October Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Be-da Моноспектакли не ново) Цитата
Be-da Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 October ага, назови мне русского актера типа Гришковца. Посмотрю хоть. Цитата
October Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Be-da Думаю актёров типа Гришковца ещё поискать надо...А что касается моноспектаклей набери в поисковике яндекса...Там много имён. Цитата
Solar Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А "Как я съел собаку" мне понравилось меньше, т к я возможно не смогла простить ему убитых бабочек и ещё берёзы с осинами)))А что такого в березах и осинах обидного??? :blink: В бабочках вот можно найти, а в деревьях...Это же "Такая красота!!!" :huh: Цитата
October Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Solar )))Он так пренебрежительно о них говорил...Это не простительно^^! Цитата
elmst Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Я раньше тоже в восторге от него была! КАК Я СЪЕЛ СОБАКУ просто до слез угорала. потом кучу шуток оттуда вечно вспоминали и ржали опять))) прочитала почти все его книги. в Планке он что-то злым уже начал становицца.. или приелось просто..щас охладела немного... Цитата
Solar Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) "Планета" если честно меня не впечатлила, в отличие от иных спектаклей. Да и видела только 3...А кстати их у него сколько??? ... :) ... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Solar (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Solar , "Планку" уже можно смотеть? я че-то потерял ее из виду на стадии книги. а по поводу актерских ролей так мне на ум только "Прогулка" приходит...но где- еще я его точно видел. Цитата
Solar Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Вольный , да можно. Мне ее где-то летом дали наверное...а когда она появилась не знаю...А "Прогулка" это тоже спектакль или сериал с его участием??? Цитата
_kaa_ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Solar , так тебе дали книгу Планка или спекталь? я че-то не наткнулся на новость о постановке спектакля "Планка". Прогулка - фильм. замечательный фильм. там ГРишковец появляется в заключительной сцене. вот первая ссылка, на которую наткнулся http://kino-teatr.kiev.ua/review.php?action=review&id=629 Цитата
Solar Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Стоп! Я что-то путаю...мня... я о "Планете",а о "Планке" все чушь. :D Прогулка - фильм. замечательный фильм. там ГРишковец появляется в заключительной сцене. вот первая ссылка, на которую наткнулся Спасибки!!! Думала, если честно, что он только книги и пишет и снимается только в спектаклях.) Цитата
_kaa_ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Новое совместное творение гр. Бигуди и Е. Гришковца под названием "Секунда".http://www.magesy.com/uploads/posts/thumbs/1167221371_cover.jpg Приятная, спокойная музыка. интересные тексты...которые мы и сами когда-то произносили. Все опять в точку - в самое сердце :blink: а взять можно тут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.