Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И ты,Брут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты думаешь почему мне грустно...?

я тебе скажу... потому что кто-то, не буду уточнять, назвал меня козлом. что на самом деле не так. это была плохая, не понятая шутка. но сказанного не воротишь... и зря некоторые люди думают, что чувства которые испытывают они недоступны другим людям...

Опубликовано
тогда чего грустить-то?

то что я купился и все Вы тоже.....

я ненавижу када обманывают, да еще так как сделал этот человек....

просто я узнал теперь того человека за которого этот/а *** выдавался

Добавлено:

надеюсь этот чел прочитает эти строки...

Опубликовано
то что я купился и все Вы тоже.....

я ненавижу када обманывают, да еще так как сделал этот человек....

просто я узнал теперь того человека за которого этот/а *** выдавался

Добавлено:

надеюсь этот чел прочитает эти строки...

Gil_Gelad

я с ней не общалась, т.ч сказать, что меня накололи нельзя...

интересно, как сама эта девушка увидела эти фотки ЗДЕСЬ???

и как ты ее узнал?

Опубликовано

Я ничего не знаю и ни в чем не уверен.... но почему-то в плохое верится легче...

В сё тайное рано или поздно станет явным....

Правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умный, и за это его называли Тутанхамон.....

Добавлено:

дальше наверное не стОит флудить тут...

Опубликовано
Я ничего не знаю и ни в чем не уверен.... но почему-то в плохое верится легче...

В сё тайное рано или поздно станет явным....

Правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умный, и за это его называли Тутанхамон.....

Добавлено:

дальше наверное не стОит флудить тут...

Не парься.Интеренет-не богадельня.Здесь каждый именно таков,каким желает быть.Простим ее.

ЗЫ:цитатка из Ю-питера приведена не верно.:(

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне очень грустно, много уроков ща помру!Я хочу чтобы вернулось лето, гулять целыми днями и ночами!Эх какое это было лето!

484396[/snapback]

Грустить из-за уроков -- самое последнее дело. Их надо делать, получать удовольствие от новых знаний и параллельно искать свое поприще в этой жизни. Кроме того ,если уроки быстро сделать, можно и гулять пойти. А если сидеть в депрессии по этому поводу весь день, то времени на прогулку уже явно не останется.

Опубликовано
погрустим.... эх, погрустим.... только недолго... ибо время уходит, а грусть ничего не дает.... зачем нам грусть? ответ - не зачем.... но на душе все равно грустно.... видимо ее некому согреть.... видимо она одна....
Опубликовано
Грусно от одиносчества

Совершенно верно.

Некоторые люди даже умирают от тоски - если с ними случится какое нибудь горе, они начинают клясть себя "Как же так получилось? Как меня угораздило?"... А потом - умирают...

Опубликовано
Совершенно верно.

Некоторые люди даже умирают от тоски - если с ними случится какое нибудь горе, они начинают клясть себя "Как же так получилось? Как меня угораздило?"... А потом - умирают...

Умирают или кончают жизнь самоубийством? Это все же немного разные вещи...

Опубликовано
Умирают или кончают жизнь самоубийством?

Ты вроде не так мя понял (во всяком случае про самоубийство я ничё не писал).Просто одиноких людей часто охватывают порывы странной тоски, вообще чисто в одиночестве жить нельзя, подохнешь от депрессии, которая впоследствии может перерасти в паранойю и т.п.(типа эти люди напридумывают себе всякие страхи и от этих же страхов в конце концов протягивают ноги)

Опубликовано

А у мня бываеь, ч то я грустить начинаю просто так, в смысле вспомню что-нибудь, например сижу на Кембридже, а в голове вдруг как бегущая строка: Лето то кочилось.. И грустно.. И домой потом еле ноги волочу. Вот так.

P.S. А осень она на то и осень чтобы грустно было.

Опубликовано
Мне бывает гнусно, ОЧЕНЬ гнусно.... Меня окружают много людей, и они любят меня (мне не на что жаловаться), но....никто не понимает. И порой, становиться так одинока.... И тогда я прихожу к ВАМ, форумцы, и настроения поднимается!!! Я снова счастлива!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация