Lady Integra Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Квошка! Приветик! Спасибо, летом приеду!!! Цитата
Tigro Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Как начинающий начинающему:D. Ну не плохо, не плохо, но вот как-то не трогает оно за душу, просто красиво, правильно, но что-то не так, чего-то не хватает души что ли Цитата
allofanime Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Выкладываю фотки вразброс, особо комментировать не буду... Скажу только что фотка с вывеской магазина, одна из моих самых любимых... Фотки с Ангелом и Крестом фоткала через многократно увеличивающий телескоп около Петропавловской крепости в Питере...1407064[/snapback]Магазин я видел этот, кстати пока только в Питере :)Фотки некоторые очень даже, неплох мэн из фонтана Кошечки не особо глянулись, архитектура тебе удается не в пример лучше Цитата
Lady Integra Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 С модэмом глюки... не могу фотки выкладывать... посоветуйте... что делать... Цитата
Tigro Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 С модэмом глюки... не могу фотки выкладывать... посоветуйте... что делать...Уменьши фотки до 700/700, это приблизительно естественно должны быть сохранены все пропорции. Цитата
Suni Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Красивые фотографии.Особено Петергоф.Мне нравиться. ^_^ Цитата
Mikаmi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 фотки с кошаками самый кавай... Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Lady Integra Сколько раз заходил,а ответить не решался.Питер- моя ностальгия.Мне нравтся#22.Вообще ты молодец! Изменено 27 октября, 2006 пользователем AnaToLy_27_9 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Починила модэм, с завтрашнего дня отправляю новую партию фоток. УДЯ! Цитата
Takitori Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Удя !!!!Кошки действительно Кавай неимоверный... Про Питер вобще молчу.... Мдя.... Фотки потрясающие... Не, действительно, мне очень понравились =^__^= Цитата
Lady Integra Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Удя !!!!Кошки действительно Кавай неимоверный... Про Питер вобще молчу.... Мдя.... Фотки потрясающие... Не, действительно, мне очень понравились =^__^= УДЯ!!! Пасиба!!!! Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Это понимаете ли анимэшники Екатеринбурга, вернее карикатуры на них Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 [mod]Правила читали? Вы сразу два нарушили* запрещен постинг не художественных портретов, т.е. фото с прошлои анимки, "а вот это мы чаи пьем" или "вчера Машу встретила, вот пофоткались" * фото должно быть разрешением не больше 1024 на 768 и не меньше 640 на 480 Такие фото в раздел про встречи в реале. В следующий раз будет вам замечание.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.