ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 :) По телеку сказали, что сегодня пик депресняка:) Интересно как они это поределили :( Ииии,если ты слабонервный,выключай телик в такие момэнты... Цитата
Apollo Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Ииии,если ты слабонервный,выключай телик в такие момэнты... Не могу... я на ТВ работаю :) Да и кто му же я не слабонервный :( Да и депресника у меня нету... :) Цитата
Sandro Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Это вообще мое постоянное состояние. Цитата
Morfeja Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) Народ, ну вы что?? Активнее, бодрее, меньше времени в инете, больше с друзьями, в прогулках..Вы че в депрессняк и меланхолию впали ((( Изменено 30 января, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Мне может мои друзья с алко-прогулками уже надоели. А грусть - не значит депресняк, разные понятия. Цитата
Morfeja Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 А я что написала? Тсарь решил погрустить..а народ уже про пик депрессии и про зимне-депрессивное состояние рассказывает. не могу смотреть, когда людям грустно или фигово...((( Добавлено:Ох, извините, а слабо сделать прогулки без "алко"? Или развлечься так, как не надоело? Цитата
Kensuke Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Никогды не грущщу.... На грусть слишком много времени уходит, найдется чем еще заняться в это время. Цитата
Vermilion Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Ох, извините, а слабо сделать прогулки без "алко"? Или развлечься так, как не надоело?Да , я б с радостью, только самому чего-то придумывать лень. Вчера напряг народ на тему "зима снег, давайте валять дурака(тыкая пальцем в друга)", все зашевелились, но не надолго... Мёрзнут, в подьезде по их мнению - теплее. Цитата
Morfeja Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Да , я б с радостью, только самому чего-то придумывать лень. Вчера напряг народ на тему "зима снег, давайте валять дурака(тыкая пальцем в друга)", все зашевелились, но не надолго... Мёрзнут, в подьезде по их мнению - теплее. Видимо, не так сильно надоело...иначе не было бы лень.На улице можно кататься на кольнках, лыжах, валяцца в сугробах, играть в те же салочки, в снежки...Хоть и детский сад - зато время проходит весело, и жарко..потому что постоянно бегаешь...и настроение, и хохот... :D Цитата
Kensuke Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 кайфово иногда в дестство вернуться.... Забью сегодня на всех... Никуда не поеду... И пойду снеговика слеплю. Цитата
Vermilion Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Знаешь мы в снежки и прочее и так играем, но это не безопасно :) . Один раз наблюдал со стороны - очень жестоко, настоящее побоище, зато тепло и весело :D. А вообще это дает сиеминутное отвлечение от жизненных проблем и грусти, но не искореняет. Цитата
Morfeja Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Ну, согласись, это уже твоя проблема - как отвлечься))) Я всего лишь подсказала пару вариантов))))) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Не могу... я на ТВ работаю B) Да и кто му же я не слабонервный :) Да и депресника у меня нету... :D Во!!!!Это речь не мальчика,но мужа!!!!!!Берем тебя примером и стадно пьем антидепрессанты:D Цитата
Asuka Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Грусть это производная от одиночества Цитата
Morfeja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Вот необязательно. Я иногда так оторвусь..что потом в душе какая-то пустота... сижу...грущу, понимаешь ли))) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Morfeja , это называется "отходняк"... Цитата
Натак Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Было никакПозвонил по телефонуСтало грустноРазнообразиеНичего не изменилось Цитата
Ishida Viper Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Легко изображать веселость.Даже слишком легко, я вам скажу.Но кто скажет, что есть такое - грусть или веселость? Цитата
Ройко Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 грустно. просто тупо грустно. даже причины искать не охота. охота выйти на улицу и покричать..о чём-нибудь. нет, наверное, это не грусть.... Цитата
vi_attik Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Грустно от того, что не могу сделать то, что хочу... Цитата
Vermilion Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Грустно от того, что не хочу ничего делать... Цитата
Bianca Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Грустно, потому, что в мире нет чудес, потому что всё предсказуемо и однообразно или рядом никого нету. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 мдя, в русском языке слова грустный и трезвый - синонимы =))*да-да, кто про что, а Мышелов про выпивку*. Чем просто грустить, даваите делится способами разрешения этого пакостного состояния.... Грусть может придти, когда ты сидишь и делаешь скучную и абсолютно тупую работу.... или когда пусто на душе, только чувства оттуда не стерло, просто они не появляются.... надо пробить тему на движуху и моторчик заработает. Чем-нить заимешься - веселей будет, печальные мысли отступят, уступят место новым.... 1. Надо что-нить придумать, что сделать. *вариант "сходить в туалет не катит"* С минутку подумаите, чтоб забабахать такое, чтоб разнообразить работу. Но не больше, иначе рискуете снова попасть в "болото". Например, включить какую-нить веселенькую музыку типа "трое из простоквашино".... либо откопать в куче юмора пост Алиски со смеющимися котятами... 2. Сменить род деятельности. Возмитесь за работу, которую можете делать легко и непринужденно... И ее нужно делать с юмором.... и с полетом фантазии... переводите - сотритите нафиг переводчик! вы и сами сможете.... нет познаний в инязах? *только не говорите, что переводчик уже стерли!* тогда переводите с его помощью, а потом просто посмотрите, что он вам выдаст...гы-гы-гы.... попробуите скачать из нета медпереводчик и перевести инструкцию для мыши.... ухххх, это что-то! такие перлы, как "Быстро нанести два точных удара по левой кнопке мыши" встречаются нечасто....Рисуете? попробуите изменить цветовую гамму какого-нить заказа... *копию основного сделать не забудьте! А то сдадите какую-нить фотку дамочки с чернильными усами по всей улыбающейся моське =))*, кстати, дорисовывать тож не возбраняется =)) в идеале, чтоб начальство не заподозрило Вас в коварных планах с целью поднятия настроения открываите два окна - один с основной работой, другой - с фановой.... *смотри не перепутай, Склифасовский!*так, что еще можно посоветовать... грусть часто является беспричинной, такой как осень, листья, деревца чаааахлые такие... наидите поблизости человека и спросите его, за что он любит осень... или зиму там.... *на ответ "да нифига я это время года не люблю" - даите спокоино степлером в зубы. На возмущение отвечаите - я к тебе со всей душой, а ты! Вот и получил!* Но все-таки причинных грустей есть до фига и больше... иногда они сливаются вместе и появляется ДЕПРЕССНЯК. Это заболевание поддается только усиленному лечению при помощи положительных эмоций. *я имел в виду тех, которые отрицательным противоположны, а не то, что вам на все положить!*. Про депру я говорить ничего не буду, поскольку к нашим слонам она отношения не имеет, да и блох у нее тоже нет. Так, дальше про наших баранов. Представим себе, что вы дома, один/одна и никого, ну просто вааще никого не в состоянии видеть/общатся/чуять запахи...... заничт так, берем в руки тонкий шланг, гаечку, шарик и идем портить жизнь соседям снизу..... *так, увлекся* Нет, мы берем себя в руки *помоите перед употреблением!* и идем в сторону .... эээ... короче, шастаем по квартире! *к алкоголю лучше не подходить, вообще не смотрите на бутылки!!!* но, опять же недолго, ибо можете так и не приити к мысли, заачем вы ходите вообще. Так, остановились. Напряглись. глаза открыты. И мы стоим.... перед входом.... в.... так, пущщай это будет кухня! Итак, берем в руки сковородку, смотрим в холодильник. *не на холодильник, а В ХОЛОДИЛЬНИК!* узнаете? ну и ладушки... он такой делый, спокойный, прям как яица. *куриные!*. Кстати, о яицах! открываем дверцу и начинаем делать Ирланскую яичницу![b/]. Рецепт: берете яица, сыр, хлеб, вообще, берете все, что есть в холодильнике и, мелко порубав *не шашкой а простым кухонным ножиком!!!* все кидаете на сковородку.... дав настоятся минут пять.... надеюсь, вы включили плиту.....короче, все это надо мешать и мешать! *по возможности в сковородку не смотреть!*. Когда котово будет - сами узнаете. по характерному запаху. От яичницы должно пахнуть перегаром 30-летнего ирланского пьяницы! *хе-хе-хе, шутка*. Далее на яичницу можно посмотреть *одним глазком*... что с ней делать потом - не моя забота. Можете есть, можете спустить в унитаз, опять-таки подгадив соседям снизу =)). да, если все же решились ее съесть - медстраховка - не ко мне. И ни в коем случае не даваите остатки домашним животным.... хотя, в принцыпе, собакам отдать можно =)) Так, сготовили, поели/не поели. *если совсем кушать прижмет, съешьте кусок сыра, что остался от яичницы.... вы ведь туда не весь сыр порезали?*Дальше - мыть посуду. *Никаких вломы! Смирррна! Раавняись! Мыть!* Дальше - ну как, полегчало? продолжение следует.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Грусть (не тоска, не хандра, не уныние) будет тогда, когда будет определенное время и место, вечер, тепло и блюз. Когда некуда будет спешить и день не будет пестрить красками, вокруг не будет веселых разговоров и кого-то, кто может наводить на неловкое молчание. Когда кто-то соберется в одно время в одном месте, чтобы сознательно погрустить. И только так я могу это понять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.