Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1392976

Это место предназначено для свободного, сугубо мирного отыгрыша.

Место находится под тщательным наблюдением хранителей, и любые акты агрессии или вандализма будут жестоко караться. Они накрыли город специальным невидимым куполом из мощнейшего силового поля, защищающим его от вторжения любых враждебно настроенных существ. Купол не пропустит их равносильно, как и любые их атаки, В то время как обычные жители и мирно настроенные персонажи могут проходить через поле, даже не замечая его.

Город огромен и в нем есть много разнообразных мест, где можно отдохнуть и приятно провести время. Парки, площади, гостиницы, кафе и супермаркеты, все, как и в других больших городах нашего времени.

Хоть город населяют самые обычные люди, но они уже привыкли к периодическому появлению самых разнообразных существ, и не сколь им нее удивляются.

Отыгрыш в теме должен быть красив, содержателен и адекватен. Если встречаются два персонажа, им по сюжету необходимо обменятся короткими фразами, отыгрывать это следует через личные сообщения, а в тему выкладывать только финальный результат в виде полноценного диалога. Повествование должно быть последовательным, без отсылок на продолжение в других темах. К тому же предоставляемая каждому желающему способность “астральное копирование” позволяет находиться в городе, параллельно участвуя, в каких либо приключениях.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1597304

Вожак сморгнул подступившие слёзы. Со стороны это смотрелось, словно бы зверю в глаза попала пылинка и он пытался проморгаться.

Решив, наконец, что поборол свою совершенно не волчью слабость, он встрепенулся и, как бы в противовес своим немалым размерам, стремительно и легко помчался по дороге - перед уходом Ан оставила ему задание...

Зверюга уже учуял след и теперь скакал в направлении района, находящегося прямёхонько на противоположном конце города. Ему бы возмутиться - да святость дружбы с ангелом не давала ему даже помыслить об этом - Ан была слишком близким другом и волчара даже думать не смел как-то нехорошо о ней думать.

Вот перед ним возник невысокий 2-этажный дом с бурыми разводами сырости на штукатуренных стенах. Там, если тонкий нюх не подводил его, сейчас находилась дочь подопечных. Да с чего бы нюху хоть раз да подводить своего владельца?..

Однако, жильцы дома могли его испугаться... Ан теперь не было рядом, чтобы отстоять его - не силой, конечно, но убедить людей в его безобидности - это под силу было только ей.

Ещё немного поразмыслив, волк, по памяти (давно я этого не делал...) , "грянулся оземь" (хоть ему этот трюк, что и говорить, был явно неприятен), превратившись в молодого мужчину лет двадцати пяти.

Слегка отряхнув чёрный пиджак с брюками, Вожак, сдув с носа белоснежную чёлку, направился к входу.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1597729

-Ан, ты правда себя хорошо чквствуешь? что-то ты прямо самая несвоя. -озадачено спросил Костя, наблюдая как его хранитель ходит с озадаченым лицом, как-будто стараясь что-то вспомнить или сообразить.

-Да всё с ней нормально. -сухо сказал Алукард, потянувшись в своём кресле. -просто небольшая амнезия.

-Амнезия... щас исправим. -сказал полуангел.

Он встал перед Ан, девушка явно не ожидала и стала пятиться назад.

-Ан, не бойся. Это небольно. -подопечныйвзял голву хранителя в руки и стал восстанавливать её память. как вдруг....

-ЭТО НЕ АН!!!! -вскрикнул полудемон. Он тут же достал свой пистолет и направил к виску самозванки -Колись, как ты проникла в её сознание и кто ты??

-Костя, только без глупостей.... Мне кажется ей есть что нам рассказать. -сказал вампир ни на минуту не изменив выражение спокойствия на своём лице.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1597798

-Ан, ты правда себя хорошо чквствуешь? что-то ты прямо самая несвоя.

Анна подняла голову и глянула на парня рассеяным взглядом человека, который о чём- то крепко задумался и его отвлекли как раз, когда он вот-вот уже готов был что-то вспомнить.

-Да всё с ней нормально. просто небольшая амнезия.

Как бы невольно объясняя её состояние пробурчал клон отца.

-Ан, не бойся. Это небольно.

Анна заметила, что парень встал и осторожно подходит к ней. Девушка запоздало отпрянула назад, с ужасом понимая, что сейчас будет раскрыта. Она хотела что-то сказать, как вдруг ладони названого брата мягко прикоснулись к вискам и в голову полезли какие-то неясные обрывки воспоминаний хранителя, помноженные на фантазёрство Кости.

И всё бы ничего, но внезапно начала спадать маскировка, наложенная верной ангелессой. Седина волос вдруг начала проростать угольно-чёрными волнистыми прядями, явно склонными к взлохмаченности. Кожа начала бледнеть как у трупа, да и сама девушка вдруг заметно похудела, против весьма объёмистой фигуры Ан, обтянутой тренированными мышцами и крепкими жилами. По крайней мере, пальто стало ей ощутимо велико в плечах.

-ЭТО НЕ АН!!!!

Парень со смесью потрясения и ужаса заглядывал в ярко-синие глаза девушки, явно доставшиеся ей от матери - в противовес отцовским волосам и коже.

-Колись, как ты проникла в её сознание и кто ты??

Анна взметнула чёрную бровь - вот уж когда следовало говорить о сознании... Зто парень явно отказывался верить своим глазам - и явно не питал к новому облику хоть каких-небудь приятственных чувств. Конечно, Анна Владиславовна знала все приёмы рукопашного боя, заботливо вложенные хранителем в её умную голову - но вот чего она не знала - как на это знание отраегирует тело? Девушка не льстила себе - у ней не было и половины физической силы Ан.

Зато клон отца заметно разрядил обстановку...

-Костя, только без глупостей.... Мне кажется ей есть что нам рассказать.

Анна благодарно кивнула генетической копии своего родителя и, пройдя мимо потрясённого "брата" села обратно на диван.

- Ну, ПАПОЧКА, как дела у наших общих друзей?

В её словах, голосе и взгляде было столько яда, что Алукард невольно им подавился - как морально, так и физически. Закашлявшись и прижав кулак к груди.

- Друзей?..

Уже давно вампира терзали сомнения - ему казалось, что он словно бы играет чью-то роль, слишком вжившись в образ. Настолько вжившись, что этот образ стал его личностью, вытеснив ту, что была у него прежде... Он страшно боялся этих мыслей, по возможности гоня их прочь от себя - благо, скорбь по погибшей любимой не давала этим сомнениям окрепнуть, обращая к себе все мысли без остатка.

- Да. Друзей...

Глаза Анны злобно сверкнули.

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1597819

-!?!*!??!!

Костя на время потерял дар речи. Единственое, что он мг позволисть себя в данной ситуации это просто пытаться промолчать, не позволив нецензурной брани заполонить комнату. Он перебирал все мыслемые и немыслемые обьяснения происходящего, но так и не смог найти подходящего. А мысль о том, что эта девчонка и есть Ан, его хранитель, друг, полуангелу казалась просто нереальной... (Она откуда-то знает отца....) думал Костя. (А эти глаза.... кажутся мне до боли знакомые....)

- Ну, ПАПОЧКА, как дела у наших общих друзей?

От слова "папочка" 666муи вовсе захотелось крепко выругавшись спросить девчонку о том кто она такая, но строгий вгляд отца отбил это желание.

-Один вопрос: ты кто?

Опубликовано
comment_1598611

Анна, поняв, что прятаться и претворяться поздно, расправила худенькие плечи и с видимым превосходством взглянула сперва на парня, потом на "отца".

-!?!*!??!!

Взгляд колючих пронзительно-синих глаз снова переметнулся на парня. Конечно, что ему, несчастному, ещё осталось, кроме как раскрыв рот пытаться сообразить что к чему?

Анна не умела читать мысли (хотя отец и постоянно твердил ей, что этому она наверняка научится позже) - но, судя по виду, парень в данный момент гадал, что она ещё могла бы знать. И попросту был в гнетущей растерянности...

Зато вот лже-Алукард проявлял примерное хладнокровие, хотя и по нему было видно, что нервы у него тоже не железные.

-Один вопрос: ты кто?

Девушка оскалила в улыбке белоснежные клычки.

- Та, что естественней тебя, жертва генетики

Пока ошалелый таким ответом вампир соображал, как ответить, Анна собралась, было, высказать несчастному клону ещё что-небудь обличающее, но положение спас неожиданно появившийся на пороге высокий мужчина с неестественно голубыми глазами.

- Я здесь никому не помешал?

Оглядев присутствующих, спросил он.

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1599103

666 сидел в кресле и не сводил взгляда с незнакомки. Несмотря на то, что она появилась мягко гоыворя очень необычным образом и на её наглое поведение было в ней что-то близкое, возможно родное. Имено это и пытался понять полуангел. Он закрыл глаза и ему на миг явился образ матери,в строгм деловом костюме, неизмено в очках и с сигаретой во рту. Но особено привлекли внимание её глаза, строгие, но в тоже время нежные и любящие, приятного синего света. (Стоооп!!) Костя очнулся и начал быстро рыскать по карманам своей куртки ы поисках их семейной фотографии. Найдя её, полудемон стал сравнивать девушку с Интегрой, всё ещё не понимая зачем он это делает. Какая связь может быть между матерью и нею? Но самое интересное, что кое-какие внешнии черты были очень похожи. Он подошёл к девушки сзади и продемонстрировал фото.

-Повторяю вопрос отца. Кто ты? -спросил 666.

- Я здесь никому не помешал?

-МНЕ ПОМЕШАЛ! -гаркнул полуангел на вошедшего мужчину.

Опубликовано
comment_1599188

-МНЕ ПОМЕШАЛ!

Вожак вскинул голову и в упор посмотрел на подростка, именуемого Костей, которого его друг Ан некогда звала "подопечным". Что ж, он поддерживал эту её выходку - пусть тешится. Вдруг и вправду забудет прошлое - и мало-помалу станет прежней?.. Но так случилось, что прежней Ан так стать и не пришлось...

- Неужели?..

Анна, тем временем, взяла в руки небольшую измятую фотографию, которую подал ей названый брат и принялась пристально её разглядывать.

Чтож... ни дать ни взять - инквизиция перерыла весь дом в поисках свадебного альбома, бережно хранимого родителями в одном из тайничков.

Девушка помнила, как она тайком, пока ни кто не видит, забиралась в ту комнату и с замиранием сердца листала тот альбомчик... И на фотографиях, что были вклеены в его страницы, не было ни одного хмурого и нерадостного лица...

Однако, сейчас не стоило раскисать, давая волю так некстати нахлынувшим воспоминаниям. Надо собраться.

-Повторяю вопрос отца. Кто ты?

Полуангел подняла строгий взгляд на Костю.

- Я та, кому ты по неволе являешься братом. Генетически. Но родители...

Анна презрительно кивнула в сторону Алукарда.

- ... у нас разные.

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1599246

- Неужели?..

-Не обращай внимания, Вожак. -спокойно и непринуждёно сказал Алукард вошедшему мужчине, стараясь не показывать никому из присувствующих своё внутренее волнение. -Просто у Кости голова сейчас не в состоянии всё переварить.

-Вожак? ты это серьёзно? -удивлёно спросил 666 у отца.

-Да. -отец кивнул в ответ.

-Слышь.... -уже мягким голосом обратился к другу Костя. -Извини.

- Я та, кому ты по неволе являешься братом. Генетически. Но родители... ... у нас разные.

-Это что ещё за новость?

-Долгая исстория, которую тебе лучше не знать.

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1599352

-Не обращай внимания, Вожак. Просто у Кости голова сейчас не в состоянии всё переварить.

Вожак понимающе кивнул и отошёл в угол, наблюдая за беседой. Встревать явно не следовало - красноречием лесной бог явно не блистал.

-Слышь....Извини.

Волк усмехнулся. Зубы, впрочему, хоть и уменьшились, а так волчьими и остались...

- Ничего, Костя, я привык...

Анна, тем временем, легонько протёрла фотографию и спрятала её в карман пальто.

-Это что ещё за новость?

Девушка, было, раскрыла рот, чтобы сказать ещё одну "новость" обалдевшему парню, но её прервал клон:

-Долгая исстория, которую тебе лучше не знать.

- Да, ПАПОЧКА, наверное ему действительно лучше не знать как ты вылупился из инкубатора инквизиторской генетической лаборатории. И как тебе подсунули копию моей генетической матери, чтоб ты сделал им "идеального агента", как они выразились, а потом...

Вожак, видя страх и потрясение в глазах клона, быстро подошёл и со всего маху наотмашь ударил Анну по лицу.

Девушка, не вскрикнув, свалилась на пол и прижала ладонь к горяшей от удара щеке, на которой отчётливо отпечаталась могучая пятярня. На волка с ненавистью смотрели два тёмно-синих глаза.

- Ты балованное дитя, которое спасли от неминуемой смерти.

Вожак протянул ей руку, чтобы она поднялась с пола.

- И, по-видимому, так чутко оберегали, что это не пошло тебе на пользу

- Не тебе решать, блохастый слуга моего хранителя

Волк спокойно поднял её, только за тем, чтобы снова поставить пощёчину - но уже по другой шеке.

- Кабы не просила меня Ан позаботиться о тебе...

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1599438

- Да, ПАПОЧКА, наверное ему действительно лучше не знать как ты вылупился из инкубатора инквизиторской генетической лаборатории. И как тебе подсунули копию моей генетической матери, чтоб ты сделал им "идеального агента", как они выразились, а потом...

Костя тупо что-то бубнил про себя, временами делая глупые жесты руками как бы подсчитывая тяжёлый математический пример.

-Поздравляю, вам это удалось... -наконец сказал он и закурил, чтобы хоть немного прийти в себя. -Теперь у ангела в моей голове появилась подруга. Головная боль её зовут.

Когда Вожак решил провести воспитательеный сеанс с Анной полуангел закрыл глаза, чтобы не видеть как его сестру бьёт оборотень. Да она взялась неизвестно откуда, еаговорила такого, что в голве не укладывается, но она его сестра, хоть он всё ещё не был в этом уверен.

