Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сначала становится грустно, потом печально, потом подкатывает обида - на себя, на весь мир, потом приходит злость, потом ярость - потом всё стихает и ты вроде как возвращаешся в норму.
Опубликовано (изменено)
грустно.....потому что всё застоялось. и снега у меня нет, Ра. тоже грустно...и вообще...пойду поплачу...пожалею себя.... ведь так грустно...фех) Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне грустно от того, что со мной рядом нет того кто мне так дорог...

А так, я согласен с Onsi... Когда грустишь, по другому смотришь на мир, начинаешь обращать внимание на вещи которые раньше не замечал...

Как прекрасен вечерний город окутанный снегом. Как красиво кружиться снег... Ну и так далее:)

Опубликовано

*вздыхаю в печали и робкой надежде*

ВОт ведь...Не я одна такая...Это неплохо...Скажу по секрету.,народ,зима-самое депрессивное время в году.Подепрессивнее весны и осени(если патологий нет).ЕЕ надо пережить,т.к. во время бурь и холодных снегов плохо всем,а на суицид решаются единицы...Всем легче??:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация