Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЮ девушку это норма?  

266 проголосовавших

1. 1. Платить за СВОЮ девушку это норма?

• 1. Конечно, за каждую всегда плачу, даж не за свою
      17
    • 2. ЗА свою завсегда, за других под воз-ти и настроение
      70
    • 2. Ну почти всегда плачу за свою, за других никогда
      36
    • 3. Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу мороженное
      4
    • 4. Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      6
    • 5. Я жадный и идейный, пусть сама платит и всё тут
      11
    • 6. Я девушка и сама оплачу что мне надо
      37
    • 7. Я его счастье, пусть за меня хоть платит никчемный
      25
    • 8. За пополам, американская система
      26
    • 9. Другое
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

allofanime

Согласна. Но... Как говориться, есть маленький нюанс. Она по этому поводу не возмущается. Она понимает, что ее используют. Принимать помощь нежелает. Справляться с этим не желает. Вопрошает "почему меня все используют??", но опять таки помощи не желает, справляться сама тоже... И последенее время это сорение деньгами для других выглядит крайне глупо. Я понимаю, если б она зарабатывала достойно. А так - ни себе ни людям... И тем не менее... /me в шоке

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
allofanime

Согласна. Но... Как говориться, есть маленький нюанс. Она по этому поводу не возмущается. Она понимает, что ее используют. Принимать помощь нежелает. Справляться с этим не желает. Вопрошает "почему меня все используют??", но опять таки помощи не желает, справляться сама тоже... И последенее время это сорение деньгами для других выглядит крайне глупо. Я понимаю, если б она зарабатывала достойно.  А так - ни себе ни людям... И тем не менее...  /me в шоке

1414001[/snapback]

Какая странная девушка, а что за помошь? Просто идея девушка содержит парня как то для меня нова

Кстати оффтопик ЛЮБОЕ зарабатывание денег достойно ИМХО, ну ессно исключая торговлю детьми и органами, всё остальное-вперед и впуть

Опубликовано

allofanime

Вот в том то и дело. Она всех своих парней содержит. А на тему заработка денег - это всегда достойно, сам процесс зарабатывания. Но есть же еще и обьем заработной платы. Когда это 200$ это одно, а когда 80$ это совсем другое. =)

Опубликовано
allofanime

Вот в том то и дело. Она всех своих парней содержит. А на тему заработка денег - это всегда достойно, сам процесс зарабатывания. Но есть же еще и обьем заработной платы.  Когда это 200$ это одно, а когда 80$ это совсем другое. =)

1414921[/snapback]

первая и 2 сумма простите в день???????? Я не понял, для меня не 200, не тем более 80 не зарабаток и как я подозреваю и для всех присутствующих. Ты опечаталась??? это 2000 и 800?? или что????????

Опубликовано
я имею ввиду за девушку СВОЮ ты готов платить в плане содержать её?

Другими словами статус гражданского брака? Почему нет? я живу с ней, ее и содержу-я же мужик и кормилец. Мне кажеца такая перспектива мне светит в скором будущим, благо нашел хорошую работу)))

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
первая и 2 сумма простите в день???????? Я не понял, для меня не 200, не тем более 80 не зарабаток и как я подозреваю и для всех присутствующих. Ты опечаталась??? это 2000 и 800?? или что????????

1415737[/snapback]

Не все в Москве живут ;) 200 $ такая типичная з/п, плохая, но вполне обыкновенная =))

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если уж парень пригласил девушку куда-то, то мне кажется, должен за нее заплатить! Но, например, если у пары уже серьезные отношения, у парня нет на данный момент денег, но хочется куда-то сходить, то почему-бы девушке не заплатить?! На себя и своего любимого ведь тратит!
Опубликовано

Всё зависит от того, на сколько отношения крепки. Крепкие - значит оба, если что смогут заплатить.

Нет - тогда нах парню за такую ... платить?

Хотя это уже дело каждого.

Но я никогда не плачу за девушку, если мы не встречаемся.

Девушки, будте более самодостаточны!

Опубликовано
Всё зависит от того, на сколько отношения крепки. Крепкие - значит оба, если что смогут заплатить.

Нет - тогда нах парню за такую ... платить?

Отношения ведь не сразу крепкими становятся. а пока отношения крепнут, что? Пусть девушка сама за себя платит?

Опубликовано

Lisёna, а что в этом такого?

Типа парень должен работать, как проклятый, а девушка должна ни на что не жить?

Деньги то у обоих поровну.

Оба - личности, так почему девушка должна зависеть от парня? Разве не обидно?

Опубликовано
почему девушка должна зависеть от парня?

Iti Toro а разве это зависимость, когда парень платит за девушку в кафе. Я лично могу сама за себя заплатить, но намного приятнее будет, если это сделает парень

Опубликовано

Lisёna, почему?!

Из-за того что это халява? Прости но 90% девушек делают это исключительно ради халявы. А я "динамщиц" презираю.

Прости, но когда девушка отказывается от встречи, узнавая, что я не буду за неё платить - это брад.

Опубликовано

Iti Toro, лично я встречаюсь с парнем не из-за того платит он за меня или нет, а потому, что он мне нравится по своим душевным качествам. И если парень платит за свою девушку, то он проявляет внимание и заботу(по этому приятно), и это не зависимость девушки от парня.

Я тоже не одобряю такие отношения, в которых девушка встречается с парнем из-за денег, что-бы чисто покуражиться.

Опубликовано
Прости, но когда девушка отказывается от встречи, узнавая, что я не буду за неё платить - это брад

Бррррррр, и как так жить можно???!!! не понимаю я таких девушек!!! и никогда, видимо, не пойму! нэ! =(

Опубликовано (изменено)
Всегда рад доставить удовольствие прекрасному полу. :blink: Почему бы не купить что-либо девушке, если средства в данный момент позволяют это сделать? Мне везет на девушек, знающих меру, поэтому можно позволить себе порадовать не только свою девушку, но и еще какую-нибудь. :blink: Ну, а если m-lle изволит видеть во мне только кошелек, я постараюсь с нею распрощаться как можно быстрее: зачем мне девушка, которая продает свое расположение за лакомства и безделушки? Изменено пользователем Цикада (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да вообще, все здорово будет, и заплатишь с удовольствием, и время хорошо проведете, если только она сама про деньги первой напоминать не начнет, да еще и в како-нибудь интимной или просто романтичной ситуации.

Тогда все опустится... И настроение, и желание, и все...

Так что платить можно, когда на ЭТОМ внимание не заостряется, а просто и непринужденно...

Опубликовано
Прости, но когда девушка отказывается от встречи, узнавая, что я не буду за неё платить - это брад.

1420890[/snapback]

Когда парень перед свиданием заявляет, что не будет платить за девушку, вот это бред...

Это дело добровольное, никто никого не принуждает, но мне было бы неприятно осозновать, что моему мч жалко что-то для меня. Когда любишь о таких вещах не задумываешься...

Опубликовано

Иори

Не люблю, когда за мя платят... сразу в душе пытается возникнуть чувство, что ты кому-то теперь что-то должен или обязан... А моя душа свободу любит и независимость, воть! ^___^

Вот именно это я и имею ввиду!

Мила

Когда парень перед свиданием заявляет, что не будет платить за девушку, вот это бред...

Я же не идиот, чтобы прямо так говорить!!! Я тогда сказал, что у меня напряг с деньгами, и чтоб она захватила денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация