Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы относитесь к людям которые подкидывают детей??? 32 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к людям которые подкидывают детей???

• Хорошо
      3
    • Плохо
      14
    • Они УБЛЮДКИ
      11
    • Всё равно
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1393691

Вот стало мне интересно как вы относитесь к людям которые подкидывают детей и которые их подбирают. И конечноже к самим детям.

P.S. Подкидыши, подшвырыши, найдёныши эти слова можно здесь использовать.

P.P.S. Также оставляйте свои размышления насчёт людей которые берут подкидышей и про самих подкидышей.

Опубликовано
comment_1394201

В общем так.

Оставлять могут женщины, которых изнасиловали, у них денег нет на аборт и прочее...ТО есть рождение ребенка - вынужденное событие. ТОгда хорошо, что они хоть подкидывают в приюты, а не душат и не выкидывают за гараж какой-нибудь.

с Другой стороны, есть всякие дуры...дальше продолжать не буду.

Ну и я искренне рада, что есть люди, которые хотят взять себе приемного ребенка, ибо это оч важный и ответственный шаг. Конечно, если не берут его для извращений..

В общем, ситуаций много различных >_<

Опубликовано
comment_1394302
У каждой ситуации две стороны. Если ребенка подкинули то: 1. возможно у женщины нет денег и она желает чтоб ее ребенок не знал нищеты; 2. Дура, которая не понимает нафига рожать детей; 3. Наркоманка, и в период буйного прихода... (далее можно пофантазировать). Опять таки и со стороны тех, кто подбирает. Либо очень добрые люди, которым наплевать на то, что ребенок может быть инвалидом или с испорченной наследственностью. Либо для всего остального (фантазия большая - придумаете). Отношусь - никак. Ибо личное дело каждого. Подбирать подкидышей не буду - нафиг надо, но позвонить в соответствующие органы - позвоню. =)
Опубликовано
comment_1394411

Люди не хотят вдаваться в мотивы(причины) поступка, они видят только действие, от того и судят - качают головами, да ругают.

"Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt - чужие пороки у нас на глазах, наши - за спиной; в чужом глазу соломинку ты видишь, в своем не замечаешь и бревна."(с)

Предпочитаю не осуждать других, даже разобравшись в причинах, - их жизнь это их жизнь, пусть даже с моей позиции она кажется неправильною.

Опубликовано
comment_1395021

Да вот-с, отношусь...(шутка).

На самом деле, смотря какой мотив. Но в любом случае (кроме изнасилования) сначала думать надо, готова ли ты взять на себя такую ответсвенность, а потом уж рожать. К подбирающим тоже отношение разное, опять же смотря по мотивам, но по большому счету нейтральное.

Опубликовано
comment_1395257
Все зависит от мотивов, которые здесь уже приводили. Если изнасилование и т.п. это одно, а если просто бессердечная, то отношусь очень плохо.
Опубликовано
comment_1395358

Лично я отношусь к таким людям плохо.

Но если задуматься, может если ты не можешь прокормить ребёнка и обеспечить ему счастливое детство, може действительно лучше отдать его тем кто сможет это сделать.

Опубликовано
comment_1395457

Нетрально, наверное.

случаи они разные бывают.. девушка не смогла решиться на аборт, религионые ли причины, личного плана, или еще какие, не суть. И родила, но прокормить одеть и воспитать сама не может - а далее всего 2 варианта, либо изворачиваться и пытаться хоть как-то но с ребенком, при этом есть не маленький шанс угробить жизнь и ему и себе, либо "подкинуть".

Можно отдать в детдом, но следить за его развитием, и по возможности помогать, можно подыскать хороших родителей, которые были бы рады этому ребенку, и смогли ему дать то, что не смогла биологическая мать. Все зависит от человека и конкретной ситуации. Я бы, без привязки к конкретной ситуации - судить не взялся.

Опубликовано
comment_1396238

ну я считаю что бывают разные ситуации некоторые подкидывают детей потомучто не могут содержать , не которые просто не хотят отдавать в приют и подъискивают хорошую обеспеченную семью, некоторм лижбы куда нибудь спихнуть обузу по их мнению.

Вообщем очень много различных причин.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1438420
Ну нельзя так просто сказать. Это зависит от того в какой ситуации находится человек. И если ты знаешь что не сможешь выростить его, то лутше и не пытаться.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1615559
В зависимости куда подкидывать. Если мед учереждения то с одной стороны понятно что у ребенка будет хоть какой-то уход. На мой взгляд если уж бросают ребенка, то не в урну и не на улицу(холод) где он может погибнуть... Медицинских учереждений полно пусть уж туда подкидывают чем душат убивают или оставляют в лесу...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.