести тебя из этого состояния), у меня такое мнение.

(Пусть уходит грусть и я к тебе припрусь!

И когда я припрусь, празник будет пусть! <_< )

Опубликовано
Мне бывает гнусно, ОЧЕНЬ гнусно.... Меня окружают много людей, и они любят меня (мне не на что жаловаться), но....никто не понимает. И порой, становиться так одинока.... И тогда я прихожу к ВАМ, форумцы, и настроения поднимается!!! Я снова счастлива!

490686[/snapback]

почти также, я тебя очень хорошо понимаю, у мя те же проблемы, иногда хочется забыться, погрузиться полностью в себя и .... умереть!

post-58284-1127915878.jpg

Опубликовано
Странно, а для меня понятие грусть вообще нет... Я либо бешусь ,либо радуюсь и в крайнем случае у меня депресняк, но это не похоже на грусть, короче я не помню когда я последний раз серьёзно грустила!!!
Опубликовано

печаль моя светла, янка дягилева

я повторяю много раз и снова,

никто не знает как же мне х*ево,

и телевизор с потолка свисает,

и как х*ево мне никто не знает,

все это до того подзаебало,

что хочеца опять начать с начала,

куплет печальный он такой что снова,

я повторяю - как же мне х*ево...

пропеть тихо что бы закрепить настроение..

Опубликовано

цитирую: Вот мне тоже грустно, вообще по-жизни грустно... Оглянусь посторонам и грустно. Значит такое состояние души, когда вроде улыбаешься, а глубоко внутри грустно...

эх.. со мной тоже самое) улыбаюсь - а внутри грусть... не всегда конечно, но бывает частенько... ^_^

грусть... зачем она?... зато погрустишь и легче становится...чуть чуть...^)

Опубликовано

Последнее время часто бывает грустно и одиноко...

такое состояние души, когда вроде улыбаешься, а глубоко внутри грустно...

как мне это знакомо... =)

Но когда оказываюсь в компании, она удивительным образом проходит=)

Опубликовано
мне сейчас очень грустно или может просто я устала за сегодняшний день, но внутри какая то странная пустота, безразличие....и завтрашний день меня не радует..совсем не радует...что очень само по себе грустно...
Опубликовано
Грусть... печаль... боль... Это ХА-РА-ШО! :) ПАТАМУШТА пока хотя бы плохо - это все же еще как-то. Вот когда уже НИКАК - тогда все, туши свет, сливай воду. Ня. Я вот уже это НИКАК на себе испытал... И, если бы на тот момент моей жизни оная жизнь зависела только от меня - этот пост я бы оставил только при помощи некоторого количества некромантии :)
Опубликовано

Zerthimon

Боль. Чё ваще садомазо-веник ?? :)

Ну, я могу понять временами уж совсем обдолбанных, которые так и наровят себя уничтожить не понять зачем.

Вот когда уже НИКАК - тогда все, туши свет, сливай воду.

499826[/snapback]

И добавлю "развод, дети в форточку..."

Опубликовано
Грусть... печаль... боль... Это ХА-РА-ШО! :) ПАТАМУШТА пока хотя бы плохо - это все же еще как-то. Вот когда уже НИКАК - тогда все, туши свет, сливай воду. Ня. Я вот уже это НИКАК на себе испытал... И, если бы на тот момент моей жизни оная жизнь зависела только от меня - этот пост я бы оставил только при помощи некоторого количества некромантии ^_^

499826[/snapback]

а как это "никак" ? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация