Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1391562

очень личное...

но в основном посвященное моим эмоциям и одному человеку…

моему воздуху…

моим рукам...

моему сердцу...

тому, без которого я не живу…

Некоторые люди говорят что я неплохо пишу я не знаю не мне судить еще я очень скрытен так что думаю это будет большой шаг для себя...

середина весны....

смс:

…надеюсь, ты спишь и у тебя все в порядке мой любимый демон….

у тебя 10:12 вечера

у меня 5:12 утра

нет, малыш. Я не сплю. Я сплетаю веретено мыслей в крепкую веревку, на которой скоро будет висеть моё прошлое. Время ДО тебя. Матерьяльные сущности окружающие меня. Да я слаб. Слаб сейчас. Податливое тело ждущие желанного щелчка в барабане револьвера. Русская рулетка.

Я дописал рукопись своего существования и открыл белоснежный лист, где буду писать свою жизнь. Ведь ты – это жизнь. Слышишь?

Предрассветные демоны напевают мой беззвучный мотив, едва задевая кончиками пальцев прозрачную леску, которая скоро станет звонкой струной. Играй на мне. Ты услышишь музыку моего сердца. Скользи руками по клавишам моего сознания.

Душно.

Терпкая весенняя ночь проникает в мою спальню сквозь приветливо распахнутые окна. Где же ты аромат сирени? Где хрустальный шепот дождя?

Вздрогнул.

Изменено пользователем ЯД (смотреть историю редактирования)

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

• Ответов 57
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1504284

Ну... ничего... своеобразно... интригует... мило... странно... Квошну привет.

Приглашаю в мою тему https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41948

Произведения старые но мною искренне любимые

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
  • Автор
comment_1505178

Lady Integra да вижу сквозит откровенной нелюбовью к моей персоне леди, ну чтож, каждый имеет право встать в очередь за моей смертью....

кстати как мой милейший пропащий друг?

Опубликовано
comment_1506613
Ну... ничего... своеобразно... интригует... мило... странно... Квошну привет.

Какая язва*хихикнул*нет ничего прекраснее женской ревности к геям

The FucKING HEY!BOY!Бохх Пафоса и глаМУРа

Nobody is perfeсt im nobody[кЫсы team][Glamour&Gothic team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1506655

HEY!BOY!

чем бы дитя не тешилось-лишь бы не вешалось

Опубликовано
comment_1506889

*молча постоял в дверях, выпуская сигаретный дым в потолок*

сейчас тоже осень... другая. но ведь и ты уже другой.

Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
  • Автор
comment_1507232

kvotion да, ты прав, прав....

и может эта осень запомнится особенно.....

Опубликовано
comment_1507783
может быть... для меня она уже запомнилась... *горько усмехнулся* особенно.
Опубликовано
  • Автор
comment_1518040

из старых писем....

Тихий стон сорвался с его нежных губ…

- Видимо это было слишком для тебя…

Закурив, я отвернулся, созерцание соблазнительно лежащего паренька сейчас в мои планы не входило, ночь была и так слишком переполнена его голосом, порой срывающимся на крик. Сейчас он лежал тихо и покорно, совсем не шевелясь, лишь едва заметно вздымающаяся грудь показывала, что он дышит….

«Наказание было весьма жестоким, но вряд ли он теперь ослушается меня» - мимолетные мысли роились в моей голове, не давая расслабиться полностью...

Тихо поднявшись с кровати, бесшумно ступая босыми ногами по мягкому ковру, я направился на балкон, свежесть утреннего воздуха наполнила мои легкие приятной прохладой. Доселе темное небо стало светлеть, скоро, совсем скоро ненавистное мне солнце ворвется в этот мир. Но меня тут уже не будет.

- Как странно, сам того не подозревая, я достаточно сильно привязался к этому мальчишке…

Небрежным щелчком выкинул недокуренную сигарету. Я повернулся, вглядываясь в полумрак комнаты, где среди измятых простыней неподвижно лежит тот, кто прочно засел в моих мыслях.

- Время покажет, что из этого выйдет…

Мимолетная улыбка скользнула по губам.

«до встречи мой ласковый котенок»…

Первые неуверенные лучи солнца скользнули по его телу, нехотя открыв глаза, парнишка резко подскочил на постели, оглядываясь по сторонам. Он искал.

Но нет.

Слишком поздно.

В комнате он был один…

До встречи, моё темное солнце, - шепотом произнес он, наблюдая как в этот мир, неслышно проникает предательский свет…

Опубликовано
comment_1521137
*задумчиво посмотрел в окно* грустно... но правильно... самое точное слово: правильно.
Опубликовано
comment_1521285
*задумчиво посмотрел в окно* грустно... но правильно... самое точное слово: правильно.

*хмыкнул холодно смотря*он все равно вернулся.он всегда возвращается...

The FucKING HEY!BOY!Бохх Пафоса и глаМУРа

Nobody is perfeсt im nobody[кЫсы team][Glamour&Gothic team]

Опубликовано
comment_1523328
Образно. Красиво-красиво. :*

..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать..

Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva

---

..Snakegirl..

Опубликовано
comment_1525565
проняло. особенно первое. читала заворожено. столько жизни вложено. своей жизни. печально-прекрасно. восторг )
исступление эмоций
Опубликовано
comment_1530496
самое мучительное это с нетерпением ждать продолжения, не мучай меня...
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_1543453

Возьму на себя такую ответственность.И пусть мне потом открутят голову за это.

Нашел среди набросков Мурра.Думаю адресат понятен)

Тихим шепотом залатанные раны.Уговорами,кровью,слезами.Дают слишком много поводов для жизни.

Ты убиваешь меня и спасаешь,приставляешь к горлу нож и твой язык берет мой рот.Ты нежный и властный,пустой и уставший.Твои глаза полны мною,на твоих губах навсегда моя горечь.Для меня нет ничего прекраснее вопля,ты ищешь себя в тишине.

Ты тянешь по одному мои перья а я давно изрезал твою кожу тонкой нитью и лизал кровь струящуюся по упругому шелку.

Мы упиваемся друг другом в минуты самой жуткой агонии.Ты умирал,но воскрес,я уходил,и вернулся.Мы поменылись сердцами и остались верны друг другу.Я пишу и не думаю.Ты знаешь,я вообще не думаю.

Я ненавижу себя за то,что ты погубил себя.Я обожаю тебя за это.За то что позволил кричать в твоей тишине,пронзая звуком изогнуться в волне оргазма считая капли пота стекающие по спине кричать что не отдам никому,биться,требовать,и ненавидеть себя за твою несвободу.

Отчаянная,Болезненная,Очищающая влага.До тебя я не плакал.Фарфоровая кукла на шарнирах я не знал.Ты дал мне все.

Ты показал мне жизнь и ты заберешь ее с собой.Оставив только слезы на фарфоровом лице и взятое с меня слово.

18.10.06. 0:34

Изменено пользователем Amatory boy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1549618
прекрасен.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1592736

выписка.......

Вот сейчас я лежу в темноте, за окном поет неприветливый ветер, моя осень еще не закончилась, иногда я нахожу на подоконнике сухие листья с близстоящих деревьев, днем тепло, хотя по осеннему свежо, сейчас эта тишина и темнота окутывает мое тело, мне хорошо, я знаю, что ты ждешь меня. Я знаю, что ты ждал меня все то время, я вернулся к тебе малыш, когда очнулся, больше всего я боялся времени, сколько прошло его, ждешь ли ты меня. Это были по правде страшные минуты, часы, Слав говорил мне что-то, но я как будто не слышал, меня оковывал холод и тишина. Сейчас моя тишина другая, она мягкая как твои губы и теплая как прикосновение твоих пальцев. Все будет хорошо, да? Ты правильно сказал «чуда не свершилось», но я с тобой, с тобой пока дышу, пока чувствую, я люблю тебя, люблю и не устану это повторять…..

Добавлено:

Я наконец-то дождался. Снег. Такой мелкой крошкой ложится на горячую ладонь, тая за секунды. Так хорошо. Тепло внутри, холод обжигает кожу, сигаретный дым успокаивает, и сквозь облака периодически выходит молодой месяц. Красиво. В душе все кричит. Безумство. Говорить. Говорить. Говорить. Как я люблю его. Как я хочу его. Повалить на мягкий ворс ковра и безудержно целовать, ласкать горячее тело, владеть его сладкими губами, соединять наши тела и кричать в диком едином оргазме.

Белое крошево моих мыслей……..

Опубликовано
comment_1594839
... очень цепляет..даже не знаю какие сова подобрать...

Изменено пользователем Идзуми (смотреть историю редактирования)

Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.