-Сын, я тебе всё обьясню. -Алукард давно не испытывал никаких чувств кроме скорби по умершей жене, но после высказаного здесь им овладели сметение и страх, что его сын отвернётся от него и будет прав.

-Не надо.... я думаю....

Когда послышался второй удар Костя не выдержал. Он встал между Анной и Важаком.

-Хватит бить мою сестру!!! -он повернулся к девушке лицом и лаского провёл рукой по ещё горячей после удара щеке. Улыбннувшись он добавил. -Ты так похожа на маму...

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1599494

Вожак, всё же, поднял на ноги Анну и бесшумно отошёл обратно к стене под её испепеляющим взглядом.

- Жалкое ничтожное животное!

Мужчина предостерегающе обернулся и взглянул ей в глаза.

У девушки пропало всё желание продолжать его злить.

Зато "брат" во внезапном порыве заботы, встал между ней и волком.

-Хватит бить мою сестру!!!

Вожак только усмехнулся своими страшными зубами. Светящиеся в сумраке квартиры глаза весело щурились. Он не собирался нападать...

- Твоё рвение похвально. Но она получила то, что заслуживала...

Анна испепеляюще смотрела на лесного бога через плечо Кости.

-Ты так похожа на маму...

Внимание Анны переключилось с одного ненавистного объекта на другой.

(Сволочи, мрази... Да как вы только можете притворяться моими родственниками! Это из-за вас их нет! Это ваш эксперимент их погубил!!! Ненавижу...)

Аккуратные губки расплылись в злобной улыбке.

- Ты тоже! На МАМУ...

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1599520

(Сволочи, мрази... Да как вы только можете притворяться моими родственниками! Это из-за вас их нет! Это ваш эксперимент их погубил!!! Ненавижу...)

(Ты мне надеюсь всё обьяснишь когда останемся наедене?) -Костя знал, что не следует читать её мысли, но желание узнать хоть кусочек правды взяло своё. (Я хочу узнать кто ты на самом деле. И кто я...)

- Ты тоже! На МАМУ...

Полудемон удовлетворёно вздохнул.

-Отлично, всё уже около дела. Для полного счастья не хватает двух членов семьи. Есть предложения по поводу где кого и как найти?[/COLOR]

Опубликовано
comment_1599575

Анна мстительно смотрела в глаза названому брату. Похоже, он что-то хотел ей сказать, но вслух не говорил - голова девушки мыслей особо не выпускала но и впустить не могла.

"Научись, наконец, слушать других..." - поучал её когда-то отец. Видимо, она так и не научилась.

Голос подал Вожак, всё так же стоявший в углу с каменным выражением лица

- Жаль разочавровывать вас, господа...

Зверь слегка промедлил, соображая, стоит ли говорить правду вот так вот, в лоб.

- ... но вы оба - клоны

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1599977

- ... но вы оба - клоны

-Я наверно ослышался.... -едва слышно произнёс 666.

-Нет, ты не ослышался. -с грустью в голосе сказал Алукард. -Я действительно клон её отца, а ты сын клона.

-Сын клона уже не клон... Тоесть эта истеричка и правда моя сестра?

-Имено так. Генетически вы брат и сестра.

-Повезло мне.... -Костя кинул окурок в окно. -У меня есть сестрёнка которая родилась у настоящих Алу и Интегры и которая меня ненавит... Ну что? какие будут предложения? Может устроим семейную разборку и выживший в ней окажется прав?

Опубликовано
comment_1601399

Анна так и стояла посреди комнаты, прижимая холодные ладони к горящим щекам. В глазах синим пламенем полыхала ненависть - к клонам, к волку - вообще к этим паршивым обстоятельствам.

Но ничего говорить она больше не стала, памятуя о тяжёлой лапе Вожака.

У меня есть сестрёнка которая родилась у настоящих Алу и Интегры и которая меня ненавит...

- Это ещё мягко сказано!

Решилась-таки огрызнуться девушка - и тут же с опаской покосилась на стоявшего у стены зверя в человечьем обличьи.

Ну что? какие будут предложения? Может устроим семейную разборку и выживший в ней окажется прав?

Полуангел раскрыла, было, рот чтобы высказать своё предложение, отличавшееся весьма агрессивным характером, но тут Вожак её опередил.

- Хранитель Ан, всё-таки, считала тебя, Костя, младшим подопечным. Я не знаю, чем это было обусловлено...

Волк слегка призадумался: действительно, чем?

- Может, это давал о себе знать ещё один "маяк" инквизиторов, может ещё что... Но не суть важно. Главное, вы для неё были своими - и сейчас, думаю, нам стоит просто закончить то, что собиралась сделать для вас она. Что вы собирались сделать?

Сижу и рисую! *__*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.