Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ГОРЮЮ... :P Счет пришел за телефон... ;) Угадайте, кто спонсор?! :( Цитата
Sailen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 и с чего бы вдруг так настроение упало?... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 И ты,Брут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты думаешь почему мне грустно...?я тебе скажу... потому что кто-то, не буду уточнять, назвал меня козлом. что на самом деле не так. это была плохая, не понятая шутка. но сказанного не воротишь... и зря некоторые люди думают, что чувства которые испытывают они недоступны другим людям... Цитата
Лиса Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 У мя собака траванулась <_< Приласкать некого-_- Грустно:(... Цитата
MOON Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 грусть это поток информации мозгу о состоянии человека...... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 и еще погрустим...ибо один человек на этом форуме не тот за кого себя выдает...хотя возможно этот человек тут больше не появляется... Цитата
Tika Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 хотя возможно этот человек тут больше не появляется...тогда чего грустить-то? Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 тогда чего грустить-то?то что я купился и все Вы тоже.....я ненавижу када обманывают, да еще так как сделал этот человек....просто я узнал теперь того человека за которого этот/а *** выдавался Добавлено:надеюсь этот чел прочитает эти строки... Цитата
Tika Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 то что я купился и все Вы тоже.....я ненавижу када обманывают, да еще так как сделал этот человек....просто я узнал теперь того человека за которого этот/а *** выдавался Добавлено:надеюсь этот чел прочитает эти строки...Gil_Geladя с ней не общалась, т.ч сказать, что меня накололи нельзя...интересно, как сама эта девушка увидела эти фотки ЗДЕСЬ???и как ты ее узнал? Цитата
Ройко Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) видимо, его больше не будет тут... (не Ло этой/го, другого.... Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Я ничего не знаю и ни в чем не уверен.... но почему-то в плохое верится легче... В сё тайное рано или поздно станет явным.... Правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умный, и за это его называли Тутанхамон..... Добавлено:дальше наверное не стОит флудить тут... Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Я ничего не знаю и ни в чем не уверен.... но почему-то в плохое верится легче... В сё тайное рано или поздно станет явным.... Правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умный, и за это его называли Тутанхамон..... Добавлено:дальше наверное не стОит флудить тут... Не парься.Интеренет-не богадельня.Здесь каждый именно таков,каким желает быть.Простим ее.ЗЫ:цитатка из Ю-питера приведена не верно.:( Цитата
Хентайщик Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 ...Скоро буду плакать над своей конченной карточкой... ;) Потом над еще одной... B) Цитата
Суэйн Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Мне очень грустно, много уроков ща помру!Я хочу чтобы вернулось лето, гулять целыми днями и ночами!Эх какое это было лето! Цитата
Kaa Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Мне очень грустно, много уроков ща помру!Я хочу чтобы вернулось лето, гулять целыми днями и ночами!Эх какое это было лето! 484396[/snapback] Грустить из-за уроков -- самое последнее дело. Их надо делать, получать удовольствие от новых знаний и параллельно искать свое поприще в этой жизни. Кроме того ,если уроки быстро сделать, можно и гулять пойти. А если сидеть в депрессии по этому поводу весь день, то времени на прогулку уже явно не останется. Цитата
Flay Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Сидя на факеле Статуи свободы, понимаешь, как ты одинок в этом мире... Грусно от одиносчества... Цитата
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 погрустим.... эх, погрустим.... только недолго... ибо время уходит, а грусть ничего не дает.... зачем нам грусть? ответ - не зачем.... но на душе все равно грустно.... видимо ее некому согреть.... видимо она одна.... Цитата
sage Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Грусно от одиносчестваСовершенно верно.Некоторые люди даже умирают от тоски - если с ними случится какое нибудь горе, они начинают клясть себя "Как же так получилось? Как меня угораздило?"... А потом - умирают... Цитата
Flay Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Совершенно верно.Некоторые люди даже умирают от тоски - если с ними случится какое нибудь горе, они начинают клясть себя "Как же так получилось? Как меня угораздило?"... А потом - умирают...Умирают или кончают жизнь самоубийством? Это все же немного разные вещи... Цитата
sage Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Умирают или кончают жизнь самоубийством? Ты вроде не так мя понял (во всяком случае про самоубийство я ничё не писал).Просто одиноких людей часто охватывают порывы странной тоски, вообще чисто в одиночестве жить нельзя, подохнешь от депрессии, которая впоследствии может перерасти в паранойю и т.п.(типа эти люди напридумывают себе всякие страхи и от этих же страхов в конце концов протягивают ноги) Цитата
Teнь Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Грусть - бесполезное, бессмысленное и убогое чувство, пусть оно поскорее отрофируется у человечества... Цитата
asreveciv Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А у мня бываеь, ч то я грустить начинаю просто так, в смысле вспомню что-нибудь, например сижу на Кембридже, а в голове вдруг как бегущая строка: Лето то кочилось.. И грустно.. И домой потом еле ноги волочу. Вот так. P.S. А осень она на то и осень чтобы грустно было. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 незнаю у меня грусть и одиночиство почему то не разлучны как тока стоновится грусто сразустановитсяодиноко просто даже от понимания что ты есть вообще........ Цитата
Ice Plumber Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Эх... Грустим... Чего-то вообще ничего не хочется, еще и заболел вдобавок :( Цитата
Иллуми Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Мне бывает гнусно, ОЧЕНЬ гнусно.... Меня окружают много людей, и они любят меня (мне не на что жаловаться), но....никто не понимает. И порой, становиться так одинока.... И тогда я прихожу к ВАМ, форумцы, и настроения поднимается!!! Я снова счастлива! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.