Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Народ, ну вы что?? Активнее, бодрее, меньше времени в инете, больше с друзьями, в прогулках..Вы че в депрессняк и меланхолию впали ((( Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я что написала? Тсарь решил погрустить..а народ уже про пик депрессии и про зимне-депрессивное состояние рассказывает. не могу смотреть, когда людям грустно или фигово...(((

Добавлено:

Ох, извините, а слабо сделать прогулки без "алко"? Или развлечься так, как не надоело?

Опубликовано
Ох, извините, а слабо сделать прогулки без "алко"? Или развлечься так, как не надоело?

Да , я б с радостью, только самому чего-то придумывать лень. Вчера напряг народ на тему "зима снег, давайте валять дурака(тыкая пальцем в друга)", все зашевелились, но не надолго... Мёрзнут, в подьезде по их мнению - теплее.

Опубликовано
Да , я б с радостью, только самому чего-то придумывать лень. Вчера напряг народ на тему "зима снег, давайте валять дурака(тыкая пальцем в друга)", все зашевелились, но не надолго... Мёрзнут, в подьезде по их мнению - теплее.

Видимо, не так сильно надоело...иначе не было бы лень.

На улице можно кататься на кольнках, лыжах, валяцца в сугробах, играть в те же салочки, в снежки...Хоть и детский сад - зато время проходит весело, и жарко..потому что постоянно бегаешь...и настроение, и хохот... :D

Опубликовано
Знаешь мы в снежки и прочее и так играем, но это не безопасно :) . Один раз наблюдал со стороны - очень жестоко, настоящее побоище, зато тепло и весело :D. А вообще это дает сиеминутное отвлечение от жизненных проблем и грусти, но не искореняет.
Опубликовано
Не могу... я на ТВ работаю B)

Да и кто му же я не слабонервный :)  Да и депресника у меня нету... :D

Во!!!!Это речь не мальчика,но мужа!!!!!!Берем тебя примером и стадно пьем антидепрессанты:D

Опубликовано

мдя, в русском языке слова грустный и трезвый - синонимы =))

*да-да, кто про что, а Мышелов про выпивку*.

Чем просто грустить, даваите делится способами разрешения этого пакостного состояния....

Грусть может придти, когда ты сидишь и делаешь скучную и абсолютно тупую работу.... или когда пусто на душе, только чувства оттуда не стерло, просто они не появляются.... надо пробить тему на движуху и моторчик заработает. Чем-нить заимешься - веселей будет, печальные мысли отступят, уступят место новым....

1. Надо что-нить придумать, что сделать. *вариант "сходить в туалет не катит"* С минутку подумаите, чтоб забабахать такое, чтоб разнообразить работу. Но не больше, иначе рискуете снова попасть в "болото". Например, включить какую-нить веселенькую музыку типа "трое из простоквашино".... либо откопать в куче юмора пост Алиски со смеющимися котятами...

2. Сменить род деятельности. Возмитесь за работу, которую можете делать легко и непринужденно... И ее нужно делать с юмором.... и с полетом фантазии... переводите - сотритите нафиг переводчик! вы и сами сможете.... нет познаний в инязах? *только не говорите, что переводчик уже стерли!* тогда переводите с его помощью, а потом просто посмотрите, что он вам выдаст...гы-гы-гы.... попробуите скачать из нета медпереводчик и перевести инструкцию для мыши.... ухххх, это что-то! такие перлы, как "Быстро нанести два точных удара по левой кнопке мыши" встречаются нечасто....

Рисуете? попробуите изменить цветовую гамму какого-нить заказа... *копию основного сделать не забудьте! А то сдадите какую-нить фотку дамочки с чернильными усами по всей улыбающейся моське =))*, кстати, дорисовывать тож не возбраняется =)) в идеале, чтоб начальство не заподозрило Вас в коварных планах с целью поднятия настроения открываите два окна - один с основной работой, другой - с фановой.... *смотри не перепутай, Склифасовский!*

так, что еще можно посоветовать... грусть часто является беспричинной, такой как осень, листья, деревца чаааахлые такие... наидите поблизости человека и спросите его, за что он любит осень... или зиму там.... *на ответ "да нифига я это время года не люблю" - даите спокоино степлером в зубы. На возмущение отвечаите - я к тебе со всей душой, а ты! Вот и получил!*

Но все-таки причинных грустей есть до фига и больше... иногда они сливаются вместе и появляется ДЕПРЕССНЯК. Это заболевание поддается только усиленному лечению при помощи положительных эмоций. *я имел в виду тех, которые отрицательным противоположны, а не то, что вам на все положить!*.

Про депру я говорить ничего не буду, поскольку к нашим слонам она отношения не имеет, да и блох у нее тоже нет.

Так, дальше про наших баранов. Представим себе, что вы дома, один/одна и никого, ну просто вааще никого не в состоянии видеть/общатся/чуять запахи...... заничт так, берем в руки тонкий шланг, гаечку, шарик и идем портить жизнь соседям снизу..... *так, увлекся* Нет, мы берем себя в руки *помоите перед употреблением!* и идем в сторону .... эээ... короче, шастаем по квартире! *к алкоголю лучше не подходить, вообще не смотрите на бутылки!!!* но, опять же недолго, ибо можете так и не приити к мысли, заачем вы ходите вообще. Так, остановились. Напряглись. глаза открыты. И мы стоим.... перед входом.... в.... так, пущщай это будет кухня! Итак, берем в руки сковородку, смотрим в холодильник. *не на холодильник, а В ХОЛОДИЛЬНИК!* узнаете? ну и ладушки... он такой делый, спокойный, прям как яица. *куриные!*. Кстати, о яицах! открываем дверцу и начинаем делать Ирланскую яичницу![b/]. Рецепт: берете яица, сыр, хлеб, вообще, берете все, что есть в холодильнике и, мелко порубав *не шашкой а простым кухонным ножиком!!!* все кидаете на сковородку.... дав настоятся минут пять.... надеюсь, вы включили плиту.....короче, все это надо мешать и мешать! *по возможности в сковородку не смотреть!*. Когда котово будет - сами узнаете. по характерному запаху. От яичницы должно пахнуть перегаром 30-летнего ирланского пьяницы! *хе-хе-хе, шутка*. Далее на яичницу можно посмотреть *одним глазком*... что с ней делать потом - не моя забота. Можете есть, можете спустить в унитаз, опять-таки подгадив соседям снизу =)). да, если все же решились ее съесть - медстраховка - не ко мне. И ни в коем случае не даваите остатки домашним животным.... хотя, в принцыпе, собакам отдать можно =)) Так, сготовили, поели/не поели. *если совсем кушать прижмет, съешьте кусок сыра, что остался от яичницы.... вы ведь туда не весь сыр порезали?*

Дальше - мыть посуду. *Никаких вломы! Смирррна! Раавняись! Мыть!* Дальше - ну как, полегчало? продолжение следует....

Опубликовано
Грусть (не тоска, не хандра, не уныние) будет тогда, когда будет определенное время и место, вечер, тепло и блюз. Когда некуда будет спешить и день не будет пестрить красками, вокруг не будет веселых разговоров и кого-то, кто может наводить на неловкое молчание. Когда кто-то соберется в одно время в одном месте, чтобы сознательно погрустить. И только так я могу это понять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация