Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А "Как я съел собаку" мне понравилось меньше, т к я возможно не смогла простить ему убитых бабочек и ещё берёзы с осинами)))

А что такого в березах и осинах обидного??? :blink:

В бабочках вот можно найти, а в деревьях...Это же "Такая красота!!!" :huh:

Опубликовано

Я раньше тоже в восторге от него была! КАК Я СЪЕЛ СОБАКУ просто до слез угорала. потом кучу шуток оттуда вечно вспоминали и ржали опять))) прочитала почти все его книги. в Планке он что-то злым уже начал становицца.. или приелось просто..

щас охладела немного...

Опубликовано (изменено)

"Планета" если честно меня не впечатлила, в отличие от иных спектаклей. Да и видела только 3...А кстати их у него сколько???

... :) ...

Изменено пользователем Solar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Solar , "Планку" уже можно смотеть? я че-то потерял ее из виду на стадии книги.

а по поводу актерских ролей так мне на ум только "Прогулка" приходит...но где- еще я его точно видел.

Опубликовано

Solar , так тебе дали книгу Планка или спекталь? я че-то не наткнулся на новость о постановке спектакля "Планка".

Прогулка - фильм. замечательный фильм. там ГРишковец появляется в заключительной сцене.

вот первая ссылка, на которую наткнулся http://kino-teatr.kiev.ua/review.php?action=review&id=629

Опубликовано

Стоп! Я что-то путаю...мня... я о "Планете",а о "Планке" все чушь. :D

Прогулка - фильм. замечательный фильм. там ГРишковец появляется в заключительной сцене.

вот первая ссылка, на которую наткнулся

Спасибки!!! Думала, если честно, что он только книги и пишет и снимается только в спектаклях.)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Новое совместное творение гр. Бигуди и Е. Гришковца под названием "Секунда".

http://www.magesy.com/uploads/posts/thumbs/1167221371_cover.jpg

Приятная, спокойная музыка. интересные тексты...которые мы и сами когда-то произносили. Все опять в точку - в самое сердце :blink:

а взять можно тут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация