Mary Chu Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) ... очень цепляет..даже не знаю какие сова подобрать... Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Идзуми (смотреть историю редактирования) Цитата
ЯД Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а не надо слов....осень кончилась....... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 кончилась.снег греет...у нас его нет.. Цитата
Omiana Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Мне многое понравилось, но особенно:Да, море, оно безжалостно завербовывает сердца.Чистая правда :)Даже не обязательно жить рядом с ним, достаточно просто с маниакальной настойчивостью к нему возвращаться.. Цитата
ЯД Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Omiana благодарю....... Цитата
Mary Chu Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 по вип пропуску:lol:1589041[/snapback]А где его взять? Цитата
Наока Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Зашла случайно, прочитала, душу свело судорогой, но Яд не убил....)))Не пропадай напиши еще......очень прошу.... Цитата
leiii Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Хм..Очень личное,безмерно прекрасное,тонкое,легкое,грустное-как кружевная тень старого дерева на опавшей листве....оставшейся наверное,в той осени...Не знаю парни,но это сильно.Не все видят мир таким прекрасным и не все способны каждую его секунду облачить в такие слова...Я иногда даже начинаю думать,что таких людей и вовсе нет..Спасибо,что вернули ВЕРУ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.