Jump to content
Решена проблема отправки писем ×
АнимеФорум

Выписки из дневника безумца...


ЯД

Recommended Posts

очень личное...

но в основном посвященное моим эмоциям и одному человеку…

моему воздуху…

моим рукам...

моему сердцу...

тому, без которого я не живу…

 

Некоторые люди говорят что я неплохо пишу я не знаю не мне судить еще я очень скрытен так что думаю это будет большой шаг для себя...

 

 

середина весны....

 

 

смс:

…надеюсь, ты спишь и у тебя все в порядке мой любимый демон….

 

у тебя 10:12 вечера

у меня 5:12 утра

 

нет, малыш. Я не сплю. Я сплетаю веретено мыслей в крепкую веревку, на которой скоро будет висеть моё прошлое. Время ДО тебя. Матерьяльные сущности окружающие меня. Да я слаб. Слаб сейчас. Податливое тело ждущие желанного щелчка в барабане револьвера. Русская рулетка.

Я дописал рукопись своего существования и открыл белоснежный лист, где буду писать свою жизнь. Ведь ты – это жизнь. Слышишь?

Предрассветные демоны напевают мой беззвучный мотив, едва задевая кончиками пальцев прозрачную леску, которая скоро станет звонкой струной. Играй на мне. Ты услышишь музыку моего сердца. Скользи руками по клавишам моего сознания.

Душно.

Терпкая весенняя ночь проникает в мою спальню сквозь приветливо распахнутые окна. Где же ты аромат сирени? Где хрустальный шепот дождя?

Вздрогнул.

Edited by ЯД (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я сплетаю веретено мыслей в крепкую веревку, на которой скоро будет висеть моё прошлое. Время ДО тебя.

1391562[/snapback]

атмосферно. все четко. даже поэтично. кавай в придачу

Link to comment
Share on other sites

весна...идем дальше....

 

 

Темнота в маленькой комнате ставшей моим «домом» на неизвестное течение времени. Я поднимаю с постели одеревеневшее тело и на непослушных ногах иду к окну, сжимая в дрожащей руке смятую сигарету. Открываю его, и прохладный воздух ночного неба ударяет мне в голову. Мой дождь. Ты изменился. Глаза наполняются слепым восхищением. Все белое. Тяжелые хлопья снега окутали землю в подвенечный наряд, смешавшись с темнотой ночи. Выставляю трепещущую руку в этот мир, и холодные иголки снежинок ложатся на мою горячую руку, умирая так быстро как мимолетные мечты. Заворожено смотрю на окутанный серой дымкой мир. Мой маленький мир. Яркий огонек на секунду освещает мое бледное лицо и в заснеженную сказку дерзко врывается искра сигареты.

 

Ты рисуешь тушью у меня на груди, едва задевая окольцованный сосок своей игривой кистью, мое больное сердце подхватывает неутомимый ритм твоих желаний. Я не вижу рисунка. Закрываю глаза. Отдаваясь в призрачное мгновение счастья, понятное только нам двоим.

 

Наш договор.

 

Как поразительно чисты мысли. Как будто ничего не было. Все пропало, смешавшись с этим тихим снегом.

Шепчущим мне безмолвные куплеты…..

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

лето - бытовуха)

 

 

Жарко. Город встретил черной лавой плавящегося на солнце асфальта. Ленивыми голубями, которые уже еле отрываются от земли, неся свои серые тушки в очередную пристань прохлады. Крысы воздуха.

Люди. Ничего не изменилось. Глупый народец. Раздетые девки, переполненные пляжи, дорогое пиво.

Мысли вяло плавают в голове, настоятельно требуя две вещи – холода и тишины. Сижу на паркете, прислонившись спиной к дивану, и поглощаю мороженное. Кондишен не гоняю, ибо бесполезно, через пол часа квартира вновь будет напоминать духовку. Окна раскрыты, сигаретный дым не отклоняется не на миллиметр, устремляясь вертикальной линией в потолок.

Хочется выйти по привычке из домика, пройти минут пятнадцать по песку, и с наслаждением ощутить всем телом настойчивые волны. Да, море, оно безжалостно завербовывает сердца. Поживи пару лет около него, и ты будешь бессознательно тосковать по солоноватому бризу и приятной прохладе воды окатывающей твои ноги. Я не романтик. Скорее реалист. Но давно уже понял, что не проживу без него…

Link to comment
Share on other sites

ЯД

Если кого-нибудь любишь - отпусти его на свободу, если он не вернется - поймай и убей...

пока ничего не скажу про твое творчество...но вот подпись, знаешь, она мну напомнила одну фразу:"Если любишь-отпусти, вернеться-твое;нет, никогда твоим и не было..."

 

а вот убивать не обязательно:D

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Я с тоской посмотрел на экран монитора. Буквы упрямо расползаются черными кляксами, не желая складываться в слова, и я уже не пытаюсь поймать их, отпуская воспаленное сознание бессмыслено блуждать в оглушающей тьме новой боли. Сигарета выпадает из дрожащей руки и я вижу как мучительно медленно рассыпаются по полу алые искорки огня. Алые... как кровь... я смотрю на свои руки. Тонкий, уже почти незаметный шрам на запястье и открытая кровоточащяя рана на сердце сливаются в одну пунктирную линию, словно тушью выведенную на шелке горячей кожи.

закрываю глаза...

на улице лает собака....

где то едут машины....

серебрянный ветер касается листвы...

нужно дальше... переплавить свое обнаженное тело в новый орган осязания, слуха, вкуса и дотянутся до тебя, минуя время и пространство... и там... подарить легкий аромат сирени и несколько капель росы, вобравших в себя свет и тепло южного солнца...

вздрогнул и открыл глаза...

все это ложь. и нервы натянутые на гриф гитары, и голос от любви переходящий в шепот, все это никому не нужный бред бьющейся в агонии души.

больно...

больно коснутся рукою самого нужного, необходимого, неотьемлимого и... потерять навсегда. и с тихим стоном отчаянья на побелевших губах слиться с тенью, как не нашедшему места под солнцем...

опустился на колени...

отныне я стану немым.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information